Ну так очевидно если муж хороший и всем обеспечил то так и будет. Если оба работают и 50/50 денег вкладывают как это обычно бывает, то обидно что быт на женщине.
Про буровые и шахты ерунда. Много таких мужчин знаете? Я лично ни одного. Так что нечего туда женщин гнать если и мужчины сами рафинированые и в офисе сидят и на япе комментарии строчат целый день, какие женщины плохие и как в стране все плохо.
Тем более быт, по мнению многих мужчин это лишь «кнопку включить» . Если так тем более ничего сложного и страшного не вижу чтобы их вместе ходить включать, когда оба с работ пришли.
И да, мои бабушки и дедушки были нормальные. Все работали и быт вместе тащили. Дедушки не считали зазорным бабушкам помогать постирать руками и приготовить без пятёрочкек на каждом углу и мультиварок. И жили хорошо никто не ущемлялся. А местные современные мужчины только и знают что ноют да чуть что в шахты посылают хотя практически никто из них на них ни то что не работал, а в глаза не видел. И из магазина доставку заказывают потому как самим тяжело нести. И сборку мебели и ремонт просят за деньги кого-то делать, а не сами. Зато потребуй минимум от мужчины чтобы не был наркоманом, алкашом игроманом и хотя бы просто работал, то уже нытье про меркантильность и «а ты мне чё?»
Прошу прощения накипело. Можете шпалить мне все равно. Юки много а от правды не убежишь, сколько бы шаблонов не было в голове от пропаганды мужского ущемления
Размещено через приложение ЯПлакалъ