Скорее всего так и будет.
Вот споры о пельменях со сметаной/уксусом/бульоном с перцем - это понимают.
Или срач о том, что плов "только с бараниной азаза!!!!адынадын", а со всякими вашими свининами/говядинами "этаниплов" - тоже понимают.
Но стоило только услышать незнакомые слова: так всё, "пафос, антилихэнты, аристохраты-недобитки".
Да, это не доширак (хотя он там сейчас тоже дохрена стоит - всем, кто пишет, что жрёт исключительно дошик: посчитайте экономику. 90г за 60руб это 660 руб за 1кг - купили филе(!) курицы или мяса какого-нибудь по 350-450руб/кг, овощей и т.д. и на 1кг готового продукта получили примерно те же 600-700 рублей. Да, придётся немного постоять у плиты, зато риск изжоги, язвы и т.д. уменьшится, и худо-бедно будете знать, из чего же состоит ваша еда).
Я сейчас, скорее всего, сильно выхвачу, но все, кто нападает на обсуждаемую тему маракуйи с горгонзолой (безотносительно к личностям дискутирующих - я сам только из комментариев более-менее узнал, кто это), только потому, что эта еда отличается от вашей - вы недалёкие люди, закрытые и ограниченные.