Бабушка ерунды не скажет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сурис
1.11.2023 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Ну так очевидно если муж хороший и всем обеспечил то так и будет. Если оба работают и 50/50 денег вкладывают как это обычно бывает, то обидно что быт на женщине.
Про буровые и шахты ерунда. Много таких мужчин знаете? Я лично ни одного. Так что нечего туда женщин гнать если и мужчины сами рафинированые и в офисе сидят и на япе комментарии строчат целый день, какие женщины плохие и как в стране все плохо.
Тем более быт, по мнению многих мужчин это лишь «кнопку включить» . Если так тем более ничего сложного и страшного не вижу чтобы их вместе ходить включать, когда оба с работ пришли.
И да, мои бабушки и дедушки были нормальные. Все работали и быт вместе тащили. Дедушки не считали зазорным бабушкам помогать постирать руками и приготовить без пятёрочкек на каждом углу и мультиварок. И жили хорошо никто не ущемлялся. А местные современные мужчины только и знают что ноют да чуть что в шахты посылают хотя практически никто из них на них ни то что не работал, а в глаза не видел. И из магазина доставку заказывают потому как самим тяжело нести. И сборку мебели и ремонт просят за деньги кого-то делать, а не сами. Зато потребуй минимум от мужчины чтобы не был наркоманом, алкашом игроманом и хотя бы просто работал, то уже нытье про меркантильность и «а ты мне чё?»
Прошу прощения накипело. Можете шпалить мне все равно. Юки много а от правды не убежишь, сколько бы шаблонов не было в голове от пропаганды мужского ущемления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zagarry
1.11.2023 - 12:08
-4

Юморист

Таким бабушкам поклон и уважение! Жаль, что шлюховатая внучка поздно вспомнит мудрые слова бабуси!

[^]
Skidis
1.11.2023 - 12:11
2

Ярила

Ну что тут, местные дедушки хлопают бабке, которая дальше своего огорода мира не видела, но жизни учит?

[^]
Стяпаныч
1.11.2023 - 12:12
-2

Самогонщик Маркел

Да. Таким бабкам "надо памятники чугунные надо на вокзалах ставить"

[^]
shefmurom
1.11.2023 - 12:34
0

Весельчак

Всего два поколения а какие изменения в восприятии жизни и семейных устоев

[^]
мандалор
1.11.2023 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Синди @ 17.10.2023 - 13:58)
Совсем недавно женщину уровняли в правах, в том числе в быту. А мужчинки уже из всех утюгов орут как к ним несправедливы, притесняют, обижают lol.gif

Ну да, ну да...

[^]
hobana
1.11.2023 - 12:43
-1

Ярила

Цитата
Совсем недавно женщину уровняли в правах, в том числе в быту. А мужчинки уже из всех утюгов орут как к ним несправедливы, притесняют, обижают

Да как вы заедали своими уменьшительными суффиксами-хуюфиксами. "Мужчинка" и прочее. Женщины тоже разные бывают. Бывают ни-кожа-ни рожа, бывают не только тупорылые как пробки, но и стремные. Бывают такие уродкие моральные, что не каждый сталкивался и не каждый поверит. И все равно - они - женщины, какие есть. По праву рождения.
Мужчиной тоже можно быть - также по праву рождения. И косым, и тупым и нищим, и хорошим, высшего сорта и нарасхват. Шовинизм, как и фашизм - удел тупорылых недоразвитых людей.
Не будь такой мерзкой, отвратительно просто это видеть, даже не представляешь как.

[^]
мандалор
1.11.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (shefmurom @ 1.11.2023 - 12:34)
Всего два поколения а какие изменения в восприятии жизни и семейных устоев

Две Мировые войны очень сильно изменили мир.

[^]
dimkahon
1.11.2023 - 12:57
0

Ярила

Есть вещи, которые я жену заставлять делать не буду. Просто потому, что она не сможет. К примеру, спустить десяток мешков картошки в подвал. Или затащить домой три 20-литровые канистры с водой. Аккумулятор снять с машины на зарядку. Не, она у меня хорохорится "я сама сделаю", но я не хочу и не буду ее заставлять.
А есть вещи, где она реально крута - готовка, например. Порядок в вещах и уборка по дому. Зачем мне туда лезть своими кривыми лапами, если она сделает это лучше и быстрее?
Милые бабы, в семье важен симбиоз и полное понимание. Мне не зазорно помыть посуду и приготовить что то простенькое. И моя жена не станет ждать меня, чтобы вкрутить лампочку. Но надо понимать, что руки у нас заточены под разное. Хотите равенства - готовьте рвать спину и руки и... все остальное. А нет - варите борщи и не выносите моск.

[^]
XJIAM
1.11.2023 - 13:25
0

Краевед

Вот поэтому у меня жена татарка.

[^]
Надаль
1.11.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (dch @ 05.10.2022 - 17:29)
А мой парень татарин. И он авторитарин.

А в профиле мужик. Все у вас содомитов не как у людей.

[^]
Сурис
3.11.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Есть вещи, которые я жену заставлять делать не буду. Просто потому, что она не сможет. К примеру, спустить десяток мешков картошки в подвал. Или затащить домой три 20-литровые канистры с водой. Аккумулятор снять с машины на зарядку. Не, она у меня хорохорится "я сама сделаю", но я не хочу и не буду ее заставлять.
А есть вещи, где она реально крута - готовка, например. Порядок в вещах и уборка по дому. Зачем мне туда лезть своими кривыми лапами, если она сделает это лучше и быстрее?
Милые бабы, в семье важен симбиоз и полное понимание. Мне не зазорно помыть посуду и приготовить что то простенькое. И моя жена не станет ждать меня, чтобы вкрутить лампочку. Но надо понимать, что руки у нас заточены под разное. Хотите равенства - готовьте рвать спину и руки и... все остальное. А нет - варите борщи и не выносите моск.

То есть у вашей жены меньше прав или их вообще нет только потому что вы раз в год выносите мешок картошки в подвал? И только потому что она « спину рвать не готова»? Бред какой. А когда мужик по состоянию здоровья «рвать спину» не может то выходит надо и у него права отобрать? А если мужчина носить не хочет тяжелое а кого-то нанимает то он тоже должен быть бесправный? Может он умный но физически не очень сильный, то у него должно быть меньше прав чем у Васи Пупкина который тупой но сильный? Я сначала хотела вам плюс поставить но в конце комментария такая дичь написана что пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх