"Вы для этого здесь вечером собрались, митинги решили устроить?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
16.11.2022 - 21:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.11.2022 - 18:01)
Цитата (wcnd @ 16.11.2022 - 17:36)
Цитата (Reichstag @ 16.11.2022 - 17:17)
Цитата (wcnd @ 16.11.2022 - 13:46)
Цитата (Reichstag @ 16.11.2022 - 12:54)
Цитата (wcnd @ 16.11.2022 - 12:30)
Когда вы своими куриными мозгами научитесь отличать въезд для колясок, шириной в метр-полтора, который делают в районе пешеходного перехода,  от въезда для автомобиля, который делается прямо посреди проезжей части, куда и грузовик с запасом заходит? Куда там коляску выкатывать, на проезжую часть?

Какую проезжую часть. Это стандартный въезд во двор, который пересекает тротуар. И да, понижение делается обычно широким, но для людей, а не для машин. Ты ещё начни втирать, что тротуар дохуя широкий и пешеходам столько места не нужно.

Посмотри первые секунды видео - машины заезжают с проезжей части. Куда там выкатывать коляску? Это именно въед для транспорта.

Ты меня утомил, вот это место. Тысячу раз уже обсуждалось, это всё тротуар, разметка там была раньше нелегальная, которую магазин нарисовал. Они давно уже её стёрли и сделали нормальную парковку.

Ты это называешь колясочным въездом? Куда с него выкатывается коляска, не на проезжую часть? И дальше её судьба?
Грузовик там сзади на фото и куча машин наставленных вокруг ни на что не намекают?
Ну и сам факт, что там изначально запланирована парковка, которую пришлось потом "стереть" намекает, что места там вагон, и реально никто никому не мешает. Но если есть цель устроить скандал на ровном месте - самое то! Только пользы общественной в этом ноль.Я об этом и говорю.

Намекает лишь на то, что ты не знаешь ПДД и в/у купил в подземном переходе у цыган.

Там где самосвал стоит, это проезд во двор. Парковки там никогда не было и она никогда не планировалась, это всё нарушители, стоящие на тротуаре.

Т.е. это уже не колясочный въезд, а автомобильный? Ну уже прогресс, молодец, мозги зашевелились. Ещё чуть-чуть и сможешь осмыслить то, что тебе пишут, хамло тупорылое.

[^]
Reichstag
17.11.2022 - 00:00
-1

Ярила

Цитата
Т.е. это уже не колясочный въезд, а автомобильный? Ну уже прогресс, молодец, мозги зашевелились. Ещё чуть-чуть и сможешь осмыслить то, что тебе пишут, хамло тупорылое.

Иди холодное приложи к пукану. И почитай пдд))))

С дороги прямо въезд для машин, а по бокам тротуар, где бордюрный камень сделан ниже для колясок. Машина, поворачивая с дороги направо, может двигаться только прямо, ей нельзя подъехать к магазину справа, или поехать налево, только прямо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whytez
17.11.2022 - 01:36
0

Ярила

Обычная тема для стопхамовцев - ебала жаба гадюку. Одни понтуются запомненными двумя статьями, другие тоже пытаются выебываться. Кому это интересно вообще?

[^]
angst
17.11.2022 - 07:39
0

Шутник

Надо было им плакат развернуть: "Руки прочь от долбо*бов за рулём!" вот бы он удивился prevedsmilie.gif iq0.gif

[^]
Kotikoff
17.11.2022 - 08:08
0

Ярила

Цитата (JustDMA @ 16.11.2022 - 17:56)
Я всегда внимательно читаю. Сделай - лучше. Просто иногда надо подумать, а потом написать.

Ты не поверишь, делаю для своего и его жителей подъезда, делаю для соседей по участку и общества. Но не снимаю эти поступки на камеру и не, выкладываю в сеть с надеждой на хайп.

[^]
Trespasser65
17.11.2022 - 08:09
1

ГраммарНаци

Цитата
Странный пример, никак не связанный с темой, может у вас проблемы с поведением матери(со всем уважением)?
В данном месте никто никому не мешает, там есть въезд для авто, там широкая асфальтированная часть, никакой разметки, тротуар не обозначен, машины не мешают пешеходам вовсе. Но активисты нашли формальный повод для доёба, чтобы запилить ролик.

Когда машины паркуются на газоне, перегораживают пешеходные дорожки, в общем, вредят и мешают - это одно, а когда там сформирован консенсус, никто не возражает, и тут со стороны прутся активисты и начинают качать права ради хайпа и просмотров- это другое, это уже своего рода "потребительский экстремизм". Пользы в этом нет.

Пример не странный, а доходчивый, как чувствительный. Приведи я пример про заезды, вы бы опять завели свою привычную шарманку про "сложившийся консенсус", "все всегда так делали" и игнорировали напрочь основную мысль, что некое абстрактное "общественное мнение" или "национальные особенности" или "кавказская гордость" не могут служить основанием для попрания законов, социальных норм и чужих прав. Равно как и "особенности психического развития" дитачек.

[^]
Стасонище
17.11.2022 - 08:52
-1

$l@$h

Во ебанутый!!! Нарушая один закон, пытается другим законом прикрыться. Такую чушь нести, испанский стыд. blink.gif

[^]
gordey13
17.11.2022 - 10:00
1

Юморист

Сколько уже лет СТОПХам гоняет водятлов, а всё равно находятся недалёкие, которым лишь бы чём высрать оскорбительное или тупо глупое. Можно же чисто для себя почитать по теме, чтобы дураком не выглядеть, но зачем?!

Обязательно будет про заработок денег коммент - это к гадалки не ходи! Причём каждый из комментирующих уверен, что деньги платят за просмотры и просто нереальные десятки тыщ! А самому проверить откуда и как поступает бабло всех видеоблогеров религия не позволяет? Ну чтобы хотя бы идиотом себя не показывать? Да ну! Зачем!

Частенько коммент, что "никому не мешают, а эти хайпожоры..". Да ладно! Ведь совсем не сложно узнать как СТОПХам находит локации, они сами об этом говорят и как они готовятся к рейду. Но главное же ляпнуть что-то!

А уж тех, кто ПДД старается под себя "прогнуть", потому что ему "надо"© - вообще вагон! Да, иной раз однозначной трактовки может и не быть и чтобы что-то выяснить необходимо затратить силы и время. Но зачем из-за этого устраивать конфликт? Особенно на камеру.. Ладно здесь, в коментариях, когда ты под ником и с реальным человеком твою глупость сложно ассоциировать, но там?! Не понимаю..

[^]
gordey13
17.11.2022 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Kotikoff @ 17.11.2022 - 08:08)
Цитата (JustDMA @ 16.11.2022 - 17:56)
Я всегда внимательно читаю. Сделай - лучше. Просто иногда надо подумать, а потом написать.

Ты не поверишь, делаю для своего и его жителей подъезда, делаю для соседей по участку и общества. Но не снимаю эти поступки на камеру и не, выкладываю в сеть с надеждой на хайп.

И я не поверю. И никто не поверит, поскольку столько в сети голословных утверждений и откровенных фейков, что доверять кому-то наслово - прослыть глупцом.

И вы почему-то путаете "хайп" (знаете, кстати, что это слово значит?) с освещением нарушений для общественного порицания. Кто-то посмотрит такой ролик и, если что, будет знать, как себя надо вести в подобной ситуации.

[^]
бертолет
17.11.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Krizalius @ 15.11.2022 - 22:19)
Цитата (бертолет @ 16.11.2022 - 00:11)
Ест случаи когда проезд по тротуару разрешен и не только автомобилям коммунальных служб. Подъехать по тротуару к торговой точке по короткому пути,для разгрузки и погрузки товара разрешается и легковым автомобилям.А также есть парковки обозначенные знаком парковки и подъезд к которой возможен только по тротуару в таком случае тоже можно двигаться по тротуару не создавая препятствий для пешеходов. А тут дятел под колёса кинулся , так что до конца не понятно кто прав..

ЧИТАЙ

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Жирным выделен твой вопрос.
А для этого подвоза у тебя должна быть накладная. ДАЖЕ, БЛЯТЬ, НА ЛЕГКОВОЙ Смекнул?

Надо этот текст на какой-нибудь билборд нарисовать чернилами которые красит и по ебалу бить всем кто не пониамет этот пункт и переворачивает его понимание.

Ты не нервничай сильно а то волосы повыпадают

[^]
Kotikoff
18.11.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 17.11.2022 - 10:04)
И я не поверю. И никто не поверит, поскольку столько в сети голословных утверждений и откровенных фейков, что доверять кому-то наслово - прослыть глупцом.

И вы почему-то путаете "хайп" (знаете, кстати, что это слово значит?) с освещением нарушений для общественного порицания. Кто-то посмотрит такой ролик и, если что, будет знать, как себя надо вести в подобной ситуации.

Ты сейчас до слова хайп доебешься? И ты меня ещё убеждаешь что ты умеешь читать то что написано. А про верить на слово, мне твоя вера ни к чему. Ещё раз тебе говорю, валерьянки попей и успокойся. Завёлся опять на ровном месте.

[^]
Krizalius
20.11.2022 - 00:18
-1

Балагур

Цитата
Дядь, не тупи.
"Груз" на столько широкое понятие что не каждый из них обязан иметь документы в момент перемещения. Раз уточнения о обязательном наличии "накладной на груз" в ПДД нет, значит для этого случая никаких накладных не требуется.
Дальше.
Торговые (это понятно) и "ДРУГИЕ" предприятия "И" (а не "или"!) "ОБЪЕКТЫ"
Словосочетание "к торговым и другим" означает к по русски "к торговым и не торговым" объектам.
Что есть по вашему "не торговый (другой) объект"?
Мало того частникам и самозанятым и ИПешникам не обязательно сопровождать свой перевозимый груз накладными и путёвками, и им так-же не запрещено развозить грузы по торговым и другим предприятиям и объектам.
Смекаешь?

Еще раз спрошу: Где в законах и правилах указано что человек ОБЯЗАН иметь накладную на свой груз и предъявлять ее, если она у него есть. всем желающим?

Ожидаю от вас дословную цитату с указанием статьи закона.
Иначе вы пиздабол.

Какую же ты хуйню пишешь
Сожги свое Ву и машину.

Определение фразы - подвозящие грузы, прочитай сначала. "И другие" это те же стройки.
Защищаемые тобой водяпидоры обязаны иметь вескую причину поехать по тротуару.

Нет там разрешения ехать к магазину за покупками. Нет там разрешения - Я тут живу.

В противном случае будешь сидеть и сопли пускать перед ДПС и ждать свой протокол в 2000 рэ.

Сам то найди сначала можно тебе ездить по тротуару и по каким причинам, а потом требуй с других.

[^]
Krizalius
20.11.2022 - 00:19
0

Балагур

Цитата (wcnd @ 16.11.2022 - 13:47)
Обязан ли водитель отчитываться перед "активистами", с какой целью он подъехал к магазину?

Обязательно или будет отчитываться перед ДПС. А там и 2000 рубликов недалеко.

[^]
wcnd
20.11.2022 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 17.11.2022 - 00:00)
Цитата

С дороги прямо въезд для машин, а по бокам тротуар, где бордюрный камень сделан ниже для колясок. Машина, поворачивая с дороги направо, может двигаться только прямо, ей нельзя подъехать к магазину справа, или поехать налево, только прямо.

Мозги начали шевелиться, но сразу застопорились, печаль, не судьба тебе начать думать. Посмотри на своё же фото ещё раз, там бордюра справа и слева нет вообще. Бордюр есть только в непосредственной близости от входа в здания, вдоль линии дальней "зебры" - там автомобили и не ездят, и тем более, не припаркованы. Прочее никак не обозначено в качестве тротуара.

[^]
wcnd
20.11.2022 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Krizalius @ 20.11.2022 - 00:19)
Цитата (wcnd @ 16.11.2022 - 13:47)
Обязан ли водитель отчитываться перед "активистами", с какой целью он подъехал к магазину?

Обязательно или будет отчитываться перед ДПС. А там и 2000 рубликов недалеко.

Схуяли обязательно? Зовите ДПС и пусть они требуют. А у какого-то хрена с горы никаких прав требовать накладные у других граждан и близко нет. Если бы эти "активисты" работали по схеме дружинников, в паре с сотрудниками правоохранительных органов, вопросов бы не было, а так они сильно превышают свои полномочия.

[^]
Krizalius
20.11.2022 - 07:52
1

Балагур

Цитата
Схуяли обязательно? Зовите ДПС и пусть они требуют. А у какого-то хрена с горы никаких прав требовать накладные у других граждан и близко нет. Если бы эти "активисты" работали по схеме дружинников, в паре с сотрудниками правоохранительных органов, вопросов бы не было, а так они сильно превышают свои полномочия.

Ой бля, зовите ДПС.

А тебя или твоего родственника или друга, такой как ты, переедет на тротуаре.
Тоже будешь визжать зовите ДПС? Или как терпила пропустишь проехать по тротуару?

Без разницы, сами или дружинники вместе с ДПС.
Нормальный водитель всегда будет иметь при себе доказательство права заехать на тротуар для разгрузки. Не только перед активистами, но и перед ДПС, которых они вызовут из-за тебя. А если не окажется у тебя пруфов. То штраф получишь. Все просто.

У тебя проблемы с причино-следственной связью в голове. Веришь, нет?

И ещё момент, когда они вызывают, то ДПС остаются вместе с ними до вечера. Есть такие ролики, держу в курсе.
А знаешь для чего они не стоят сразу с ДПС? А потому что завидев инспекторов, большая часть водятлов не едет по тротуару. По крысе нарушают, пока не спалили.

[^]
АМАЛКЕР
20.11.2022 - 09:16
-3

Шпаломётчик

Цитата (Krizalius @ 20.11.2022 - 00:18)
Защищаемые тобой водяпидоры обязаны иметь вескую причину поехать по тротуару.

Смеялся.
Покажи-ка, мне, мальчишка пиздабол, где это я защищаю "водяпидоров"? shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
20.11.2022 - 09:17
-3

Шпаломётчик

Нет там разрешения ехать к магазину за покупками. Нет там разрешения - Я тут живу.

Покажи-ка мне, мальчишка пиздабол, где это я писал что можно ехать "к магазину за покупками"?
shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
20.11.2022 - 09:21
-2

Шпаломётчик

Сам то найди сначала можно тебе ездить по тротуару и по каким причинам, а потом требуй с других.

Я нашел когда можно.
А вот вы, мальчишка пиздабол, так и не смогли дать мне пруф на правовой акт об обязанности ВСЕХ водителей иметь накладные на перевозимый груз, потому что вы ПИЗДАБОЛ.
Ваши слова ничем не подкреплены.
Ваши правила существуют только у вас в голове. rulez.gif

[^]
АМАЛКЕР
20.11.2022 - 09:28
-3

Шпаломётчик

В противном случае будешь сидеть и сопли пускать перед ДПС и ждать свой протокол в 2000 рэ.

Я 10 лет в рекламе и 10 лет (счас уже нет, у меня другая работа) я подвозил вывески для монтажа на фасады зданий и по тротуарам тоже, и ни разу ни один гаишник и ни один хуйпоймиктосгоры не спросил у меня накладную на подвозимую мною вывеску.
Мало того если рядом были ГАИшники я сам их просил помочь обеспечить мне безопасный для пешеходов проезд к месту разгрузки.

Будет он мне тут про фтрафы рассказывать, клоун.. cheer.gif

"Вы для этого здесь вечером собрались, митинги решили устроить?!"

[^]
Krizalius
20.11.2022 - 10:40
0

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.11.2022 - 11:28)
Будет он мне тут про фтрафы рассказывать, клоун.. cheer.gif

Огнетушителем воспользуйся, видно что очаг горит.

Да мне похуй чё ты там оправдываться пытаешься. Сказали нельзя и иди на хуй.
Вас таких оправдунов сразу штрафчик приземляет, по другому кричать начинаете.
Ваши слова не подкреплены не меньше.

Про работу свою тоже не пизди. Я тогда на разгрузке работаю, хуль уж там. Если ко мне есть вопросы документик к носу прикладываю, сразу отчаливют по своим делам.

А я делаю так что мне всегда можно и хуй ты доебёшься.
Нашел он, бля, когда можно. gigi.gif

Совет.. перед тем как писать.

Сначала подумай что лучше. С нынешнем временем что народ начал выгонять с тротуаров всяких долбаёбов, бывает что не всегда понятно, что казалось бы на простой машине, могут подвозить груз.

Так вот подумай:
- Тыкать людям твоим найденым "Когда можно" и стоять спорить с ними.
- Или иметь сразу готовую бумаженцию. Показать, и не тратя времени и нервов заниматься дальше своими делами.

То что ты там раньше не попадался это ваще ничего не значит. НЕ сейчас так позже. и поверь ты попадёшься.

Так что грамотелку свою включай сначала. Найдётся ДПСник кто тебя спросит.
Удачи не болей.

P.S. а обязанность показать бумажку - это твоя обязанность перед ДПС доказать что ты на законных основаниях сюда хочешь заехать или уже стоишь (может он подошел уже когда вы всё загрузили и машина просто стоит) - докажи что ты не жираф.

Это сообщение отредактировал Krizalius - 20.11.2022 - 10:59

[^]
АМАЛКЕР
20.11.2022 - 11:16
-3

Шпаломётчик

Ты, пиздец твердолобый!
Нахуй мне потакать всяким ебанатам которые что-то у меня требуют, предъявляя то что я мало того что не обязан им предъявлять, так и не обязан это иметь вообще, можешь объяснить?

И хорош уже переобуваться не нести хуйню.
Я задал всего один простой вопрос:
Цитата

Еще раз спрошу: Где в законах и правилах указано что человек ОБЯЗАН иметь накладную на свой груз и предъявлять ее, если она у него есть. всем желающим?

Ожидаю от вас дословную цитату с указанием статьи закона.
Иначе вы пиздабол.

Мы ведь по законам живем, а не по понятиям?
ПРОСТЕЙШИЙ вопрос на который вы не можете дать ответ.
Вариантов ответа на него всего два:
1. Вот пруфф. Я читаю его и извиняюсь перед вами за то что был не прав.
2. Вы не можете предоставить пруф на свои утверждения, а значит вы пиздабол.
Вот и всё.
К чему все эти ваши буквы?

Будет пруф, будет разговор, Удачи в поисках ваших выдуманных законов.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 20.11.2022 - 11:17

[^]
Krizalius
20.11.2022 - 12:09
-1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.11.2022 - 11:16)
Ты, пиздец твердолобый!
Нахуй мне потакать всяким ебанатам которые что-то у меня требуют, предъявляя то что я мало того что не обязан им предъявлять, так и не обязан это иметь вообще, можешь объяснить?

Вот и всё.

Сам то хоть что-то предъявил чтобы с других требовать?
Докажи обратное. Сам же сказал что нашел где написано что можно.

[^]
Reichstag
20.11.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.11.2022 - 02:26)
Мозги начали шевелиться, но сразу застопорились, печаль, не судьба тебе начать думать. Посмотри на своё же фото ещё раз, там бордюра справа и слева нет вообще. Бордюр есть только в непосредственной близости от входа в здания, вдоль линии дальней "зебры" - там автомобили и не ездят, и тем более, не припаркованы. Прочее никак не обозначено в качестве тротуара.

Видео посмотри внимательно, всё там есть. Фото старое, 19 года. Они в этом месте часто стоят, и постоянно вызывают ДПС, которые с удовольствием там всех штрафуют ща езду по тротуару.

[^]
Reichstag
20.11.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.11.2022 - 11:16)
Ты, пиздец твердолобый!

Вот и всё.

Подвоз товаров и разгрузка/выгрузка осуществляется коммерческим транспортом, водитель которого обязан иметь накладную на товар и путевой лист. Ты просто видимо не в курсе, но даже таксист, который едет на своём авто, а это авто оформлено как такси и внесено в базу машин такси, должен иметь путевой лист от таксопарка, вот такие вот законы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх