Прилет в Виннице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donex
11.10.2022 - 11:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дедмедвед @ 11.10.2022 - 10:39)
Ну хоть рабочие под замес не попали

У нас каждый день по нескольку раз по городу.
Мне вот интересно среди пострадавших и погибших у нас рабочие есть?
Несколько раз прямо в автобус было, дети там были, а рабочих не в курсе

Это сообщение отредактировал donex - 11.10.2022 - 11:27

[^]
АНВ
11.10.2022 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (HotТабыч @ 11.10.2022 - 11:25)
Радуются дебилушки, как и хохлы по поводу моста. Только никто не думает, что может прилететь ответка. Все больше развязывают друг другу руки.

А нахуя думать когда диван далеко, пока далеко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidel82
11.10.2022 - 11:27
3

шеф колхозной полиции

Цитата (doctorlama @ 11.10.2022 - 11:19)
Цитата (Борисоф @ 11.10.2022 - 10:39)
Работайте братья!

Летайте Калибры и Кинжалы!!!

Скоро в Голливуде cool.gif

Прилет в Виннице

[^]
sedius85
-5

Юморист

Радуются дебилушки, как и хохлы по поводу моста. Только никто не думает, что может прилететь ответка. Все больше развязывают друг другу руки.

Бля один здоровый комментарий походу!

[^]
ssm
11

Ярила

Цитата (DickShelton @ 11.10.2022 - 11:06)
Други, а мне кажется или на ЯПе сегодня правда тишина и покой. Нет глобальных срачей с хохлами, никто друг друга не оскорбляет. Может конечно не все темы видел, на работе все таки, но по сравнению с последними днями, тишь и гладь! ИМХО. blink.gif

Совершенно верно. Теперь понимаете кто в основном срёт в комментах.

[^]
MHEXOPOIIIO
11.10.2022 - 11:28
11

Ярила

Цитата (sedius85 @ 11.10.2022 - 11:26)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.10.2022 - 11:18)
Цитата (sedius85 @ 11.10.2022 - 11:16)
Цитата (Fidel82 @ 11.10.2022 - 11:11)
Цитата (sedius85 @ 11.10.2022 - 11:02)

Братьев косят как траву по линии фронта, а вот оставлять мирных жителей перед зимой без света и тепла, это по вашему! Это смело! Не по центру принятия решений а для того что б миряне страдал…. Очень надеюсь что вы и ваши дети ощутят то что ощущают украинские дети, от работы твоих братьев!!! Освободители мать вашу! Скажи от чего вы с такой помощью людей освобождаете????? Ссыт твой дед на Америку пойти на Украине отигратся решил. Смысл какой этой войны??? Против НАТО? Так теперь оно ещё ближе… за Донбас? Так вы его сами 8 лет не признавали в отличии от Крыма… против нацистов? Так много у вас украинцев русских убили в России?…. Мне кажется вы деда просто заебали вот он и решил славян скосить что б баб ваших китайцы шпекали… Нация мольная плодовитая… не то что русский, как не проблема так в бутылку лезет…. Больше половины призывников авторы синие ходят…

Не плачь,каструлька

Дурило все идёт к тому что пол мира таким может стать и ты в том числе и я… если живы останемся…. Ты реально кроме рус новостей что-то читаешь?…

Вам об этом надо было думать, когда подтерлись Минском, а нато, когда отказались дать РФ гарантии безопасности.

Отказались???? Вы блядь выступали гарантами целостности территории Украины взамен отказа от ядерного оружия… а после отхапали Крым и развязали войну на востоке Украины….. и ты мне про гарантии пишешь? Пиздунами вы первые стали…. Так что не гони! И не лепи про защиту русскоговорящих пол Украины до сих пор по русски говорит, а то что с рождения знаем два языка, так не завидуй…))))

Ты то есть Минск вы и не собирались выполнять, правильно?

А нато обещало не идти на восток, однако вот оно. Но тебе насрать, конечно.

Все, что ты видишь, это результат политики нато и Украины, а Россия пыталась договориться до последнего.

[^]
ПростоКонь
11.10.2022 - 11:29
2

Ярила

Радуются дебилушки, как и хохлы по поводу моста.

Лично я рыдаю. Сопли показать? cool.gif
Да пожалуйста:

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 11.10.2022 - 11:31

Прилет в Виннице

[^]
sedius85
11.10.2022 - 11:30 [ показать ]
-10
Vista17
11.10.2022 - 11:31
11

Ярила

Цитата (keittimans @ 11.10.2022 - 11:07)
а мне кажется, что по НУЖНЫМ целям как раз не попадают. Сейчас какой то уровень детского сада. Один лопаточкой другого ударил, в ответку три раза лопаточкой получил. Наверно НУЖНЫЕ цели это всё таки эшелоны с оружием, Склады, ЖД узлы снабжения. Мне так с дивана видится. А то что свет мирняку выключили это песочком в глаза кинуть.

Ты вокруг оглянись.
Связь - электричество.
Освещение - электричество.
Тепло в квартире - электричество.
Транспорт (заправки, троллейбусы, метро) электричество.
Железная дорога - электричество.
Расчёты, координирование - электричество.
Вообще бесполезными делами Министерство обороны занимается.
Или просто до тебя туго доходит.

[^]
MHEXOPOIIIO
11.10.2022 - 11:35
7

Ярила

Цитата (sedius85 @ 11.10.2022 - 11:30)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.10.2022 - 11:28)

Братьев косят как траву по линии фронта, а вот оставлять мирных жителей перед зимой без света и тепла, это по вашему! Это смело! Не по центру принятия решений а для того что б миряне страдал…. Очень надеюсь что вы и ваши дети ощутят то что ощущают украинские дети, от работы твоих братьев!!! Освободители мать вашу! Скажи от чего вы с такой помощью людей освобождаете????? Ссыт твой дед на Америку пойти на Украине отигратся решил. Смысл какой этой войны??? Против НАТО? Так теперь оно ещё ближе… за Донбас? Так вы его сами 8 лет не признавали в отличии от Крыма… против нацистов? Так много у вас украинцев русских убили в России?…. Мне кажется вы деда просто заебали вот он и решил славян скосить что б баб ваших китайцы шпекали… Нация мольная плодовитая… не то что русский, как не проблема так в бутылку лезет…. Больше половины призывников авторы синие ходят…

Не плачь,каструлька

Дурило все идёт к тому что пол мира таким может стать и ты в том числе и я… если живы останемся…. Ты реально кроме рус новостей что-то читаешь?…

Вам об этом надо было думать, когда подтерлись Минском, а нато, когда отказались дать РФ гарантии безопасности.

Отказались???? Вы блядь выступали гарантами целостности территории Украины взамен отказа от ядерного оружия… а после отхапали Крым и развязали войну на востоке Украины….. и ты мне про гарантии пишешь? Пиздунами вы первые стали…. Так что не гони! И не лепи про защиту русскоговорящих пол Украины до сих пор по русски говорит, а то что с рождения знаем два языка, так не завидуй…))))

Все, что ты видишь, это результат политики нато и Украины, а Россия пыталась договориться до последнего.

Может ты не заметил но НАТо приблизилось к твоей стране не в феврале…

Заметил. Оно начало приближаться в нарушение договоренностей в 98 году.

Но на тот момент, мы ничего поделать с этим не могли. А чем это кончится все понимали

Смотри, например:

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом, когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

То есть, ты понимаешь? В 2008 и на Украине и в сша понимали каков будет финал, но перли буром. Зачем это США мне попятно. А что в голове у руководства Украины - загадка. Наверно им насрать на Украину.

[^]
AleksPetrov
11.10.2022 - 11:37
5

Шутник

Цитата (sedius85 @ 11.10.2022 - 11:30)

Не плачь,каструлька

Может ты не заметил но НАТо приблизилось к твоей стране не в феврале…

Ну да, еще в декабре был поставлен ультиматум о приближении нато. Но им было насрать, вообще не замечали, не слушали. А зачем? Есть же армия бандерозомбей. Они в нее столько денег вложили для боротьбы с Россиюшкой, не просирать же.

[^]
hamulce
11.10.2022 - 11:40 [ показать ]
-10
hamulce
11.10.2022 - 11:44 [ показать ]
-10
АНВ
11.10.2022 - 11:48
-9

Ярила

Вторая и третья волны мобилизации мотивчик поменяют

[^]
Мамедыч
11.10.2022 - 11:49
8

Юморист

.[/QUOTE]
Ой да не пизди жены не дадут такой трофей разбирать))) фото с прусами дохера так что про стиралки не гони, везёте аж лес шумит и телевизорами тоже не брезгуете…[/quote]

Кстати да. Я заказал и мне привезли. Стиралку одну и холодильник. Холодильник вообще с продуктами между прочис. Я обалдел. Прям на танке к дому привезли. У вас там телевизоры остались? 140 диагональ. Вот хочу заказать, только боюсь разобьют по Вашим дорогам.

[^]
МатвейКапуст
11.10.2022 - 11:53
-6

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.10.2022 - 10:39)
Декоммунизация. Помогают украинским небратьям избавиться от проклятого наследия, построенного в СССР)

Какая свежая мысль.

[^]
МатвейКапуст
11.10.2022 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (Контактор @ 11.10.2022 - 10:41)
Трансформаторная подстанция ещё не горит.Недоработка ВС России.
Придётся ещё раз ебануть по западенцам.

Идиот, это Винница.

[^]
keittimans
11.10.2022 - 11:55
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vista17 @ 11.10.2022 - 11:31)
Цитата (keittimans @ 11.10.2022 - 11:07)
а мне кажется, что по НУЖНЫМ целям как раз не попадают. Сейчас какой то уровень детского сада. Один лопаточкой другого ударил, в ответку три раза лопаточкой получил. Наверно НУЖНЫЕ цели это всё таки эшелоны с оружием, Склады, ЖД узлы снабжения. Мне так с дивана видится. А то что свет мирняку выключили это песочком в глаза кинуть.

Ты вокруг оглянись.
Связь - электричество.
Освещение - электричество.
Тепло в квартире - электричество.
Транспорт (заправки, троллейбусы, метро) электричество.
Железная дорога - электричество.
Расчёты, координирование - электричество.
Вообще бесполезными делами Министерство обороны занимается.
Или просто до тебя туго доходит.

и много военных от этих ударов пострадало? у них то как раз есть резервные мощности, им от этих ударов ни густо ни пусто. Кто, кто а военные без электричества в последнюю очередь останутся. даже когда больницы без света будут, они квадрокоптеры спокойно заряжать будут. А вот без оружия и без людей воевать плохо. Но мы же бережём оружие наших партнёров до тех пор пока оно на поле боя не появится, а потом только начинаем его снарядами оставшихся со второй мировой по ним пулять.

[^]
igrach1
11.10.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата
Табличка "вход воспрещён" на русском

Скорее всего это машинный зал с воздушными компрессорами.
Табличка с наушниками против шума это подтверждает

[^]
Мамедыч
11.10.2022 - 12:00
6

Юморист

Да хватит Вам уже сраться тут. Всем извнстно же что ракеты у нас в апреле закончились. Так что все эти прилеты не мы. Скорее всего сами взрываете и на нас сваливаете. А мы к Вам за холодильниками приехали.

[^]
Fidel82
11.10.2022 - 12:04
4

шеф колхозной полиции

Цитата (АНВ @ 11.10.2022 - 11:48)
Вторая и третья волны мобилизации мотивчик поменяют

В корень зришь,небрат dont.gif

Прилет в Виннице

[^]
ПростоКонь
11.10.2022 - 12:09
3

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 11.10.2022 - 11:53)
Цитата (rafa333 @ 11.10.2022 - 10:39)
Декоммунизация. Помогают украинским небратьям избавиться от проклятого наследия, построенного в СССР)

Какая свежая мысль.

Вы прост настолько альтернативно одарённые, что с первого раза не доходит. alk.gif

[^]
Dallysh
11.10.2022 - 12:26
2

Шутник

Цитата (sedius85 @ 11.10.2022 - 13:27)

Бля один здоровый комментарий походу!

Проявление идиотизма не признак здравия рассудка.

[^]
MHEXOPOIIIO
11.10.2022 - 12:32
3

Ярила

Цитата (hamulce @ 11.10.2022 - 11:44)

в смысле - после того как РФ выводит войска и передает границу под контроль Украины. Тогда там садятся и договариваются.

НАТО никуда и не шло - в него сами от вас бежали.

не, результат политики НАТО - это то что вы даже маленькую Эстонию ссытесь тронуть. А то что РФ напала на Украину - это результат того что Украина НЕ в НАТО, и вы решили что там получится легко украсть. Но обосралися smile.gif

Тупорылые лозунги и ложь.
В 98 году Россия никому не могла угрожать и с трудом существовала, после дефолта.
Ключевое решение о расширении нато, приняли в 98 в Сенате США.

Джек Ф. Мэтлок-младший, посол США в Советском Союзе в 1987-1991 годах, вспоминал:

В 1997 году, когда встал вопрос о добавлении новых членов НАТО, Меня просили дать показания в Сенатском Комитет по международным отношениям. В моем вступлении я сделал следующее заявление: “Я считаю рекомендацию администрации принимать новых членов в НАТО на данном этапе ошибочной. Если это должно быть одобрено Сенатом США, это вполне может войти в историю как самая серьезная стратегическая ошибка, допущенная со времен окончания холодной войны. Отнюдь не улучшая безопасность Соединенных Штатов, их союзников и стран, желающих вступить в Альянс, это вполне может спровоцировать цепочку событий, которые могут создать самую серьезную угрозу безопасности для этой страны со времен крушения Советского Союза
Но это была не единственная причина, которую я привел для включения, а не исключения России из европейской безопасности, объяснил ее представитель SFRC: “План увеличения членства в НАТО не учитывает реальную международную ситуацию после окончания холодной войны и действует в соответствии с логикой, которая имела смысл только во время холодной войны. Разделение Европы закончилось еще до того, как возникла какая-либо мысль о принятии новых членов в НАТО. Никто не угрожает переделом Европы, поэтому абсурдно утверждать, как утверждают некоторые, что необходимо принимать новых членов в НАТО, чтобы избежать будущего разделения Европы; если НАТО должно стать главным инструментом объединения континента, то логично, что единственный способ сделать это - расширить, включив в него все европейские страны.

[^]
АНВ
11.10.2022 - 12:41
-1

Ярила

Цитата
В корень зришь,небрат
И ты хочешь сказать что эти старики обеспечили успехи на фронте своей стране?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11729
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх