Короткое интервью у акима (мэра) города Риддер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
3.01.2023 - 19:38
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Россия всегда побеждала? Че правда? Русско-японскую, первую мировую, афганскую, холодную. Ну-ну.

А где были казахи в это время? у них было свое государство? Они не при чем? Покажи деньги казахского государства тех лет. У вас что, была когда -то государственность?
Цитата
И кстати че не на фронте зомбоид? Твой царь приказал - рабы строем на мясо, другие рабы шить им трусы

У меня вопрос, а ты - т0 чо тут делаешь? Я, например, на паблики казахские на лезу. Что ты тут забыл? тем более, пишешь на языке национальности, которую ты ненавидишь всем организмом? Вот скажи, что тебе, именно тебе, плохого сделали русские, что ты так нас ненавидишь?
Вот, скажи, зачем тебе это? ненавидишь русню? Иди и убей русского. Что тебе стОит? . Там, говорят, много их понаехало.
Мне Казахстан не чужой, я там был и знаю казахов Это простые приветливые люди, которые отдадут последнюю рубашку ради помощи.Но вот здесь их нет, а есть такие, как ты - агрессоры на ЯПе
bow.gif

[^]
Newvovan1973
3.01.2023 - 19:40
0

Ярила

Бля, я толстый, но этот вообще свин:). Теплолюбивый он, бля, жир свой топит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Androssboy
3.01.2023 - 19:41
1

Ярила

Самое надёжное в этом городе-пуговица на пиджаке акима. Надёжнее слова самого акима.

[^]
Ritualzhik
3.01.2023 - 19:44
0

Ярила

Прикольно. У больного человека интервью берут

[^]
Валдемар
3.01.2023 - 19:44
0

Балагур

Цитата (ТовСидоров @ 03.01.2023 - 17:15)
Пиджак у мэра - по-размеру

Главное, чтобы костюмчик сидел)

[^]
pvh
3.01.2023 - 19:45
0

Весельчак

Я все ждал когда на жиробасе лопнет поговица

[^]
1bolt1
3.01.2023 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 03.01.2023 - 17:17)
Как ушли русские, так у них проблемы начались с электричеством и отоплением по всей Средней Азии. Причем собственных ресурсов хватает на экспорт и на подачки населению по якобы сниженной цене.

У них кадровый голод по всем направлениям.

[^]
Панург
3.01.2023 - 19:48
5

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 3.01.2023 - 19:11)
Ариведерчи пещерным алаш-ордынцам. Обещал админам не участвовать в политоте. Скатывайтесь в средневековье без нас.

В вашей психушке у пациентов хотя бы на ночь телефоны забирают? Питкин, не выебывайся и не рисуйся, тебя на этом сайте давно уже все знают, как человек ты говно, да и фляга прилично свистит у тебя. Пиздуй лучше очередной говнопост стряпать о гиперборейцах и арийцах, или кто там еще у тебя в предках значится в твоем шизоидном воображении

[^]
azztec
3.01.2023 - 19:50
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 3.01.2023 - 22:38)
Цитата

Россия всегда побеждала? Че правда? Русско-японскую, первую мировую, афганскую, холодную. Ну-ну.

А где были казахи в это время? у них было свое государство? Они не при чем? Покажи деньги казахского государства тех лет. У вас что, была когда -то государственность?
Цитата
И кстати че не на фронте зомбоид? Твой царь приказал - рабы строем на мясо, другие рабы шить им трусы

У меня вопрос, а ты - т0 чо тут делаешь? Я, например, на паблики казахские на лезу. Что ты тут забыл? тем более, пишешь на языке национальности, которую ты ненавидишь всем организмом? Вот скажи, что тебе, именно тебе, плохого сделали русские, что ты так нас ненавидишь?
Вот, скажи, зачем тебе это? ненавидишь русню? Иди и убей русского. Что тебе стОит? . Там, говорят, много их понаехало.
Мне Казахстан не чужой, я там был и знаю казахов Это простые приветливые люди, которые отдадут последнюю рубашку ради помощи.Но вот здесь их нет, а есть такие, как ты - агрессоры на ЯПе
bow.gif

У тебя даже деньги, называются тюрским словом Таньга - Деньга.
"Где был", "что делал", ты сам в истории плаваешь. Был где надо. Но даже это мелочи, не важно где кто был. Важно где есть.
Скулишь тут про деньги, про государственность, ок.
А где ТЫ сейчас? Где сейчас твоё государство? Как оно живёт? Ты в нём хозяин?
Или ты у себя в стране - по факту в гостях у кавказцев. Которые могут в любой момент замочить тебя прямо посреди белого дня. У нас, тех кто пытался так себя вести, частью постреляли, частью выгнали к хуям.
Орёте что русских нет во власти, как будто у вас они есть. Сплошь жиды и армяне, русские используются как вывеска и не факт что они на самом деле русские а не "натурализированные евреи".

Цитата
У меня вопрос, а ты -  т0 чо тут делаешь? Я, например, на паблики казахские на лезу. Что ты тут забыл?
У меня вопрос - ты кто такой, чтобы такие вопросы задавать?

Попробуй рассказать простым приветливым казахам то, что ты тут втираешь, ты быстро получишь по ебалу, тебе популярно объяснят в чем ты неправ. Знаю я таких, при личной встрече прям стелется лишнего не скажет, а в интернете охуеть какой правдоруб, а по сути тупо лицемер.

Это сообщение отредактировал azztec - 3.01.2023 - 19:51

[^]
Koopibara
3.01.2023 - 19:51
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 03.01.2023 - 17:17)
Как ушли русские, так у них проблемы начались с электричеством и отоплением по всей Средней Азии. Причем собственных ресурсов хватает на экспорт и на подачки населению по якобы сниженной цене.

Ага. А из РФ русские куда ушли?

[^]
Sericpai
3.01.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 3.01.2023 - 22:11)
Цитата (mrPitkin @ 3.01.2023 - 22:04)
Понимаешь джамшут, история показывает что Россия всегда побеждала. Самое главное не допустить чтобы алаш-ордынцы и валидовцы не скакали в нашей области.

https://www.vesti.ru/article/2471976
https://secretmag.ru/news/volgograd-zatopil...-30-10-2022.htm

Когда же твои великие русские придут и спасут от фекального апокалипсиса российские города.
Кроме как телевизор не искал нормальные источники информации? И кстати че не на фронте зомбоид? Твой царь приказал - рабы строем на мясо, другие рабы шить им трусы.

Gamilkar ну бро ты разошёлся, не прав.
Русско-японская и первая мировая были с Российской империей и Казахстан входил уже тогда в состав.
Афганская и холодная были с СССР и КазССР входила в состав.
Так что это были совместные проёбы.
Апокалипсис особенно малых городов одинаков, не чем хвалиться или попрекать.
Цитата
1bolt1
У них кадровый голод по всем направлениям.
Точно, уверен?
Хотя, рабочих мест хватает. Все года россияне работают на производстве.
Щаз, в прошлом году пополнение подъехало, кто захочет велком.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 3.01.2023 - 19:55

[^]
Gamilkar
5

Ярила

Цитата

Цитата

bow.gif

Ты задницей читаешь? Ты в роскомнадзор переиграл, будешь мне указывать какие сайты посещать аакие нет.
Слышь ублюдок, найди хоть одну фразу, где я ненавижу русских. Давай пиздабол приведи. Я долбаебов ненавижу, понял?
Повторяю, зенки из жопы вынь и читай внимательно. И не вздумай вилять, жду пруфы, где я там русских ненавижу, скрины давай.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 3.01.2023 - 19:54

[^]
vsespb
0

пошути мне тут

Самая крепкая пуговица в мире

[^]
Стэпняк
3.01.2023 - 19:53
3

Балагур

Цитата

Цитата

bow.gif

Питкин покусал?

Во-первых, ты залез на русскоязычный паблик, международный, нет в правилах ограничений по гос, нац и пр. принадлежности и, вроде, основатели сайта из Украины.

Во-вторых, то, что ты не лезешь на казахские сайты - это твои предпочтенья/убеждения/страхи/фобии (выбери нужное). Я бы с интересом почитал бы твои посты на казахоязычном паблике.

В-третьих, где он написал конкретно про русских, про ненависть к ним? Вы с Питкиным не пара, случайно? От Питкина конкретно мы узнали, что он снисходителен к казахам по соседству, но из-за собственных параноидальных убеждений и страхов ненавидит казахов казахстанских и башкир российских.

[^]
marcoantonio
3.01.2023 - 19:54
-2

Ярила

Риддер, это в европе?

[^]
Brutal1ty
3.01.2023 - 19:55
1

Шутник

СВИНЬЯ

[^]
turgan
3.01.2023 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 03.01.2023 - 18:50)
В Оренбурге не надо выебываться, тут без разницы кто ты по нации. А вот казахские и башкирские националисты хотят уничтожить Оренбургскую область.

Зачем уничтожать? А как потом там жить в области этой? И как они уничтожат ядреной бонбой?

[^]
zpfvbh
3.01.2023 - 19:57
1

Приколист

про пиджак уже говорили?)))

[^]
ЯПоша
3.01.2023 - 19:59
1

Ярила

Gamilkar
agree.gif

[^]
Sericpai
3.01.2023 - 20:01
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 3.01.2023 - 22:54)
Риддер, это в европе?

Почти.
Ри́ддер (в 1941 — 2002 годах — Лениного́рск) — город областного подчинения в Восточно-Казахстанской области Казахстана. Третий по численности город области.
Аким Горьковой Дмитрий Анатольевич.
Кричи: Аааааааааа русские в городе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 3.01.2023 - 20:09

[^]
Crimeanmine
3.01.2023 - 20:02
4

Ярила

Тем временем пуговица на его пиджаке

[^]
GADJUGA
3.01.2023 - 20:02
1

Ярила

Я ждал когда пуговица отлетит в корреспондента ))) Но увы ))) 🤣🤣🤣

[^]
Lisio
3.01.2023 - 20:03
1

Ярила

Еще и чехол от гиацинта спиздил, собака.

[^]
grably
3.01.2023 - 20:04
0

Анус Ректальный

Вот это туша!!! shum_lol.gif

[^]
alekwander
3.01.2023 - 20:11
0

Ярила

ах ты жЫрный пиздабол! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх