Очаг уничтожен. 2023 год спасён. Но хотелось бы знать: что это было?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmyakov
31.10.2022 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Мдаааа... Про огнемет уже написали.

Да и снимал автор близенько-близенько. В общем вопрос "что это?" уже не имеет значения. Автор! Теперь это ты!

Кто там ближайший-то с огнеметом?

[^]
69sixtynine
1.11.2022 - 08:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anclevalico @ 30.10.2022 - 16:25)
Чисто женский подход, всё неизвестное в расход...

Эх вы) паникеры! Да жив я, жив. Я провел расследование и выяснил: на это место упал кусочек прогнившего кабачка. Да, я их выращиваю. И ем.
Так вот. Кусочек догнил, 2 недели почти я не открывал дверь. Внутри отличный микроклимат (погода стоит на удивление хорошая, до +17) вот там и догнило и на нем проросло)
Вообще то наша планета на 99 проц создана для нас и мы просто "ебланим" с химией, радиацией и ракетками, а могли бы выращивать сх культуры.
Молодой был не понимал. А теперь удивительно: бросаешь в землю , добавляет минимум труда, и пожалуйста... Можно есть) не не, не эти черные поросли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы