Вассерман и миллион незадекларированных очков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
19.04.2023 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Онотоле совсем не торт
которым нам казался
но все равно моск у него превышает депутатские полномочия)))

[^]
humans123445
19.04.2023 - 13:50
1

Ярила

Зп в пол ляма в месяц, на полном гос. Обеспечении, играет в игрушки на рабочем месте)) чтоб я так жил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
19.04.2023 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.04.2023 - 09:25)
Вы не обратили внимание на оооочень важный момент.
К примеру, я всю жизнь работаю исключительно в белую. Моя жена и сын - тоже. Но держим на черный день запас в наличной валюте.
И вот, представляем... вваливаются к нам с проверкой. Как я должен доказывать, что эта наличка была получена не мошенническим путем? Да никак. К примеру, у двух банков, где были счета, я уже даже запросить выписки по операциям не смогу, поскольку нет тех банков больше в природе.

Это верхи на смотрелись криминальных сводок про всяких Захарченков с тоннами бабла и начали придумывать хуету, забыв посмотреть у себя дома под кроватями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ThaShuRRik
19.04.2023 - 21:28
0

Приколист

копипаста из телеги:
Цитата
Предложи Вассерман, например, поднять выплаты детям участников СВО, никто бы и не заметил, потому что таких инициатив сотни. Значит, надо сделать нечто, чтобы о тебе говорили, как о фрике. Тем более о Вассермане так уже говорят многие годы. Тут еще надо помнить, что Вассерман одномандатник и избиратели его спросят, чем он занимался. И именно поэтому надо попадать и на глаза избирателям, и в мониторинги, которые проводят для АП разные структуры. Вассерман выполнил обе задачи, а закон не дойдет даже до рассмотрения.

Кирилл Шулика
А вам бы сразу "на вилы"... Думать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх