Музыка и музыканты: "King Diamond"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jaudet
24.12.2022 - 20:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sevastyan @ 24.12.2022 - 19:19)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 23.12.2022 - 20:52)
И чего? Ну намазал этот придурок рожу водоимульсионнкой и визжит как порось недоразаный. Все его творчество не стоит и пары рифов Хета

Ты об чём вообще вещаешь придур?
Даймонд-Легенда!
А уж нравится тебе его творчество или нет, так это твоё мнение, которое, в данном топике, держи при себе. Какого Ху.. дожника ты сюда влез? Да еще и насрал сам себе.
Мне вот тоже что-то не нравится, но я не лезу.

Погоди. Вот только что ж говорили- есть своё мнение- изложи спокойно и в выдержанной форме - имеешь право. Мнение тем и важно - у каждого своё - сравниваем, - получаем важное. Не ругаясь. Ага?

[^]
gwaus
25.12.2022 - 10:10
0

Шутник

пока они не выпускали ничего про них все забыли давно и стали они давно не актуальны

Это сообщение отредактировал gwaus - 25.12.2022 - 10:11

[^]
TwilightElf
25.12.2022 - 11:36
0

Приколист

да,был дед да вышел в свет. За 15 лет с последнего альбома - ОДНА песня в прошлом году синглом вышла и ФСЕ. А так ежегодные кормления завтраками насчет вот вот выпущенного НОВОГО альбома, тоже и касательно MF. А зачем? какой год идет шлепание уже непонятно каких по счету реместарингов и непонятных компиляций, да перепевание на концертах старого репертуара без каких то изменений с 1987 года..все те же песни ....умер дед..несите НОВОГО
Я лично интерес к коллекционирования кинга потерял лет 10 назад, после уже даже сам запамятовал какого по счету ремастеринга его творчества... коллекция более сотни компактов (первопрессов, европа америка япония) и всех пластов в первопрессе (германия голландия сша) .Как пошло нынешнее гавно новодельное -даже покупать не тянет-портить только коллекцию этими пустышками...
...жаль...ушла муза..Король умер..

Это сообщение отредактировал TwilightElf - 25.12.2022 - 11:46

[^]
TwilightElf
25.12.2022 - 11:41
0

Приколист

Цитата (прапорщик71 @ 24.12.2022 - 01:42)
Служил со мной в Севастополе паренёк один из московской группы "Асфальт", так он мне все уши про Даймонда прожужжал. Заинтересовал, короче. И вот как-то в увольнении зашёл я в магазинчик музыкальный, как сейчас помню "Rat hole" назывался. И попадается мне на глаза кассета с Fatal Portreit (обложечка - загляденье). Покупаю, приношу на коробку - слушаем. Мнения разделились. В плане музыки у наших рокеров вопросов не было, а вот вокал не всем зашёл (о чем тут многие и писали). Но тем не менее это клёвые воспоминания и спасибо Зеппу за очередной интересный пост.

не с того вы начали творчеством кинга интересоваться. Начинать надо было с глаза (The Eye)- вот остальное ранее и позже..заходило бы потом, как по маслу особенно концептуальные Them и Conspirasy. Первый "Портрет" вообще был поиск собственного стиля после развала Mercyful fate и заходит только ярому фанату кинга

[^]
zeppelman
25.12.2022 - 17:24
1

Сделан в СССР

Цитата (Jemz @ 23.12.2022 - 12:17)
Спасибо за материал,шикарная команда.
Подскажите,сам не помню,была ли тема про Saxon?

https://www.yaplakal.com/forum31/topic2155144.html

Не повезло,пост удалили в "Крутятся диски" cry.gif Поэтому и найти трудно.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 25.12.2022 - 17:27

[^]
vonBierbah
30.12.2022 - 18:04
0

Ярила

За короля бубён всем известно.
А вот Кэндл Мэсс с иха Найт Фалл-ом образца 1987 ваще бомба.
И бубновый наш уже к концу восьмидесятых котировался, ЕМНИП. А исчо Элис Купер и другие страшные слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vonBierbah
30.12.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата
https://www.yaplakal.com/forum31/topic2155144.html

Не повезло,пост удалили в "Крутятся диски" Поэтому и найти трудно.

Крутятся диски.
Легко и плавно скользят.
Легко и плавно скользят.
Льётся свет серебристый.
Прощанье близко. Забыть нам, типа, это нельзя (здесь реально забылось), но по-прежнему крутятся диски.
Валера Блевонтьев вроде. Но про дельтаплан йон клёво спел, молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8320
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх