Заказчик решил кинуть строителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нижегородск
2.10.2022 - 23:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Объективно-если это чистовая кладка,а судя по качеству кирпича,так и есть-ооочень далеко от критерия"смотри,усё аххуенно,братан!"
Нельзя с чурками дела иметь-вот главное правило,постоянные проблемы.
То барана на соседней стройке режут,то,блядь,посреди ночи как завоет какая нибудь хуета на манер муэдзина,то напевы полночи чурекские шарашат.
А вонища,пиздец,только вонь гниющего мусора за ними, перебивает национальные ароматы.

Ты даун.Плюсующие тебя так же дауны-никаких чистовых кладок внутри помещения быть не может,кладка кирпича она одна и ее потом штукатурят или обшивают.А ты несёшь хуйню какую то просто.И кстати клоун-черновая и ЛИЦЕВАЯ кладки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jurkv
2.10.2022 - 23:42
1

Ярила

Геннадий расстроится.

[^]
Torger777
2.10.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Нижегородск @ 2.10.2022 - 22:38)
Цитата (shurup1977 @ 02.10.2022 - 20:39)
Да какая чистовая... межкомнатные перегородки из силиката. Для перегородок нормально выложены. Практически штукатурить не надо

Он ебанутый,у него есть чистовая блять кладка в квартире!Да кто делает сука дятел чистовую кладку в квартире то?Там в принципе есть кладка кирпича -всё,никаких чистовых черновых и залупных.

Тихо-тихо, не нервничайте так сильно deg.gif

[^]
Torger777
2.10.2022 - 23:50
2

Ярила

Цитата (jurkv @ 2.10.2022 - 22:42)
Геннадий расстроится.

..и немного прихуеет на объекте deg.gif

Заказчик решил кинуть строителей

[^]
Fiar
3.10.2022 - 00:08
1

Балагур

Правильное решение. Кидала должен быть наказан. Оставить на 32000. И хрен они их поймают, свалят к себе, и ищи свищи.

[^]
wcnd
3.10.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Невьянскит @ 2.10.2022 - 20:38)
Цитата (Reichstag @ 2.10.2022 - 20:35)
Цитата (Невьянскит @ 2.10.2022 - 20:33)
Ебанутые, 2 дня динамо, так может заплатил бы в итоге... А теперь точно хуй...  Я бы разъебал бы тоже, но я подождал бы итог сначала...

Видимо, не два дня.

Так он сам повествует, типо обещал вчера отдать - не отдал, сегодня сказал с утра - не перевёл, уже 1 час дня... Ну не знаю...) Ну если уже давно динамит - понять можно...

Он повествует на первых секундах, что они второй месяц ждут чтобы бабки дали.

[^]
zombanose
3.10.2022 - 00:16
1

Хохмач

Работяг кидать заподло, пусть хоть чурки или нигеры, геннадий сука чмо

[^]
laps13
3.10.2022 - 00:36
1

Ярила

Ну не надо так ругаться матом! Я и сам много знаю, но употребляю по факту, а не вразнос! -это первое.
Если действительно "сделали", а бабки не отдали и нет договорённости - тогда работяги правы!
Мне строили Таджики с большой буквы! Не дорого, относительно правильно, и честно! Переделывали что нужно без претензий (но это мелкая работа и всего 3-4 раза).
Как договоришься.. agree.gif

[^]
Eino
3.10.2022 - 00:52
-2

Ярила

Могли стены неправильно поставить, ушли габариты помещения например, или не в уровень тогда перерасход штукатурки. А верхние примыкание потом вилотермом закладывается и замазывается раствором, точто кладка крепкая к достоинству каменьшиков не относится раствор мог быть привозной.

[^]
ALSERGARKH
3.10.2022 - 01:06
0

Ярила

Через полчаса звонит Геннадий и говорит, что была проблема с банком и он перевёл бабки в полном объёме.
Пздц, заново класть придётся.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 3.10.2022 - 01:25

[^]
s1976sa37rus
3.10.2022 - 01:22
2

Ярила

Вообще-то, все стены ровные, и раствор прочный.
Всё правильно делают.
А Гене по башке стучать- уголовкой попахивает.
Сам несколько раз попадал...

[^]
smersch
3.10.2022 - 01:27
-1

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 2.10.2022 - 20:29)
Много мата

А может это стёб, их может наняли стенку сломать, А они решили запилить как не платят gigi.gif ломал бы везде по чутка, смысл одну стену долбить? lol.gif внешние бы тоже хуярили бы.

[^]
s1976sa37rus
3.10.2022 - 01:35
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 02.10.2022 - 20:49)
Это же монолит. Потолочная плита не кладется на кирпичную кладку, а крепится к сваям. Понятно что полный кирпич не положишь до потолочной плиты впритык.

Может что неправильно написал, но суть думаю понятна.

Сваи в землю льют или вбивают.
В монолите- колонны.

[^]
goshanggg
3.10.2022 - 01:58
1

Ярила

Я все ждал на видео как приходит смска о приходе денежных средств

[^]
timurrus
3.10.2022 - 02:09
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 2.10.2022 - 21:34)
Цитата (Vlazor @ 02.10.2022 - 21:27)
Бля, я для отделки ванной родителям в квартире искал специалиста ооочень долго.... Потратил сука 2 упаковки дорогой плитки впустую..... Посоветовали мне тут одного профи.... Этот хуеплет умудрился целую упаковку плитки разрезать, хотя я ему сука даже проект сам показал.... Там всё по квадратуре указано вплоть до см! Результат был просто пиздец! Киргиз со стажем 10 лет бля... Все углы у него с обоих сторон были по 15 см плитки..... То есть этот кусок дебила даже не в состоянии был посмотреть на проект и понять как правильно надо плитку распределить, чтобы не резать.... Этот хуеплет убогий умудрился узор из плитки не по центру сделать, как в проекте, а с левой стороны..... Хорошо, что я приехал проверить сам..... Сразу послал его нахуй. За один сука день этот киргиз обрезал полосками по 15 см целую упаковку плитки.... Выяснилось, что он тупо даже не смотрел проект, который я ему и в электронном виде на телефон отправил и сука распечатал на принтере! После этого я, поехал посмотреть как выложил плитку этот хуеплет тем, кто советовал..... Моему охуению не было предела... Он ещё и стены оказывается им выравнивал.... При входе в ванную справа угол не то что не 90 градусов, как должно быть, а 70 блеать..... Плитка уровень вообще нахуй посылает.... Не ванная сука а комната смеха....

"По квадратуре вплоть до сантиметра" да ебись ты сам, с такими проектами!
Бывший плиточник.

Знаю я таких плиточников, косоебы хуерукие, которые считают себя ниибацца профи! За то что приехал и сказал "здрасте" уже лям хотят! Надо было плитку положить на почти идеально ровный пол, делали заливку, то да сё, короче, основа идеальная. Площадь работ около 30 квадратов, плитка 30х30. Кухня, прихожая и маленький коридорчик. Положить надо было так, чтобы переходы из помещения в помещение были в одну линию. Я хуйзнает, как там у великих хуеруков этот тип укладки называется, но блять меньше 50 тыщ никто браться не хотел. Я рассчитывал тысяч на 15, для человека с опытом там работы на пару дней. По ценам консультировался у знакомых, кто ремонт недавно делал. Резки минимум, черепашки-хуяшки, коронки и плиткорез предлагал свои. В общем, сделали с женой сами, уложились в три дня! Без опыта, хуевой горы лазерных уровней и двух чемоданов китайской макиты. Один "мастер" потом перезвонил, мол согласен за 20 сделать, был послан нахуй! Как стены штукатурили, это блять цирк уродов! Пришли чурки, по рекомендации, сходу мне- маяки 10мм сто штук, штукатурки 450 мешков, финишной штукатурки 50 мешков, по оплате 1000 за квадрат! А квартира трешка в пятиэтажке, там суммарно площадь всех стен квадратов 200... Я ему грю, ты ебанулся? Или тебе надо на халяву материала на другой объект? Послал. Пришел еще один мудень- тоже чурка, тоже маяки десятку, хуё-моё, пол тыщи мешков... Я грю, давай кирпич на ребро ебаш вместо маяков или брус 150х50, тогда штукатурки надо будет два вагона! Правда комната превратится в окоп, ну да и хуй с ней! В итоге, на авито нашел объяву, женский голос спросил адрес и объем работ. Пришла русская женщина, посмотрела уровнем стены, спросила что хотим видеть, долго чтото в блокнотике рисовала-считала, сказала около 20-30 мешков штукатурки, неделя времени и денег около полтоса. Я спрашиваю, а маяки пару тонн, уголков пол вагона, лес лазеров, километр наждачки..? Как без них то?! Она сказала, что маяки это для криворуких или новичков, остального по необходимости. Пару раз в магаз пришлось правда гонять, подкупать штукатурку и купить пару уголков. Сделала все охуенно, в срок и материала ни мешка не спиздила! А еще мусор собрала, все мешки пустые показала, мол считайте расход, если сомневаетесь! Единственное, я ей помог перевезти инструмент и стремянку. Это все было в 19м году, цен до копеек не помню. Полы кстати, делали сразу во всей квартире, полусухую стяжку, русская бригада, сделали за день, чисто и аккуратно, денег вышло 65 за всю квартиру с материалом. Ебучие аллавбары озвучивали прайс под полмульта и сроки полтора месяца, типа эпоксидный жидкий пол, тоже что то там мешков 500... Электрику тоже пацаны русские делали. Приехали, я им схемку, где розетки, где выключатели, где люстры. Согласовали рабочие моменты, они договор притащили сразу, подписали и вперед! Материал весь по чеку, за работу очень не дорого взяли, еще и схему прокладки кабеля сделали! А этих ебучих "они тоже люди" нахуй, бараны тупоголовые, делают не как надо заказчику, а как им вздумается. Не верю я, что они два месяца даром работали! Они хитрожопые, хуже цыган! Или типа после работы ждали два месяца, откуда тогда доступ на объект? Нахуевертили наверное, Геннадий рулеткой диагонали проемов перемерил и охуел! А потом еще раз охуел, увидев щели под потолком! Ну и наверное еще призадумался, а где вент короб, который был на схеме и под коммуникации ниши? Ну и сказал им переделать за свой счет! А чурка- он как баба, всегда себя выше всех ценит и обижается на правду! Я бы на месте заказчика имея это видео заяву бы на них накатал, за порчу имущества! Договора нет, ничего нет, зато есть кучка ослоебов и видеоролик с доказухой!

[^]
БизонХиггса
3.10.2022 - 02:15
2

Ярила

Сталкивался с такими геннадиями.
Только так и надо.

[^]
kikunak
3.10.2022 - 03:04
-2

Ярила

Цитата (timurrus @ 3.10.2022 - 02:09)

Знаю я таких плиточников, косоебы хуерукие, которые считают себя ниибацца профи! За то что приехал и сказал "здрасте" уже лям хотят! Надо было плитку положить на почти идеально ровный пол, делали заливку, то да сё, короче, основа идеальная. Площадь работ около 30 квадратов, плитка 30х30. Кухня, прихожая и маленький коридорчик. Положить надо было так, чтобы переходы из помещения в помещение были в одну линию. Я хуйзнает, как там у великих хуеруков этот тип укладки называется, но блять меньше 50 тыщ никто браться не хотел. Я рассчитывал тысяч на 15, для человека с опытом там работы на пару дней. По ценам консультировался у знакомых, кто ремонт недавно делал. Резки минимум, черепашки-хуяшки, коронки и плиткорез предлагал свои. В общем, сделали с женой сами, уложились в три дня! Без опыта, хуевой горы лазерных уровней и двух чемоданов китайской макиты. Один "мастер" потом перезвонил, мол согласен за 20 сделать, был послан нахуй! Как стены штукатурили, это блять цирк уродов! Пришли чурки, по рекомендации, сходу мне- маяки 10мм сто штук, штукатурки 450 мешков, финишной штукатурки 50 мешков, по оплате 1000 за квадрат! А квартира трешка в пятиэтажке, там суммарно площадь всех стен квадратов 200... Я ему грю, ты ебанулся? Или тебе надо на халяву материала на другой объект? Послал. Пришел еще один мудень- тоже чурка, тоже маяки десятку, хуё-моё, пол тыщи мешков... Я грю, давай кирпич на ребро ебаш вместо маяков или брус 150х50, тогда штукатурки надо будет два вагона! Правда комната превратится в окоп, ну да и хуй с ней! В итоге, на авито нашел объяву, женский голос спросил адрес и объем работ. Пришла русская женщина, посмотрела уровнем стены, спросила что хотим видеть, долго чтото в блокнотике рисовала-считала, сказала около 20-30 мешков штукатурки, неделя времени и денег около полтоса. Я спрашиваю, а маяки пару тонн, уголков пол вагона, лес лазеров, километр наждачки..? Как без них то?! Она сказала, что маяки это для криворуких или новичков, остального по необходимости. Пару раз в магаз пришлось правда гонять, подкупать штукатурку и купить пару уголков. Сделала все охуенно, в срок и материала ни мешка не спиздила! А еще мусор собрала, все мешки пустые показала, мол считайте расход, если сомневаетесь! Единственное, я ей помог перевезти инструмент и стремянку. Это все было в 19м году, цен до копеек не помню. Полы кстати, делали сразу во всей квартире, полусухую стяжку, русская бригада, сделали за день, чисто и аккуратно, денег вышло 65 за всю квартиру с материалом. Ебучие аллавбары озвучивали прайс под полмульта и сроки полтора месяца, типа эпоксидный жидкий пол, тоже что то там мешков 500... Электрику тоже пацаны русские делали. Приехали, я им схемку, где розетки, где выключатели, где люстры. Согласовали рабочие моменты, они договор притащили сразу, подписали и вперед! Материал весь по чеку, за работу очень не дорого взяли, еще и схему прокладки кабеля сделали! А этих ебучих "они тоже люди" нахуй, бараны тупоголовые, делают не как надо заказчику, а как им вздумается. Не верю я, что они два месяца даром работали! Они хитрожопые, хуже цыган! Или типа после работы ждали два месяца, откуда тогда доступ на объект? Нахуевертили наверное, Геннадий рулеткой диагонали проемов перемерил и охуел! А потом еще раз охуел, увидев щели под потолком! Ну и наверное еще призадумался, а где вент короб, который был на схеме и под коммуникации ниши? Ну и сказал им переделать за свой счет! А чурка- он как баба, всегда себя выше всех ценит и обижается на правду! Я бы на месте заказчика имея это видео заяву бы на них накатал, за порчу имущества! Договора нет, ничего нет, зато есть кучка ослоебов и видеоролик с доказухой!

Ты хочешь, чтобы профи тебе по 7500 за чистый рабочий день работал?
Видишь ли в чем дело, это нормальная оплата труда, когда ты работаешь каждый день по 8 часов и имеешь гарантированную занятость, а работу тебе работодатель даёт.

Плиточник работает на себя, сам себе ищет заказчиков, он уже считай не наемный рабочий, а предприниматель.
У плиточники всегда первая между заказами, плюс день приехать к тебе и посмотреть на твой "идеально ровный пол", убедиться что это действительно так.

[^]
vodnymir
3.10.2022 - 03:16
1

Ярила

По низу надо бить, и легче, и труднее потом подращивать будет, восстанавливать. Так то, конечно, уже точно не заплатит. Только снимать закончил, а тут хуяк, и ебаный Геннадий с баблом нарисовался! gigi.gif

[^]
wagner323
3.10.2022 - 03:18
0

Ярила

Лучше сломайте Геннадию ногу

[^]
orander
3.10.2022 - 03:34
1
Статус: Online

Юморист

Перед тем, как проклинать Гену, кто-нибудь задался вопросом: что он хотел? Кто-нибудь исходный заказ видел?
- Если Гена просто кинул строителей - однозначно Гена пидорас.
- Если строители накосяпорили и Гена попал на стройматериалы, то какого хера на него все набросились? По любому же раскладу была договоренность: сделайте это, получите то. Или Гена должен был им платить только за то, что те работают? И пофиг на результат?

[^]
ТвоеЗеркало
3.10.2022 - 03:49
1

Балагур

хорошо сложили! Генадий - пидарас! dont.gif

[^]
drriver1986
3.10.2022 - 03:50
2

Приколист

Да там может стены не на том расстоянии , чертежей то нет, вполне возможно , что накосячили жёстко , и менять отказались

[^]
Jenio
3.10.2022 - 04:12
1

Хохмач

Он бы ещё молотком мстил! Мстить нужно понедельником! Особенно если клали хорошо. Но кстати соглашусь. Яйца в стену, и всякие подпиленные провода жёсче. Яйца заказчика, вообще 5! )))

[^]
501ver
3.10.2022 - 04:21
0

Ярила

Ну швы между кирпичами там местами по 3 см. Видно же. Я свой дом обклажывал, так это вижу. Если человек имеет навык, то в глаза бросается.
Другой разговор, что в процессе работ надо промежуточный контроль осуществлять. Хозяин где был, когда кладку начинали?

[^]
Walter08
3.10.2022 - 04:22
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ШмяГ @ 3.10.2022 - 01:35)
Сопрамат мастурбекам неизвестен. Сложено на "отлично", но они не знают, куда вонзить перфоратор, что бы всё само слилось. Неучи чернопопые.

А мастурбекам известно, как пишется слово сопрОмат? Или это знают только неучи белопопые? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх