Косяк по плитке на 2 000 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
22.04.2023 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 20.04.2023 - 09:08)
Магазин порекомендовал? Насколько мне известно у магазинов нет своих мастеров в штате, просто за процент они скидывают данные клиентов вольнонаемным мастерам с которыми сотрудничают - клиенту говорят "есть услуга монтажа/укладки", и договор заключается именно с мастером, который в лучшем случае ИП.

Ну как сказать, я двери на рынке брал, там дали телефон бригады, в общем я ее месяц вызванивал, приехали несколько человек с баулами инструмента, все отлично сделали.

Это я уже потом понял когда посмотрел как у других двери стоят. Ну и да нормальная бригада как правило всегда занята.

[^]
Nichls
23.04.2023 - 08:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (petriК @ 20.04.2023 - 09:02)
о знакомая ситуация
более чем уверен, что заказчик сам виноват в таком проебе
купят плитку за сумасшедшие деньги
а когда за укладку плитки цену им озвучиваешь, то сразу- а чё так дорого
объясняешь, невозможно при укладке такой плитке, нанимать джамшутов, работают парни, которые дают гарантии за свою работу, у них специализированное дорогостоящее оборудование и поэтому ценник у них соответствующий, плюс работаем через договор, все официально, в том числе отчисления налогов государству, это тоже входит в цену. если хотите срочно, а обычно и бывает срочно, парней надо срывать с другого объекта, а это плюс доплата за срочность
и тут начинают мурло воротить, мы подумаем, мы вам позже позвоним
через пару месяцев звонок- а это мы, а вы нас помните, а не могли бы подъехать посмотреть
приезжаешь, а там вот такая картина как на видео
что можно сделать- что-что- все разъебать под ноль, купить новую плитку и заново уложить, плюс оплату за демонтаж
наняли джамшутов, думали самые умные, всех объебут и все такие красивые в плюсах останутся
а в плюсах как всегда джамшуты, объебали русского ваню
кроилово приводит к попадалову, только людям которые любят наебалово, это ни как не объяснишь
вобще ни капли не жаль таких заказчиков

Вы и правы и нет одновременно.
Пока в своё время делал в трёхкомнатной квартире ремонт, четыре бригады сменил.
И все по договору.
И все себя нахваливали.
И все предыдущего исполнителя гавном поливали.

Тут увы 50 на 50. И высокая стоимость работ не является гарантией высокого качества их выполнения. И даже рекомендации этого не гарантируют.
Реально какая-то рулетка получается.
Все всех хотят обмануть.
Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы