Весна идёт - весне дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
6.03.2023 - 04:57
2
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (stas274 @ 5.03.2023 - 11:35)
Самый главный идиот здесь, эта та скотина, что снимает больных людей и выкладывает. Я бы посмотрел на него, если бы его мамаша была в таком состоянии, а другой идиот выложил бы съëмку с ней для поржать.

а тут кто-то смеётся с этого видео?

и да, я бы тоже снимал, не уверен что в интернет такое выложил, но снимал бы точно, камеры наблюдения в магазине зачастую без звука пишут, мало ли что она потом решит предъявить, а так на руках доказательства непричастности сотрудника магазина.

[^]
TopGanKote
6.03.2023 - 05:37
0

Ярила

Могу предположить что заплатить она пытается не за свой телефон .
И не хочет делать этого

Как разводят по телефону пенсионеров мы все знаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infinit8888
6.03.2023 - 08:01
0

Ярила

Больной человек, жаль таких очень, и окружающих людей тоже конечно.

[^]
румпель
6.03.2023 - 08:57
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Никого не жалко. А вы лицемеры )

[^]
пардоньте
6.03.2023 - 09:01
0

Шутник

Пришла сказать что ничего не хочет - что такого ?

[^]
SerЖ67
6.03.2023 - 09:12
0

Ярила

как говорилось в хорошем фильме: грешно смеяться над больными людьми.

[^]
DJhohol
6.03.2023 - 09:24
-3

Хохмач

Какой дебил снимал!!!? Старая больная бабушка, похоже ей надо было телефон оплатить, а она не знает как. А теперь на минутку представьте, что это ваша Мама в старости!!!

[^]
Лобосед
6.03.2023 - 09:35
0

Мегадетчик

Мне её не жаль.Такая же ебанько из соседнего подъезда,детей лопатой на улице гоняла,за то,что они мелом на асфальте рисуют.Вам бы такую бабку,как на видео, в соседи,поди ухаживали бы за ней,интересовались самочувствием,да?Лицемеры,блэт.

[^]
TownLad
6.03.2023 - 10:15
-1

Весельчак

Зачем такие видео выкладывать? не разумный поступок!

[^]
Garfield81
6.03.2023 - 10:20
1

Ярила

Печально на самом деле. Жалко бабулю....

[^]
КонтуженныйН
6.03.2023 - 10:27
0

Шутник

Цитата (LevaZadoff @ 5.03.2023 - 11:34)
Не факт, что глупую девочку из салона - которая выложила ролик - минует чаша сия. В виде последствий инсульта, старческой деменции или просто кирпич на голову упадет, а она выживет вдруг.

Согласен с Вами на 100%. У меня у мамы похожая проблема, периодически забывает через время о том, про что говорили 10-15 минут назад. Перепады настроения, тоже злится периодически когда попадает в ситуацию из которой не может найти выход. А выход она не может найти, потому что мозг уже не работает так как работал прежде. Человек просто от безысходности либо начинает ругаться(на себя, на других) либо начинает плакать. Я тоже иногда внутри злюсь, мол что такого, сесть на автобус и приехать в поликлинику или что-то подобное, но через минуту чувство меняется на сожаление, т.к. понимаю, что человеку ещё хуже и этот процесс она не контролирует. Возможно консультант просто не в курсе, что так бывает и я её не могу обвинять, но мне кажется в обществе это тенденция на очерствение в отношении других и тотальное уничтожение в себе эмпатии. Женщину жалко, просто по человечески. Чисто имхо.

[^]
DragonLord
6.03.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (LevaZadoff @ 5.03.2023 - 11:34)
Не факт, что глупую девочку из салона - которая выложила ролик - минует чаша сия. В виде последствий инсульта, старческой деменции или просто кирпич на голову упадет, а она выживет вдруг.

Как это все связано с агрессией и порчей чужого имущества?

[^]
DragonLord
6.03.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.03.2023 - 21:33)
Выкладывать неправильно, но не факт, что это не слил кто-то из её неумных коллег.

Почему не правильно? На видео никаких персональных данных

[^]
DragonLord
6.03.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 5.03.2023 - 12:36)
Цитата (modeller85 @ 5.03.2023 - 12:26)
А вы этот закон читали, или только слышали о нем, и считаете что он работает так как хочется вам?
В общественном месте снимать можно.

Перечитайте ещё раз.
Особенно про согласие лица на видеосъёмку и

Ну перечитай:

Цитата
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Цитата
публикацию персональных данных.
Номер телефона, кстати, является персональными данными. В ролике он звучит.
По поводу разглашения персональных данных тоже будут возражения?

Чего блять? Кто там номер разглашал? Не бабка ли?

[^]
zipgad
6.03.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 5.03.2023 - 21:04)
А вот что вижу я, как проработавший в рознице.
1. Бабуле что то нужно, но сформулировать она не может.
2. На вопрос ответить тоже, но ей что то нужно и она начинает заводиться.
3. Т.к. торговая точка внутри ТЦ, предположу, что бабуля в большом неадеквате и могла элементарно на нервах поцапаться где нить в пятерочке на кассе в ТЦ.
4. Понимая это, видя перед собой неадекватное поведение я как баран не буду дальше нагнетать вопросами обстановку и доводить человека, а предложу свои варианты, чтобы выбрали - глядишь бабуля и скажет, что нужно.
5. Параллельно посмотрю что там с номером тел и какие по нему движения.
6. Переведу тему на другое, о чем то поговорю (как жизнь, очереди говно и т.д.)
7. НЕ поможет - извинюсь и скажу, что готов помочь, может через 10 мин бабуля еще раз придет?
8. ВОт после всего этого можно будет сказать, что консультант сделал все, что обязан был сделать и вопросов к нему нет.

А то, что увидел ты - говорит только об отсутствии понимания работы консультанта, поверхностной оценке ситуации и навешивании ярлыков.
Ну вот ты навесил - бабуля неадекват. Дальше что? Тебе полегчало?
Дальше ори, что их на изоляцию. Еще больше полегчало?
А ситуация решена разве? Нет. Ну еще ярлык кому нить повесь, еще проори.

Жизнь штука такая, она прям показывает, что кто так ярлыки вешает - тот пустышка, ноль, ценности для общества не имеет, ибо дальше своего эгоизма, своей жопы не видит, он бесполезен. Ну или как тупой исполнитель, ибо мозгами шевелить не умеет.

Ух ебать ты д'артаньян, куда нам холопам-пустышкам до Вас.
Только когда такие бабки в подъезде под вашими дверьми срут, то тут вы на лету переобуваетесь и чуть ли не на кол их готовы посадить.
И да таки, с врачом не затягивай dont.gif

[^]
wuwjke
6.03.2023 - 11:51
1

Юморист

Цитата (DJhohol @ 6.03.2023 - 09:24)
Какой дебил снимал!!!? Старая больная бабушка, похоже ей надо было телефон оплатить, а она не знает как. А теперь на минутку представьте, что это ваша Мама в старости!!!

Не отрывая задницы от дивана берёшь свой телефон, открываешь приложение мобильного банка и пополняешь маме\папе телефон. Какие проблемы?
Ну только в том случаи, если вы живёте в прошлом веке с кнопочными телефонами - но тут чисто ваши проблемы, весь мир уже живёт в будущем, где с помощью смартфона можно почти всё делать не вставая с дивана

[^]
Alexeich23
6.03.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.03.2023 - 11:34)
Цитата (Alexeich23 @ 5.03.2023 - 21:04)
А вот что вижу я, как проработавший в рознице.
1. Бабуле что то нужно, но сформулировать она не может.
2. На вопрос ответить тоже, но ей что то нужно и она начинает заводиться.
3. Т.к. торговая точка внутри ТЦ, предположу, что бабуля в большом неадеквате и могла элементарно на нервах поцапаться где нить в пятерочке на кассе в ТЦ.
4. Понимая это, видя перед собой неадекватное поведение я как баран не буду дальше нагнетать  вопросами обстановку и доводить человека, а предложу свои варианты, чтобы выбрали - глядишь бабуля и скажет, что нужно.
5. Параллельно посмотрю что там с номером тел и какие по нему движения.
6. Переведу тему на другое, о чем то поговорю (как жизнь, очереди говно и т.д.)
7. НЕ поможет - извинюсь и скажу, что готов помочь, может через 10 мин бабуля еще раз придет?
8. ВОт после всего этого можно будет сказать, что консультант сделал все, что обязан был сделать и вопросов к нему нет.

А то, что увидел ты - говорит только об отсутствии понимания работы консультанта, поверхностной оценке ситуации и навешивании ярлыков.
Ну вот ты навесил - бабуля неадекват. Дальше что? Тебе полегчало?
Дальше ори, что их на изоляцию. Еще больше полегчало?
А ситуация решена разве? Нет. Ну еще ярлык кому нить повесь, еще проори.

Жизнь штука такая, она прям показывает, что кто так ярлыки вешает - тот пустышка, ноль, ценности для общества не имеет, ибо дальше своего эгоизма, своей жопы не видит, он бесполезен. Ну или как тупой исполнитель, ибо мозгами шевелить не умеет.

Ух ебать ты д'артаньян, куда нам холопам-пустышкам до Вас.
Только когда такие бабки в подъезде под вашими дверьми срут, то тут вы на лету переобуваетесь и чуть ли не на кол их готовы посадить.
И да таки, с врачом не затягивай dont.gif

Нет, я обычный человек. Явно не Дартаньян.
Просто у меня был опыт общения с такими людьми, а у тебя нет.
Но ты видишь в каждом, кто тебе непонятен гавно (твой же пример с гавном под дверью), а я исхожу из конкретной ситуации и пытаюсь разобраться.
Говнись дальше, воняй.

Тут Гафт как раз про тебя стих читает:

[^]
arilliant
6.03.2023 - 12:34
0

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 5.03.2023 - 11:48)
Ребята, вот те, которые это снимают и затем выкладывают на всеобщее.
Вам это реально смешно и прикольно?
Вы ещё молоды и не в курсе, что есть у людей проблемы (от болезни или просто депрессия от усталости и проблем в жизни)?
А ещё есть закон об охране частной жизни и если человек не совершил ничего уголовно и административно наказуемого, то публикация фото и видео съёмки с ним без его на то разрешения незаконна.
Ну и да, я уже устала быть доброй и снисходительной к тупоголовой прикалывающейся молодежи и потому искренне желаю этим "блогерам" поскорее, не дожидаясь лет бабушки, ощутить все "прелести" её душевного состояния. И пару инсультиков в придачу.
А потом, когда будут уставать уже на этапе надевания одежды и отставания понимания вокруг происходящего можно с ними попробовать пообщаться и ехидненько спросить: чего им хочется?

ПС: у меня мама старая, 85 лет, бывают приступы деменции, но в принципе создаёт впечатление вменяемого человека. Периодически сбегает на люди, где часто попадает впросак. Запирать нельзя, ибо врач диагноз не подтверждает и дееспособность не ограничена.

А заебать по телефону у нас умеют, особенно старых людей.
Видно же, что человек пришел отключить какую-то функцию в телефоне.

Кто-то хочет увидеть вот так свою маму?

Ангел бля, Над больными солевыми буратинами так ради бога. а тут ситуация неадекватная. Пусть не посмеяться, а показать как бывает в рутине продавца

[^]
Antonio68rus
6.03.2023 - 12:46
0

Приколист

Ничего смешного, это деменция.

[^]
ne4est
6.03.2023 - 15:07
0

Ярила

Чёт я уже не хочу так долго жить...

[^]
JetLi
6.03.2023 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (BadDoggyDog @ 5.03.2023 - 11:32)
Жаль её

реформа системы здравоохранения sad.gif

[^]
Shulzzz39rus
8.03.2023 - 08:56
0

Приколист

то что она выложила в интернет это не правильно. А вот то что снимала, это вполне правильно, для своей же безопасности. Возможно автор видео растерялась, я конечно не врач, но я бы постарался поговорить и успокоить женщину. Возможно стакан воды предложил бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх