Собака напала на ребенка, а ее хозяин - на мать, защищавшую сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
28.12.2022 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 28.12.2022 - 15:46)
Рот закрой шавка. И своим шавятам тоже. Научишься говорить, поговорим.

Убей себя об стену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaksimKOM
28.12.2022 - 17:46
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.12.2022 - 15:53)
Цитата (MaksimKOM @ 28.12.2022 - 15:51)
Да мне по х. что там говорится. Для меня мои 2 собаке, дороже любых незнакомых мне людей. И гдодки за своих пушистых дочек, я порву не задумываясь. Не сомневайся. Собаки лучше людей. И только  конченый человек не любит кошек и собак. Оскорбляет, называя блоховозами итд.

О, зоофил сампришел.

Еще одна озабоченная, больная на голову конч, испугавшаяся собачек домашних.

[^]
MaksimKOM
28.12.2022 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.12.2022 - 15:53)
Цитата (MaksimKOM @ 28.12.2022 - 15:46)
Рот закрой шавка. И своим шавятам тоже. Научишься говорить, поговорим.

Убей себя об стену.

Мнением долбоящеров не зрелых я еще не интересовался...

[^]
Irrridium
28.12.2022 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 28.12.2022 - 16:51)
Цитата (JohnDow @ 28.12.2022 - 09:05)
Потому что Конституция говорит что жизнь и здоровье человека высшие ценности, про шавло там ничего не говориться.
Так что приходи зоошиза, и теья пиздюлями угостим. А лаек витаминками , и обязательнно с церукалом

Да мне по х. что там говорится. Для меня мои 2 собаке, дороже любых незнакомых мне людей. И гдодки за своих пушистых дочек, я порву не задумываясь. Не сомневайся. Собаки лучше людей. И только конченый человек не любит кошек и собак. Оскорбляет, называя блоховозами итд.

согласен. собака просто так никогда не нападает на человека. и она не виновата, что хозяин у нее мудак. кто там вякал собакена на шапку - мудака старого нахер на скелет в анатомичку. надо вообще проверять на адекватность прежде всего тех, кто собирается заводить собаку. я собираюсь заводить очень серьезную собачку (весом под 60 кг), так меня хозяйка питомника десять раз еще будет проверять на адекватность. а то, что я эмоционально так пишу - с животными я так себя не веду. тем более с теми, кто НИКОГДА тебя не предаст.

именно из за таких мудаков и уродов у людей отношение неадекватное. собаки столько полезного для человека и столько жизней спасли и верой служат и любят человека уже тысячелетия.

а такие твари только злобу на животных вымещают. а он тварь вдвойне, что еще и на женщину руку поднял. в следующий раз ему не понравится, что его в очереди не уступили или указали на его неадекватность - он на человека накинется. и вот тогда уебка пиздеть до талого. и похер сколько ему лет. до седой жопы дожил, а как был чмо так и всю жизнь прожил.

я уважаю людей пожилых, но не таких старых пердунов, у которых возраст помножен на мудачество. возраст тут как раз отягчающий фактор. видимо за всю жизнь ему популярно не словами, а пиздюлями не объяснили как себе надо вести в обществе.

DIXI.

[^]
Бенджамин73
28.12.2022 - 18:11
4

Ярила

Деду хорошо бы самому руку сломать. Можно вместе с собакой. Можно вместе с головой.
Дебил ебаный.

[^]
Бенджамин73
28.12.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Да мне по х. что там говорится. Для меня мои 2 собаке, дороже любых незнакомых мне людей. И гдодки за своих пушистых дочек, я порву не задумываясь. Не сомневайся. Собаки лучше людей. И только конченый человек не любит кошек и собак. Оскорбляет, называя блоховозами итд.

Такой как ты должен со своими любимыми собаками на острове жить. В Северном море желательно. И делай там со своими собаками что твоей душе угодно, хоть жопы друг дружке нюхайте.
А ты живешь в городе, в человеческом обществе. И сука будь добр жить по законам общества. А не навязывать свои правила с ебучей распальцовкой кого ты там "порвешь, не задумываясь".
Блядь, вот живут же люди. Идешь по улице, смотришь - нормальные люди. А внутри оказывается куски дерьма.

[^]
Irrridium
28.12.2022 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (SF19 @ 28.12.2022 - 11:38)
Я бы вообще запретил собак в городе и квартире держать

вот когда будет у тебя СВОЙ город - тогда и будешь правила устанавливать.

повадырей тоже запретить? ты что ли будешь за слепыми ухаживать и гулять? для них это одно из самых близких и дорогих существ.

для многих стариков одиноких у которых никого нет ближе существа - их тоже запретить?

вот таких мудаков как этот старый пердун надо от общества изолировать.

просто люди сами ушлепки. думают взяли собаку и достаточно. надо понимать психологию собаки, как за ней ухаживать, как себя вести и дрессировать. а не просто пускать на самотек.

это можно сравнить - завели ребенка и не заниматься его воспитанием. от слова совсем. да еще дурной пример показывать и формировать его характер преступника в душе. ну тогда не удивляйтесь, что такой звереныш детеныш пойдет и забъет одноклассника или ножом кого пырнет. просто потому что он так считает.

[^]
Irrridium
28.12.2022 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2022 - 19:15)
Цитата
Да мне по х. что там говорится. Для меня мои 2 собаке, дороже любых незнакомых мне людей. И гдодки за своих пушистых дочек, я порву не задумываясь. Не сомневайся. Собаки лучше людей. И только  конченый человек не любит кошек и собак. Оскорбляет, называя блоховозами итд.

Такой как ты должен со своими любимыми собаками на острове жить. В Северном море желательно. И делай там со своими собаками что твоей душе угодно, хоть жопы друг дружке нюхайте.
А ты живешь в городе, в человеческом обществе. И сука будь добр жить по законам общества. А не навязывать свои правила с ебучей распальцовкой кого ты там "порвешь, не задумываясь".
Блядь, вот живут же люди. Идешь по улице, смотришь - нормальные люди. А внутри оказывается куски дерьма.

он в чем то прав. если в мою собаку кинут камнем или ударят палкой просто так - я прежде всего такому неадеквату покажу наглядно и очень доходчиво, что так поступать нельзя.

был ролик как подростки в казахстане засунули щенка, завязали мешок, облили бензином и сожгли живьем и сняли на видео. вы понимаете, кто из ни вырастет? вернее уже вырос.

у родителей довольно крупный собакен был и его ВСЕ любили. он даже практически не лаял - ну только если эмоции проявлял и хвостом как вентилятором махал. 16 лет не самой плохой жизни прожил - потому что чувствовал как его любят.

вот только какая то бабка когда отец подходил к дому (на поводке и в наморднике - есть такие тряпичные - дышать можно рот не откроешь) начала кричать на отца и замахнулась на отца клюшкой. собакен воспринял это как нападение. он не бросился, но рявкнул так, что бабуля наверное жидкого и подливы в свои рейтузы пустила и залетела в подъезд быстрее усейн болта.

[^]
Mirniybomb
28.12.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.12.2022 - 21:27)
Цитата (AlMayDay @ 27.12.2022 - 22:24)
Прошаренный дедок. Если нет ни камер, ни свидетелей, то как тётка докажет что не сама упала?

Особенно порадовала фраза, что никто намордники не надевает, значит и ему не обязательно. А собака играет просто. Ну она может действительно не хотела ребёнка убивать, но пёс большой и невоспитанный. Такой игрой он может нанести травмы. Ну и про сломанную руку дед пиздит, явно он женщину палкой треснул.

У меня в детстве была овчарка, это было в 90-е, никогда без намордника не выводил гулять, хотя тогда всем глубоко на это было похуй.

Если собаке можно незнакомцев облапывать и облизывать-я хочу спросить у зоощизы что она думает если я пойду облапывать и облизывать их жену или дочь? Исключительно из хороших побуждений.

[^]
Адвокат1967
28.12.2022 - 18:42
3

Последний самурай

Цитата (AlMayDay @ 28.12.2022 - 00:24)
Прошаренный дедок. Если нет ни камер, ни свидетелей, то как тётка докажет что не сама упала?

Достаточно показаний потерпевшей и справки из травмпункта - иначе ни одного преступника нельзя было бы посадить.

[^]
Qwertun
28.12.2022 - 18:45
-1

Приколист

Цитата (Frenk1968 @ 27.12.2022 - 22:39)
Цитата (TVAR @ 27.12.2022 - 22:29)
Значит, надо дедушку встретить там, где нет камер... Вместе с блоховозом.

Дедушку, да нужно встретить а собака причём?

А собака при нем, при нем.

[^]
Kuzovatkin
28.12.2022 - 18:49
1

!

Цитата (Mirniybomb @ 28.12.2022 - 20:37)
Цитата (Reichstag @ 27.12.2022 - 21:27)
Цитата (AlMayDay @ 27.12.2022 - 22:24)

Особенно порадовала фраза, что никто намордники не надевает, значит и ему не обязательно. А собака играет просто. Ну она может действительно не хотела ребёнка убивать, но пёс большой и невоспитанный. Такой игрой он может нанести травмы. Ну и про сломанную руку дед пиздит, явно он женщину палкой треснул.

У меня в детстве была овчарка, это было в 90-е, никогда без намордника не выводил гулять, хотя тогда всем глубоко на это было похуй.

Если собаке можно незнакомцев облапывать и облизывать-я хочу спросить у зоощизы что она думает если я пойду облапывать и облизывать их жену или дочь? Исключительно из хороших побуждений.

Нельзя! У меня пудель, он лизаться любит. Не подпускаю, пока не попросят. Предупреждаю, что перед этим гавкнуть может.
Дохера любителей таких, любвеобильных собак без поводка водить. я уебу сразу по собаке, я же не знаю , что ей надо.
Дед тупорылый. Или дурака включил. Нах людям ласки от чужой собаки? Штрафа, штук на сто. И оплачиваете лечения женщине. Да и малому . Знал, не знал, не прокатит.

[^]
Evelyne
28.12.2022 - 18:51
3

баба с сиськами

Адвокат1967
Цитата
Достаточно показаний потерпевшей и справки из травмпункта - иначе ни одного преступника нельзя было бы посадить.

Тем более, дед признался сам, только по его версии "собачка поиграть хотела". Этот пердун тупорылый даже не понимает, что поступательное движение здоровенной псины человек (а тем более, ребенок) априори воспринимает как угрозу. Не можешь ты свою собаку удержать и соблюдать правила выгула (ну да, намордник же бешеных денег стоит, да и нельзя любимую пёсу мучить) - так пусть она у тебя дома срет, тварь ты старая!

Впрочем, на бабки он все равно попадет. Там еще неизвестно, как ребенку это аукнулось.

[^]
TraderFX
28.12.2022 - 18:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Вокс @ 28.12.2022 - 00:28)
да, собака добродушная
но как это объяснить ребёнку получившему испуг на всю жизнь?

да ну нахуй, на всю жизнь прям. Меня кусала в детстве собака, как-то не боюсь их сейчас

[^]
TraderFX
28.12.2022 - 18:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (UncleСерг @ 28.12.2022 - 00:31)

А блоховоза то за что?Хозяин идиот

А блоховоз, беспричинно напавший на ребенка, должен быть утилизирован нахуй, как бракованный.

[^]
Evelyne
28.12.2022 - 18:54
1

баба с сиськами

Kuzovatkin
Цитата
Дед тупорылый. Или дурака включил.

Да там хитрожопость изо всех дыр прет. Дед пытается съехать, но уже не тот случай. И от сей души желаю, чтобы суд ему въебал, вот прям от души.

[^]
H2S
28.12.2022 - 18:56
1

Ярила

Собачатники всегда тупо шароебятся на тропинках. Ничто ему не мешает находиться в стороне на 5-10метров, тогда бы происшествий не было бы. Старый хрен видит женщина с ребенком идет, мог взять собаку за ошейник. Но будет он еще из-за кого то напрягаться.

[^]
lion2006
28.12.2022 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 28.12.2022 - 18:42)

Надо следственный эксперимент. Пусть он ей вторую руку попробует сломать

[^]
Kuzovatkin
28.12.2022 - 19:00
0

!

Цитата (TraderFX @ 28.12.2022 - 20:53)
Цитата (UncleСерг @ 28.12.2022 - 00:31)

А блоховоза то за что?Хозяин идиот

А блоховоз, беспричинно напавший на ребенка, должен быть утилизирован нахуй, как бракованный.

Да он не думаю, что напал. Он доброжелателен, в двери даже видно. Хозяин дебил. Пёс испугал ребенка. Дед побил женщину. От ласк моего пёсика остаются синяки и царапины. Но он мой. Постороннему будет не хорошо.
Держать пса надо. Любого, даже с кошку. Повторюсь, хоть и собака есть. Пну, не раздумываясь. Мне не нравятся всякие чужие собаки без поводка.
Своего держу.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 28.12.2022 - 19:01

[^]
Kuzovatkin
28.12.2022 - 19:04
-1

!

Цитата (H2S @ 28.12.2022 - 20:56)
Собачатники всегда тупо шароебятся на тропинках. Ничто ему не мешает находиться в стороне на 5-10метров, тогда бы происшествий не было бы. Старый хрен видит женщина с ребенком идет, мог взять собаку за ошейник. Но будет он еще из-за кого то напрягаться.

А вы, пешеходы, всегда мимо тропинок ходите?😂
Про старого хрена согласен.

[^]
Greymin
28.12.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 28.12.2022 - 06:21)
Ссадины после нападения собаки? Пфф.. И в это кто то верит? Если собака кусает, даже маленькая, даже через пуховик, будут более чем ссадины. Если крупная собака, то будут серьёзные раны.
Более того, как ведут себя мумашки с детьми, могли вполне сами спровоцировать, или просто не уследить за ребёнком. Ребёнок везде свои ручонки тянет. Сколько раз со своими лаечками гулял, на поводке. Все равно, по дороге домой, идет мамаша, растянется со своим выводком на всю дорогу, не следит ни хрена... Дети.... Ой собатька..... И блять обниматься..... Ладно у меня лайки в основном спокойные и дете скорее защитят... Но бывает и с охоты только приедешь, к собакам после крови, лучше пару дней не лезть чужим. Да и вообще, собаки разные бывают, а за детьми мумашки не смотрят.

Подозреваю было так. Тропа узкая, дед старый. Эти хрен пропустили, собака скорее всего в порыве игры и от близкого расстояния прыгнула лапами на ребенка, который хотел погладить. Мамашка начала собаку бить. Дед дал пизды охуевшей мамаше. В итоге не разобравшись, дед оказался самым крайним. Да, руки поднимать нельзя. Но я за каждую свою собачку, злебальник тоже любому разобью. Для меня мои собаки, дороже чужих детей и тем более ипанутых мамаш.

Попадётся у чужих детей, нормальный папаша, адекватный, и закопают тебя вместе с твоими лайками, в одной ямке неглубокой. Ну так, чтоб хоть под конец существования, понимание приоритетов пришло, "разбивальщик злебальников"

[^]
MaksimKOM
28.12.2022 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2022 - 18:15)

Повторюсь, мнение закомплексованных, трусливых дурачков, не интересует.

[^]
MaksimKOM
28.12.2022 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (Greymin @ 28.12.2022 - 19:18)
Попадётся у чужих детей, нормальный папаша, адекватный, и закопают тебя вместе с твоими лайками, в одной ямке неглубокой. Ну так, чтоб хоть под конец существования, понимание приоритетов пришло, "разбивальщик злебальников"

Я не от кого не скрываюсь. Только вот забавно, от вас идиотов столько агрессии сегодня, негатива, а между делом, за всю жизнь, за 40 лет, ни меня собаки не кусали, ни мои собаки никого не кусали. А людей трусливых, подлых, закомплексованных, кругом море. Море людей мечтающих закопать деда того, бездоказательно, вот меня уже мечтаешь покарать. При чем причины нет. Именно по этой причине, я своих 2х собак, люблю больше чем все человечество. И плевать мнетна вас, трусливые, агрессивные, недозрелые ублюдки, которые собрались в этой теме, что бы как вороны, падалью питаться, оскорблять всех собаководов, собак и всех кто на их стороне.

[^]
Transformato
28.12.2022 - 20:36
1

Ярила

Пристрелить деда и собаку

[^]
JohnDow
28.12.2022 - 20:40
0

просто хороший человек

Цитата (lion2006 @ 28.12.2022 - 13:06)
Цитата (JohnDow @ 28.12.2022 - 09:05)
Так что приходи зоошиза, и теья пиздюлями угостим.

Ваша вечная ошибка - на разборку с кулаками приходите... Ой бля воины интернетные........

А ты с псиной прийдешь? :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх