Самоподжог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WooDoo78RUS
26.09.2022 - 18:33
1
Статус: Offline

Берсерк

Цитата (тадыжь @ 26.09.2022 - 18:23)
Что моё, то моё. А проблемы истеричек -это их проблемы. Более чем уверен, что многие из них посылали сообщение обществу, что они крутые мужики, а когда дошло до дела-обосрались. Про людей с больной психикой изначально я не говорю.

Обосраться не смертельно, бояться не больно, проявить слабость не стыдно. Стыдно сдохнуть не за хуй собачий и оставить своих детей без отца, жену без мужа и мать без сына.

Ты же стебешься над экстремалами, не сочувствуешь тем, кто разбился, ебаша 200 по встречке и правильно делаешь. Но, они уходят хотя бы добровольно, а ты как овца на заклание. Без мотиваций, без внутренних убеждений, без смысла и желания, а потому что кто-то так решил за тебя, а ты надумал себе свой ебучий "долг".

Если бы я был неправ в отношении тебя, то ты бы уже был добровольцем на передовой, а не сидел и не ждал повестки, гадая "повезет - не повезет", в душе надеясь, что пронесет. Внутри себя ты такой же трус, хорохоришься на публику, заводишь сам себя своим "героизмом", но, загляни внутрь и сам все увидишь и поймешь. Может быть перестанешь пиздеть попусту, это выглядит смешно и глупо.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 26.09.2022 - 18:36

[^]
KSWK
26.09.2022 - 18:37
0

Ярила

Зря, очень зря выжил... Теперь ещё и лечить этого протестуна.
Надо было водичкой из пэт бутылки полить и за уголок оттащить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ММР
26.09.2022 - 18:55
1

Ярила

Вот молоток , все бы далбоебы так делали.

[^]
тадыжь
26.09.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 26.09.2022 - 18:31)
Да и скатертью дорога, мы то здесь причем. Кто от родины в восторге, тот пусть и заменяет тех кто не хочет идти, а то трепать языком все горазды. Коллега вон тоже верещал, про дать пизды хохлам, но всё у него какие-то отговорки находятся, то ипотека, то детей поднимать нужно, то жопа болит. Зато стоит только сказать да на хер нам всё это сдалось, сразу начинает обвинять в трусости))))

Не повезло тебе с коллегой. Мне не жаль... И да, я никого с собой не зову.

[^]
тадыжь
26.09.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.09.2022 - 18:33)
Обосраться не смертельно, бояться не больно, проявить слабость не стыдно. Стыдно сдохнуть не за хуй собачий и оставить своих детей без отца, жену без мужа и мать без сына.

Ты же стебешься над экстремалами, не сочувствуешь тем, кто разбился, ебаша 200 по встречке и правильно делаешь. Но, они уходят хотя бы добровольно, а ты как овца на заклание. Без мотиваций, без внутренних убеждений, без смысла и желания, а потому что кто-то так решил за тебя, а ты надумал себе свой ебучий "долг".

Если бы я был неправ в отношении тебя, то ты бы уже был добровольцем на передовой, а не сидел и не ждал повестки, гадая "повезет - не повезет", в душе надеясь, что пронесет. Внутри себя ты такой же трус, хорохоришься на публику, заводишь сам себя своим "героизмом", но, загляни внутрь и сам все увидишь и поймешь. Может быть перестанешь пиздеть попусту, это выглядит смешно и глупо.

А откуда информация, что "без мотивацией, без внутренних убеждений, без смысла". Это Вы уже додумываете за меня. Не надо так делать.

[^]
WooDoo78RUS
26.09.2022 - 19:56
0

Берсерк

Цитата (тадыжь @ 26.09.2022 - 19:11)
А откуда информация, что "без мотивацией, без внутренних убеждений, без смысла". Это Вы уже додумываете за меня. Не надо так делать.

Я уверен, что ты с отрицанием воспримешь мои слова, но попробуй не злиться, а прочти и задумайся. Твои фразы, слова, которые ты используешь, что и как ты пишешь, выдает в тебе человека с комплексом повышенной "мужикастости". Ты уверен, что в жизни должен утверждаться как мужчина, что если ты считаешь себя мужиком, то и вести должен себя как мужик, не имея права показать слабость, а топить до талого, доказывая свою силу и решимость.

Это поведение слабой личности, видимо, у тебя были моменты, когда ты реально давал слабину и теперь костьми ляжешь, но не допустишь повторения. Ты боишься потерять уважение окружающих, думаешь, что они отвернутся от тебя, не понимая того, что твои друзья и близкие примут тебя любым. Ты и от других требуешь аналогичного поведения, смеешься над тем, кто проявил слабость, как когда-то смеялись над тобой.

Такими людьми очень легко манипулировать, затирая им про честь, совесть и долг, они будут доказывать, что они не такие, думая, что показывают свою мужественность, а по сути пляшут под чужую дудку. Поэтому, нет у тебя мотивации, ты сам себе ее придумал, в очередной раз думая только о том, как еще раз доказать миру, что ты мужик, попутно наплевав на то, что на самом деле нужно от тебя твоим близким.

[^]
тадыжь
26.09.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.09.2022 - 19:56)
Я уверен, что ты с отрицанием воспримешь мои слова, но попробуй не злиться, а прочти и задумайся. Твои фразы, слова, которые ты используешь, что и как ты пишешь, выдает в тебе человека с комплексом повышенной "мужикастости". Ты уверен, что в жизни должен утверждаться как мужчина, что если ты считаешь себя мужиком, то и вести должен себя как мужик, не имея права показать слабость, а топить до талого, доказывая свою силу и решимость.

Это поведение слабой личности, видимо, у тебя были моменты, когда ты реально давал слабину и теперь костьми ляжешь, но не допустишь повторения. Ты боишься потерять уважение окружающих, думаешь, что они отвернутся от тебя, не понимая того, что твои друзья и близкие примут тебя любым. Ты и от других требуешь аналогичного поведения, смеешься над тем, кто проявил слабость, как когда-то смеялись над тобой.

Такими людьми очень легко манипулировать, затирая им про честь, совесть и долг, они будут доказывать, что они не такие, думая, что показывают свою мужественность, а по сути пляшут под чужую дудку. Поэтому, нет у тебя мотивации, ты сам себе ее придумал, в очередной раз думая только о том, как еще раз доказать миру, что ты мужик, попутно наплевав на то, что на самом деле нужно от тебя твоим близким.

Ваш спич похож на попытку примерить на меня свой костюмчик. Рассказывая мне о том, что я трус внутри, Вы рассказываете о том, что это Вы трус. Я прав?!
О своих страхах, я уже рассказал выше. Вам уже нечего добавить.

[^]
WooDoo78RUS
26.09.2022 - 20:46
0

Берсерк

Цитата (тадыжь @ 26.09.2022 - 20:21)
Ваш спич похож на попытку примерить на меня свой костюмчик. Рассказывая мне о том, что я трус внутри, Вы рассказываете о том, что это Вы трус. Я прав?!
О своих страхах, я уже рассказал выше. Вам уже нечего добавить.

Я и не ждал другой реакции.
Поступи следующим образом - дай прочитать нашу переписку своей жене, маме и своим детям, если они совершеннолетние. Просто попробуй, ты же уверен, что я не прав. Вот тогда ты и узнаешь, что о тебе реально думают близкие и поймешь, кто из нас в каком костюмчике. Просто попробуй.

[^]
тадыжь
26.09.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Поступи следующим образом - дай прочитать нашу переписку своей жене, маме и своим детям, если они совершеннолетние. Просто попробуй, ты же уверен, что я не прав. Вот тогда ты и узнаешь, что о тебе реально думают близкие и поймешь, кто из нас в каком костюмчике. Просто попробуй.

Если это Ваша метода лечения тех больных о которых вы говорите, то это весьма опасный метод. Больше похоже на навязывание каких-то идей из вне. Попытка манипулирования.

[^]
тадыжь
26.09.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.09.2022 - 20:46)

Да, Вы не правы. Вы заблуждаетесь как минимум.

[^]
Artusha
26.09.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 26.09.2022 - 12:58)
Вот и нахуя? Что кому доказал? Теперь инвалид, если выживет вообще.

там без вариантов, написали 90% тела

[^]
Vodicka
27.09.2022 - 00:35
0

Балагур

И сожжённый мужик хиляет сам под ментовским конвоем.

[^]
medyza222
27.09.2022 - 00:47
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.09.2022 - 13:01)
Цитата (Бенджамин73 @ 26.09.2022 - 12:58)
Вот и нахуя? Что кому доказал? Теперь инвалид, если выживет вообще.

Не зассал. Поехал что-то кому-то доказывать. Может, вернется инвалидом, если выживет вообще.

Так намного лучше?

Даже если не инвалидом вернётся,будет ходить здесь неприкаянным.Афганцы многие через это прошли.

[^]
kab1979
27.09.2022 - 05:48
1

Ярила

Идиот он конечно, мог бы и в танке сгореть.и людям пользу бы принес и самоутвердиться.

[^]
император777
27.09.2022 - 07:06
0

Шутник

Повестку после вручили?

[^]
4udoPrirodi
27.09.2022 - 10:28
0

Ярила

Ты же стебешься над экстремалами, не сочувствуешь тем, кто разбился, ебаша 200 по встречке и правильно делаешь. ...

Опять юношеский максимализм. Что ж вы так любите всё возводить в пределы?
Ну вот тебе твоей же монетой, представь ситуацию: хулиган прессует на улице прохожего. Кто-то заступается, получает от хулигана кирпичом по голове и умирает, оставив детей и жену... Должно быть стыдно за его действия? Ну или он в знак протеста садится срать на газон, чтобы все обратили на него внимание? Можно в этом случае гордится его поступком?

[^]
KamikaDZe38
27.09.2022 - 10:30
0

Ярила

Надо было сжечь военкома или ещё какого-нибудь пособника антинародного режима. Зачем себя-то? why.gif

[^]
4udoPrirodi
27.09.2022 - 10:35
0

Ярила

Обосраться не смертельно, бояться не больно, проявить слабость не стыдно.

Какой-то сомнительный лозунг...
Уровень подчинённого в БДСМ-оргии...

[^]
W0000
27.09.2022 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

[^]
BOSS77
27.09.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.09.2022 - 18:17)
Цитата (Jazv @ 26.09.2022 - 16:35)
да это вас чего то штырит... истерика на истерике... я то как раз говорю, что все нормально

А это не истерика? Унижать и оскорблять тех, кто не разделяет твоего мнения и не хочет жить по твоим правилам.

Знаешь я бы хотел, чтобы эту урапатриотку оставили на час в одной комнате с матерью, потерявшей сына или женщиной, потерявшей мужа. Догадываешься, кто из этой комнаты выйдет живым?

КТО это вообще такая что мужики ринулись у неё совета просить.

[^]
susanin8
27.09.2022 - 18:48
0

Балагур

Долбаёп, ну хочешь внести свой вклад, так подожги депутата какого-нить, до которого дотянешься. Толку будет больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18224
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх