Бахмут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
30.04.2023 - 13:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flaitsman @ 30.04.2023 - 13:27)
Ты поспособствуешь, что ли, чтобы я там оказался? Донос напишешь?
Пиши, хули. Только объясни сперва, а когда поддержка освободительной операции стала обязательной для гражданина РФ, а ее отсутствие стало противозаконным?
И еще вопрос - почему у большинства патриотов проблемы с родным языком? Хохлы русский учить запрещали?

Поддержка не обязательна конечно же, а вот осуждение черевато по закону, а ты как гражданин должен законы соблюдать. И при врученни тебе повестки в интернете отстдеться не получится. Может конечно добреешься до верхнего Ларса, но это не точно. А касаемо доносов, ты сам рано или поздно выступишь на людях, а не в интернете, и свидомые передачи тебе слать не будут….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
30.04.2023 - 13:32
9

Ярила

Цитата (flaitsman @ 30.04.2023 - 13:24)
Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 13:18)
...ты то хуле такой мотивированный не в окопе? :DDDDDDDD

В профайл мой загляни, мутный новорег с многозначительным ником.
Я с вашей братией в дискуссии стараюсь не вступать. Не хочу вам помогать свою пятнаху отрабатывать. У тебя бронь, что ли, боец информационного фронта?

Ну если не вступать в полемику с проплаченной братией - это значит, позволить им формировать общественное мнение, по капле, по крупинке, вбросами, создавая видимость массового направления мнения. В принципе, это именно то, за что они деньги и получают.
А вот разнести в пух и прах логикой и фактами их вбросы - это именно то, что позволит показать альтернативную точку зрения сомневающимся и колеблющимся умам. Даже если бот вступит в спор, дабы срубить деньжат, то он его проиграет по всем фронтам, всем окружающим станет видна вся нелепость и глупость его аргументов. Получается, что вроде как деньги он заработает, но те, кто платит ему деньги, своих целей не добьются; а совсем даже наоборот: проплатят фактически за то, чтобы показать всю нелепость проплаченных сообщений и тем самым не смогут повернуть оглобли мнения в свою сторону.

[^]
Dimoneus
30.04.2023 - 13:32
-1

Реалист

Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 12:49)
а че будет после бахмута
кто нибудь задавался вопросом?

Константиновка. dont.gif

[^]
юрэк
30.04.2023 - 13:33 [ показать ]
-10
ПростоХомяк
30.04.2023 - 13:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 13:31)
Цитата
Уже сейчас ведутся переговоры по вступлению Украины в НАТО.

дальше что
Цитата
Как только война закончится - примут однозначно.

дальше что
Цитата
А тогда любое движение России в сторону Украины будет равно самоубийству.

если РФ нападет на прибалтику - польшу
и это проглотят. это буферные зоны.
цель которых ослабить противника.

если бы нато хотело бы. оно бы приняло бы. прямо бы сейчас. и прекратило бы это всё.
но как мы видим - нате срать.

вот только не надо сейчас аргументировать уставом наты lol.gif
нет там устава - просто не хотят брать чтобы не воевать. плак плак. а если РФ нападет потом на украину - будет тоже самое - поставки оружия. плак плак.

Брехня!

[^]
Veliar331
2

Ярила

Цитата
Солдат во втором видео говорит что идет утилизация ВСУ. Это блять такой умысел? Год не могут взять город, теперь придумали лознуг, что на самом деле все по плану - мол "утилизируют". А сами при этом не утилизируются?

Численное преимущество на стороне ВСУ, военная помощь ВСУ превышает траты на закупку вооружений со стороны МО РФ, более того, она превышает весь бюджет МО РФ, но, тем не менее, у ВСУ не получается удержать город и день за днём приходится отступать, неся гигантские потери. Как же так?

[^]
flaitsman
1

foreign agent

Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 13:29)
Цитата
В профайл мой загляни, мутный новорег с многозначительным ником.

о переход на регистрацию
означает аргументы кончились

а че заглядывать - ты же хахол и топишь за хахлов но не в окопе
парадигма
может ты ждешь приглашение в чвк вагнер? :DDDDD

Цитата
Я с вашей братией в дискуссии стараюсь не вступать.

ты цитируешь всех подряд
ты именно провоцируешь срач
Цитата
Не хочу вам помогать свою пятнаху отрабатывать.

опять выдумки. опять слив. обвинить в ботоводстве

Цитата
У тебя бронь, что ли, боец информационного фронта?

так ты в профайл загляни и сообщения прочитай

а то позоришься, хотя тут тебя никто не воспринимает. так троллят.

С самого своего появления на ресурсе ты вел себя довольно нагло. Новореги так себя не ведут. Ты либо чей-то клон, либо бот. Такие выводы у меня напрашиваются. Допускаю, что ты просто обожрался пропагандонского дерьма, и хуйню на добровольных началах пишешь, но это ничего не меняет. Твоя хуйня так хуйней и остается. Независимо от твоих мотивов.
А вот эти "никто" о которых ты пишешь, кто это? Можно чуть конкретнее?
Твои собратья по разуму, что ли? Ну так мне на ваше мнение наплевать.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30.04.2023 - 13:35

[^]
Укор
30.04.2023 - 13:34 [ показать ]
-13
panker75
30.04.2023 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Кортизон @ 30.04.2023 - 12:56)
Он теоретик. Вы требуете от него невозможного.
За Бахмутом степи. Там хохлы много не навоюют.

Ну конечно, хохлы даже год спустя для таких как вы не соперники, когда вы уже поймёте, что хохлы это те же русские, которые умеют и могут воевать. За год войны у России практически нет ни каких побед и даже часть захваченного потеряли.

[^]
Иногость
30.04.2023 - 13:35
6

Шмакукулеллер

Цитата (EmeT @ 30.04.2023 - 13:28)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.04.2023 - 13:25)
Солдат во втором видео говорит что идет утилизация ВСУ. Это блять такой умысел? Год не могут взять город, теперь придумали лознуг, что на самом деле все по плану - мол "утилизируют". А сами при этом не утилизируются?
Воина или приодели для интервью или привезли "ряженого". Кругом разруха, пыль, грязь, обломки, а он стоит чистенький, опрятнейший.

для настоящего Z патриота собственные потери не имеют значения

А чего вы с этим унылым последние дни носитесь? Это ещё тот чудило, он недавно говорил, что высший разум только на Западе, а русские, китайцы, индусы, и прочие азиаты, второго сорта люди. Такие ублюдки несут любую чушь, лишь бы на передачи звали, ибо там платят неплохо.

[^]
Книжник
30.04.2023 - 13:35
12

Боевой Кот

Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 13:26)
Цитата
Ага.. Столько крика и усилий по вступлению в ЕС и НАТО, и вдруг - "ну его нахуй,пусть самая большая страна в центре Европы ничейная стоит"?

я написал
Цитата
будут там сеять рожь и картошку.

что там предлагаете строить?
заводы и дома чтобы завтра прилетели новые ракеты под предлогом марсиане?

а может будет пример куда после вторжения европы и сша - понастроили уровень жизни?
например на тер-рии бывшей югославии

lol.gif ВСЯ Европа отстроена после второй мировой. Заодно погугли про план Маршалла, на какие именно деньги.
Прикольно, да, когда в пыль разрушенная Германия сейчас живёт на порядок лучше, чем весь из себя скрепный "норот-победитель"?
Ну не бараки же сносить в Чите или Архангельске, надо ПАРАДЫ мутить, это гораздо важнее.

[^]
RA2FDR
30.04.2023 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 11:49)
Цитата
Не имеет большого значения. Если контрнаступление провалится, то от США и Европы они больше ничего не получат.

в смысле
а что измениться если провалиться
Такими темпами РФ будет 3 столетия идти до Киева

Судя по обрывкам информации из мест боевых действий, складывается впечатление, что тут важен процесс, а не результат. И такими темпами того процесса действительно на три столетия может хватить. Потому и "взяли-не взяли" - не так уж и важно. Если возьмут - то дальше повторится все с начала, и еще один город будет сровнян с землей. Так что пока в Бахмуте резину тянут - другие города хотя бы целыми стоят.

[^]
TinKalatin
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.04.2023 - 12:48)
Цитата (Pomeranec @ 30.04.2023 - 12:47)
Сколько таких городов превращенных в крепости до Киева?

Не имеет большого значения. Если контрнаступление провалится, то от США и Европы они больше ничего не получат.

А если не провалится? А если украинцы не сдадутся? Получим огромную территорию с ненавидящим Россию населением, сколько они уже убили назначенных руководителей? Думаете запад поднимет ручки и скажет: -СдаемсУ - и отменит все санкции, вернутся все западные компании и потекут западные инвестиции? Идеи есть? Или вы живете по принципу - нам бы день простоять, да ночь продержаться? Думать не пытались, о настоящем, о будущем?

[^]
flaitsman
3

foreign agent

Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 13:34)
поддерживаю
вон как я слил воблу

теперь вобла без зп и попущен

В своих фантазиях слил, что ли? faceoff.gif
Какие-то внешние проявления должны быть у этого явления? Я не заметил, если честно, что меня кто-то там слил. В чем это выражается?

[^]
RA2FDR
30.04.2023 - 13:37
2

Ярила

Цитата

в смысле

Если бы надо было дойти до Киева - дошли бы, когда у Киева стояли. Видать, процесс важнее результата.

[^]
Kephalikus
-2

Приколист

Цитата
Слава пацанам оркестра, сам служить не могу из-за ранения, но откуда Пригожин деньги берёт на оплату пацанам, мин обороны грит им не платят

Хуле минусите, помогите разобраться

Так в "Вагнер"берут нынче всех.
Сирых, убогих, ранетых во все части части.
Даже в голову.

P. S. На каком пищеблоке ранение получили?

[^]
Укор
-6

Ярила

Цитата
С самого своего появления на ресурсе ты вел себя довольно нагло.

эт как
Цитата
Ты либо чей-то клон, либо бот.

то есть ты меня обвинил в ботоводстве а теперь не уверен
а за кого я кстати войну ботов веду? а то меня перекрестно обвиняют и я не определился у кого просить бабки
Цитата
Такие выводы напрашиваются. Допускаю, что ты просто обожрался пропагандонского дерьма, и хуйню на добровольных началах пишешь, но это ничего не меняет.

меня в прошлой теме обвиняли что я за хахлов топлю
хуй знает
я уже писал телек не смотрю
Цитата
и хуйню на добровольных началах пишешь, но это ничего не меняет.

то есть я не бот

извинишься?

Цитата
А вот эти "никто" о которых ты пишешь, кто это? Можно чуть конкретнее?

никто в данном случае сообщество япа - но ты хахол тебе недоступны такие глубокие познания русского языка чтобы понимать значения слова никто
ты подумал что никто - это якобы что то уничижительное))))

Цитата
Твои собратья по разуму, что ли? Ну так мне на ваше мнение наплевать.

ты отвечаешь значит не плевать. это самое главное

[^]
manager2
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.04.2023 - 12:48)

а если не провалится?
а если провалится, но продолжат получать?

сколько уже всяких прогнозов зетошников за год провалилось (все)

[^]
WladR1977
30.04.2023 - 13:38
0

Ярила

Ну, возьмем Бахмут, дальше что ? Что брать после Бахмута будем? С сентября 22 года берем? И не факт, что до 1 мая 23 возьмем, такими темпами это будет длиться вечно ……

[^]
ПростоХомяк
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 30.04.2023 - 13:37)
Цитата

в смысле

Если бы надо было дойти до Киева - дошли бы, когда у Киева стояли. Видать, процесс важнее результата.

Брехня!

[^]
genafana
3

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 13:28)
Цитата (Укор @ 30.04.2023 - 13:26)
Цитата
Ага.. Столько крика и усилий по вступлению в ЕС и НАТО, и вдруг - "ну его нахуй,пусть самая большая страна в центре Европы ничейная стоит"?

я написал
Цитата
будут там сеять рожь и картошку.

что там предлагаете строить?
заводы и дома чтобы завтра прилетели новые ракеты под предлогом марсиане?

а может будет пример куда после вторжения европы и сша - понастроили уровень жизни?
например на тер-рии бывшей югославии

Уже сейчас ведутся переговоры по вступлению Украины в НАТО. Как только война закончится - примут однозначно. А тогда любое движение России в сторону Украины будет равно самоубийству.
PS Лично я думаю, что по итогам конца войны Россию ждет переформатирование. Однозначно сменится правительство,и уже очень долго не захочется на кого-то нападать.

Ну вообще-то не "как война закончится", а "как Украина вернёт свои территории по состоянию на 1991-й год". То есть, даже если россия будет сохранять реваншистские настроения и захочет "повторить" в очередной раз, Украина уже будет в НАТО и любые попытки на неё напасть будут уже защищены Уставом НАТО.

[^]
RA2FDR
-2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 30.04.2023 - 11:51)
Почему наши их как при Ватерлоо штурмуют в лоб? Такое чувство, что с первой мировой войны ничего не поменялось. Где опыт второй мировой когда укрепрайоны обходили и добивали их когда они были полностью окружены.

Ну, научите штурмовать города не в лоб. Желательно личным примером. И без массового убийства мирных жителей. Так-то можно и водородные бомбы скидывать: раз - и город "взят".. faceoff.gif

Ну собственно если таким образом брать город за городом - то бомбой конечно быстрее будет с абсолютно таким же результатом.

[^]
Книжник
30.04.2023 - 13:40
2

Боевой Кот

Цитата (RA2FDR @ 30.04.2023 - 13:37)
Цитата

в смысле

Да конечно не надо было. Это план такой был - слить почти всю свою профессиональную армию до такого состояния, что пришлось мобилизацию объявлять, хотя САМ обещал, потом съебаться, оставив всю технику глупым хохлам, потом 9 месяцев брать огромный мегаполис Бахмут.
Это всё такой план был.

[^]
RA2FDR
30.04.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.04.2023 - 11:51)
Всё изменится. В штатах выборы на носу. И в случае провала демократам придётся объяснить, куда ушли десятки миллиардов налогоплатильщиков.

Независимо от результата никто никому ничего объяснять не будет. Наш им прекрасный пример показал про "она утонула". Думаешь, там так не умеют? Поверь, умеют, да еще получше наших. С той лишь разницей, что там этим волшебством не слишком злоупотребляют.

[^]
Айс
30.04.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (genafana @ 30.04.2023 - 13:38)
Ну вообще-то не "как война закончится", а "как Украина вернёт свои территории по состоянию на 1991-й год". То есть, даже если россия будет сохранять реваншистские настроения и захочет "повторить" в очередной раз, Украина уже будет в НАТО и любые попытки на неё напасть будут уже защищены Уставом НАТО.

Про реваншистские настроения в Киеве постоянно говорят, лет 9 уже, Крым возвращают дольше чем Бахмут отбивают …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24447
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх