«Собака вцепилась в лицо»: в Кольцово маламут набросился на 8-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.01.2023 - 05:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 10.01.2023 - 09:31)
Я спросоня в заголовке прочитал Мамут ...думаю ни хуя его санкции довели !
А потом сообразил , хуй ли ему делать в Кольцово..

Спросонья подумал, в аэропорту Кольцово gigi.gif

[^]
svansk
11.01.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 10.01.2023 - 15:01)
Я бы вообще запретил в городской черте держать породы крупнее мопса. Безопасность людей - это даже один один вопрос, но крупным собакам же просто некомфортно в квартире. Ну выводят их погулять пару раз в день на полчасика (в лучшем случае), а все остальное время как в клетке сидят. Неудивительно, что крыша едет. Считаю - крупная собака - пожалуйте за город. В городе пожалуйста - йорки, шпицы и проч. шелупонь. Хотя и за ними смотреть нужно.

Так этот маламут жил на окраине посёлка. В частном доме. Наукоград — это статус. А фактически Кольцово, это рабочий посёлок.

Ну а по поводу больших в квартире — я и знакомые собачники гуляем утром перед работой полчаса, да. Зато вечером по полтора-два. А на выхах да летом можно и на пять часов в леса-поля упиздовать.

[^]
Araney
12.01.2023 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 10.01.2023 - 11:33)
У нас долбоебы уличных псов подкармливают. Построили у дома, ЗА границами дома и участка, на общей территории в овражке, огромную будку 3 на полтора метра (бомжи завидуют), ставят там миски, таскают им жрачку. То есть не у себя дома собак поселили, еще раз подчеркну, а на общей территории поселка. Так эти псы стали давить котов, в том числе и домашних. Вот просто ради развлечения. Их охота на видео попала. Загоняли всей стаей (голов 7 - 8) по уму, как волки. В итоге вожак душил и весь такой гордый в сторону оврага, где будка стоит, тащил. Весь поселок в ахуе. Начался срач. Оказывается они и на собак кидаются с хозяевами, и дети в том районе ходить боятся.
Рука лицо, каких только долбоебов нет, чего я там только не начитался, не наслушался. И что собачки тоже жить хотят, и что девочка за ними ухаживает, у нее это последняя радость. И что за котами своими смотреть надо и все такое.
А закончилось знаете чем!? Один из бывших владельцев задушенного кота сказал, писец им, всех постреляю. А ему в ответ: все, кто в этом чате выступал и угрожал переписаны и переданы в прокуратуру. И, БЛЯ! После этого по всему поселку ездили опера, оружие проверяли у всех!
То есть не долбоебов, что псов кормит и размножает на общей территории ебать начали, а людей, которые пытались защитить себя и питомцев своих! Вот и все, что нужно знать о нашей зоошизе и о том, что нихрена ничего не делается, что бы бродячих псов прорядить! Все только на бумаге. Пока не загрызут кого-то так и будет. А потом хай поднимется, а хто это сделал, ай ай ай. Дибилы бл ©

Тоже не понимаю зоошиз, которые стаи дворовых собак подкармливают и всячески защищают. А потом на детей они нападают. Считаю надо как раньше - бездомных собак усыплять. У нас в городе были рейды. Потом приняли закон, что не надо усыплять, надо стерилизовать и чипировать (это сколько денег тратят на эту ерунду). Только чипованные стерилизованные от этого дикими собаками не стали.
С месяц назад шёл после работы в магазин - навстречу как раз собака идет не мелкая с полметра в холке есть. Проходя мимо меня она резко с рычанием прыгнула и клац зубами почти за руку. Увернулся от неё. Шарахнулся. Вроде дальше пошла. Чипирована - на ухе видна метка. Зачем она в городе на улице? Перетрухнул я тогда.

[^]
XOPEK13
18.03.2023 - 20:27
0

Приколист

Заминусили мой коммент...каюсь, мало знал про эту породу, думал, что они все добрые. Заминусили правильно, спасибо! Только благодаря Вам у друзей (охотников) поспрашивал- объяснили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
18.03.2023 - 20:33
0

Ярила

На видео четверо расслабленных.

[^]
Alchmist
18.03.2023 - 20:37
0

Почетный морковевед.

Цитата (Viteck116 @ 10.01.2023 - 10:13)
Они че с голыми руками на маламута бегут? У меня в багажнике две лопаты всегда лежат - совковая и сапёрная с заточенной кромкой. Плюс монтировка. И перцовый баллончик в кармане...

пригождалось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх