"Вставай, нах*й! Чо, больно тебе, у*бище?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
20.03.2023 - 09:52
0
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
Я, например, когда в бешенстве, себя мало контролирую.

Об этом и речь. Ты знаешь свои недостатки. Почему не пытаешься эволюционировать из бабы в женщину?
Если вы требуете отношения к себе как к женщинам - будьте женщинами.
Цитата
не зря во всех культурах женщин обязательно наказывали

Золотые слова. Женщины, они как дети. Тысячи слов пролетят мимо, а ремнем по жопе запомнится.
Главное четкое разделение наказания и избиения.
Наказание - расплата за содеянное.
Избиение - побои нанесенные с целью причинить физическую боль.
А у нас валят в одну кучу и выставляют как выгодно.

У меня бабка на деда орала, ругалась. Но единственный раз он ее ударил, сломав нос. Когда она в запале схватилась за сковородку. Он хотел ей навредить? Нет, он обозначил границы. Она запомнила и никогда их не переходила.

Цитата
Она ответила за слова, теперь он должен ответить за свои действия и посидеть в тюрьме. Или он мужик только когда с женщин спрашивает? Такие обычно являются ссыкунами и до последнего как крыса будет прятаться.

Ого. Это тебя так мама воспитала? А отец почему участия в воспитании не принимал? Спрашиваю так, из интереса.
Я могу понять вас, сторонников гопнической быдло-морали. Как понимаю мотивацию собак или хорьков. Но к чему слова о честности? Ответь ка мне:
1) Для тебя несколько ударов равнозначно нескольким годам заключения? Почему?
2) Почему с женщин спрашивать нельзя? Они для тебя низшие существа?
3) С чего ты решил что "за слова" ? Может за измену или предательство.
Цитата
у нас равноправие..и победа феминизма..а значит можно.. не вижу ничего предосудительного. женщины боролись именно за это.. " быть как мужчины". за базаром следить надо раз втащить не можешь.

Еще одни золотые слова.
Их нужно на билбордах размещать. Случаи насилия сократятся в разы.
Ну и еще нужно чморить всех этих гопников, воспитанных мамочками пацанов и аленей, кто блеет - Дефффачкам можно, мужикам нееееет.

[^]
energizerK
20.03.2023 - 09:55
0

Ярила

ББПЕ в действии.

[^]
Гидропоник
20.03.2023 - 10:15
2
Статус: Online

Величайший!

Ну, отпиздил и отпиздил (А.Лебедев) biggrin.gif

[^]
Panse
20.03.2023 - 10:19
0

Балагур

И где вы здесь увидели мужчину?

[^]
фактор
20.03.2023 - 10:23
0

Я русский

Не мужик, нихуя

[^]
2517
20.03.2023 - 10:23
1

ДваПятьОдинСемь

Вот ни жалко совсем. Она думает, что бьёт - значит любит? Нет, бьёт слабого - значит чувствует свою силу и превосходство, и верит в свою безнаказанность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дитилин
20.03.2023 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 19.03.2023 - 21:05)
Ты по себе то не ровняй всех. Среди моих многочисленных знакомых и друзей, только один утырок, который жену бил.

Не скажите
Иногда бывает, что баба прям выпрашивает и очень
У жены сестра. Последними словами своего мужика обзывает на всю улицу орёт.
Бывший мужик в таких случаях ей переëбывал и успокаивалась. Мне только участкового жалко было
Я сам вообще-то не одобряю и никогда так не делал и не собираюсь

[^]
фактор
20.03.2023 - 10:31
2

Я русский

Да ёлки палки, очнитесь, бить зная,что ответка не прилетит, это как? Что бы не сделала, бить слабого , западло, тем более женщину

[^]
Felикс
20.03.2023 - 10:36
1

Ярила

чета напомнило клип Срябина

[^]
Maktub
20.03.2023 - 10:45
0

Ярила

Да два говна. Расходимся.

[^]
фумигатор
20.03.2023 - 11:01
2

Ярила

Если потерпевшая не написала заяву, то не вижу никаких проблем, кроме шума на улице.
Люди имеют право жить так как им хочется

[^]
valof
20.03.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 20.03.2023 - 09:52)
Цитата
Я, например, когда в бешенстве, себя мало контролирую.

Об этом и речь. Ты знаешь свои недостатки. Почему не пытаешься эволюционировать из бабы в женщину?
Если вы требуете отношения к себе как к женщинам - будьте женщинами.
Цитата
не зря во всех культурах женщин обязательно наказывали

Золотые слова. Женщины, они как дети. Тысячи слов пролетят мимо, а ремнем по жопе запомнится.
Главное четкое разделение наказания и избиения.
Наказание - расплата за содеянное.
Избиение - побои нанесенные с целью причинить физическую боль.
А у нас валят в одну кучу и выставляют как выгодно.

У меня бабка на деда орала, ругалась. Но единственный раз он ее ударил, сломав нос. Когда она в запале схватилась за сковородку. Он хотел ей навредить? Нет, он обозначил границы. Она запомнила и никогда их не переходила.

Цитата
Она ответила за слова, теперь он должен ответить за свои действия и посидеть в тюрьме. Или он мужик только когда с женщин спрашивает? Такие обычно являются ссыкунами и до последнего как крыса будет прятаться.

Ого. Это тебя так мама воспитала? А отец почему участия в воспитании не принимал? Спрашиваю так, из интереса.
Я могу понять вас, сторонников гопнической быдло-морали. Как понимаю мотивацию собак или хорьков. Но к чему слова о честности? Ответь ка мне:
1) Для тебя несколько ударов равнозначно нескольким годам заключения? Почему?
2) Почему с женщин спрашивать нельзя? Они для тебя низшие существа?
3) С чего ты решил что "за слова" ? Может за измену или предательство.
Цитата
у нас равноправие..и победа феминизма..а значит можно.. не вижу ничего предосудительного. женщины боролись именно за это.. " быть как мужчины". за базаром следить надо раз втащить не можешь.

Еще одни золотые слова.
Их нужно на билбордах размещать. Случаи насилия сократятся в разы.
Ну и еще нужно чморить всех этих гопников, воспитанных мамочками пацанов и аленей, кто блеет - Дефффачкам можно, мужикам нееееет.

Батенька, а ты затейник.

Поцелуй злючку - не взлюбит. Даш тычка - приголубит. Плохой перевод Шарля.

[^]
marlboro1983
20.03.2023 - 11:23
0

Agent Of The Secret World

А это как?

а пострадавшая отдельно ушла с места происшествия самостоятельно.

[^]
WhiskIn
20.03.2023 - 11:31
2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 20.03.2023 - 11:23)
А это как?

а пострадавшая отдельно ушла с места происшествия самостоятельно.

Ножками. Топ-топ-топ и ушла.

[^]
Неначитанный
20.03.2023 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.03.2023 - 20:58)
Найти и посадить. без вариантов.
может девушка виновата в чем то но так бить кого либо - чисто умысел на причинение вреда здоровью. статья сразу.
если пьяный или под наркотой - плюс доп. срок.

Сами разберутся. Сажалку свою утихомирь.

[^]
Шульц78
20.03.2023 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Дитилин @ 20.03.2023 - 10:28)
Не скажите
Иногда бывает, что баба прям выпрашивает и очень
У жены сестра. Последними словами своего мужика обзывает на всю улицу орёт.
Бывший мужик в таких случаях ей переëбывал и успокаивалась. Мне только участкового жалко было
Я сам вообще-то не одобряю и никогда так не делал и не собираюсь

У меня немного другой вопрос... А мужику то такая баба, тупая, истеричная, со склонностями к мазохизму - зачем?
Понимаешь, всё что я написал, это я написал применительно к нормальным людям. Я прекрасно понимаю, что есть семьи в которых драки - норма. Но я не про это...

[^]
Sergiozzz
20.03.2023 - 11:41
2

Ярила

Сколько себя помню - никогда не поднимал руку на женщин. Никогда.
До одного случая, когда одна подруга, а-ля "дворовый гопник", довела меня до белого каления. Был бы трезвый - наверное, сдержался бы, но тут не смог. Ушатал так, что синяк на поллица был.
Стыдно ли мне? Однозначно! Жалко ли мне ее? Безусловно! Поступил бы я так еще раз в жизни? Маловероятно.
Но для той мадам ничего из ряда вон выходящего не произошло. Обычная такая, будничная ситуация, ничего особенного, просто небольшой конфликт по пьяни.

Как ни странно, в этой ситуации есть и плюсы.
1. Я сделал вывод, что подобное притягивает подобное. Хер знает, как меня, взрослого мужика с двумя вышками, вообще занесло в ту компанию. Не место мне там. С тех пор тщательно избегаю ее и ей подобных дам
2. Довести до ручки можно даже самого терпеливого человека - было бы желание. А бабы это могут.

[^]
yozhik0000
20.03.2023 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 20.03.2023 - 00:03)
Никогда я не поднимал руку на женщину, никогда. Хотя, наверное, надо было. 🙄 Когда первая жена меня одарила рогами, после долгих выяснений, я ей в сердцах выдал:
- Пиздюлей бы тебе надо было дать!!! Давно надо было! Ведь нарывалась!!!
На что она мне искренне ответила:
- Надо было, Саша! Надо! Может быть мозги на место встали? Но теперь уже поздно... Смысла нет.

З.Ы. Так я и не исправился... Так до сих пор и пытаюсь всё уладить полюбовно. ☹️ Если что - первой жене огромное спасибо! Если бы не тот случай, я бы не развёлся и не женился второй раз. А во втором браке я был очень и очень счастлив. И первая жена просто "обнять и плакать", по сравнению со второй. 😉

Надо было.. Лет 15 пришли мы на местную поселковую дискотеку.. В баре смотрим стол свободный - сели.. Приходит компания и говорит, что это их типа стол.. Ну хули, попку подняли, место потеряли.. не надо было уходить всем одновременно.. Что и было озвучено им.. И тут одна подпитая (кста единственная Ж из компании) давай орать, махать и откровенно выёбываться, что мол вы никто, мы весь мир... Возомнила себя Зеной - королевой воинов и давай пощечинами делиться со всеми.. Ну и получила нормальный такой хук в итоге.. Созерцать её 5 секунд сидящей на пятой точке в прострациях были приятными секундами... Ибо правило ЯПа гласит: если баба подняла руку, то она уже не баба, а спарринг-партнёр) Остыли они после этого за секунды...

[^]
ne4est
20.03.2023 - 12:02
0

Ярила

Закладку не нашла или употребила в одну пачку?...

[^]
Исаева
20.03.2023 - 12:03
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Евдундосий @ 19.03.2023 - 20:58)
даже догадываюсь почему
бабьё за базаром редко когда следит,и всегда считает что последнее слово должно быть за ними

Окей, не следит. Дай пощёчину, чтобы в себя пришла, а избивать кто дал право? Очень надеюсь она написала заяву, пусть неадекват теперь в сизо конечностями размахивает

[^]
OlOlOlOEB
20.03.2023 - 12:49
1

Ярила

Цитата (pcv @ 19.03.2023 - 21:01)
ставка на ... а на кого ставка то?

Судя по тому, что на 1:24 он спрашивает "а ты помнишь вот это" и показывает на вены на закатаном рукаве, ставки больше не принимаются.

[^]
RM17
20.03.2023 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 19.03.2023 - 21:00)
Цитата (Евдундосий @ 19.03.2023 - 20:58)
Цитата
Молодой человек уже развернулся, чтобы уйти, но позднее вернулся назад к девушке и избил ее.

даже догадываюсь почему
бабьё за базаром редко когда следит,и всегда считает что последнее слово должно быть за ними

ой ну да.. само собой это оправдывает тебя и тебе подобных в избиении девах faceoff.gif

Из моего арсенала пиздюлей бабам доставались только пощёчины. 4 раза.

Но когда я вижу вот такое, я просто прохожу мимо. Пусть сами между собой разбираются. Баба сама где-то нашла такого неадеквата, который её ногами лупит, - значит, специально искала агрессивного альфача. Стоит вмешаться в эту идиллию, как придётся отбиваться от обоих.

[^]
Victor1813
20.03.2023 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 19.03.2023 - 20:59)
Такой же уебок?

Комменты его почитайте, там всё ясно станет.

[^]
RM17
20.03.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.03.2023 - 21:01)
Цитата (БубновАВ @ 19.03.2023 - 21:00)
А разнимать таких баба потом заяву напишет(

если есть вред здоровью средней тяжести - там же и без заявы по-моему возбудят?
может она не понимает, что в следующий раз он ее просто прирежет.

Дарвин одобряет!

Ты ж пойми, эволюция миллионами лет заставляла человечьих самок выбирать наиболее перспективного самца, который и прокормит, и защитит. Если она выбрала того, который прирежет - штош, это не баба, а генетический мусор.

[^]
LikaSP
20.03.2023 - 13:20
-1

Юморист

Цитата
Цитата
Молодой человек уже развернулся, чтобы уйти, но позднее вернулся назад к девушке и избил ее.

даже догадываюсь почему

То есть, то, что он просто конченный обкуренный отморозок, вы даже не допускаете? Ну конечно, если в конфликте участвует баба, значит она по-любому виновата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23793
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх