Вот могут же! Умеют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
18.01.2023 - 09:31
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 18.01.2023 - 09:30)
ты меня своим отрицанием реальности утомил, но так и быть последний раз носом тыкну, кури главу 7, и дополнительно статьи 106 и 107

з.ы. "какое право вы имеете бороться с нацизмом, где это написано ?" - ты не понимаешь весь сюр своего вопроса, ариец ты наш Украинский ? да это просто пиздец

Глава 7 это там где про операции про принуждению к миру, верно есть такая статья, ты на нее ссылается, я прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
18.01.2023 - 09:32
5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:17)
Цитата (MaxWhite @ 18.01.2023 - 09:10)
а хули вы в ООН не звонил в 2014 а танки на Донбасс отправили ?
вот сейчас ты как раз на пути "в места отдаленные"

тяжко осознать ? твои проблемы

Так Украина в данном случае это тот самый сосед который пиздит жену. С чего он должен звонить в полицию (ООН) то это ты звони (Россия) если тебя это ебет, или забей, этот их дело, но вот вламываться К НЕМУ домой и пиздит его потому что он у СЕБЯ дома бьет СВОЮ жену ты ину никак права не имеешь, полиция (ООН) имеет, но ты не полиция, а просто сосед

так ты прикинь, звонили - сказали "когда убьет приходите" © shum_lol.gif

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 09:32
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 18.01.2023 - 09:31)
Россия вмешалась в 2022.
Иди, думай ещё. Пока плохо получается.

То есть Крым был в 2022? А я тот думал в 2014м

[^]
Абрахамзон
18.01.2023 - 09:33
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 07:15)
Цитата (MaxWhite @ 18.01.2023 - 06:46)
а похожую поделку с украинской красавицей на фоне горящего дома профсоюзов в Одессе для внутреннего потребления оставили ?

Очередная ватная хуета вида "восиииимь лет дамбили бамбасс".
Ну вот скажи какая связь между домом профсоюзов и бомбардировками Украины со стороны России?

Само существование шароварных недогитлеровцев есть оскорбление народов России. Почему столько лет мирились с этим сифилисом рядом с собой тоже понятно, сил не было, да и сейчас по импортозамещению видно что не очень-то готовы. А вот почему вместо войны объявлена СВО непонятно. Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали...

[^]
Walter08
-7

Воплощенная честь и совесть

Цитата (artmaniac @ 18.01.2023 - 14:25)
Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:22)
Ну строго говоря конфликт начала Россия и могла быт завершить на любом моменте., может и сейчас.

Ну строго говоря, ты врёшь.
Конфликт начался со скачек на Площади.
Россия на этой Площади не скакала. Так что думай ещё, пока что ты облажался.

Ты дурачок наверное? Какая тебе разница, что происходит на какой то площади в другой стране?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 18.01.2023 - 09:34

[^]
artmaniac
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:30)
Цитата (helper03 @ 18.01.2023 - 09:29)
эта методичка была актуальна в 2015-м, хлопче ... ты почти не палишься

А чем она не актуальна по состоянию на февраль январь 2022 го например?

Палишься, томич, палишься!
У тебя чуб из под ушанки просвечивает. gigi.gif

[^]
RStsk70
-6

Ярила

Цитата
так ты прикинь, звонили - сказали "когда убьет приходите" ©

Ну и все, значит полиция плохо работает. И вот ты решился вломиться в дверь к соседу и самолично дать ему пизды и тут то полиция как раз заработала и по вязала, но не соседа а тебя, потому что ты сразу на две статьи себе делов наворотил

[^]
Kolbasatka
18.01.2023 - 09:34
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 12:23)
Цитата (Kolbasatka @ 18.01.2023 - 09:21)
Неа, там стоят 5 подписей и все. О зонах ответственности ничего не сказано, не натягивай сову на глобус.
И потом, Львов уже не Украина что-ли?! Что-то новое в методичках...

А там сказано о праве бомбить Львов в случае неисполнения Киевом своих обязательств? Может цитату приведешь?

Вот не глупый человек, видно, однако моя первая шпала тебе, и вот почему: Условный танк, который ремонтируется во Львове, едет по мосту через узловую станцию, которая находится в Запорожье, к примеру, едет на Домбасс, о котором подписали соглашения и едет туда несоблюдать эти же соглашения, чему подлежит вся эта связка?

[^]
DIMON127
18.01.2023 - 09:35
3

Ярила

Мне понравилось. biggrin.gif

[^]
tehnomag
18.01.2023 - 09:36
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kolbasatka @ 18.01.2023 - 06:46)
Цитата (agafonoff @ 18.01.2023 - 09:45)
Мисс вселенная не стала,щас благодаря этому ролику может стать зам министра обороны!)

Это ты с хохлами перепутал, там подстилка стала зам,министра

Большой ротик. wub.gif

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 09:38
-6

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 18.01.2023 - 09:34)
Вот не глупый человек, видно, однако моя первая шпала тебе, и вот почему: Условный танк, который ремонтируется во Львове, едет по мосту через узловую станцию, которая находится в Запорожье, к примеру, едет на Домбасс, о котором подписали соглашения и едет туда несоблюдать эти же соглашения, чему подлежит вся эта связка?

Хорошо, тут можно натянуть на глобус сову (натягивать можно вплоть до "нужно убивать беременных украинок/немок, потому что они родятся фашиста) .
Но вот возьмем такой момент. Херсон, каким образом взятие Херсона (причем со стороны Крыма) проведение там референдума и включение его в состав РФ связано с минскими соглашениями и действиями Киева по отношению к Донецку?

[^]
Igrec
18.01.2023 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Andygoo @ 18.01.2023 - 08:46)
Мисс Война? Мда...

мисс "тоби пiзда" cool.gif

[^]
MaxWhite
18.01.2023 - 09:46
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:31)
Цитата (MaxWhite @ 18.01.2023 - 09:30)
ты меня своим отрицанием реальности утомил, но так и быть последний раз носом тыкну, кури главу 7, и дополнительно статьи 106 и 107

з.ы. "какое право вы имеете бороться с нацизмом, где это написано ?" - ты не понимаешь весь сюр своего вопроса, ариец ты наш Украинский ? да это просто пиздец

Глава 7 это там где про операции про принуждению к миру, верно есть такая статья, ты на нее ссылается, я прав?

так ты почитай, там все написано, хули ты спрашиваешь, решил демагогию включить и на кривой козе съехать ?
РФ борется с нацизмом на Украине, тебя волнует вопрос - с какого хера, на каком основании... это уже все, клиника, приехали, только СВО с денацификацией и демилитаризацией, вариантов больше нет - ты этому прямое доказательство

всего хорошего, выздоварвливай

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 09:48
-5

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 18.01.2023 - 09:46)
так ты почитай, там все написано, хули ты спрашиваешь, решил демагогию включить и на кривой козе съехать ?
РФ борется с нацизмом на Украине, тебя волнует вопрос - с какого хера, на каком основании... это уже все, клиника, приехали, только СВО с денацификацией и демилитаризацией, вариантов больше нет - ты этому прямое доказательство

Так в том то и дело что я читал и читал подробно, причем давно и еще в контексте Грузии. Так вот подобная операция ВНЕЗАПНО проводится с санкции СБ ООН, есть у России такая санкция? Вот у США в Корее была, в Ираке (первая война) была, в Ливии была. А у России нет.
То то, так что не ссылался на законы которых сам не знаешь

[^]
Kolbasatka
18.01.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 12:38)
Цитата (Kolbasatka @ 18.01.2023 - 09:34)

Хорошо, тут можно натянуть на глобус сову (натягивать можно вплоть до "нужно убивать беременных украинок/немок, потому что они родятся фашиста) .
Но вот возьмем такой момент. Херсон, каким образом взятие Херсона (причем со стороны Крыма) проведение там референдума и включение его в состав РФ связано с минскими соглашениями и действиями Киева по отношению к Донецку?

Есть причины, а есть последствия.
Иногда, чтобы вывести из кошки глистов, врач дает ей таблетку. Врач может показаться плохим на тот момент, кошке плохо, она действительно страдает, но выздоровит! А вот глистам -труба. Они кричат и воют, и их не жалко.
Херсон, Крым, Запорожье и вполне вероятно дополнится список, это последствия!
Последствия чего?! Еще откатимся на некоторое время назад... Майдана!
С чего начался Майдан? За евроинтеграцию, против того, что бы Янык не подписывал её. Не подписал, опять же, договорились провести выборы..
Бац, и наебали! Про Евроинтеграцию забыли, Яныка скинули, своих, подкормленных печеньками, к власти привели. Наебали короче всех. А люди сидят и думаю: -Нахуй нам это надо... Особого статуса хотим, в составе Украины! -А вот хуй тебе, на тебе бомбы на детский пляж! Ибо сепары!
И вот скажи, по теме "сова-глобус" , где это русские призывали резать беременных украинок? Таки с обратной стороны видео уже хрестоматийными стали, ссылок надеюсь не будешь требовать? ))

[^]
MaxWhite
18.01.2023 - 09:54
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:48)

Так в том то и дело что я читал и читал подробно, причем давно и еще в контексте Грузии. Так вот подобная операция ВНЕЗАПНО проводится с санкции СБ ООН, есть у России такая санкция? Вот у США в Корее была, в Ираке (первая война) была, в Ливии была. А у России нет.

да это же просто пиздец, что у тебя в голове, говоришь читал, вроде грамоте обучен, даже пишешь чтото внятное - а в итоге херня на выходе...

нацизм - угроза миру (история, 2я мировая)
Украина - нацистское государство (у власти нацисты, власть подконтрольна нацистам, герои нацисты, лозунги нацисткие)
Устав ООН глава 7 "Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии"
РФ - правопреемник СССР

все, точка, если не понятно - только лечить

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 09:56
-5

Ярила

Цитата
Есть причины, а есть последствия.
Иногда, чтобы вывести из кошки глистов, врач дает ей таблетку. Врач может показаться плохим на тот момент, кошке плохо, она действительно страдает, но выздоровит! А вот глистам -труба. Они кричат и воют, и их не жалко.
Херсон, Крым, Запорожье и вполне вероятно дополнится список, это последствия!
Последствия чего?! Еще откатимся на некоторое время назад... Майдана!
С чего начался Майдан? За евроинтеграцию, против того, что бы Янык не подписывал её. Не подписал, опять же, договорились провести выборы..
Бац, и наебали! Про Евроинтеграцию забыли, Яныка скинули, своих, подкормленных печеньками, к власти привели. Наебали короче всех. А люди сидят и думаю: -Нахуй нам это надо... Особого статуса хотим, в составе Украины! -А вот хуй тебе, на тебе бомбы на детский пляж! Ибо сепары!
И вот скажи, по теме "сова-глобус" , где это русские призывали резать беременных украинок? Таки с обратной стороны видео уже хрестоматийными стали, ссылок надеюсь не будешь требовать? ))

Все что ты описал это внутри украинские дела, люди захотели, люди договорились. Все это процессы происходящие НА Украине, Россия вполне могла в них не вмешиваться, как не вмешалась в 2004 году.

[^]
котэйко
18.01.2023 - 09:58
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Красивое.
А есть ещё??

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 09:58
-5

Ярила

Цитата
да это же просто пиздец, что у тебя в голове, говоришь читал, вроде грамоте обучен, даже пишешь чтото внятное - а в итоге херня на выходе...

Украина - нацистское государство (у власти нацисты, власть подконтрольна нацистам, герои нацисты, лозунги нацисткие)
Устав ООН глава 7 "Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии"
РФ - правопреемник СССР

Ага ага, ты хоть почитай что все эти действия как я уже сказал ранее производятся С САНКЦИИ СБ ООН, где она? Покажи мне номер резолюции по Украине дающей России право на какие либо действия по Украине, вот по Ливии я тебе назову, резолюция N19-74, номер резолюции по Украине где? А нету

[^]
MaxWhite
18.01.2023 - 10:55
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:58)
Цитата
да это же просто пиздец, что у тебя в голове, говоришь читал, вроде грамоте обучен, даже пишешь чтото внятное  - а в итоге херня на выходе...

РФ - правопреемник СССР

Ага ага, ты хоть почитай что все эти действия как я уже сказал ранее производятся С САНКЦИИ СБ ООН, где она? Покажи мне номер резолюции по Украине дающей России право на какие либо действия по Украине, вот по Ливии я тебе назову, резолюция N19-74, номер резолюции по Украине где? А нету

санкции СБ ООН, чтобы приструнить специально подготовленную псину сознанную для того чтобы на нее сагрились, ты серьезно ? ты реально серьезно ? да они там шампанское открыли 24 февраля 2022 года когда Путин заявление сделал...

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 10:58
-2

Ярила

Цитата
санкции СБ ООН, чтобы приструнить специально подготовленную псину сознанную для того чтобы на нее сагрились, ты серьезно ? ты реально серьезно ? да они там шампанское открыли 24 февраля 2022 года когда Путин заявление сделал...

Ну так а какого хуя ты оправдывает действия РФ уставом ООН где черным по белому написано что нужно разрешение СБ ООН при том что у России его не было?
Это все равно что доказывать гаишнику что ты ничего не нарушил и ехал по правилам, не имея при этом водительского удостоаерения и документов на машину

[^]
MaxWhite
18.01.2023 - 11:37
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 10:58)
Цитата

Ну так а какого хуя ты оправдывает действия РФ уставом ООН где черным по белому написано что нужно разрешение СБ ООН при том что у России его не было?
Это все равно что доказывать гаишнику что ты ничего не нарушил и ехал по правилам, не имея при этом водительского удостоаерения и документов на машину

оправдываю ? да нет, боже упаси
я поддерживаю - по другому не доходит, так что как то так
и если ругают - значит все правильно, вот когда хвалить начнут - значит пиздец

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 11:49
-1

Ярила

Цитата
оправдываю ? да нет, боже упаси
я поддерживаю - по другому не доходит, так что как то так
и если ругают - значит все правильно, вот когда хвалить начнут - значит пиздец

Ну поддерживать иди нет дело личное. Но помимо поддержки (в чем я не сомневаюсь) ты еще и именно что оправдыааешь тот есть заявляешь что все якобы по закону и в рамках права а туточки и оказывается что нет никакого закона.

Понимаешь я на этой теме собаку съел еще во времена Грузии, вступая в полемику со сторонниками Кремля всегда все начинается со ссылок на ООН и напускания важного вида что все по закону. А когда раскладываешь им ситуацию начинаются вопли что пошло это ООН нахуй, нам никто не указ и прочее. Тут тоже самое, никакого юридического оправдания действиям России нет и быть не может, я тебе больше скажу Кремль до играется до того что и юридических оснований для существования России не будет, а далее - дело техники

[^]
Абрахамзон
18.01.2023 - 13:17
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.01.2023 - 09:48)

Славная откоряка, часом не у адвоката Фейгина научился? Да кто ж ту ООН спрашивать будет если они и выкармливали недогитлеровского зверя из Украины?

[^]
RStsk70
18.01.2023 - 13:22
-1

Ярила

Цитата
Славная откоряка, часом не у адвоката Фейгина научился? Да кто ж ту ООН спрашивать будет если они и выкармливали недогитлеровского зверя из Украины?

Ну именно то-то чем я говорю:
1) в начале "да действия России полностью соответствуют международному праву и уставу ООН"
2) да похуй нам это ваше ООН
И так каждый раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11248
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх