Актер Сослан Фидаров передает большой "привет" своему коллеге по фильму «9 рота» Артуру Смольянинову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
78vadim78
28.01.2023 - 18:51
1
Статус: Offline

Приколист

У каждого своë понятие о справедливости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tengulinec
28.01.2023 - 18:57
2

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (Andrew767511 @ 28.01.2023 - 13:58)
долбоеб,вата его обезьяной или чуркой называет,а он решил умереть ради них

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Мужик актёр, я думаю он мог взять себе позывной и Обезьяну и Чурку и этот парень сука кремень! я прям зауважал его,вот на кого бы не подумал.

[^]
Rik33
28.01.2023 - 19:05
2

Хохмач

Он был на премьере фильма в нашем маленьком городке - пожал ему руку и получил автограф от него. Все пацаны конечно ждали Смольянинова, но сейчас не жалею - пожал руку - не бойцу из фильма - а настоящему - мужику.

[^]
tengulinec
28.01.2023 - 19:14
3

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (воха47 @ 28.01.2023 - 14:15)
Это чучело стреляет в славян, на полном серьёзе говоря и мире? faceoff.gif

Вот вы запели шкуры о славянах братстве. gigi.gif Пизда вам пособникам гитлера.

[^]
Koxinga
28.01.2023 - 19:55
4

Балагур

Цитата (Николаевсын @ 28.01.2023 - 14:00)
Ну что. Мужик. Как бы большинство из нас не относилось к СВО, хорошо ли плохо или нейтрально. Какие бы планы с диванов мы не строили, какие бы аргументы и доводы не приводили в поддержку своей точки зрения, такие мужики как Сослан берут и делают дело. Без разговоров.

Мужик имеет свое мнение и придерживается его, а не идет туда куда его гонят, умирать в чужую страну, потому что кто-то там из бункера захотел так.
Чем он блять гордится сослан этот, что пошел людей убивать в ходе агрессивной войны?

[^]
sardanapal57
28.01.2023 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.01.2023 - 13:58)
А где он его поймает? Артурчик в РФ больше не вернется, Сослан в прибалтику не поедет. На Фронт Артурчик тоже не поедет, не для того он от одной мобилизации убегал из РФ, чтобы по другой мобилизации на Украине на войну попасть.
Воевать и драться они смогут только в виртуальном пространстве.

Троцкого достали, а уж этого клоуна и подавно.

[^]
ShifaOdessa
28.01.2023 - 21:27
0

Ярила

Вас там ждут, давайте диванные мальчики. Посмотрю на минуса

[^]
Nicolaich
28.01.2023 - 22:19
1

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 28.01.2023 - 14:03)
Вернется как и все после смены власти в РФ. Или вы думаете что путин вечный? И что у РФ бездонный источник денег на врйну? На войну даже такой срелней интенсивности-денег максимум на 2-3 года. А у Запада этих денег в разы больше. Как и оружия и производственных возможностей увеличить его выпуск-что уже сейчас происходит

Кто о чём,а самостийник о бабках запада.

[^]
dnaquest
29.01.2023 - 01:40
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 28.01.2023 - 15:04)
половина ЯПа - «артурчиков смоляниновых»…
которые ноют, сопли размазывают «это россиия начала-а-а … как же мы теперь свою жопку не можем в комфорте чувствова-а-а-ать»

Поносят Россию, не врубаются в происходящее от слова совсем и поют свою ебучую «мантру» про нападение. Дохера таких «смоляниновых» в России. И их надо не просто пИздить, их нужно уголовно карать за их бестолковость и длинный язык

А ты значит врубаешься?
Так может расскажешь?
1. почему зная, что собрались иди на Украину, отправили звр за бугор, который там у нас забрали и теперь по сути на эти деньги, на наши же деньги отправляют в Украину оружие, которым нас же убивают?
2. что мешало не идти на Украину первым? Уверен, что если бы они сами на нас пошли, отношение людей было бы совсем другим и тех же Смоляниновых было бы меньше.
Только мантра про 8 лет бомбежек не канает.
В ходе этих обстрелов да погибали люди, но днр тоже отвечали наверняка, но погибало явно не такое количество как сейчас.
3. почему разрушение городов втруху называют освобождением? Как-то очень немного людей показывают, которые рады что их освободили. А между тем это сотни тысяч людей наверняка, которые лишились крова, работы и только там, а сколько еще погибло военных из России, сколько покалечено.
Все это лучше, чем обстрелы (худой мир)?
У меня нет ответов.
И никто не ответил на эти вопросы до сих пор.

Сослана поддерживаю.
Но и Смолянинова не осуждаю.
Меня коробит когда по ТВ наши комментаторы постоянно называют ВС Украины нацистами и фашистами.
Совсем ибанулись. Там большинство точно такие же призванные и защищают они как ни крути свою землю. И когда по ТВ какой-нибудь очередной черт в теплой студии називает людей фашистами. Да идет науй с такой дебильной пропагандой. Как всегда народ держат за тупой скот. И воевать вот за это говно? На территории не нашей страны?
Имейте блядь хоть немного уважения к своему врагу уж коли решили с ним воевать. Это не раз говорили многие великие.
И такое пренебрежительное отношение, показуха и шапкозакидательство всегда приводят к проблемам или поражению.
А то ведь если не говорить по ТВ, что ВСУ это фашисты, не насаждать это постоянно, то может оказаться, что больше повода для войны-то и нет, ну и обстрелы ДНР?
А со стороны Украины нас тоже называют фашистами.
Забавно да?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.01.2023 - 01:56

[^]
QwertyuQQQ
29.01.2023 - 01:43
0

Хохмач

Красава Пиночет, жизнь показала кто есть кто!

[^]
Polezny
29.01.2023 - 01:47
2

Отвратительный либерал

Цитата
Красава Пиночет, жизнь показала кто есть кто!

Сраный пафосный пиздобол, такой же как ты. Разнарядка пришла и это говно поддержать? Сочувствую.

[^]
antoha2017
29.01.2023 - 09:36
0

Ярила

Теперь это страна Сослана. Наслаждайтесь

[^]
NoWoreG
29.01.2023 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 29.01.2023 - 01:40)
Цитата (angryworm @ 28.01.2023 - 15:04)
половина ЯПа - «артурчиков смоляниновых»…
которые ноют, сопли размазывают «это россиия начала-а-а … как же мы теперь свою жопку не можем в комфорте чувствова-а-а-ать»

Поносят Россию, не врубаются в происходящее от слова совсем и поют свою ебучую «мантру» про нападение. Дохера таких «смоляниновых» в России. И их надо не просто пИздить, их нужно уголовно карать за их бестолковость и длинный язык

А ты значит врубаешься?
Так может расскажешь?
1. почему зная, что собрались иди на Украину, отправили звр за бугор, который там у нас забрали и теперь по сути на эти деньги, на наши же деньги отправляют в Украину оружие, которым нас же убивают?
2. что мешало не идти на Украину первым? Уверен, что если бы они сами на нас пошли, отношение людей было бы совсем другим и тех же Смоляниновых было бы меньше.
Только мантра про 8 лет бомбежек не канает.
В ходе этих обстрелов да погибали люди, но днр тоже отвечали наверняка, но погибало явно не такое количество как сейчас.
3. почему разрушение городов втруху называют освобождением? Как-то очень немного людей показывают, которые рады что их освободили. А между тем это сотни тысяч людей наверняка, которые лишились крова, работы и только там, а сколько еще погибло военных из России, сколько покалечено.
Все это лучше, чем обстрелы (худой мир)?
У меня нет ответов.
И никто не ответил на эти вопросы до сих пор.

Сослана поддерживаю.
Но и Смолянинова не осуждаю.
Меня коробит когда по ТВ наши комментаторы постоянно называют ВС Украины нацистами и фашистами.
Совсем ибанулись. Там большинство точно такие же призванные и защищают они как ни крути свою землю. И когда по ТВ какой-нибудь очередной черт в теплой студии називает людей фашистами. Да идет науй с такой дебильной пропагандой. Как всегда народ держат за тупой скот. И воевать вот за это говно? На территории не нашей страны?
Имейте блядь хоть немного уважения к своему врагу уж коли решили с ним воевать. Это не раз говорили многие великие.
И такое пренебрежительное отношение, показуха и шапкозакидательство всегда приводят к проблемам или поражению.
А то ведь если не говорить по ТВ, что ВСУ это фашисты, не насаждать это постоянно, то может оказаться, что больше повода для войны-то и нет, ну и обстрелы ДНР?
А со стороны Украины нас тоже называют фашистами.
Забавно да?

1.Это ЗВР это не деньги в прямом смысле слова. Почитай на экономических форумах. Там не так все страшно, но неприятно
2. см ниже
3. Как по твоему можно взять город не разрушив укрепы?
"У меня нет ответов.
И никто не ответил на эти вопросы до сих пор."
Ответ очень прост. "Великому" просто толкали "дезу" как это бывает все красиво на бумаге, а на деле показуха, за хорошую информацию хорошие награды. Вот и наверх толкали что нас там ждут. Солдаты парадрую форму брали. На деле сам видишь. Вляпались и отступить зашквар.

"Меня коробит когда по ТВ наши комментаторы постоянно называют ВС Украины нацистами и фашистами." Там таких дохрена и больше. Есть солдаты, мобилизованные, но костяк там именно нацисты и их нац батальон Азов и он там не один.
Но опять же это не причина вторжения. Причина вторжения банальзая дезинформация.

П.С Сослан вообще-то осетин придурки! Скорее всего еще и не мусульманин.

Это сообщение отредактировал NoWoreG - 29.01.2023 - 10:09

[^]
NoWoreG
29.01.2023 - 10:56
0

Весельчак

Сослан из Владика.

Это сообщение отредактировал NoWoreG - 29.01.2023 - 10:57

[^]
dnaquest
29.01.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 29.01.2023 - 10:06)
1.Это ЗВР это не деньги в прямом смысле слова. Почитай на экономических форумах. Там не так все страшно, но неприятно
2. см ниже
3. Как по твоему можно взять город не разрушив укрепы?
"У меня нет ответов.
И никто не ответил на эти вопросы до сих пор."
Ответ очень прост. "Великому" просто толкали "дезу" как это бывает все красиво на бумаге, а на деле показуха, за хорошую информацию хорошие награды. Вот и наверх толкали что нас там ждут. Солдаты парадрую форму брали. На деле сам видишь. Вляпались и отступить зашквар.

"Меня коробит когда по ТВ наши комментаторы постоянно называют ВС Украины нацистами и фашистами." Там таких дохрена и больше. Есть солдаты, мобилизованные, но костяк там именно нацисты и их нац батальон Азов и он там не один.
Но опять же это не причина вторжения. Причина вторжения банальзая дезинформация.

П.С Сослан вообще-то осетин придурки! Скорее всего еще и не мусульманин.

1. С ЦБ для меня все мутно. Если дашь ссылку, где для тупых написано, почитаю.
Навскидку нашел вот это ЦБ объяснил хранение резервов за границей. По-моему странное объяснение. Как я его понял: мы храним валюту и золото за границей, потому что это лучше чем хранить его дома, а то вдруг потратим на всякую чепуху. Я это понял именно так. Развернутого ответа нет. Только гадать.
2 С одной стороны говорите, что фашистов там дохрена, с другой стороны говорим, мы думали, что нас там ждут. Не находите противоречие? biggrin.gif Нас там ждали фашисты? gigi.gif
Кроме шуток с долей шутки.
Может кто-то объяснить хотя бы как себе представляли наш вход в Украину?
Типа мы ломанемся и народ массово выбежит на улицы встречать нас с цветами?
Серьезно? На это был расчет? Откуда это узнали? Проводили соц.опросы? Прям миллионы опросили? Бред же.
Допустим.
Допустим реально тайно провели опрос буквально так: если армия РФ придет в Киев, вы выйдете на улицу встречать, поддержите их?
Вы себе представляете такой опрос? biggrin.gif Я нет.
Да и начинать полномасштабное вторжение только на основании опроса - бред.
Поэтому вопрос открытый. Кто нас там ждал?
Некая элита в своих особняках? А это кто конкретно? И в чем выражалось это ожидание?
Ну как это должно было произойти?
Я нахожу эту версию абсурдной или безумной (если реально кто-то нас типа ждал где-то на диване и мы в это поверили). Объясню почему.
Как бы действовал например я.
И думаю, что это наиболее естественный сценарий для многих.
Во-первых, подготовить серьезные силы в Киеве, которые выступят против того же Зеленского. Проще говоря, кто начнет реальную движуху нового переворота.
То есть именно тех, кто встретит ВС РФ на улицах Киева в первых рядах так сказать.
Во-вторых, выдвижение ВС РФ должно быть только после начала движения внутри Киева. При чем движения сильного сопоставимого с майданом.
И только после того как оно получило бы как минимум какой-то плацдарм, а не просто вышло на улицы и его разогнали и повязали. dont.gif
Где оно? ДАЖЕ ПОПЫТКИ НЕ БЫЛО. Тишина.
Собственно так действовали США.
Они готовили почву много лет.
А мы типа решили, что за два дня все то же самое сделаем, да еще после того как там уже 8 лет новые проамериканские и проукраинские управленцы работают (при чем вторые вполне естественны).
Вспомним еще момент, что при перевороте в 2014 наблюдался тотальный перевес активного населения с антироссийскими настроениями.
Поэтому опять же вопрос. С чего решили что нас там ждали? У меня нет такой информации. Может на кухнях кто-то и ждал, но они пассивные. На них была надежда? Типа а вдруг они выйдут на улицы и поддержат? Так? Ну бред же. Так можно в Германию залезть, да в любую страну: а мы думали, что нас там ждут, но нас дезинформировали.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.01.2023 - 12:08

[^]
Rutorg
29.01.2023 - 12:20
-1

Студент

Cослан, далеко тебе до Смольянинова. Ничего, скоро поймешь. Убивай дальше за 195 штук в месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13895
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх