Двое против одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буратило
23.03.2023 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Зря от так сделал. Добрые обезьянки попались. А могли бы и ножиками подрезать.

[^]
Davlad
23.03.2023 - 18:16
0

Ярила

Ну так он вынес сумочки гораздо быстрее, канеш… ребята прям ускорили процесс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дддд2006
23.03.2023 - 18:20
0

Ярила

...чувак не прав...

[^]
drag79
23.03.2023 - 18:28
0

Балагур

я бы второй машиной объехал вокруг и встал перед ним
взял бы по монтировке и посмотрел бы как он будет вызывать гайцов и эвакуатор

что бы он сделал?

[^]
drag79
23.03.2023 - 18:30
0

Балагур

Цитата (Bepanten @ 23.03.2023 - 15:17)
Цитата (marsello @ 23.03.2023 - 10:24)
Так, так, так.

P.S. Посмотрев видео, скажу так, на нем все участники съемки уроды. Первый встал как чмо, которому ваще похуй на остальных, перегородив всем дорогу. Вторые вылетели изначально с планом "виебать мамку" виновного, хотя можно было достаточно вежливо попросить отъехать. Никого не поддерживаю, обе стороны заслужили то, что произошло. Что за жизнь такая стала, никто ни о ком не хочет думать, а заботится только о собственном очке.

Там все трое что ли черножопые. Ну разгрузился бы первый и все. Два нетерпеливых долбоеба. У нас во дворе так часто, кто с магаза, бывает такси. Встанут выгрузятся и уезжают, бывает и три машины их ждут. По другому никак. Все забито.так что тут два ебанутых. Вдобавок и ссыкуны.

в смысле по другому никак??? это с чего бы?
вставай подальше и таскай по одной сумки ...

а машина сломается - с магазина будешь таскать и не помрешь

никак блин

[^]
drag79
23.03.2023 - 18:32
0

Балагур

Цитата (TimurKZN @ 23.03.2023 - 17:11)
Цитата (Morozincev @ 23.03.2023 - 10:37)
Джиполюб на большой дорогой, как ему кажется, машине, может просто встать посреди дороги и пусть весь мир подождёт? Авотхуй, и на старуху бывает прорух. Хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, относись к людям также. Джамбулатов не оправдываю, но и сам, если бы спешил, подошёл к такому и сделал замечание.

Не понял комментаторов. В чем виноват джиповод? Я часто в аналогичной ситуации - двор (неогороженный) 1 полоса занята припаркованными нищебродами (я ставлю на стоянку) и вот я приехал с большими сумками/техникой/мешком картошки - я встал перед свои подьездом перетащить все это. Полоса, проезда занята мной, естественно. И начинается - едут пидарки, дудят, орут, слюной брызгают (едут, кстати сквозным проездом через мой двор).

думай заранее. возьми друга который вещи посторожит, знакомого в конце концов... не помришь и издалека притащишь

а друзей нет, что делать будешь? пусть ждут пока ты на этаж занесешь и квартиру закроешь?

[^]
drag79
23.03.2023 - 18:36
0

Балагур

Цитата (medbrat71 @ 23.03.2023 - 14:00)
Не, ну дебилы! Нет, что б помочь быстрее разгрузить и проехать! Нужно завязать драку, увеличив время простоя, схлопотать по бородам, обидеться и... Фсё!!! Великие мудозвоны! Где доброта мусульманская? Шииты что ли?

я думаю он бы потом пошел на этаж заносить. иначе как?

А такую разгрузку мог сразу пизлюлями встретить

[^]
dimsonmaster
23.03.2023 - 18:53
2

Ярила

Ми патом тэбя найдом, зарэжем))))

И тут какое то двоякое чувство. С одной стороны чел мудак что так раскорячился и вальяжно носил сумки, хотя хз может там и некуда было ставть. И да, я не джамбулат и даже не мастурбек, но у меня бы тоже пригорело что не торопясь носит, ну типа пох на всех, подождут.
А с другой стороны чел молодец, не зассал двух нац.менов и пиздов им надавал)))

[^]
TimurKZN
23.03.2023 - 19:05
0

Приколист

Цитата (drag79 @ 23.03.2023 - 18:32)
Джиполюб на большой дорогой, как ему кажется, машине, может просто встать посреди дороги и пусть весь мир подождёт? Авотхуй, и на старуху бывает прорух. Хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, относись к людям также. Джамбулатов не оправдываю, но и сам, если бы спешил, подошёл к такому и сделал замечание.

Не понял комментаторов. В чем виноват джиповод? Я часто в аналогичной ситуации - двор (неогороженный) 1 полоса занята припаркованными нищебродами (я ставлю на стоянку) и вот я приехал с большими сумками/техникой/мешком картошки - я встал перед свои подьездом перетащить все это. Полоса, проезда занята мной, естественно. И начинается - едут пидарки, дудят, орут, слюной брызгают (едут, кстати сквозным проездом через мой двор).

думай заранее. возьми друга который вещи посторожит, знакомого в конце концов... не помришь и издалека притащишь

а друзей нет, что делать будешь? пусть ждут пока ты на этаж занесешь и квартиру закроешь?

А может ты пойдешь на хуй? У меня авто на стоянке, платной. И хуле я у своего подьезда не могу тяжести разгрузить 10 минут из-за одних пидаров - любителей бесплатной парковки и других пидаров - со сквозным движением по чужим дворам??? А "комментаторы "дать в нос2 "переебать" да вы кондомы даже в интернете такие "смелые", что собачьими кличками подписываетесь и через ВПН заходите... shum_lol.gif

[^]
Shumi
23.03.2023 - 19:17
-1

Ярила

Первый сам мудак, но место всем джамбулатам, в свином халяльном навозе

[^]
BloodGarry
23.03.2023 - 21:07
2

Ярила

Первый водитель поступил дважды нечестно. Мало того, что дорогу перекрыл! Так еще и подло подстерег гостей города всего вдвоем и без ножей. Ну вот как так можно?

[^]
Adrenaline
23.03.2023 - 22:28
0

Балагур

Цитата (irbis105 @ 23.03.2023 - 13:19)
Вон оно чО...
Вот этому "москвичу" было лень найти место и пронести пакеты не 10 метров а 25, и из-за этого вы считаете, что можно парковать авто как вздумается? Серьезно? А на прием к врачу можно заходить без очереди, потмоу что западло ждать? И по обочине пробку объезжать нужно, потому что милый приготовил смузи и ждет?
ладно когда газель на разгрузке, но вот с такими "отмазками" нужно обязательно подъезжать к ступенькам пятерочки, чтобы переместить в багажник пару пакетов, так? Может мы говорим о инвалидах?

Если газель, то можно загараживать проезд? А на легковой так делать нельзя? Интересная у вас логика

[^]
Альберто
23.03.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата
Если газель, то можно загараживать проезд? А на легковой так делать нельзя? Интересная у вас логика

На газельках продуманные, они выгружают всё сразу у машины и отьезжают, а в подъезд заносят позже

[^]
khvost
24.03.2023 - 01:12
0

Балагур

То чувство когда болеешь за толпу. Черт охеревший.

[^]
khvost
24.03.2023 - 01:14
1

Балагур

Цитата (TimurKZN @ 23.03.2023 - 19:05)
Цитата (drag79 @ 23.03.2023 - 18:32)

А может ты пойдешь на хуй? У меня авто на стоянке, платной. И хуле я у своего подьезда не могу тяжести разгрузить 10 минут из-за одних пидаров - любителей бесплатной парковки и других пидаров - со сквозным движением по чужим дворам??? А "комментаторы "дать в нос2 "переебать" да вы кондомы даже в интернете такие "смелые", что собачьими кличками подписываетесь и через ВПН заходите... shum_lol.gif

На х..й пойдешь ты и обязательно придешь если поступаешь как долпаеп с видео...

[^]
Завтрамэн
24.03.2023 - 01:20
0

Ярила

Не стоит так долго стоять близко. У типов с собой вполне мог быть нож. Если начинают дёргаться, а ты готов драться - нужно сразу бить в табло.

[^]
dimsonmaster
24.03.2023 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 24.03.2023 - 01:20)
Не стоит так долго стоять близко. У типов с собой вполне мог быть нож. Если начинают дёргаться, а ты готов драться - нужно сразу бить в табло.

Золотое правило улицы, подошли грудь в грудь, бей сразу, толкнули, бей сразу.
Все эти толкания "ты чё?", "а ты чё?" это начальные классы школы и если противник начинает толкаться и бычит то он сам не уверен в своих силах и надеется взять наглостью dont.gif

[^]
CarlittoS
24.03.2023 - 07:25
-1

Шутник

Ставлю на чёрное, ставки больше не принимаются)

[^]
Япчела
26.03.2023 - 08:31
0

Ярила

Странно...
Типа этого знаю-да только машина не его.Оскотинились люди, да.
Петушок мало того что не прав-так ещё и сам прыгать первым начал.Говна кусок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24264
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх