Безлер про Стрелкова (Гиркина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУЛЕТКА
30.01.2023 - 01:57
1
Статус: Offline

Ярила

А мы думали, что Безлер погиб давно....

[^]
FatCat32
30.01.2023 - 02:11
2

Хохмач

Цитата (and777555 @ 29.01.2023 - 23:07)
Пиздец, детский сад. Какие же всё-таки чмошники рулят процессами в стране.

Полные чмошники. Без зачатков моральных качеств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neverminds
30.01.2023 - 02:14
9

Хохмач

Кто шарит, почему Стрелкову кидают предъявы за Славянск, а за "перегруппировки" и "жесты доброй воли" из Херсона, Харькова и т.д. - ни у кого претензий не возникает?

З.Ы. Подождем, что по этому поводу скажут еще Гиркин и Рунов.

[^]
татбел
30.01.2023 - 02:21
-6

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 30.01.2023 - 01:24)
Цитата
Шо, донецкий упездень, радуешься что твои освободители сделали с Мариуполем, Бахмутом, Соледаром.... Для этого вы орали раися введи войска? Чтобы стереть пол своей области, вместе с людьми....
Гордись собой, пособник рашистов!

Да уж лучше так, чем если бы ваши бандеровцы зашли в Донецк и стали резать людей, только за то, что они говорят на русском языке. Сам то ты, откуда русский знаешь? Может ты и не бандеровец, просто в голову насрали?

Мы не могли зайти в Донецк, мы родились там, ну а про язык - вообще смешно, среднестатистический украинец владеет русским языком лучше среднестатистического россиянина.

[^]
татбел
30.01.2023 - 02:23
-6

Ярила

Цитата (neverminds @ 30.01.2023 - 02:14)
Кто шарит, почему Стрелкову кидают предъявы за Славянск, а за "перегруппировки" и "жесты доброй воли" из Херсона, Харькова и т.д. - ни у кого претензий не возникает?

З.Ы. Подождем, что по этому поводу скажут еще Гиркин и Рунов.

Я, как житель Харькова, ничего не имею против "перегрупировок" россиян. lol.gif

[^]
mrPitkin
30.01.2023 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (татбел @ 30.01.2023 - 04:21)
Цитата (AndreDonbass @ 30.01.2023 - 01:24)
Цитата
Шо, донецкий упездень, радуешься что твои освободители сделали с Мариуполем, Бахмутом, Соледаром.... Для этого вы орали раися введи войска? Чтобы стереть пол своей области, вместе с людьми....
Гордись собой, пособник рашистов!

Да уж лучше так, чем если бы ваши бандеровцы зашли в Донецк и стали резать людей, только за то, что они говорят на русском языке. Сам то ты, откуда русский знаешь? Может ты и не бандеровец, просто в голову насрали?

Мы не могли зайти в Донецк, мы родились там, ну а про язык - вообще смешно, среднестатистический украинец владеет русским языком лучше среднестатистического россиянина.

Ну кто английский изучает тот тоже говорит на правильном языке, деланно выбирая слова, в отличии от аборигенов.

[^]
Hit0kiri
30.01.2023 - 02:32
2

Amicus Ad Mortem

Походу все что Гиркини наговорил сбывается, ну а так как себя не обвинишь козлом отпущения пытаются сделать того кто наванговал.

[^]
ignisdemonia
30.01.2023 - 02:32
2

Ярила

Цитата (basterr @ 29.01.2023 - 12:08)
я вообще не понимаю что за крыша такая у Стрелкова и какие у него яйца, что он может столько всего говорить и никто его не трогает.

Просто если он скоропостижно скончается, даже по видимо естественным причинам, папочка с компроматом поедет в ЦРУ, ФБР ну или же массмедиа, российские и западные

Потому как и у Кощея с иглой в яйце, в этой папочке хранится жизнь Стрелкова

[^]
paumka
30.01.2023 - 04:26
3

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 30.01.2023 - 02:32)
Просто если он скоропостижно скончается, даже по видимо естественным причинам, папочка с компроматом поедет в ЦРУ, ФБР ну или же массмедиа, российские и западные

Потому как и у Кощея с иглой в яйце, в этой папочке хранится жизнь Стрелкова

Последние события показали, что на этот компромат всем похуй, если надо кого слить, то компромат могут просто придумать, а если не надо, то самые горячие факты, с кучей документов тупо игнорируются

[^]
Атскокотстенки
30.01.2023 - 06:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 29.01.2023 - 23:25)
Сволочь Стрелков оставил Славянск имея в подчинении несколько слесарей с шахтерами и вероятно военными пенсионерами. Армия России целый год победоносно воюет, но не может даже выйти к границам Донцкой области. Но сволочь тут Стрелков.

Вот прям в самую дырочку)) но хомяки хавают))

[^]
Andrey2564
30.01.2023 - 06:42
0

Ярила

Я лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор».
- Вот ,честно ,не помню, чтобы Игорь Николаевич передавал мне деньги. Но допускаю, что что-то передавал. - Так-то передавали мне (тогда) денег много и явно не только Игорь Николаевич. Иногда - несколькими сумками, доверху набитыми пачками гривен. И есть две основные версии того - куда я девал эти деньги. Первую озвучил еще покойный Захарченко - про "два КАМАЗа, набитые деньгами ,ради которых пробивался коридор к границе с Россией". Вторая - менее романтичная и заключается в том, что ... деньги я непрерывно тратил. На ополчение, на поддержание городских служб Славянска, на сигареты, на ГСМ, на тысячу необходимых дел, включая агентурную разведку... . Поскольку я инкассаторов не грабил - приходилось пользоваться тем, что привозили и передавали. Какую версию хотите - такую и выбирайте. Мне все равно. Но я совершенно точно не могу сказать - где сейчас ТЕ ДЕНЬГИ.

П..С. Ни в Славянске, ни в Донецке я не просто не "обкладывался" бронежилетами - я вообще бронежилет не носил. Поскольку у меня еще с Чечни серьезно травмирована поясница. Все бронежилеты передавались в боевые подразделения сразу по получении, поскольку было их очень немного.

[^]
Andrey2564
30.01.2023 - 06:50
1

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 30.01.2023 - 01:57)
А мы думали, что Безлер погиб давно....

Сбежать успел по ранению , а то бы отправился ( как отработанный материал) к
Захарченко ,Моторолле ,Гиви ,Беднову ,Мозговому ,Дремову ...мартирологг большой
Но что интересно все они погибли в глубоком тылу

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 30.01.2023 - 06:55

Безлер про Стрелкова (Гиркина)

[^]
davesp
30.01.2023 - 09:02
2

Балагур

Цитата (LG5 @ 29.01.2023 - 23:07)
При всём уважении к Безлеру, мне кажется, что сравнивать Славянск 2014-го года и нынешний Артёмовск, неправильно.
Были у Стрелкова самолёты и вертолёты? Не было.
Была у него реактивная артиллерия? Не было.
Была у него ствольная артиллерия и миномёты? Малька была.
Были у него танки? Малька были.
Были у него ББМ? Немного были.
Был у него неограниченный боекомплект? Не было.
Был Славянск в оперативном окружении? Был.
Ну и так далее.

Так он и не сравнивает. он же на видео прямо говорит тогдашняя армия украины. на тот момент совсем другая армия менее напичканая оружием. он же говорит войска из славянска перешли в горловку и держали там оборону в окружение и выставили. и что эти же войска могли удержать славянск. на тот момент

[^]
pcv
30.01.2023 - 09:31
-6

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 30.01.2023 - 06:42)
Я лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор».
- Вот ,честно ,не помню, чтобы Игорь Николаевич передавал мне деньги. Но допускаю, что что-то передавал. - Так-то передавали мне (тогда) денег много и явно не только Игорь Николаевич. Иногда - несколькими сумками, доверху набитыми пачками гривен. И есть две основные версии того - куда я девал эти деньги. Первую озвучил еще покойный Захарченко - про "два КАМАЗа, набитые деньгами ,ради которых пробивался коридор к границе с Россией". Вторая - менее романтичная и заключается в том, что ... деньги я непрерывно тратил. На ополчение, на поддержание городских служб Славянска, на сигареты, на ГСМ, на тысячу необходимых дел, включая агентурную разведку... . Поскольку я инкассаторов не грабил - приходилось пользоваться тем, что привозили и передавали. Какую версию хотите - такую и выбирайте. Мне все равно. Но я совершенно точно не могу сказать - где сейчас ТЕ ДЕНЬГИ.

П..С. Ни в Славянске, ни в Донецке я не просто не "обкладывался" бронежилетами - я вообще бронежилет не носил. Поскольку у меня еще с Чечни серьезно травмирована поясница. Все бронежилеты передавались в боевые подразделения сразу по получении, поскольку было их очень немного.

Полезло говно по трубам....
И про поставки оружия из РФ и про отжатое бабло....
Свидетели секты дамбили бамбас тихонечко замолкли в сторонке ))))

[^]
valyok
30.01.2023 - 11:18
1

чобля

Цитата (paumka @ 30.01.2023 - 01:43)
Для меня тушка стрелкова-гиркина стала окончательно очевидной после 24 февраля... Как бы он не был в залупе (кстати с чего это такого талантливого героя выперли из зоны боевых действий?), но когда началось, он просто обязан был прийти на войну, со своими полковолческими талантами, не пришёл, потом вроде поехал, но как я понял- не доехал. Короч если человек пиздабол, то он пиздабол во всём

хуепутало

[^]
LG5
30.01.2023 - 11:34
3

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 09:02)
Цитата (LG5 @ 29.01.2023 - 23:07)
При всём уважении к Безлеру, мне кажется, что сравнивать Славянск 2014-го года и нынешний Артёмовск, неправильно.
Были у Стрелкова самолёты и вертолёты? Не было.
Была у него реактивная артиллерия? Не было.
Была у него ствольная артиллерия и миномёты? Малька была.
Были у него танки? Малька были.
Были у него ББМ? Немного были.
Был у него неограниченный боекомплект? Не было.
Был Славянск в оперативном окружении? Был.
Ну и так далее.

Так он и не сравнивает. он же на видео прямо говорит тогдашняя армия украины. на тот момент совсем другая армия менее напичканая оружием. он же говорит войска из славянска перешли в горловку и держали там оборону в окружение и выставили. и что эти же войска могли удержать славянск. на тот момент

Да не могли они уже ничего удержать, слишком силы неравные. У Стрелкова был всего один танк, несколько Нон без снарядов, по мелочи БТР, БМП, ИРМ и т.д.
Ни ПТУРов, ни противотанковых мин, ни гранатомётов, нихуя. Теперь загугли, какие части действовали против него со стороны Украины.
Вот ПТРы времён ВОВ и карабины Симонова, вот они были.
Но самое страшное, что к началу июля Славянск оказался в оперативном окружении. Ещё несколько дней, и окружение стало бы полноценным. Даже если Безлер и передал оружие и боеприпасы за несколько дней до выхода Стрелкова, то уже поздняк метаться было, время упущено было.
Вот такая объективная реальность была на тот момент.
На всякий случай - я ни на чьей стороне в данном конфликте, я за справедливость.

Это сообщение отредактировал LG5 - 30.01.2023 - 11:38

[^]
davesp
30.01.2023 - 14:16
0

Балагур

Цитата (LG5 @ 30.01.2023 - 11:34)
На всякий случай - я ни на чьей стороне в данном конфликте, я за справедливость.

все возможно. я всего лишь ответил на сообщение того человека. а вот за справедливость. если подумать чем стрелков так сильно отличился чтобы сейчас начать так сильно критиковать нашу армию? по сути он для лднр ничем не отличился вообще. но сейчас строит из себя крутого военачальника

[^]
LG5
30.01.2023 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 14:16)
Цитата (LG5 @ 30.01.2023 - 11:34)

все возможно. я всего лишь ответил на сообщение того человека. а вот за справедливость. если подумать чем стрелков так сильно отличился чтобы сейчас начать так сильно критиковать нашу армию? по сути он для лднр ничем не отличился вообще. но сейчас строит из себя крутого военачальника

Это совершенно другой вопрос, он к теме поста имеет отдалённое отношение.

[^]
ajax69
30.01.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.01.2023 - 23:27)
Цитата (AndreDonbass @ 30.01.2023 - 01:22)
Цитата (mrPitkin @ 29.01.2023 - 23:20)
И аммиакопровод фунциклирует с газопроводами и линиями интернета. Не удивлюсь что ВСУ заправляется российским топливом.

Именно так. Всем похуй эта война, кроме тех солдат, которые на передовой. А так, нихуя не изменилось, абы торговать, да карманы набивать.

В Чечне так же было. Только дожали боевиков, команда "отставить".

это к вопросу о том,какой народ считают расходным материалом и кто готов воевать до последнего...(нужную национальность подставить) cool.gif

[^]
NeAdmin4
30.01.2023 - 14:55
0

Ярила

Какие-то малоизвестные люди что-то говорят про других малоизвестных людей. Нафига нам это?

Может ты сюда ещё принесешь, что младшая из сестер Кардашян сказала по поводу победы Джони Деппа в суде об обосранном ковре?

Нахуй субъективные мнения - нужны факты!

[^]
Michael76
30.01.2023 - 20:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (22lr @ 29.01.2023 - 23:09)
Три буквы первая Ф

Афанасий Фет?

[^]
Кнехт65
30.01.2023 - 20:57
0

Вольно дум

Единственный, к кому бы я прислушался - А. Мозговой. Но ему говорить запретили. Своеобразно, конечно...

[^]
Валярунчик
30.01.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 29.01.2023 - 23:02)
Пригожин походу обиделся на Гиркина, теперь его «военкоры» копытами землю роют, что бы с говном Гиркина перемешать

Вроде Безлер и раньше критично про него говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13244
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх