Тут Вася вопрос задаёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve
17.11.2022 - 09:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bemmby @ 17.11.2022 - 10:30)
Вася Обломов, ты дурак? Такие сборы существовали, существуют и будут существовать во всех странах мира. Это не дискредитация.

Вот и английские женщины дискредитируют РККА. А еще говорят, что советские танкисты в стволах пушек танка находили бутылки вискаря. Но это наверняка за счет кредитов Наркомата Обороны покупалось, а не в подарок от английских работяг.

Тут Вася вопрос задаёт

[^]
поганец
17.11.2022 - 10:00
-2

Балагур

Хоть мне Вася и прочие долбоебы ему подобные не нравятся, вопросы пусть задает.
Хоть правильные, хоть неправильные.
А те, кому вопрос задают, пусть на них отвечают.
Иначе мы никогда нормальной нацией не станем, только будем нахуй друг друга посылать.
Встречный вопрос Васе - ты много скинулся на нашу армию?

[^]
NewsSet
17.11.2022 - 10:08
1

Юморист

...

[^]
ASmollett
17.11.2022 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 17.11.2022 - 08:28)
Умеем.
Но вот вообрази ситуацию.
Ты организовал фабрику по производству бритв, твои действия:

А "бритвы Джилетт говно, поэтому покупайте бритвы Смоллета"
Б "Бритвы Джилетт говно, поэтому я сейчас научу их делать бритвы и у Джилетт будут пиздатые бритвы"
?
Нужно понимать что пока эта власть у власти собственно, то давать любые советы на тему "что делать" - это давать советы ИМ, они ими воспользуются и выдадут за свои и будут выглядеть не таким уж говном, а задача то ровно в обратном - заострять внимание на каждой их ошибке, на каждом промахе, чтобы они говном обтекали с ног до головы, утратили бы доверие и перестали бы бы быть властью и будет новая власть, которая сделает, как надо (по ее мнению) а не будет этом рецептом делиться с властью нынешней, во вред себе во благо им

Понимаешь, главная проблема нынешней оппозиции в том что все говорят что плохо. Мы и так знаем что плохо и насколько плохо, скажите как надо исправить часть проблем, а потом напомните кто данное решение выдал. Да там и напоминать не надо будет. А так получается что ну предположим власть сменилась, пришли новые люди и вот эти новые люди будут делать то же самое что и те кто сидел при власти до этого. Что те что другие демагоги которые могут только колыхать воздух и ничего более.

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.11.2022 - 10:09)
Понимаешь, главная проблема нынешней оппозиции в том что все говорят что плохо. Мы и так знаем что плохо и насколько плохо, скажите как надо исправить часть проблем, а потом напомните кто данное решение выдал. Да там и напоминать не надо будет. А так получается что ну предположим власть сменилась, пришли новые люди и вот эти новые люди будут делать то же самое что и те кто сидел при власти до этого. Что те что другие демагоги которые могут только колыхать воздух и ничего более.

Я уже написал почему предлагать нельзя. Потому что любое что будет предложено сейчас, пока эта власть у власти, будет ею же и использовано и выдано за свое, что лишь упрочит ее позиции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
17.11.2022 - 10:21
8

Ярила

Россия - это когда разворовавшие всё чиновники и пропагандоны с миллионными доходами призывают скинуться смс-ками на лечение детей, на дрова для стариков и на оснащение армии. Почему это делается в богатой стране с рекордными нефтегазовыми доходами, никто объяснять не собирается.

Тут Вася вопрос задаёт

[^]
Psendalf
17.11.2022 - 10:23
-3

Ярила

Я думаю, что задавать такие вопросы - это огромная глупость поданная с умным видом.

[^]
ASmollett
17.11.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 17.11.2022 - 10:17)
Я уже написал почему предлагать нельзя. Потому что любое что будет предложено сейчас, пока эта власть у власти, будет ею же и использовано и выдано за свое, что лишь упрочит ее позиции

Ок, а ты уверен что не получится как я написал, одни демагоги и болтуны сменят других. И те кто придут к власти могут чтобы не повторилась та же история ещё больше гайки закрутить?

[^]
qqpolka
17.11.2022 - 10:26
0

Приколист

В этом ты прав Василий!!!

[^]
Линочка777
17.11.2022 - 10:28
1

Приколист

Цитата (rock200 @ 17.11.2022 - 01:05)
Поедет в магадан

а от туда в ЧВК)

[^]
freemankep
17.11.2022 - 10:31
1

Ярила

Это другое

[^]
VladMag
17.11.2022 - 10:32
0

Ярила

Так не учувствуйте в этой дискредитации, проходи мимо, ну или если так задевает иди пиши заявление в СК РФ и ГП РФ....

Что толку от пиздежа то?

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата
Ок, а ты уверен что не получится как я написал, одни демагоги и болтуны сменят других. И те кто придут к власти могут чтобы не повторилась та же история ещё больше гайки закрутить?

На этот счёт я люблю приводить пример.
Есть раковый больной - врач говорит что ему нужна химиотерапия.
А больной спрашивает ",доктор а я стану после этого чемпионом мира по футболу"
- может быть терапия поможет, но чемпионом он не станет
- может быть терапия не поможет и он умрет в страшных муках, а без нее все равнотб умер но ещё б "нормально" пожильюв пару месяцев на таблетках
- может быть терапия поможет но сразу по выходу из больницы его собьёт грузовик
- может быть терапия поможет и грузовик его не собьёт, но вместо того чтобы практиваться в футболе он решит что его призвание литрбол и сдохнет под забором.
- а может быть и поможет и станет.
Тут никаких гарантий врач дать не может. Зато он точно может дать гарантию что без терапии больной через полгода умрет .

Вот со сменой власти то же самое. Никто не даст вам гарантий что новая власть будет лучше, возможно и не будет, возможно будет такой же, а возможно даже хуже.
Всякое бывает. Но мы (оппозиция) гарантируем вам что при этой власти лучше не будет. Будет только хуже, завтра будет хуже чем вчера, а послезавтра хуже чем завтра. Динамика последних минимум 10 лет это подтверждает.

[^]
rudijo
17.11.2022 - 10:45
-2

Ярила

с одной стороны дискредитация, с другой так было всегда...

[^]
Amartel
17.11.2022 - 10:56
1

Юморист

Так это... надо сажать тех, кто собирает, я так думаю. Чтоб не дескредитировали, значицца... А то чё они, позорят нас. Сволочи.

[^]
Treker80
17.11.2022 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 17.11.2022 - 01:26)
Это не дискредитация, это позор.
Думали, что вторая армия мира, а оказалось, годами проебывали миллиарды, рисуя отчеты и показывая мультфильмы на потеху главвоенному. А потом вдруг выясняется, что для того, чтобы отдать "долг родине" надо экипироваться на свои деньги или надеяться на помощь волонтеров.

Долг? А я ничего не занимал, чтобы у государства такого, чтобы утилизироваться или убивать людей в чужой стране, с достаточно мутной мотивацией.

[^]
ASmollett
17.11.2022 - 11:15
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 17.11.2022 - 10:38)
- может быть терапия не поможет и он умрет в страшных муках, а без нее все равнотб умер но ещё б "нормально" пожильюв пару месяцев на таблетках
- может быть терапия поможет и грузовик его не собьёт, но вместо того чтобы практиваться в футболе он решит что его призвание литрбол и сдохнет под забором.
Тут никаких гарантий врач дать не может. Зато он точно может дать гарантию что без терапии больной через полгода умрет .

Вот со сменой власти то же самое. Никто не даст вам гарантий что новая власть будет лучше, возможно и не будет, возможно будет такой же, а возможно даже хуже.
Всякое бывает. Но мы (оппозиция) гарантируем вам что при этой власти лучше не будет. Будет только хуже, завтра будет хуже чем вчера, а послезавтра хуже чем завтра. Динамика последних минимум 10 лет это подтверждает.

Пример конечно такой себе, но мысль твою я понимаю. Проблема знаешь в чем, если бы действительно была оппозиция которой бы народ верил или хотя бы немного доверял. То нынешней власти бы уже не было, а так как по мне и я думаю дело в том что я не один такой. Не хочется менять шило на мыло или того хуже на бомбу с запущенным таймером. Проблема как раз в том что оппозиция не гарантирует что будет лучше и ей не верят так же как и власти.

[^]
Вэл
17.11.2022 - 11:49
1

ЯП Еврей

Вопрос в том, как можно дискредитировать то, что само себя уже давно дискредитировало? why.gif

[^]
поганец
17.11.2022 - 11:55
-2

Балагур

Цитата (ASmollett @ 17.11.2022 - 11:15)

Пример конечно такой себе, но мысль твою я понимаю. Проблема знаешь в чем, если бы действительно была оппозиция которой бы народ верил или хотя бы немного доверял. То нынешней власти бы уже не было, а так как по мне и я думаю дело в том что я не один такой. Не хочется менять шило на мыло или того хуже на бомбу с запущенным таймером. Проблема как раз в том что оппозиция не гарантирует что будет лучше и ей не верят так же как и власти.

Я бы сказал, что Стрелков (когда он по делу хуесосит кремлевских) - это оппозиция. Народ чувствует, что этот кровью и потом доказал свой патриотизм и желание помочь Родине и русским гражданам. Да, он может наделать косяков, но в главном можно хоть как-то быть уверенным, что тупо не продаст.
А когда "оппозиция" с мутным прошлым пытается кричать - Мы здесь власть! Верьте нам, хотя мы не обещаем ничего лучшего" - это пздц какая авантюра. И скорее всего, дело мы имеем просто с технологией смены власти, а на интересы народа чуть менее чем пох.

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 11:56
2

Ярила

А тут есть другой момент. Видишь ли "говорим оппозиция подразумеваем либералы" Дело в том что власть огромные усилия приложила для того чтобы между понятиями "либерал" "еврей" и оппозиция стоял бы знак равенства. Потому что либералов и евреев у нас не любят. Я 10 лет назад жил в Москве. Был на Болотной, а ты можешь посмотреть фото оттуда - да там оранжевых флагов либералов дай бог четверть. Имперки и красные стяги. Это ни разу не было похоже на либеральную тусовочку. Но власть из кожи вон лезла чтобы создать иллюзию что это зажравшиеся либералы москвичи (москвичей у нас тоже не любят) чем то там не довольны, потиаюаопоставляя им "простых мужиков с Уралвагонзавода" которы "за Путина".
И либералы кстати в этом им активно поддакивали, мол да, это наш протест, а нужно понимать что у либералов есть мощный инструмент в лице, СМИ, ЭХО и Дождь это конечно не Первый Канал, но охват у них поболее чем у "Лимонки" или "Спутника и Погрома" и все эти СМИ внезапно финансировались Газпромом. А тут их ещё и на федеральные каналы стали звать. Желательно максимум несимпатичный персонажей, желательно с еврейской фамилией, характерной внешность и картавящих , желательно русофобов .
Чтобы создать вимость "ах вы не хотите Путина, значит вы ЭТО" хотите?

Власть намеренно создала ситуацию когда легально может существовать только оппозиция вида "клоуны у пидарасов" (системная в виде поросшего мхом Зюганова или покойного нвне Жирика) либо пидорасом у клоунов (в лице какого нибудь Зилбертрудта с Эха)
Все остальные понимают что если они РЕАЛЬНО полезет в политику то:
- их убьют (Немцов)
- дадут реальный срок (Навальный,Ходорковский)
- дадут условный срок, который тем не менее срок и лишает права баллотироваться (Навальный в первый раз, Рашкин, Платошкин и ТД)
- заведут дело и придется бежать из страны спасая свою свободу, а то и жизнь (Чичваркин, Гудковы)

Поэтому любой человек со связями, умом и деньгами, если он не согласен на роль пидорасаму клоунов, либо клоуна у пидорасов. В политику сегодня не пойдет, то то напрасно рисковать деньгами, свободой, а то и жизнью.
Вот и имеем "если не Путин то кто, я пока (это "пока" у них уже 22 года длиться) не вижу альтернатив.

А я приведу пример - в 1991 году состоялись выборы в ВС РСФСР и там был один кандидат - блок коммунистов и беспартийных и "если не они то кто", прошло два года, всю эту шушеру стартеров из КПСС разогнали, а само КПСС запретили и вот уже на выборах в Парламент РФ партий больше чем когда либо после, даже партия любителей пива. И вопрос "если не они то кто" как то сам собой отпал.

[^]
kasyankv
17.11.2022 - 12:00
-3

Приколист

я так понимаю в Куеве свет дали и интернет заработал.
А Васе не все равно в Израиле?

[^]
69sixtynine
17.11.2022 - 12:23
2

Ярила

Цитата (VAP39 @ 17.11.2022 - 01:20)
А Васе, ЯП лично при встрече в табло двинул.
Если наши люди собирают помощь, значит поддерживают. И армия/государство здесь мимо. Наш народ поддерживает своих воинов.

В дупло себе двинь. Шпалой

[^]
exlexus
17.11.2022 - 12:32
-1

Весельчак

Все эти дескридитации, чувства верующих, буква зю итп. Есть ничто иное как средства разделения масс, дабы успеть хапнуть как можно больше в преддверие глобального пиздеца. Не допустить бурление говн преждевременно, так сказать )

[^]
Slaw
17.11.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 17.11.2022 - 01:07)
Патронов побольше давайте.
И уменьшим население планеты.

Давайте.... Скоро так же собирать будем, а то ишь набаловались. Казна ж не резиновая.

[^]
Лехажги
17.11.2022 - 12:50
1

Конченый

Оппозиции вообще не будет при существующей власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32213
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх