Перед вами реклама эвтаназии "Самый красивый уход" от канадского одёжного бренда "Симонс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
13.12.2022 - 15:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Former64 @ 8.12.2022 - 14:36)
ИМХО.
Большинство из отписавшихся в данной теме никогда не сталкивались с неизлечимыми болезнями, да и в общем-то, молодёжь от 45 и младше чаще всего и не знает, что такое смерть.

Да, это так. Большинство из нас, жившие в СССР, в сознательном возрасте, когда люди были действительно в основном Единым Народом, смерть видели куда ближе, чем те, кто вырос в это поганое козье время, когда каждый сам за себя, каждый поодиночке.

Я вырос в типичной ограде небольшого Сибирского города, смерть была данностью - умирали и соседи по дому и ограде(да по сути район и небольшой. так что только нашей оградой всё не ограничивалось), умирала родня и знакомые.

И не у всех был лёгкий уход из жизни.
Помню, как умирала соседка, баба Феня, как гадила она под себя и никого не пускала в квартиру, пока соседи не сломали дверь, не вымыли её (бабу Феню) и не сменили бельё, не обработали пролежни.

Ну и моя мама почти 37 лет подрабатывала на полставки в Советском Обществе Красного Креста патронажной сестрой.
Насмотрелся я разного, а уж смертей видел ой как много!

Да и мама умирала у меня на руках-за полгода сожрал её рак.

Так что я останусь при своём мнении - эвтаназия необходимость для неизлечимо больных.
Прости меня Господи, но когда маме уже не помогал омнамопон, а дожу не увеличивали, я был готов вколоть ей все имеющиеся ампулы, только чтобы она ушла.

Но уверенности никакой не было, что мама умрёт.
Колол ей всё обезболивающее что было дома - анальгин, новокаин - понятно, что у медсестры какие-то лекарства есть.
Но толку никакого....

Помню, как умирала от саркомы молодая 16 летняя девчонка, одна из маминых пациенток, как она кричала от боли...
Или мой первый тесть, 10 лет пролежавший парализованный, даже говорить не мог.
Некогда здоровый мужик лежал в коробчонке чуть больше коробки от обуви.

А вы бывали в интернатах для детей отказников?
Тех, которые только под ходят и орут так, что страшно становится, бьются головой об стены или просто тупо мычат, гадя под себя?
И ведь многие лежат таи годами!

Да этих историй масса.

Так что повторюсь, если выхода нет, лучше уйти достойно.

Мечтаю о том, чтобы и в этой стране была возможность эвтаназии.

Все четко и по делу! Люди пока сами не столкнутся (надеюсь никто этого на себе не испытает) с мучениями близкого человека, не поймут, что смерть может быть избавлением.

[^]
Bekas
14.12.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (69sixtynine @ 12.12.2022 - 23:15)
Цитата (slawomir @ 08.12.2022 - 12:40)
Учитывая что большинство хохлоботов - из Канады...

Украинская диаспора в Канаде одна из самых многочисленных, как и русская. Угадай, о чем они будут писать если бомбят их родину?

ДЫк они же уехали и больше не вернутся, а дети их уже будут не украинцами а канадцами.

[^]
Bekas
14.12.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Nasic5 @ 13.12.2022 - 00:44)
Цитата (22kedr @ 08.12.2022 - 12:08)
Ну,у них хотя бы выбор есть.. И возможность самому распоряжаться своей жизнью,саму решать как умереть и когда.

Так убейся, кто тебе это запрещает? Способов уйти красиво и в кайф - «овер» до хвоста. Сделай свой выбор и не скули убогое

Какие например? Овердохуя их только в твоей фантазии, а по факту самое красивое уколоться морфином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17519
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх