Гениальная политика нашего рукавводителя привет к тому, что война будет в каждом городе. Спокойно мы не помрем.
Сука, ладно бы он зазывал цивилизованных людей. Но, цивилизованные люди от вовиного стиля управления бегут и в открытую смеются над нами. Поэтому, будем ждать, когда...
Если грядки не пропалывать, их забивает сорняками. Только вовочка может "ставить на сорняки". По одной простой причине, он понимает, что коренное население, которое в сознании ЗА него не проголосует больше НИКОГДА, поэтому... Что надо сделать? Завезти зверье, в большом количестве и не контролировать жизнедеятельность животных.
То, что война будет ЗДЕСЬ - это не вопрос да/нет. Это вопрос - когда? И второй вопрос, дадут ли нам оружие, или будет нельзя? Зная "гениальный стиль управления" за 20 лет, все мы его хорошо узнали... Я, уже, вообще ничему не удивляюсь. И, периодически, поглядываю в сторону ближайшей военной части, где можно попытаться договориться... Немножко обезопасить себя и близких. Попытаться.
Про то, как "такие же люди" стреляют из пистолетов и ружей, на улице, рядом с Питером... Я это, уже, писал. И про то, что полицию надо переименовать в импотенцию. Я очень хочу, чтобы полиция была сильной и профессиональной, но...
Я с нетерпением жду того дня, когда строгий диктор в экране телевизора скажет, что на 71-ом году жизни... Ну, понимаете... Я на дом флаг повешу, как на День Победы.
Это сообщение отредактировал Рагамалура - 11.05.2023 - 11:19