Вот он тротуар, а там дорога! А чё вы плохо видите?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
25.07.2022 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 25.07.2022 - 22:44)

Да ты че? А в ФЗ№3 не прописаны ОБЯЗАННОСТИ гайцов при выдвижении требований, по которым я обязан им передавать для проверки свои документы?

Если ФЗ№3 исполнять не надо, то ПДД РФ - не для меня написаны. По Конституции мои права могут быть ограничены только федеральным законом, а не какими-то правилами. А где в ФЗ указано, что я обязан гайцам что-то передавать, кроме как в их законе, который, по твоему скудному мнению, ко мне не относится?

Ты дурак?
Это все равно что ты работаешь в шиномантажке, дали тебе колесо заклеить. Ты работу сделал, а тебе говорят, платить не будем, ты когда клеил, технику безопасности не соблюдал, потом матерился громко, и т.д.
Что ты скажешь?
Так вот ты можешь попросить документы, а нормальный сам их представит, который знает закон о полиции, закон который регулирует взаимодействие между представителем власти и гражданином. Если тебе что-то не нравится, составь жалобу.
А выпедриваться перед полицейским, та ещё рулетка.
Таких недоблогеров, только по ПДД можно на 19.3 размотать, не выполнение законных требований по ПДД.
Если нет закона об остановке, зачем останавливаешься?
Я спросил недоблогера, который втирал про федеральный закон.
Нет законных оснований, не останавливайся перед ДПС.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25.07.2022 - 20:59

[^]
rostovdon88
25.07.2022 - 21:03
2

Истина в тефтелях

Намедни одного такого встретилю
Не загруженная улица в центре города, чудо паркуется на тротуаре, метрах в 50-100есть свободные парковочные места.
Но ему нужно именно на тротуаре, потому что он дитятко привез на тренировку (дитятко лет 10 наверное, такое упитанное), и так ближе к спортзалу идти. На мои доводы что это тротуар, и вообще я же не выхожу и не иду по центру проезжей части, отвечал, типа че те надо.
В итоге махнул на него рукой и сказал иди "нахуй, долбоеб" и пошел, как он распинался в спину, что он меня найдет, мене пиздец и все такое.
Но только все так же, сидя жирной жопой в машине disgust.gif

[^]
MiroGeorg
25.07.2022 - 21:06
4

Ярила

Цитата
Конечно же ставить на тротуар плохо, но посмотрим на реальную ситуацию во дворах - ставить реально негде, уплотнительная застройка порой уничтожает те места что были + добавляет новых автовладельцев. Я сам помню приедешь и крутишься по району ищешь место - бывает и в квартале уже ставить негде... почему активные молодые люди не борются с уплотнительной затстройкой или с проектами домов где на новую многоэтажке с 96 квартирами 8 парковочных мест? Вопросы одни вопросы а жить надо.

И что, бля? У меня тоже нет паркинга, центр города. Иду 2 блока до подземного паркинга- аренда места 20 тысяч в месяц. Прежде чем купить тачку, найди парковку. Тебе никто ничего не должен. Ни Собянин, ни Медвепут. В Конституции нет ни слова о праве автовладельца на парковочное место. Купил квартиру, купи паркинг. Нет денег, ехай как говорится в известном направлении… в деревне живи, паркуй машину перед домом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
25.07.2022 - 21:06
1

Ярила

одного не могу понять, ну, если не прав, если тебе уже инспектор говорит, что не прав ты, неужели так трудно признать (для себя, видимо), извиниться и уехать, сказать - пацаны - ну, ошибся, ну, с кем не бывает... ? Ну, что, так сильно обосрешься в своих глазах? Жить после этого не сможешь дальше?
Блядь, стоять и понимать, что не прав, и топить дальше, что все вокруг идиоты, и только ты в белом один и кругом-бегом прав?
Пы.Сы.: А, может, и правда - не понимают? Бля, ну - тогда я не хотел бы рядом с такими "людьми"(?) жить!!! faceoff.gif

[^]
PEREGRUZ
25.07.2022 - 21:08
3

Ярила

Почему у нас в стране при таких прериканиях с инспектором, явной неправоте водителя, инспектор не может ходатайствовать об полной повторной проверке знаний пдд и если не прошёл повторный экзамен, суд аннулирует водительское удостверение ?

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 25.07.2022 - 21:24

[^]
MiroGeorg
25.07.2022 - 21:14
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 25.07.2022 - 20:22)
Ой не пизди. Места везде вагон и маленькая тележка, просто таким как ты лень пройти лишние 15 метров до подъезда.
А если даже за 5 минут ходьбы места для парковки нет, то это лично твои сексуальные трудности. продавай свое ведро и пересаживайся на маршрутку раз не в состоянии обеспечить своему ведру парковочное место

Все верно. Прежде чем купить машину, арендуй/купи парковку. Или наркзай круги по району. Я арендовал подземный паркинг в 10 мин пешика от дома. Прогулка небольшая для здоровья, чистое сухое место. Летом не жарко, зимой без снега. Да, дорого. Ну а что делать? Машина тоже далеко не миллион стоит. Требует затрат.

[^]
DragonLord
25.07.2022 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 25.07.2022 - 20:56)
Цитата (DragonLord @ 25.07.2022 - 22:44)

Да ты че? А в ФЗ№3 не прописаны ОБЯЗАННОСТИ гайцов при выдвижении требований, по которым я обязан им передавать для проверки свои документы?

Если ФЗ№3 исполнять не надо, то ПДД РФ - не для меня написаны. По Конституции мои права могут быть ограничены только федеральным законом, а не какими-то правилами. А где в ФЗ указано, что я обязан гайцам что-то передавать, кроме как в их законе, который, по твоему скудному мнению, ко мне не относится?

Ты дурак?

Дурак тут ты. Это не вопрос, это факт

Цитата
Это все равно что ты работаешь в шиномантажке, дали тебе колесо заклеить. Ты работу сделал, а тебе говорят, платить не будем, ты когда клеил, технику безопасности не соблюдал, потом матерился громко, и т.д.
Что ты скажешь?

А что тут сказать? Ты дурак и это не лечится

Цитата

Так вот ты можешь попросить документы, а нормальный сам их представит, который знает закон о полиции, закон который регулирует взаимодействие между представителем власти и гражданином. Если тебе что-то не нравится, составь жалобу.
А выпедриваться перед полицейским, та ещё рулетка.
Таких недоблогеров, только по ПДД можно на 19.3 размотать, не выполнение законных требований по ПДД.

Какой-то бред ебаната (что не удивительно). Ну размотай по пдд и по 19.3, размотай. И если можно откуда тогда видосы типа этого?

Цитата
Если нет закона об остановке, зачем останавливаешься?
Я спросил недоблогера, который втирал про федеральный закон.
Нет законных оснований, не останавливайся перед ДПС.

То, что ты ебанат тупорылый было уже очевидно. Я ж тебе даже разжевал, убанатушка, что в ПДД прописано то, что дополняет законы. Полицейский может и останавливать тебя и проверять у тебя документы, но у него для этого должны быть законные основания.

Цитата
Статья 13. Права полиции

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

...

2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, принимать меры по идентификации указанных лиц; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Как видишь, долбаебок, и останавливать машины и проверять документы можно только при выполнении определенных условий. А не захотел-потребовал-проверил. А если нет оснований, то и останавливать не надо

[^]
DragonLord
25.07.2022 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 25.07.2022 - 21:14)
Цитата (DragonLord @ 25.07.2022 - 20:22)
Ой не пизди. Места везде вагон и маленькая тележка, просто таким как ты лень пройти лишние 15 метров до подъезда.
А если даже за 5 минут ходьбы места для парковки нет, то это лично твои сексуальные трудности. продавай свое ведро и пересаживайся на маршрутку раз не в состоянии обеспечить своему ведру парковочное место

Все верно. Прежде чем купить машину, арендуй/купи парковку. Или наркзай круги по району. Я арендовал подземный паркинг в 10 мин пешика от дома. Прогулка небольшая для здоровья, чистое сухое место. Летом не жарко, зимой без снега. Да, дорого. Ну а что делать? Машина тоже далеко не миллион стоит. Требует затрат.

Да я даже не про это. Обычно я у себя в районе наблюдаю такие ебанько. Мест у него парковаться нет, хотя я лично вижу три свободных места в 5-15 метрах от того места на тротуаре, где припарковался он

[^]
DragonLord
25.07.2022 - 21:24
1

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 25.07.2022 - 21:08)
Почему у нас в стране при таких прериканиях с инспектором, явной неправоте водителя, инспектор не может ходатайствовать об полной повторной проверке знаний пдд и если не прошёл повторный экзамен, суд аннулирует водительское удостверение на некоторый срок?

Потому, что у нас в стране полно инспекторов которые хуй клали на закон и свои обязанности и никто с ними ничего сделать не может по закону

[^]
gaudi77
25.07.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.07.2022 - 18:34)
Я смотрю у нас народ вообще борзый стал... С представителем ГИБДД/ДПС готовы пререкаться... Это пипец какой-то...
В штатах бы уже мордой на капот, ноги в розь и дубинкой по башке бы получили. А у нас с ними еще сюсюкаются. Это форменный пипец!

Потому что наши доблестные органы сами себя так поставили, нет уважения к ним.

[^]
SinnerN
25.07.2022 - 22:01
1

Ярила

Не понимаю, какого с такими гаеры диалог ведут, после фразы "покажи мне где здесь тротуар" лишать на 3 года а потом на пересдачу отправлять.

[^]
DimDimic
25.07.2022 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (stepton @ 25.07.2022 - 16:21)
А чо ты на вопрос вопросом отвечаешь? А как бороться? А хуй знает. Собрания жильцов и письма в администрацию нам например нифига не помогли.

Покупаешь паркоместо и нет проблем. Купил машину - озаботься местом хранения авто.

[^]
URiSH
25.07.2022 - 22:29
1

Ярила

А чуки бы за своих до последнего стояли...

[^]
BAMBRAAZ
25.07.2022 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.07.2022 - 17:07)
Не вижу ничего плохого в езде по тротуарам. Я не виноват что гаишников почти нет, а больше никто не имеет права препятствовать.

Это до тех пор ты не видишь ничего плохого в езде по тротуарам, пока тебя или твоего ребенка такой вот ездун не собьет на тротуаре. Отношение твое к езде по тротуарам, резко изменится.

[^]
Тиабалду
25.07.2022 - 23:09
-1

диванный эксперт 10 уровня

быдлан-люмпен последние мозги пропил 😁

[^]
DoceNNt
25.07.2022 - 23:18
-1

Ярила

Странно, что чела в черно-белой рубашке удар не хватил от злости и агрессии тупой )))

[^]
kpk31gru
26.07.2022 - 00:23
-1

Ярила

Что с этими людьми случилось?

[^]
МаркПатриций
26.07.2022 - 02:26
-3

Ярила

Цитата (stepton @ 25.07.2022 - 16:16)
Конечно же ставить на тротуар плохо, но посмотрим на реальную ситуацию во дворах - ставить реально негде, уплотнительная застройка порой уничтожает те места что были + добавляет новых автовладельцев. Я сам помню приедешь и крутишься по району ищешь место - бывает и в квартале уже ставить негде... почему активные молодые люди не борются с уплотнительной затстройкой или с проектами домов где на новую многоэтажке с 96 квартирами 8 парковочных мест? Вопросы одни вопросы а жить надо.

Купи сначала гараж, а потом автомобиль, дурки. Заебали, понакопать помоек кредитных.

[^]
sergej6317
26.07.2022 - 03:04
2

Ярила

Так вроде при хозяине эвакуировать машины нельзя. Штраф должны выписать. Или чёто изменилось. Я не в курсе, у меня машину ни разу не забирали.

[^]
Khudzhand
26.07.2022 - 04:20
0

Весельчак

Бля первый раз вижу накаченного ДПСника, и самое главное такого спокойного

[^]
andrewan
26.07.2022 - 05:35
-3

Ярила

Цитата (stepton @ 25.07.2022 - 15:16)

Купил автомобильку-будь добр-найти ей местечко для парковки. А не ставь под дверью в подьезд, как я думаю ты и делаешь.

[^]
odessib
26.07.2022 - 07:09
-1

Приколист

А чо все такие бородатые????

[^]
azztec
26.07.2022 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.07.2022 - 19:21)
Цитата (SetiHome @ 25.07.2022 - 16:19)
Ну вообще-то тротуар — это часть дороги. Дорога делится на проезжую часть и тротуар.  dont.gif

Есть еще обочины, разделительные полосы, трамвайные пути...

Так стоп!

[^]
azztec
26.07.2022 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Khudzhand @ 26.07.2022 - 07:20)
Бля первый раз вижу накаченного ДПСника, и самое главное такого спокойного

Обычный, толстенький дпсник, накачанный пельменями. why.gif
ПРосто спину держит так.

Это сообщение отредактировал azztec - 26.07.2022 - 07:22

[^]
avmk75
26.07.2022 - 07:43
-1

Балагур

Все кто жалуется на отсутствие парковок. Или я как все «а куда ставить?». Кто власть поддерживает? Кто их выбирал? Очередную высотку без паркинга при царе горохе строили и вас не было? Мы сами в этом виноваты. Я для себя решил что ищу место жить там где могу в ближайшей округе гараж паркинг найти или дом с парковкой с достаточным местом для всех. Все. Потому что власть я один не изменю. Тут я в меньшинстве. А сидеть как Алёша я не готов. Ну не герой извините.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх