Можете хоть обминуситься, но:
1. У них (в Дагестане) так нельзя и они (дагестанцы) принимают меры. На видео, кстати, его даже пальцем не тронул никто. И никто свиней на площадях у них не режет, водку не пьёт и не горланит пьяные песни. Потому что есть национальная гордость и любой местный пресечёт эту хуйню. И заступится за земляка: "а что я, мента должен бояться, когда моего брата обижают?"
2.
В европейской части России [вроде бы] тоже нельзя танцевать лезгинку на проезжей части, резать баранов во дворах и в полночь врубать в спальном районе громко
чёткие песни. Но это неточно. Потому что жители
европейской части России давно уже потеряли свою культуру и национальное достоинство. И всё, на что способны - это стыдливо прятать глаза, когда
жители Юга будут обижать их "земляков". Но ХЗ, какие это "земляки", если их сотни, а не могут дать отпор паре-тройке "неземляков", чтущих своих и свои порядки. А жители
европейской части России будут грозно вещать в интернете (Ебаные чурки! Ослоёбы!) - в инете ведь пизды получить сложнее, чем в реале, и надеяться на ментов, что те
придут, порядок наведут. Но вот беда: менты тоже жители
европейской части России и тоже стараются избегать
конфликтных ситуаций. А если среди них и попадаются жители
неевропейской части России, то они будут активно покрывать своих. Потому что это
свои и похуй им на законы юридические.
Я привёл факты. Если кто не согласен, обоснуйте, где я соврал.
Вот така хуйня, малята ©