Требуется мнение тов. Станиславского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalupchik
5.11.2022 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medwedius @ 05.11.2022 - 06:24)
Жопу лижет хорошо, но актерская игра хромает.
PS Если бы не написали кто это, не узнал бы, на наркоту что-ли сел, или болеет чем? Вид нездоровый. Хотя может это он просто без грима.

Пооду на валерьянке сидит.
Был у меня один знакомый, в день выпивал 2-3 бутылочки (похожи на боярышник)… весь день ходит как наркоман - говорит кайфово. При этом ездил за рулём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iartual
5.11.2022 - 13:03
1

Ярила

Пиздец он долбоеб, у него в каждой фразе читается скрытый текст и он выдаёт как своё, так и провластное лицемерие по полной программе. Самое интересное, что он этого не осознает. Выучил речь написанную пропагандонами и даже не смог вникнуть в её суть. Одним словом даунито хромосом.
На его фоне даже Филя кажется адекватным. Интересно кто из них двоих пассивный?

[^]
andrew1980
5.11.2022 - 13:08
-6

Юморист

С удовольствием все комментарии на первой странице заминусил где смеются над Колей. Сгоняйте на передовую, у вас тоже мнение поменяется кто кого защищает

[^]
sibull
5.11.2022 - 13:09
0

Ярила

Слёзный карандаш или лук репчатый использовал?

[^]
tabah541
5.11.2022 - 13:12
0

Балагур

Рожа как таз

Это сообщение отредактировал tabah541 - 5.11.2022 - 13:12

[^]
Huerbuer
5.11.2022 - 13:12
0

Путин хуйло

Какое уебище. Нихуя себе.

[^]
samuraj77
5.11.2022 - 13:18
0

Хохмач

С почками у него не в порядке... Видать бухает много. Такие мешки, пипец

[^]
Стамп
-1

а ты не ной

он же в словах запутался ))) в самом начале сам у себя спрашивает, сам себе и отвечает

не был он нигде !!

[^]
drdolgoff
0

Ярила

по-моему, лицо Баскова сейчас на полпути превращения в лицо Александра Серова

[^]
Kaltman
5.11.2022 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Ты не артист, ты ебучий клоун отожравший ебесос что в камеру не лезет, чучело ебучее! Уже наверное открытый билет в Израиль в кармане носишь!

[^]
rudijo
5.11.2022 - 13:27
0

Ярила

не соглашусь с автором: если кто либо смотрит видео с басковым, то с ним всё понятно и без мнения Станиславского.

[^]
condactor
5.11.2022 - 13:39
0

Гуру

Да, бухает по-ходу Колян.

[^]
Mauser1263
5.11.2022 - 13:40
-2

Ярила

И чего вы накинулись на него? Он - личность публичная, и естественно, что его отношение к СВО рано или поздно станет достоянием общественности. И определитесь уже со своими стандартами, какую еще позицию он должен проявить, чтобы не стать объектом осуждения? В то время как многие его коллеги по цеху уже совершели бегство из родины и "предательство" под такое же всеобщее улюлюканье. Он же хотя бы не поливает грязью нас с вами и хотя бы пытается выглядеть патриотом

[^]
Chebutraxer
5.11.2022 - 13:42
-5

Приколист

Не лучшее выступление Николая с точки зрения красноречия, да и выглядит он тут не очень. Именно только до этого и доибалось большинство ЯПовцев тут.
А, нет! Ещё есть априори принципиально несогласные по всем и любым вопросам с президентом и его действиями.
Даже ни не знаю, какие из двух категорий уиобищнее upset.gif

[^]
Ssshark
5.11.2022 - 13:43
0

Невосторженный образ

Товарища Кащенко мнение требуется...

[^]
krnl386
5.11.2022 - 13:47
0

Весельчак

Он бухал что-ли всю ночь?

[^]
igrach1
5.11.2022 - 13:48
0

Ярила

Чо он там говорит, даже не слушал. Не уважаю его . Просто смотрю,мешки под глазами(вероятно бухал "паленку", а почки не справляются)
3(три ) подбородка просматриваются - нихуя себе хавальник свиной отъел.
У меня жена ящик смотрит. Я его там с такой ряхой ни разу не видел))
Вот это "золотой голос России" - можно только гордиться gigi.gif

[^]
КОРОВКИН
5.11.2022 - 13:49
-4

Душнила

Цитата (flaitsman @ 5.11.2022 - 08:08)
Цитата
Пиздец
Отписались одни хуепутолы
если Земфира/или прочая хуета/ выступает против войны или за Украину - то она имеет свое мнение и демократия
а если иное мнение - то пиздабол и лицемер

Выступать против бессмысленной войны, где люди гибнут неизвестно чего ради - это нормально. Так и должно быть. Это не разница во мнениях, блять. Речь не о том, какая окрошка лучше - на квасе, или на кефире. Я поддерживаю войну = я поддерживаю кровавый пиздец, который затеял несменямый ради достижения своих целей. Я поддерживаю гибель тысяч мирных людей. Я поддерживаю изоляцию России, и крах экономики. Поддерживаю воровскую власть. Что тут не ясно?

Я то думал большинство народу хуёво соображает,
а на самом деле оказывается - совсем хуёво.
и ты вроде взрослый но не болта не рубишь faceoff.gif

По войне в Чечне имеем полную статистику - согласно её, за равный период, народу погибло больше в ДТП, чем на войне.

И сейчас идет спецоперация не просто так.
И солдаты гибнут во имя светлого завтра России.

а Власть - она ВСЕГДА воровская, другой не бывает. Просто прими это и смирись. Бесполезно бороться с ветреными мельницами. Кто понял эту элементарную истину и живет хорошо.
Хватит уже в 50 лет ссать против ветра

кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, лишен ума

[^]
ВесельчакЛю
5.11.2022 - 13:50
1

Ярила

Кто то в рестораны, а кто-то на смену в литейный цех.

[^]
DAS1970
5.11.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (драссти @ 5.11.2022 - 06:43)
Не надо трогать Станиславского. Не достоин его мнения Коля.
Мне кажется, он скоро лопнет. Жирный мыльный пузырь, как и все происходящее вокруг.

bravo.gif bravo.gif СтОя!

[^]
Bаrmаley
5.11.2022 - 13:58
1

Ярила

куча лицемерного говна, лижущего резиновую жопу.
Кто ему мешает идти добровольцем? Тварь.

[^]
Reytuza
5.11.2022 - 14:04
2

Хохмач

баскову хахлы мешали ходить по улицам, ресторанам и кафе?

[^]
Chebutraxer
5.11.2022 - 14:08
-5

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 5.11.2022 - 13:49)
Цитата
Пиздец
если Земфира/или прочая хуета/ выступает против войны или за Украину - то она имеет свое мнение и демократия

Выступать против бессмысленной войны, где люди гибнут неизвестно чего ради - это нормально. Так и должно быть. Это не разница во мнениях, блять. Речь не о том, какая окрошка лучше - на квасе, или на кефире. Я поддерживаю войну = я поддерживаю кровавый пиздец, который затеял несменямый ради достижения своих целей. Я поддерживаю гибель тысяч мирных людей. Я поддерживаю изоляцию России, и крах экономики. Поддерживаю воровскую власть. Что тут не ясно?

По войне в Чечне имеем полную статистику - согласно её, за равный период, народу погибло больше в ДТП, чем на войне.

а Власть - она ВСЕГДА воровская, другой не бывает. Просто прими это и смирись. Бесполезно бороться с ветреными мельницами. Кто понял эту элементарную истину и живет хорошо.

кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, лишен ума

Жутко плюсую!
PS. Про власть. Она не "воровская", это сама суть власти )) История возникновения власти и государства как таковых помогает это понять.
Только власть бывает национальная и компрадорская. В России ВВП и его команда – это национальная власть, им нужна Россия: сильная, богатая. На Украине же сидят ставленники других стран. Они могут что угодно болтать, но на Украину им глубоко насрать.
А большинству ЯПовцев так глубоко копать не интересно

[^]
Бамбрус
5.11.2022 - 14:10
0

Ярила

"Дай я тебя обниму. Нет я тебя обниму"
В общем обнимались, целовались, пока у Баскова хуй не встал

[^]
Bаrmаley
5.11.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.11.2022 - 13:49)
Цитата
Пиздец

кто\что мешает этому педику взять ак и идти, защищать родину? Ведь на его родину напали -иди и защищай свои идеалы. Хули ты как баба ноешь сидишь? Пиздуй на фронт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27103
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх