"Хозяин жизни" приехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
1.09.2022 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Пятачок маленький, " представительный мужчина" на нём разворачивался так, ну не умеет он задним ходом ездить. А эта челядь тут мангалы свои раскидала!.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сned
1.09.2022 - 08:13
0

Весельчак

Какая отвратительная рожа)) (С)

[^]
KTG
1.09.2022 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (serge278 @ 1.09.2022 - 14:06)
Цитата (KTG @ 1.09.2022 - 08:01)
Меня 6ачинает пугать омолдившееся сообщество ЯПа, или другая его часть - впадающая в маразм. Ощущение что многие поправляя свое финансовое состояние заложили мозги под залог, и что бы место не пустовало - забили головы хлебом.. или ещё чем.

Что мы видим на видео:
Мужик пытается уехать, но молодые люди стоят как вкопанные сильно ограничивая и так малое пространство для разворота.
Так в чём вина водителя что он удостоен закижывания камнями(говнистыми комментариями)?

Что могу предположить я сам:
Чувак ткнулся через пролесок на пятак у реки - увидел что занято, начал разворачиваться - ему толком не дали. Вполне мог не обратить анимания на мангал.

Предистория не зафиксирована. Кто там чего наговорил и кому - не понятно. Но с чего-то решили что дюмужик виноват по умолчанию.

не можешь развернуться - в машине есть задняя передача, и можно прекрасно выехать так же, как и заехал. Если не в состоянии ездить задним ходом, тогда вопрос к тому мудаку, который криворуким права выдает

Ты ведь не знаешь что там за кустами? Может 4 км зигзагообразнной дороги с приличнвмт ямами и кочками, что сподручней передом объезжать.

Мы еще не обсудили кто тебе права выдал и на сколько ты криворук, что бы перейти к критическим умозаключениям.

[^]
Sadeid
1.09.2022 - 08:17
-5

Ярила

Цитата (serge278 @ 1.09.2022 - 08:06)
Цитата (KTG @ 1.09.2022 - 08:01)
Меня 6ачинает пугать омолдившееся сообщество ЯПа, или другая его часть - впадающая в маразм. Ощущение что многие поправляя свое финансовое состояние заложили мозги под залог, и что бы место не пустовало - забили головы хлебом.. или ещё чем.

Что мы видим на видео:
Мужик пытается уехать, но молодые люди стоят как вкопанные сильно ограничивая и так малое пространство для разворота.
Так в чём вина водителя что он удостоен закижывания камнями(говнистыми комментариями)?

Чувак ткнулся через пролесок на пятак у реки - увидел что занято, начал разворачиваться - ему толком не дали. Вполне мог не обратить анимания на мангал.

Предистория не зафиксирована. Кто там чего наговорил и кому - не понятно. Но с чего-то решили что дюмужик виноват по умолчанию.

не можешь развернуться - в машине есть задняя передача, и можно прекрасно выехать так же, как и заехал. Если не в состоянии ездить задним ходом, тогда вопрос к тому мудаку, который криворуким права выдает

Там пролесок может быть километра 2-3. В чём смысл из-за пьяного молодняка уёбков дрочить машину? Развернулся и поехал. Человек прав, предысторию бы увидеть. Человек вполне мог действительно ехать на знакомое место на берегу, а там занято, ещё и костры жгут в лесополосе, когда в стране пожары лесные миллионы гектар леса уничтожают и пожарные как супергерои через огонь жизнями рискуя пробираются. Пидары там ебучие, а мужик молодец. Я так считаю. И по мангалу проехал, небось, из-за заботы о родной земле и любимом лесе, а не из хулиганства. А вам лишь бы гадости о людях думать от зависти к красивой машине. Аморальный вы человечишко, вот!

[^]
Пришибеев
1.09.2022 - 08:17
0
Статус: Online

Ярила

biggrin.gif Лазил сейчас в сети и нашел такое место.. Может кто не знал. (как и я) Может интересно кому https://numplate.ru/index.php

"Хозяин жизни" приехал

[^]
ТриТыщиТри
1.09.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (camojiet @ 01.09.2022 - 06:37)
Всё 4 колеса проткнуть - пусть ебётся.

Чо сразу проткнуть? Соски отрезать и привет.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.09.2022 - 08:21
5

Ярила

Цитата (KTG @ 01.09.2022 - 08:01)

Что мы видим на видео:

Как заехал-так и уезжай! Не умеешь заднюю передачу включать-сдай права и сиди дома. Во вчерашней теме вон регик от КамАЗа с отказавшими тормозами лихо задом удирал.

[^]
Sadeid
1.09.2022 - 08:22
-4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 1.09.2022 - 08:21)
Цитата (KTG @ 01.09.2022 - 08:01)

Что мы видим на видео:

Как заехал-так и уезжай! Не умеешь заднюю передачу включать-сдай права и сиди дома. Во вчерашней теме вон регик от КамАЗа с отказавшими тормозами лихо задом удирал.

Ну ты на работу сегодня приедь, а обратно задним ходом хули. Не умеешь - нехуй за руль садиться. lol.gif

[^]
малдаван4ик
1.09.2022 - 08:26
0

Юморист

Хачатурян ?

[^]
КотКристофер
1.09.2022 - 08:27
2

Ярила

Нисколько не оправдывая гражданина на "Тойоте" хочу все же заметить что делать шашлыки на пляже - это быдлячество. У нас весь песок засрали своими углями. Когда то был чистый пляж, а сейчас грязный песок перемешанный с углями, как в промзоне какой то.
Люди, ну хотите делать шашлыки, то делайте где-нибудь в сторонке. И угли, ПОЖАЛУЙСТА, увозите с собой а не вытряхивайте на пляже!

[^]
KTG
1.09.2022 - 08:27
4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 1.09.2022 - 14:21)

Вот это меня и пугает... черезмерная принципиальность там где можно мирно разойтись илиьвообще обойтись без возникновения конфликтной ситуации.

А как он заехал? Может он там уже и стоял, задом заехал? Нет же предистории и конфликта. Суждения основывать только на том что у человека авто дороже чем у тебя - странно. Меня учили не судить человека по обложке.

[^]
хаупман
1.09.2022 - 08:28
12

заслуженный шайтанолог

итак начнемс.

1 хотелось бы увидеть полный видос с началом конфликта ( согласитесь молодежь иногда себя ведет как отморозки. вполне мог быть вариант типа
-ребят а я там проеду?
- иди на хуй, хули сюда приперся?
может же быть такой вариант?).
2 ЯП - это отличная ( как бы сказать..давайте так) "коллективная ментальная воспитательница в детском саду". я поясню. в детском саду, кто первый добежал до воспитательницы и пожаловался. тот и прав. и воспитательница станет психологически на сторону пожаловавшегося . так же и яп. допустим этот мужик первым же выложил свое видео с обьяснением "мол только прибрали место на берегу. а тут приехали малолетние отморозки и давай оргии устраивать и мусорить сделал им замечание а они меня на хуй послали"
и уже я п негодовал и советовал "переехать мудаков трактором!"
отсюда 3 пункт
пункт 3 . РЕМБЫ япа. сидя за компьютером многие пишут комментарии типа " дать ему пизды!" " сжечь машину", "порвать на клочья". ОДНАКО 99,9% тех людей кто пишут эти комментарии сами никогда так не поступят. они ведут тихую, спокойную жизнь , сидят на жопе ровно и никогда не ответят за свои слова. вот классический пример "сжигателя и рвателя на куски...

РЕБЯТА, первое. следите за своей речь. неважно где. в сети. на улице..в мыслях
втрое. если что то говорите, то будьте готовы ответить за свои слова и понести ответсвенность. ведь сейчас вы пишите "жги мудака", а завтра найдется отморозок , который вас послушает и сожжет. а на следствии скажет что послушал "добрых людей" ивас могут подтянуть за призыв к убийству.

а вообще слишком много злобы стало в последнее время кругом..
готов к минусам от интернетвоителей в блистательных доспехах..

[^]
nazaroff
1.09.2022 - 08:29
0

partyzanen

Мы на таком по Адыгее катались, машинка заебись конечно. А по теме, надо было грязью его закидать просто, всю машину. По хорошему отпиздить, но нахуй лишние проблемы

[^]
St6por
1.09.2022 - 08:29
0

НеЯрила

Цитата (AlcoKoalco @ 31.08.2022 - 23:26)
Цитата (Reichstag @ 31.08.2022 - 23:25)
Цитата (AlcoKoalco @ 31.08.2022 - 23:23)
А просто отослать видео в ГИБДД по поводу нахождения ТС(транспортного средства) в водоохранной зоне уже не канает?

Придёт отписка, что невозможно определить место, время, водителя, луну в козероге, и.т.д.

Ну если так постоянно думать, то мы такие видео частенько будем видеть в интернете и яро негодовать... Только вот результата никакого не будет...

думать нельзя, пробовать можно... только результат один...из личного опыта общения с ГИБДД

[^]
St6por
1.09.2022 - 08:31
0

НеЯрила

Цитата (KTG @ 1.09.2022 - 08:27)

А как он заехал? Может он там уже и стоял, задом заехал?

подозреваю что передом, собственно потом он туда откуда заехал и уехал...

[^]
AGSDima83
1.09.2022 - 08:33
0

Ярила

С каких это пор жиробас в пляжных портках 65го размера стал "представительный мужчина"??

[^]
komodov
1.09.2022 - 08:35
2

Ярила

Цитата (busya23 @ 01.09.2022 - 06:57)
Ну да,кто первый снял, опубликовал, выложил тот и прав! Я на видео вижу что преградили дорогу. Может единсьвенную вдоль берега. Мужик ни на кого не кидается, а ему проехать не дают, тут тёлка ,там мангал

Ты что. В этом обшестве не принято так мыслить.:) Выше вон герой нашелся кто готов сжечь всю его семью. При этом хохлы фашики:).

А так да... Тоже натыкался на компанию у которой дальше дороги нет и проезда нету...и типа не мешай нам тут отдыхать вали отсюда... Я то на уазике через куств прорубился рядом. И дальше было ооочень много полян свободных :). А они не низколетящих машинах легковых. Поэтому как то так ( на рузском водохр).
Но историю мы видим с одной стороны не самой лучшей:).

[^]
nerussk
1.09.2022 - 08:35
0

Ярила

А просто отослать видео в ГИБДД по поводу нахождения ТС(транспортного средства) в водоохранной зоне уже не канает?

Ему скорее всего по барабану эти штрафы, ГИБДД

[^]
Толстопузов
1.09.2022 - 08:41
0

Ярила

Сожги бы его машину, всё равно, ему никто не поверит

[^]
jora15
1.09.2022 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (crazytwo @ 01.09.2022 - 07:45)
бля, не позорьтесь, юристы мамкины. Зачем нести бред, если не знаешь.
ст 65 Водного кодекса РФ:
15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

Почитай внимательно ст. 65 п. 15 п. п. 4

[^]
P0PEYE
1.09.2022 - 08:42
0

Хохмач

Это не гаишнегов дело. А природоохранные скорей всего по левому видео запариваться не станут. Хотя попробовать можно.

[^]
KINDERGARTEN
1.09.2022 - 08:43
0

Ярила

Номера Калининградские

[^]
Igrok22
1.09.2022 - 08:45
0

Ярила

Мда. Бесстрашный. Там же места более менее глухие. Видеокамер нет. Видимо не отоваривался никогда ещё (((

[^]
NiKoLaeVi4
1.09.2022 - 08:48
1

Ярила

Мангалом бы ему лобовоху разъебали бы.

[^]
Bemoel
1.09.2022 - 08:49
3

Балагур

Цитата (Reichstag @ 31.08.2022 - 23:08)
вылез представительный мужчина

Представительный - это потому что ведёт себя как свинота и похож на мешок с камнями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх