Мариуполь Работа кипит Восстановление Жизнь города сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
23.03.2023 - 13:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.03.2023 - 13:31)
Цитата (ВивалЗарт @ 23.03.2023 - 05:22)
А с подрядчиков за это спросят в итоге. Чай не глубинка где замазать можно тему, тут взгляд "государев" повнимательнее смотрит

Откровенно говоря, очень сомневаюсь я в том, что "глаз" этот хоть что-то видит кроме того, что ему особо приближенные в папочках по утрам приносят.

Думаю что скорее всего не обращают внимание на некоторые вещи до определенного предела. При превышении определенного лимита обычно следует реакция. С учетом важности проекта для государства в целом лимиты будут явно ниже.

А так при деньгах не без крох. Не считаю это правильным, но избавиться от этой проблемы не так то и просто. Тут работа не на одно поколение. И легкой эта дорога не будет.

[^]
Grifon82
10

Приколист

Города восстанавливают после войны ,а не во время . Где гарантия , что через несколько месяцев не будет очередной битвы за Мариуполь ? В таком случае это просто бессмысленный расход денег (и не малых денег)

[^]
Gamar555
5

Приколист

Бордюрный бум прям в России, все подмосковные деревни в них закатали, только про ливнёвки забыли, дибилы мля..

[^]
sifonnn
2

Шутник

Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 13:29)
Цитата (Кажись @ 23.03.2023 - 12:26)
Вангую ща набегут всепропальщики и поднимется вой : А за чей счет этот банкет, Да нахуй оно нужно...и прочее.

А за чей счет этот банкет? Я почти до пятидесяти дожил без Мариуполя, и уверен, что и дальше бы жил не горюя о том, что это не российский город.
Я тебе больше скажу, меня вполне устраивало положение вещей, когда Крым принадлежал хохлам. Да, вот такой я странный человек, представляешь?
Твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, после 2014 года? Моя нет, даже наоборот.

Искренне тебя поддерживаю тебя agree.gif

[^]
Neverie
23.03.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (upir @ 23.03.2023 - 13:12)
Может быть, некоторым гражданам стоит шевелить жопой, чтобы свои условия улучшить, а не пенять на то, какая у нас власть, какие у нас олигархи и какие у нас все, кроме себя, любимого?

Понимаю, когда пенсионеры жалуются на жизнь или инвалиды, но если ты полностью трудоспособный гражданин - какой с тебя толк, если ты свои потребности низовые обеспечить не можешь или не хочешь?

Цены на коммуналку и в магазинах не выросли у вас?
У нас на все выросли! От товаров на животных до детских и на еду! Москва.

[^]
leifan
23.03.2023 - 13:51
-6

Дикий эст

Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:37)
Цитата (Voronezher @ 23.03.2023 - 12:36)
Цитата
Я тебе больше скажу, меня вполне устраивало положение вещей, когда Крым принадлежал хохлам. Да, вот такой я странный человек, представляешь?

Подозреваю, тебя устроило бы положение вещей, при котором хохлам или кому-нибудь еще принадлежало бы все за пределом твоего нехитрого арреала обитания. Даже соседняя улица, куда ты не заходишь, например.

А тебе своего ареала мало, нужно и чужой захватить?
А зачем, цель захвата? Земли мало у России? У себя не можем навести порядок, но лезем его наводить в соседнем государстве?
Почитай, зачем вообще существуют государственные границы, чтобы не писать подобную нелепицу.

Кроме земли есть ещё люди. Русские люди. Вот тебе было 30 лет похуй что там происходит за пределами твоего мирка, а другим было не похуй на столько, что они взрастили на территории соседнего государства враждебных России и всему русскому людей. И ведь речь не только про Украину. Сколько русскоязычных в Прибалтике сейчас враждебно относятся по отношению к России. А Казахстан? Что Россия сделала плохого Казахстану, что там многие местные ненавидят Россию? Да ничего не сделала. Просто пришли умные люди и рассказали, что Россия - плохо и оккупант. А тебе в это время было похуй. Боюсь только, что когда тебе вдруг встанет вопрос ребром, то будет уже слишком поздно

[^]
МатвейКапуст
23.03.2023 - 13:51
5

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.03.2023 - 12:29)
это прекрасно
скоро город законным владельцам отдавать, нужно хоть что то в порядок привести, что б не так стыдно было
Херсон более-менее в порядке вернули и здесь так же нужно

Один хер всё развалят, когда тикать будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XJIAM
23.03.2023 - 13:52
-8

Краевед

Цитата (Ябросилкурит @ 23.03.2023 - 13:47)
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 17:29)
Вангую ща набегут всепропальщики и поднимется вой : А за чей счет этот банкет, Да нахуй оно нужно...и прочее.

А за чей счет этот банкет? Я почти до пятидесяти дожил без Мариуполя, и уверен, что и дальше бы жил не горюя о том, что это не российский город.
Твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, после 2014 года? Моя нет, даже наоборот.

У патриотов, да. С Крымом у них появился огромный повод для гордости. Им не так важен уровень собственной жизни, как величие страны.
Они никогда не поймут, что величие страны, это не размер территории и не количество танков. Величие страны, это уровень жизни граждан.

А так да, до Крыма доллар был по 32 руб. Зарплату понемногу поднимали. Очевидно было, что уровень жизни поднимается от года к году.

А потом бац, и доллар по 72 руб. И большинство людей за 2014-2015 год обнищали в 2,5 раза. Зато Крым наш .......

Так езжай в Швейцарию или Норвегию, там уровень жизни ого го. Хотя Забайкалье, тоже норм lol.gif

[^]
XJIAM
23.03.2023 - 13:54
-5

Краевед

Цитата (Neverie @ 23.03.2023 - 13:50)
Цитата (upir @ 23.03.2023 - 13:12)
Может быть, некоторым гражданам стоит шевелить жопой, чтобы свои условия улучшить, а не пенять на то, какая у нас власть, какие у нас олигархи и какие у нас все, кроме себя, любимого?

Понимаю, когда пенсионеры жалуются на жизнь или инвалиды, но если ты полностью трудоспособный гражданин - какой с тебя толк, если ты свои потребности низовые обеспечить не можешь или не хочешь?

У нас на все выросли! От товаров на животных до детских и на еду! Москва.

Ты перепутал, твой город куев

[^]
wem86
23.03.2023 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 13:44)
Цитата (wem86 @ 23.03.2023 - 13:31)
1. Жаль, что в моей стране еще живут люди, такие как ты. Грузия, Казахстан тебя заждались! gigi.gif

2. Ну ка, ну ка. Где я упоминал нацистов? У тебя раздвоение личности? Синдром постоянной тревоги? Пиши адрес, врачей вызову.

3. Кричалки - это было вначале.

Следи за последовательностью: кричалки->столкновения с полицией-> подстава с беркутом->госпереворот-> митинг по всему Донбассу-> выдвижение войск на Донбасс-> начало войны.

Судя по твоей логике, Россия ввела войска на Донбасс во время майдана, сразу же после "обидных кричалок". Получается, это Янукович отправил армию на восток? lol.gif 
Так, не? Или всё же были некие события между двумя этими?

1. Так же думали и патриоты нацистской Германии, которые любили свою родину, и поддерживали своего фюрера.
2. Следи за руками. К власти в Украине пришли кастрюли - это ты написал, верно?
Правительство, которое ты поддерживаешь, утверждает, что власть в Украине захвачена нацистами, с которыми и идет борьба. Ты не согласен со своим правительством? Так с кем война, с кастрюлями или нацистами?
3. А дальше что было, распятие мальчиков в нижнем белье? Подробней.

В общем, всё с тобой ясно. ни на один вопрос внятно не ответил. Всё уводишь в сторону и пытаешься съехать с темы. На приведенные мной неоспоримые факты не обращаешь внимания.
Не вижу смысла продолжать дискуссию и тратить время на такое ничтожество, как ты. Прощевайте! cool.gif

[^]
Santo062
23.03.2023 - 13:56
6

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 23.03.2023 - 13:49)
Города восстанавливают после войны ,а не во время . Где гарантия , что через несколько месяцев не будет очередной битвы за Мариуполь ? В таком случае это просто бессмысленный расход денег (и не малых денег)

Не имеет значения. Главное не результат, главное процесс. Так то его можно хоть пять раз восстанавливать,

[^]
Ябросилкурит
23.03.2023 - 13:56
7

Юморист

Цитата
Так езжай в Швейцарию или Норвегию, там уровень жизни ого го. Хотя Забайкалье, тоже норм

А кто меня там, россиянина, ждет ?
Наше высшее образование там не котируется. Язык на лету не выучишь.
Да, и чтобы туда попасть, нужно там просить полит.убежище. А для этого нужно здесь со властью пободаться, по посидеть по многу суток за свои убеждения.
А когда будешь сидеть по 15-30 суток, за дискредитацию, кто то еще должен семью кормить.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 23.03.2023 - 13:58

[^]
FantaMavka
23.03.2023 - 13:59
8

Юморист

Цитата (wem86 @ 23.03.2023 - 13:04)
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:55)
Цитата (wem86 @ 23.03.2023 - 12:52)
Конечно, война - это плохо. Но не мы первые начали...

А кто?

Тот, кто кричал "москаляку на гиляку" на центральной площади своей страны.

И это было ДО событий в Крыму и на Донбассе!

Так что, неуважаемый, крыть тебе нечем. Можешь сливаться, как и все остальные собеседники до этого. gigi.gif

"Москаляку на гиляку "кричат" уже больше ста лет. А на площади кричали "кто не скачет, тот москаль". Но не об этом.
У вас там кричат на главной улице "На Вашингтон!" и по центральному ТВ ядерным пеплом грозят. Мультики показывают. Я так понимаю это значит вы начали войну против США?

[^]
Neverie
23.03.2023 - 14:02
5

Ярила

Цитата (XJIAM @ 23.03.2023 - 13:54)
У нас на все выросли! От товаров на животных до детских и на еду! Москва. [/QUOTE]
Ты перепутал, твой город куев

Я в Москве живу вообще- то и да цены на все взлетели!
Причем здесь Киев? Бред какой- то (

[^]
Boo2
23.03.2023 - 14:03
1

Шутник

Ну а что, хотели как в советах? Получайте: советское наследие- сначало создаём проблемы, а потом их решаем. Все по фен-шую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grifon82
9

Приколист

Цитата
Кроме земли есть ещё люди. Русские люди. Вот тебе было 30 лет похуй что там происходит за пределами твоего мирка, а другим было не похуй на столько, что они взрастили на территории соседнего государства враждебных России и всему русскому людей. И ведь речь не только про Украину. Сколько русскоязычных в Прибалтике сейчас враждебно относятся по отношению к России. А Казахстан? Что Россия сделала плохого Казахстану, что там многие местные ненавидят Россию? Да ничего не сделала. Просто пришли умные люди и рассказали, что Россия - плохо и оккупант. А тебе в это время было похуй. Боюсь только, что когда тебе вдруг встанет вопрос ребром, то будет уже слишком поздно

Извините ,а что мешало организовать программу переселения русскоязычных семей страдающих от "нацизма и издевательств" ?

Например 10 тысяч долларов переезд +льготы на первое время +подъемные . 40 тысяч долларов на жилье (в нетоповых регионах ,где есть нехватка населения ) .

Социальный контракт ,по которому жилье переходит в собственность после того как люди ,проживающие в нем наберут 20 лет белого стажа .

Переселить 2 миллиона семей обошлось бы в 100 млрд долларов .

Как бы это намного дешевле чем война .

[^]
HippoPotatoz
5

Ярила

Русских украинцев поубивали, чурок привезли, молодцы, чо cool.gif

[^]
Walter08
23.03.2023 - 14:04
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Grifon82 @ 23.03.2023 - 18:49)

На то и расчет. Так можно попилить намного больше

[^]
flaitsman
23.03.2023 - 14:04
3

foreign agent

Цитата (TopRabbit @ 23.03.2023 - 13:46)
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 13:13)
Цитата (TopRabbit @ 23.03.2023 - 13:11)
Не передёргивай, радетель за общество! - в твоём же сообщении выше ты показал, что тебя ничего не интересует, кроме тебя любимого.
... хоть я не люблю оверквотинг, но тут прям в тему!  gigi.gif

Я отвечаю только за то, что я написал, а не за то, что ты обо мне выдумал.
Где я написал, что меня не интересует ничего, кроме любимого меня? Показать сможешь? Или ты попросту соврал?

Пожалуйста, ни в чём себе не отказывайте:

Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:29)

Имей смелость признать. Хотя, о чём я... disgust.gif

Я отвечаю за свои слова, а не за твою интерпретацию. Вроде просто. faceoff.gif
Да, я не испытывал, и не испытываю нужды в этом городе. Но ты же не такой, ты спать не мог спокойно, до тех пор, пока Россия не признала его российским?
Можно взглянуть на твои посты, где ты убивался по поводу того, что город Мариуполь принадлежит Украине? От 2020 года, например? От 2021?
Как давно ты узнал о существовании этого города, и стал проявлять повышенный интерес к судьбам его жителей? Мне реально интересно, расскажи.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23.03.2023 - 14:23

[^]
Jagerblatt
23.03.2023 - 14:05
11

Балагур

Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:29)

Поцреоты тебя ненавидят и хотят тебя сжечь, разорвать на части и, возможно даже, мечтают стереть с лица земли то место где ты живёшь, но они не фашисты, не перепутай.

ЗЫ О! Да! Твой коммент поджёг пуканы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 23.03.2023 - 14:06

[^]
kinkomatik
23.03.2023 - 14:08
5

Злой смайлик

Цитата (FantaMavka @ 23.03.2023 - 13:59)
Цитата (wem86 @ 23.03.2023 - 13:04)
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:55)
Цитата (wem86 @ 23.03.2023 - 12:52)
Конечно, война - это плохо. Но не мы первые начали...

А кто?

Тот, кто кричал "москаляку на гиляку" на центральной площади своей страны.

И это было ДО событий в Крыму и на Донбассе!

Так что, неуважаемый, крыть тебе нечем. Можешь сливаться, как и все остальные собеседники до этого. gigi.gif

"Москаляку на гиляку "кричат" уже больше ста лет. А на площади кричали "кто не скачет, тот москаль". Но не об этом.
У вас там кричат на главной улице "На Вашингтон!" и по центральному ТВ ядерным пеплом грозят. Мультики показывают. Я так понимаю это значит вы начали войну против США?

Если посмотреть телевизор, так мы еще войну с сша к тому же и выигрываем!
sm_biggrin.gif

[^]
Mistelroy
23.03.2023 - 14:10
9

Ярила

Цитата (ФАТКИН @ 23.03.2023 - 12:43)
Одни чурки кипят за работой

Вот самое смешное. Смотрю каналы всяких радостных, они снимают стройки, а там реально ни одного славянского лица кроме пузатых начальников. И про какие рабочие места тут говорят местные патриоты, для кого? Чтобы ещё больше ержанов смогло собрать денег на переезд своей семьи в РФ?

[^]
Volopas
23.03.2023 - 14:11
1

Приколист

Говорили 90% разрушений. А на видео их не видно совсем. Кому верить?

[^]
Vadim14
6

Ярила

Цитата (Voronezher @ 23.03.2023 - 12:42)
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:37)
Цитата (Voronezher @ 23.03.2023 - 12:36)
Цитата

Подозреваю, тебя устроило бы положение вещей, при котором хохлам или кому-нибудь еще принадлежало бы все за пределом твоего нехитрого арреала обитания. Даже соседняя улица, куда ты не заходишь, например.

А тебе своего ареала мало, нужно и чужой захватить?
А зачем, цель захвата? Земли мало у России? У себя не можем навести порядок, но лезем его наводить в соседнем государстве?
Почитай, зачем вообще существуют государственные границы, чтобы не задавать подобных нелепых вопросов.

Захват - это просто побочка. И не было бы никаких захватов, кабы эти свинорылые разрулили со своим же населением на востоке страны по человечески.

С тобой теперь раскосые разруливать будут. Твой ареал теперь их ареал. Не захотел ты быть белым человеком, стал ниже чурки

[^]
leifan
3

Дикий эст

Цитата (Grifon82 @ 23.03.2023 - 14:03)
Цитата

Извините ,а что мешало организовать программу переселения русскоязычных семей страдающих от "нацизма и издевательств" ?

Например 10 тысяч долларов переезд +льготы на первое время +подъемные . 40 тысяч долларов на жилье (в нетоповых регионах ,где есть нехватка населения ) .

Социальный контракт ,по которому жилье переходит в собственность после того как люди ,проживающие в нем наберут 20 лет белого стажа .

Переселить 2 миллиона семей обошлось бы в 100 млрд долларов .

Как бы это намного дешевле чем война .

Начнём с того, что в начале 90-х многие уехали в Россию из бывших советских республик. Почему потом люди перестали возвращаться? Потому что вы - граждане России устроили в своей стране филиал дикого Запада в декорациях конца 20 века. Вот именно тогда вам и стало похуй на всё что происходит в соседних государствах.
Кстати, в начале нудевых была программа возвращения соотечественников, но она потонула в бюрократии, коррупции и долбоебизме на местах .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11590
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх