Вот за что я уважаю Стрелкова ? Это ЧЕЛОВЕК ПОСТУПКА ! Правильно - неправильно - это вопрос к Истории ... Наш президент много чего обещал публично ... Что зарплата будет как в Португалии , 25 миллионов новых рабочих мест ( правда не уточнил , что эти места для новых "русских" таджиков , узбеков и киргизов, которые категорически не хотят , как новые "русские" граждане, воевать на Украине . А вот пенсии , мед и образование -вынь и положь ! А ещё... "Пока я президент -повышения пенсионного возраста не будет " .Тут два варианта ... Либо президента подменили , либо 3, 14 бол !
Тут прозвучало , что у Стрелкова есть убойный компромат на президента . Я примерно догадываюсь о чём эти документы. 2014 год . Стрелков находился в гуще событий ДНР-ЛНР. Ополченцы успешно наступают ,попутно устраивая два котла для войск укровермахта. ... У них ( ополченцев ) появляется РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСВОБОДИТЬ ( ЗАНЯТЬ ) ГОРОД-МОРСКОЙ ПОРТ МАРИУПОЛЬ !Так как войск для обороны города у укров НЕ БЫЛО , от слова СОВСЕМ ! Помешал ОСВОБОЖДЕНИЮ ГОРОДА некто сурков (чеченец , настоящая фамилия - дудаев ). Эта чеченская падла и сволочь отомстила всем русским за смерть своего родственника ! Он , как представитель президента России ... У него и президента были в это время деловые отношения с украинским миллиардером ахметовым , которому принадлежал на то время Мариуполь вместе с морским портом. через свой морской порт ахметов вывозил зерно и уголь за рубеж . и естественно отстегивал немалую долю суркову и его хозяину. Вот эти документы о сделке представителя президента суркова (дудаева ) имиллиардера ахметова , и находятся в сейфе у Стрелкова !
Все мы помним ,с каким трудом , с какими потерями и разрушениями мы взяли в прошлом году руины города ,а сейчас за СВОИ НАЛОГИ его восстанавливаем ! Но ведь эти деньги НАШИ,а не путина ,суркова и ахметова ! У путина его доля от сделки давно лежит в комм. банке "Россия" -общаке тамбовской ОПГ под контролем пахана петрова . Помните,знаменитую цитату из" Капитала" " За 300 % прибыли нет такого преступления, , на которое не пошёл бы коммерсант ради её достижения ". Президент России коммерсант , а потом лишь президент .
Это сообщение отредактировал user3970 - 16.04.2023 - 12:59