Было бы здорово, если бы всех байкеров раз в месяц принудительно в русскую рулетку играть заставляли. В ГИБДД приезжаешь, дают револьвер, трррр, щелк... Можешь месяц ездить.
Трррр, бах... Отъездился. Следующий!
Я двумя руками "за" полный запрет мотоциклов. Я много ездил, много видел, уверен, что много жизней будет спасено. И речь не о байкерах.
Я видел, раз, как байк на полной скорости, ему уже поздно было тормозить, вошел в боковую дверь легкового автомобиля. МОЖЕТ БЫТЬ, водитель авто не пропустил макаку, но... автомобилист пространство измеряет привычным взглядом. То есть, даже с превышением скорости, МАКСИМУМ, автомобиль на пересекаемой улице может быть во-о-о-он там. Там его нет, можно ехать. ХУЯК!!!
Три человека и один байкер уехали на кладбище.
А сидел бы дома, читал бы книжку - были бы живы трое, ехавшие в автомобиле и сам не убился бы. Но, байкеры притягивают к своему поведению какую-то извращенную логику. Типа, "я умру, как мужчина".
Как мудак ты умрешь. И с собой других людей заберешь.
Я видел, как пешеходном переходе макака едва не раскатала троих человек. Повезло, что один успел заметить и дернул двоих назад... В сантиметрах пролетел байк. Остановился посмотреть? Хуй там. Усвистел.
Поэтому, я еду по трассе, у нас есть участок, который кретины ходят 200? 250 км\ч? Вижу очередное колесо, на столбе и тихо радуюсь. Как водитель и пешеход.