Учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амбробене
27.02.2023 - 23:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (stas274 @ 27.02.2023 - 19:55)
Ты один умный? Ты по Европе катался? Знаешь чем там отличается движение? Уважением, даже, если другой участник не прав по ПДД.

Кстати вы очень даже правы. Сам раньше до последних событий с уриной часто катался по Европе за рулём. Ездить реально приятно, нет этих обочечников и ебучих леворядников. Народ старается друг другу не мешать. У нас же с леворядниками полный пиздос, все стараются занять левую полосу и ехать как им удобно. Я понимаю что правила это разрешают в населённом пункте, но смысл занять две полосы и ехать с одинаковой скоростью блокируя все полосы, почему не ехать в правой полосе если не торопишься и при этом ни кому мешать не будешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viteck116
27.02.2023 - 23:28
1

Вечный балагур

Цитата (TonyBeer @ 27.02.2023 - 23:04)
При пустой дороге должен в правой полосе ехать, а не строить из себя правильного. Хз кто и зачем спешит, а ты не ГИБДД! Да ещё и заставляют обгонять справа!
Самого бесят такие, но я после обгона моргаю аварийкой типа спасибо что пропустил в ковычках) Иногда сбрасываю скорость у таких перед носом и сам плетусь.

Водитель Ровера, ты? rulez.gif

[^]
marihuanna77
27.02.2023 - 23:28
-7

Ярила

Регик так то сам олень полный

[^]
Domatsu
27.02.2023 - 23:30
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Tudum @ 28.02.2023 - 01:09)
Цитата (Xardos @ 27.02.2023 - 22:55)
Цитата (Tudum @ 27.02.2023 - 12:52)
1) Гонка регика и красного драндулета, который рогом уперся и не давал обогнать.
2)Гонки- это когда люди соревнуются у кого драндулет тяговитее или пипирка больше
3)Когда ты понимаешь, что опередить транспорт по левой не удалось, то вне города, а это я так понял объездная Ростова, следует переместиться в правую полосу.
А Ровер клинический идиот, я с этим не спорю.
Поэтому считаю, что тут встреча трех мудаков

Ох, говорю ж тяжело с тобой.
1) Причём тут вообще карсный драндулет? Он КАКОЕ отношение имеет ко всему произошедшему? Как он "НЕ ДАВАЛ ОБОГНАТЬ " по двухполоснойчетырёхполосной дороге, итиегомать shum_lol.gif
2) И где, ГДЕ ты тут увидел соревнование, я ПОВТОРЯЮ, на скорости 78 км/ч?
3) ты так пнимаешь, что это объездная Ростова, а я так понимаю, что это переулок в Муходрищенске. Доказывай, что ты прав, а я-нет gigi.gif

Я сказал, что авто в правом ряду специально не давал опередить себя. Это неправильное поведение.
Сам алгоритм движения построен таким образом, что более быстрые автомобили обходят по левой полосе менее скоростных и возвращаются в правую полосу.
А сознательно блокировать осуществление маневра это конченый поступок.

На самом деле, после того как обгоняют тихохода(в данном случае спец.технику) водители не всегда корректно оценивают скорость, с которой будет двигаться авто спереди или сзади. Это ведь не только от машины зависит, но и от намерений водителя.

В данном случае видно, что если нексия ушла вперёд, то рег набрал нужную ему скорость и с ней ехал в левом ряду. Причём, даже если он понимал, что опережение нексии не удалось(если он вообще собирался), и можно уйти в правый ряд, то метаться между рядами совершенно не стоило бы, потому водители сзади уже видят на какую скорость кто претендует и соответственно тоже набирают скорость исходя из этого.

Чем меньше дёргаешься на дороге, тем спокойнее все едут.

А окно справа для опережения было такое, что даже фура могла бы протиснуться.

[^]
Захарко
27.02.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 27.02.2023 - 22:10)
Цитата (Захарко @ 28.02.2023 - 00:02)
Биба и Боба....
Один мудак ебланит в левом ряду, при свободном правом. Сука, ну освободился правый ряд, ну съебись ты! Куча таких вот мудаков, которые потом ебланят - ну я же ехал с максимально разрешенной скоростью!
Второй то же ебанутый, вот на хуй так спешить, что бы пол дня стоять? Можешь обогнать, обгони и все, нахер эти выебоны? Я в таких ситуациях наезжаю на грязь на разделительной, очень помогает убрать с левой полосы упоротого. Но бить свою машину  faceoff.gif  ты не учитель, ты долбайоб!

Это не Москва, тут по обоим рядам ты всегда успеешь куда надо. А ехать надо по той полосе, которая тебе нужен, торопыжки пусть сами опережают как им захочется.

Ой, прости, в Москве же ПДД другие, ни как в остальной России! pray.gif

[^]
apik2
27.02.2023 - 23:38
3

Хохмач

Цитата
"Учитель" еблан, конечно, криворукий...
Но... дрочилы в левом ряду реально заебали!

Ты сам подумал что написал 🤦‍♂️ Регик ехал по правилам, смотри знаки: левая только прямо, правая полоса только направо. Он не пустил вряд мудака на Ниссан. Того задело. Здесь конфликт не из-за езды в правом ряду.

[^]
Sergiozzz
27.02.2023 - 23:42
-7

Ярила

Цитата (ZArchi @ 27.02.2023 - 19:07)
Запрещено занимать левую полосу, при свободной правой.
Тихоходам -подавно!
Обычно бабы такой фигней страдают, ибо ещё и в телефон надо успевать втыкать, при 16кмчас по левой полосе)))))

Ну, положим, не запрещено, но... Тупняк в левом заебал уже!
Водитель, запомни. Если тебя обогнали справа, значит ты мудак!

[^]
Вольфрамыч
27.02.2023 - 23:42
0

Пятая автоколонна

Цитата (Kurskii @ 27.02.2023 - 19:09)
Цитата (NeGrozi @ 27.02.2023 - 19:02)
Нехуй слева плестись. Пиздуй направо, как свободно стало.

Если я еду по правилам. то глубоко пофигу на таких пидорасов-диарейщиков как это ленд ровер.
а ты похоже тоже из этих пидорков?

Вне населённого пункта и если не надо поворачивать , это не по правилам .
С пидорками - сами там разбирайтесь , тут я не подсказчик , на этом наши полномочия всё ©

[^]
KEX84
27.02.2023 - 23:43
-6

Ярила

Регик, всё же, обиженный на всю свою жизнь пид@р

[^]
Domatsu
27.02.2023 - 23:43
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Захарко @ 28.02.2023 - 01:37)
Цитата (Domatsu @ 27.02.2023 - 22:10)
Цитата (Захарко @ 28.02.2023 - 00:02)
Биба и Боба....
Один мудак ебланит в левом ряду, при свободном правом. Сука, ну освободился правый ряд, ну съебись ты! Куча таких вот мудаков, которые потом ебланят - ну я же ехал с максимально разрешенной скоростью!
Второй то же ебанутый, вот на хуй так спешить, что бы пол дня стоять? Можешь обогнать, обгони и все, нахер эти выебоны? Я в таких ситуациях наезжаю на грязь на разделительной, очень помогает убрать с левой полосы упоротого. Но бить свою машину  faceoff.gif  ты не учитель, ты долбайоб!

Это не Москва, тут по обоим рядам ты всегда успеешь куда надо. А ехать надо по той полосе, которая тебе нужен, торопыжки пусть сами опережают как им захочется.

Ой, прости, в Москве же ПДД другие, ни как в остальной России! pray.gif

ПДД такие же, условия разные. Ближайший город от меня, где можно соточку топить(и +19) - это Тюмень, а это около тысячи километров ехать ещё надо.
Больше двух полос в одну сторону тоже не помню где видел в округе.
И главное, сам траффик другой и общий стиль вождения сильно более кайфовый.

Никакого смысла так усираться как водитель дискавери нет.

p.s. Правильно писать не "ни как в остальной России", а "не как в остальной России".

[^]
spitfire
27.02.2023 - 23:44
-8

кажется

Цитата (Kurskii @ 27.02.2023 - 19:09)

Если я еду по правилам. то глубоко пофигу на таких пидорасов-диарейщиков как это ленд ровер.
а ты похоже тоже из этих пидорков?

тошнилово в левом ряду при свободном правом - не меньшее пидорство чем у учителя.

[^]
Domatsu
27.02.2023 - 23:46
4

Оналитег и психолаг

Цитата (Sergiozzz @ 28.02.2023 - 01:42)
Цитата (ZArchi @ 27.02.2023 - 19:07)
Запрещено занимать левую полосу, при свободной правой.
Тихоходам -подавно!
Обычно бабы такой фигней страдают, ибо ещё и в телефон надо успевать втыкать, при 16кмчас по левой полосе)))))

Ну, положим, не запрещено, но... Тупняк в левом заебал уже!
Водитель, запомни. Если тебя обогнали справа, значит ты мудак!

Водитель, запомни, обгон справа - невозможен!

Обгон - это опережение транспортного средства, двигающегося в попутном направлении, с выездом на встречную полосу движения. Бля.

Сцука, хоть бы правила учили, а не понятия колхозные.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 27.02.2023 - 23:46

[^]
Захарко
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 27.02.2023 - 22:21)
Цитата (Захарко @ 27.02.2023 - 12:02)
Биба и Боба....

Да откуда вы, блять, все лезете-то?
1-я, ПЕРВАЯ, СУКА, секунда видео.
Знак "направление движения по полосам". Регик занял НУЖНУЮ ЕМУ ПОЛОСУ.
ну не успел ты-притормози и жди, пока в нужную полосу впустят. Но нет, НЕТ БЛЯТЬ, надо влезть ВПЕРЁД, СУКА и моргать поворотником, требуя пропустить, ибо ОЧЕНЬ НАДО. ЗАЕБАЛИ.
Вы все ебанутые и не лечитесь чтоль?

Хз, за чем ты монитор заплевал и при чем тут знак, разметку которого они проехали, когда обогнали машину коммуналки. И вот когда они ее обогнали, рег вроде как нажал на газ, пытаясь обогнать нексию, но нексия ушла вперед, и у рега была более чем свободная правая полоса. При этом он продолжил ехать в левой.
Еще раз повторюсь, для таких мудков обплевывающих монитор, в черте города он имеет права ехать по любой полосе, и конечно же говно в голове не даст пробиться здравому смыслу и перестроиться. При этом торопыга мог так же спокойно объехать по правой полосе, но все то же говно не дало это сделать. Вместо этого оба мудака будут стоять и ждать ДПС.
А третий мудак будет плевать в монитор! bravo.gif

п.с.
хоть обминусись, мозгов в твоей тупой башке не прибавится!

Это сообщение отредактировал Захарко - 27.02.2023 - 23:57

[^]
Evgen264
2

Ярила

Цитата (apik2 @ 27.02.2023 - 23:38)
Цитата
"Учитель" еблан, конечно, криворукий...
Но... дрочилы в левом ряду реально заебали!

Ты сам подумал что написал 🤦‍♂️ Регик ехал по правилам, смотри знаки: левая только прямо, правая полоса только направо. Он не пустил вряд мудака на Ниссан. Того задело. Здесь конфликт не из-за езды в правом ряду.

Ниссан то там откуда взялся еще???
Нексия спокойно поехала в правой полосе, комменты регика (который за коим то хером полез в левую обгонять нексию) "Ты еще мне еще помигаешь, иди нахер, иди нахер", означают что ровер ему моргал в левом ряду, но регик забил хер на перестроиться вправо и реально сбросил газ. Далее уже недоучитель на ровере подставился, видать совсем не умеет в то, что хочет, но и регик не пытался ничего избежать. Вот что лично я вижу.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27.02.2023 - 23:56

[^]
drunik23
27.02.2023 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Kosak2 @ 27.02.2023 - 19:15)
Цитата (Sonicmine @ 27.02.2023 - 19:13)
Что он там скинул? Ехал ровно 80, по городу мимо камер быстрее ехать слишком накладно

Он шустро ускорился, движок аж заурчал, а потом бросил газ. Машина в правом ряду вперёд пошла

И чё?
Сработал антирадар,чувак снизил скорость до приемлемой!
Хочешь нарушать,так нарушай молча!
- Это не твоя дорога и не твоя полоса!
У меня часто радар ловит, а дибилы щемятся вперед налипая на штрафы)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.02.2023 - 23:52

[^]
MadLexx
27.02.2023 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 27.02.2023 - 19:02)
Во время, когда у большинства есть регистратор в машине, заниматься вот такой херней, будет только не большого ума человек

Несмотря на обилие регистраторов, подобные утырки надеются, что люди побоятся дтп и оттормозятся резко. Но в данном случае рег не зассал, респектую!

[^]
MadLexx
27.02.2023 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Захарко @ 27.02.2023 - 23:46)
Хз, за чем ты монитор заплевал и при чем тут знак, разметку которого они проехали, когда обогнали машину коммуналки. И вот когда они ее обогнали, рег вроде как нажал на газ, пытаясь обогнать нексию, но нексия ушла в перед, и у рега была более чем свободная правая полоса. При этом он продолжил ехать в левой.
Еще раз повторюсь, для таких мудков обплевывающих монитор, в черте города он имеет права ехать по любой полосе, и конечно же говно в голове не даст пробиться здравому смыслу и перестроиться. При этом торопыга мог так же спокойно объехать по правой полосе, но все то же говно не дало это сделать. Вместо этого оба мудака будут стоять и ждать ДПС.
А третий мудак будет плевать в монитор!

п.с.

Торопыга ниразу не торопыга, если есть время учить, если мне очень надо - не западло справа опередить и уехать дальше.

[^]
Захарко
27.02.2023 - 23:54
3

Ярила

Цитата (MadLexx @ 27.02.2023 - 23:52)
Цитата (Захарко @ 27.02.2023 - 23:46)
Хз, за чем ты монитор заплевал и при чем тут знак, разметку которого они проехали, когда обогнали машину коммуналки. И вот когда они ее обогнали, рег вроде как нажал на газ, пытаясь обогнать нексию, но нексия ушла в перед, и у рега была более чем свободная правая полоса. При этом он продолжил ехать в левой.
А третий мудак будет плевать в монитор!

п.с.

Торопыга ниразу не торопыга, если есть время учить, если мне очень надо - не западло справа опередить и уехать дальше.

Все правильно, я об этом раньше писал.
Что мудак так спешил...так спешил...что решил зависнуть на пол дня cool.gif

[^]
Kuruewka
27.02.2023 - 23:56
6

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Прочитал 6 страниц комментов и сижу в тихом ахуе. Кто пытается оправдать ренджовода - сдайте в ГИБДД свои ВУ и больше никогда не садитесь за руль - вы опасны для общества.
Я очень надеюсь, что помимо конфискации авто для злостных правонарушителей вернут бальную систему штрафов и введут идиотентест.

[^]
Evgen264
28.02.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 27.02.2023 - 23:56)
Прочитал 6 страниц комментов и сижу в тихом ахуе. Кто пытается оправдать ренджовода - сдайте в ГИБДД свои ВУ и больше никогда не садитесь за руль - вы опасны для общества.
Я очень надеюсь, что помимо конфискации авто для злостных правонарушителей вернут бальную систему штрафов и введут идиотентест.

Опасны и те кто провоцирует дтп и те, кто не пытаются его предотвратить. Вон в соседней теме икса на тот свет отправила хюндавода.

[^]
onell
28.02.2023 - 00:33
0

Ярила

В городе на двух полосах имеет полное право в любой ехать. К тому же там повороты налево есть, может регик туда собирался.

[^]
Linchaaa
28.02.2023 - 00:44
2

Балагур

Не понимаю чего тут устроили срач на тему левая, правая, тихоход.
Дискавери обиделся на другое. Регик едет в своей полосе, Дискавери с полосы только на право (вангую, типа самый умный быстро всех объехал) через сплошную, без поворотника начал щемить рег, но его не пропустили, вот и бомбануло. Мало того, что учитель хреновый, так ещё маневр мог привести к очень печальной ситуации. Водятла древнего премиум лешить прав, из-за ху..ни подвергать людей опасности ..

[^]
Scavenger130
28.02.2023 - 00:57
0

Ярила

Да уж.
Совет вам от подставы.
догоняй машину впереди и следуй за ней почти в упор.
Соблюдай скорость.
Не давай мудаку тебя подрезать.
Мудак в соседнем ряду поравняется с тобой, опустит стекло, чутка повоняет и поедет дальше ибо облом.

[^]
Zveroboy1968
28.02.2023 - 01:00
-1

Балагур

Ровер конечно мудак, но и регик дважды. Свободный правый - ушёл нахер туда.

[^]
Scavenger130
28.02.2023 - 01:22
-1

Ярила

Бывают ещё такие молодцы на трассе.
Ограничение 130, тип пердолит в левой полосе на скорости в районе 100.
При попытке обгона начинает гулять по полосам. Важный, учит тапа. Только чему?

Честно говоря хороши и шустрые и тошноты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22492
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх