Про школу и религию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
18.02.2023 - 17:54
2
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (chde @ 18.02.2023 - 17:08)
Отлично, так и запишем: отличий между животным и атеистом не найдено.

Болезный, ты уже разобрался кто ты, верующий или агностик?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
18.02.2023 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2023 - 17:54)

Во всяком случае, не животное и не атеист gigi.gif

Надеюсь, меня не посадят за оскорбление чувств верующих атеистов?
Никак не разберу, это животное или атеист.

Это сообщение отредактировал chde - 18.02.2023 - 18:15

Про школу и религию

[^]
Alexeykov
18.02.2023 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 18.02.2023 - 16:38)
Кстати , а почему ислам запрещает пить? Меня все мучит эта загадка? Кто знает? Курить (Даже наркоту) не запрещает, а вот пить спиртное нальзя

Очевидно чтобы бухая не скатывались по социальной лестнице и не превращались в свиней. why.gif
Эдакая горбачевщина на максималках.
Кстати подсчитано что горбачевский сухой закон хоть и нанес огромный урон экономике СССР все же последствием его принятия стало сокращение преступности и увеличение продолжительности жизни в стране.
Выдержка из вики:
Во время действия антиалкогольного постановления (1985—1987 годы) рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности[9]. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год

[^]
dapofignafig
18.02.2023 - 18:48
2

Ярила

Про школу и религию

[^]
dapofignafig
18.02.2023 - 18:48
3

Ярила

Про школу и религию

[^]
dapofignafig
18.02.2023 - 18:49
3

Ярила

Про школу и религию

[^]
chde
18.02.2023 - 19:11
-1

Ярила

dapofignafig, мне про ловушку религии понравилось. А ответы уже есть или пусть верующие отвечают?

[^]
Vlazor
18.02.2023 - 19:19
3

Ярила

Просто гениально и правдиво сказал. Как можно вводить в обязательные программы обучения христианство или любую другую веру!? Какой пидорас сделал обязательнвм сказки народов мира? Какие сука исторические факты подтверждают хоть сука одну из ныне существующих религий? Крещение бля Руси? Хуй пойми кем написанная Библия или Коран? Где сука хоть одно подтверждение? Или может поверить в огонь по стене или след ноги Иисуса? Нет ни одного сука исторического подтверждения, что такой человек как Иисус вообще существовал! Нет ни одного подтверждения пророка Мухаммада! Нет абсолютно нихуя! Зато есть писания древнеегипетских жрецов, которые давно расшифровали египтологи о том, как ими было принято решение о внедрении веры в разные народы мира для контроля и захвата земель! И я поверю скорее в то, что практически все существующие религии и были созданы для контроля стада! Заставь дебилов поверить во что-то до фанатизма и можно с лёгкостью управлять ими..... Явное подтверждение этому Крестовые походы, инквизиция! Как я могу своему ребёнку позволить изучать искусственную веру, благодаря которой было истреблено людей, человеческих рас в таком количестве, что даже все остальные войны, кроме убогих религиозных, за всю историю человечества не сравнятся с количеством жертв! Даже сука на 5%! Религия основанная на истреблении не может быть праведной!!! И совсем неважно, как многие утверждают, какое именно христианство, православное или католическое! Христианство это самое худшее, что когда либо происходило с человечеством за абсолютно всю историю существования! И единственная теория в которую я могу поверить это то, что ёбанные египетские жрецы передавали свои знания из поколения в поколение своим потомкам. И именно эти самые ублюдки потомки уничтожали государство за государством по методе которой уже больше трёх тысяч лет..... Подними вопль, свергни действующее правительство, провозгласи нового правителя из числа "своих" И контролируй новозахваченные государства путём религии! Подтверждение этому абсолютно все пидорские государства где есть символ Льва, государства ёбанных пидорасов Левитов, которые и передавали знания из поколения в поколение, держа в неведении всех остальных. Гитлер, Сталин, Ленин, Муссолини, Черчилль, Труман и многие другие были инициализированы именно потомками левитских пидорасов и Сталин до поры до времени подчинялся именно этим левитским мразям, имена которых мы мне узнаем наверное никогда. Разница в том, что Сталин смог послать этих левитских мразей нахуй и решил действовать вопреки им.... А именно. Он упразднил власть церкви и обложил налогами. Именно этот шаг сделал из притворно верующих атеистов. Именно он заставил власть работать на народ! Именно он забрал все титулы и привилегии у ёбанных буржуазных мразей. Только благодаря этому появилась страна, равных которой нет и не было до сих пор. И жила эта страна 40 лет! Больше ни одна пидорско- дерьмократическая страна не может этим похвастаться! Убрать пидорские феодальные порядки на 40 лет, целых 40 лет!!! И если есть те, кто имеет дворянские корни и выражает недовольство по поводу притеснения своих родственников, скажу вам..... Надо было расстреливаиь и уничтожать всех ваших родственников напрочь, как царскую семью, чтобы в последующем не появилось мразей, пытавшихся вернуть себе былую власть.... Всё пидорское, что когда-либо происходило и происходит с человечеством, связано именно с религиями и религиозными ублюдками фанатиками

[^]
chde
18.02.2023 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.02.2023 - 19:19)
... Какой пидорас ... сказки ... Какие сука ... хоть сука ... бля ...? Хуй пойми ...? Где сука ... ? ... Нет ни одного сука ...! Нет абсолютно нихуя! ... для контроля стада! Заставь дебилов ...... Даже сука на 5%! ёбанные египетские жрецы ... все пидорские государства ... ёбанных пидорасов ... левитских пидорасов и .... мразям, ... мразей нахуй и решил действовать вопреки им.... А ... у ёбанных буржуазных мразей... пидорско- дерьмократическая! Убрать пидорские ... мразей, ... связано именно с ... ублюдками фанатиками

Это я так... воду убрал. И всё у атеиста стало намного понятнее.

[^]
targo
18.02.2023 - 19:32
2

Юморист

Религия не есть вера. Если у человека есть потребность верить в сказку, то это его право, но пусть он верит это без выноса из своего сознания. Не обязательно быть атеистом, можно быть агностиком.
А религия, любая, это инструмент управления, который плотно связан с органами власти.
Вот поэтому и не будет никогда закона о защите прав неверующих

Ну и стандартно, если бог всемогущ, сможет он создать камень, который не сможет поднять?

Это сообщение отредактировал targo - 18.02.2023 - 19:34

[^]
chde
18.02.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата (targo @ 18.02.2023 - 19:32)
Ну и стандартно, если бог всемогущ, сможет он создать камень, который не сможет поднять?

Ну, вы же смогли придумать задачу, которую сами не в состоянии решить.

[^]
AlexeyChe
18.02.2023 - 20:47
0

Хохмач

Варг Викернес хоть и был малолетним дурачком в начале 90-х, но даже он понимал, что свет и тепло исходят только от той церкви, которая горит. cool.gif

[^]
Viktorште
18.02.2023 - 20:53
0

Приколист

Они вначале олдны разобарться в чме и что написанно и о чем говриться. все заповеди ну уж а там решить кто мусульманин ты иудей христьянин или езид а то и вооще кришнаит. БОГ он один и ему без разницы как мы его назовем иисус кришна или яхве ,Аллах тысяча имен одно и того суть одна не убий не воруй не обжирайся не овзлюби жену ближнего.Не сотвори себе кумира.

Это сообщение отредактировал Viktorште - 18.02.2023 - 20:53

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.02.2023 - 21:32
-1

Ярила

Лучше бы в школах уроки изучения Правил Дорожного Движения ввели. Польза неоспорима. Кто ЗА?

[^]
aldarkose
18.02.2023 - 21:35
3

Весельчак

Цитата (Игорьсаныч @ 18.02.2023 - 19:38)
Кстати , а почему ислам запрещает пить? Меня все мучит эта загадка? Кто знает? Курить (Даже наркоту) не запрещает, а вот пить спиртное нальзя

Возраст Ислама тебе известен??

На момент зарождения что такое вино(именно вино) было известно..
Гашиш не был сильно распространен
Табак появился намного позже..

В Коране вроде говориться только про вино.. в толкованиях уже расширено до понятия "затуманивающее разум". Так что наркота, табак и спиртное в разделе харам (запретное)

ну и анекдот в тему:
-Вай Ахмед, почему твоя жена идет впереди тебя.. Это же запрещено Кораном
-Э.. когда писали Коран, минных полей не было.. Иди, Зульфия!!

[^]
сергей31
18.02.2023 - 21:38
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 17.02.2023 - 22:27)
Кстати, для желающих размахивать Конституцией.

Статья 67.1

2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

Вот так вот. Сохранять преемственность в развитии нужно, и память предков, передавших нам идеалы.

Тут один длиннобородый назвал наших предков славян дикими животными. И ничего ему за это не было. Потому что у нас только религиозные могут обижаться, а здравомыслящие у нас стали людьми второго сорта

[^]
mrzorg
18.02.2023 - 21:41
3

Ярила

Цитата (mrBEL @ 17.02.2023 - 20:52)
Цитата (Sunray @ 17.02.2023 - 21:50)
В большинстве школ ввели

Статья 14. 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 15. 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.

Хрена себе, нашёл, что цитировать. Да ты экстремист! dont.gif gigi.gif

[^]
сергей31
18.02.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 16:48)
когда я был школотой,у нас были ,, уроки веры,, где нам рассказывали про бога
и внимание - не у кого из родителей пердак не подгорал,хотя у нас в классе была и татарка из строгой мусульманской семьи
ps - в первый класс пошёл в 1988 году :)))

Как можно рассказать про то, чего нет?
Да знаю я, знаю, чудеса, сказки, змейгорыничи. Ну так это сразу и говорят, что сказки. Выдумка.
А какого хрена выдумку в конституцию записали. Типа пущай будет?

[^]
chde
18.02.2023 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 18.02.2023 - 21:45)
А какого хрена выдумку в конституцию записали. Типа пущай будет?

Пишите жалобу в Конституционный суд. Откройте им глаза gigi.gif

[^]
aldarkose
18.02.2023 - 22:10
0

Весельчак

как интеренсно читать комменты.
тоже поделюсь. насчет веры и религии.

Когда я был пионером , видел попа и муллу.. Сейчас с улыбкой вспоминаю попа, вокруг которого вьется стайка пионеров. Он нам как дедушка Ленин был. Добрый и бодренький.. Мулла тоже в памяти отпечатался.. Он на всех похоронах и поминках читал молитвы голосом человека, перенесшего инсульт. вобщем некрасиво читал. Но другого муллы не было. Он сам ремонтировал старую мечеть, помогали только добровольцы. И эти поп-мулла в моем неокрепшем разуме сеяли сомнения насчет есть-нет бога

Потом в лихие 90-е когда народ метался между турцией-кабаком-бандитами-кашпировским-церковью-мечетью, откуда ни возьмись появились новые служители культа.. Что такое бизнес я тогда и понял. когда друга венчал молодой попик у которого под рясой были джинсы ценой в х-моих степендий. Или когда видел на рынке нового муллу, продающего урюк из кладбищенского сада. Старый мулла сам раздавал этот урюк.
Но окончательно формулу "опиум для народа" я понял когда при мне нехорошие студенты собирались разуть машину авторитетно заявляли, что часть обязательно занесут в в мечеть/церковь. Зря я тогда им сказал насчет "не укради".

В наше время какие красивые и масштабные костелы-церкви-синагоги- мечети есть.. зайдешь -обалдееешь. Но увы , нет чувства веры..

[^]
Бамбалабес13
18.02.2023 - 22:47
1

Ярила

Цитата (chde @ 17.02.2023 - 23:49)
Цитата (Бамбалабес13 @ 17.02.2023 - 23:41)
В какого бога ?  где определение.

Вы его в себе должны найти. Вот, какого найдёте, такой и будет. Сами и определите.

Требуется конституционное определение термина бог.
Или подзаконный акт с определением, что такое бог
Для юридического толкования.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.02.2023 - 22:59
1

Воин здравого смысла

Цитата (chde @ 18.02.2023 - 17:56)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2023 - 17:54)

Во всяком случае, не животное и не атеист gigi.gif

Никак не разберу, это животное или атеист.

Конечно не атеист, для этого ведь следует обладать как минимум критическим мышлением, а ещё и интеллектом и знаниями, а у тебя всего этого нет gigi.gif

А животные мы все, в том числе и обезьяны -и ты, и я и все остальные люди, нравится это кому то или нет. Это попросту факт.
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Отрицать это, всё равно что отрицать, что Земля шарообразная. То есть сегодня отрицать это может только тупой долбоёб, впрочем, таковым ты и являешься. dont.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.02.2023 - 23:04
0

Воин здравого смысла

Кстати, выражение "верующий атеист" -это оксюморон. Типа горячий снег, живой труп, страшная красавица и т.д.
Но откуда ведь это знать такому неучу как ты, верно?

[^]
chde
18.02.2023 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2023 - 23:04)

Кстати, выражение "верующий атеист" -это оксюморон. Типа горячий снег, живой труп, страшная красавица и т.д.

А атеист — животное. Уверен, оно точно это знает gigi.gif

А я может, сын Божий, ну или раб, но точно не животное.

Это сообщение отредактировал chde - 18.02.2023 - 23:19

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.02.2023 - 23:30
3

Воин здравого смысла

Цитата (chde @ 18.02.2023 - 23:15)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2023 - 23:04)

А атеист — животное. Уверен, оно точно это знает gigi.gif

Каждый человек животное, независимо от вероисповедания или его отсутствия.
Цитата
А я может, сын Божий, ну или раб, но точно не животное.

Ты долбоёб! gigi.gif И животное в том числе, как не отрицай shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12439
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх