76-летний отец-молодец Евгений Петросян на прогулке с двухлетним сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
25.07.2022 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 25.07.2022 - 02:14)
Цитата (Яzzь @ 24.07.2022 - 23:23)
А как вы в своей семье такую проблему решать будете? Побежите в лес помирать, чтоб у дитятки травмы не было? Или вы считаете, что внезапно помереть только пожилой может, а у остальных страховка?

В своей семье я такую проблему решать не собираюсь, ибо не планирую становиться отцом в 70+. Помереть, разумеется, может любой, однако чисто статистически чем человек старше, тем шансы выше.

Чисто статистически это зависит от благосостояния семьи. У Петросяна есть возможность сделать это в лучшей клинике или в отдельных комнатах, напичканных техникой круче любой больницы, да ещё с заботливыми круглосуточными сиделками. Отлично, если вы сможете себе позволить, чтобы дети не меняли вам памперсы или отмывали говно со стен, если придётся. Что даже своим пожилым родителям вы,в случае надобности, сможете обеспечить достойный уход на годы, а не ютиться с их альцгеймером в своей малогабаритке, лишая своих детей детства. Так что не переживайте за его детей. Когда есть большие деньги, быт намного красивее и легче, даже в самых неприглядных и безнадежных случаях.

[^]
MFLuder1013
25.07.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 25.07.2022 - 14:41)
Чисто статистически это зависит от благосостояния семьи. У Петросяна есть возможность сделать это в лучшей клинике или в отдельных комнатах, напичканных техникой круче любой больницы, да ещё с заботливыми круглосуточными сиделками. Отлично, если вы сможете себе позволить, чтобы дети не меняли вам памперсы или отмывали говно со стен, если придётся. Что даже своим пожилым родителям вы,в случае надобности, сможете обеспечить достойный уход на годы, а не ютиться с их альцгеймером в своей малогабаритке, лишая своих детей детства. Так что не переживайте за его детей. Когда есть большие деньги, быт намного красивее и легче, даже в самых неприглядных и безнадежных случаях.

Я если вы не заметили, вообще не об этом. Про деньги я как раз и сказал, что они - огромный плюс. А благосостояние семьи на смертность не влияет вообще никак. Умирают все, и в среднестатистические 80 вероятность не дожить до 10-летия своего ребенка гораздо выше, чем в среднестатистические 30.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allod
25.07.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Лэндл @ 24.07.2022 - 23:37)
Любовь зла...

нет там никакой любви, ну разве может у Петросяна только, а бабенция его максимально расчетлива - немного потерпеть старичка и потом выхватить хорошие деньги и остальное в придачу. Мерзость обычная, но такое было всегда

[^]
anigma
25.07.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 24.07.2022 - 23:43)
Цитата (anigma @ 24.07.2022 - 23:35)
Цитата (MFLuder1013 @ 24.07.2022 - 23:02)
Главное успеть хотя бы в школу сына проводить. Не вижу проблем в позднем родительстве, проблема в том, чтобы успеть вырастить ребенка до более или менее сознательного возраста и не помереть у него на глазах, нанеся травму на всю жизнь.

А как вы в своей семье такую проблему решать будете? Побежите в лес помирать, чтоб у дитятки травмы не было? Или вы считаете, что внезапно помереть только пожилой может, а у остальных страховка? cool.gif

Внезапно помереть молодой может, конечно же. Но может и не помереть, а вырастить своих детей и дождаться внуков.
А вот старый помрет не внезапно, а обязательно. А пока не помрет, ребенок будет видеть больного немощного старика. И если молодой отец может покататься с сыном на великах, поиграть в футбол, полезть с ним в горы, сходить за грибами и на рыбалку, то сыну старика вместо всего этого придется вызывать врачей и вовремя давать лекарства.

Ну да, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Вы когда-нибудь были в онкоцентре, видели это гигантское количество молодых матерей и отцов с безнадёгой в глазах? Их дети будут видеть их медленную и мучительную смерть. Им тоже придётся давать лекарства и метаться в ожидании скорой. А ещё мноим придётся отдавать последние деньги. А какой-нибудь старичок спокойно будет жить и растить детей-внуков-правнуков. Ещё и в деньгах не нуждаться.

Вы теоритезируете? Так не угадали.
Я как раз сужу с точки зрения такого позднего ребенка.
Мне пришлось хоронить отца, маму и тетю. Все ушли от онкологии на моих руках.
И я не то что была в онкоцентре, я там жила у постели матери несколько месяцев. День на стуле, а ночью затаскивала банкетку из коридора и лежала на ней. И 24 часа в сутки таскала судно, промывала катетеры, бегала за врачами и сестрами, держала капельницы, обрабатывала пролежни, пыталась спасать как могла, сама тащила в реанимацию ночью.
Я не ела и не спала эти несколько месяцев и еще несколько лет потом не могла есть и спать.
Я прошла через клинику неврозов, но до сих пор весь этот ужас стоит у меня перед глазами. И я никому такого не пожелаю, никакому ребенку.
При всех деньгах Петросяна, пацан все равно заранее обречен расти сиротой.

[^]
va3610
25.07.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 24.07.2022 - 21:20)
Это он так думает что "молодец" а не олень вовсе.

Фигню написал, у него денег хватит на тест ДНК, хуй его проведёшь.

[^]
trikot
25.07.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (anigma @ 25.07.2022 - 16:55)

Именно так! И это ужасно! Когда я родился, отцу было 60. Умер он в 64. Жить без отца это так себе удовольствие.

[^]
Яzzь
25.07.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (anigma @ 25.07.2022 - 16:55)
Цитата (Яzzь @ 24.07.2022 - 23:43)
Цитата (anigma @ 24.07.2022 - 23:35)
Цитата (MFLuder1013 @ 24.07.2022 - 23:02)
Главное успеть хотя бы в школу сына проводить. Не вижу проблем в позднем родительстве, проблема в том, чтобы успеть вырастить ребенка до более или менее сознательного возраста и не помереть у него на глазах, нанеся травму на всю жизнь.

А как вы в своей семье такую проблему решать будете? Побежите в лес помирать, чтоб у дитятки травмы не было? Или вы считаете, что внезапно помереть только пожилой может, а у остальных страховка? cool.gif

Внезапно помереть молодой может, конечно же. Но может и не помереть, а вырастить своих детей и дождаться внуков.
А вот старый помрет не внезапно, а обязательно. А пока не помрет, ребенок будет видеть больного немощного старика. И если молодой отец может покататься с сыном на великах, поиграть в футбол, полезть с ним в горы, сходить за грибами и на рыбалку, то сыну старика вместо всего этого придется вызывать врачей и вовремя давать лекарства.

Ну да, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Вы когда-нибудь были в онкоцентре, видели это гигантское количество молодых матерей и отцов с безнадёгой в глазах? Их дети будут видеть их медленную и мучительную смерть. Им тоже придётся давать лекарства и метаться в ожидании скорой. А ещё мноим придётся отдавать последние деньги. А какой-нибудь старичок спокойно будет жить и растить детей-внуков-правнуков. Ещё и в деньгах не нуждаться.

Вы теоритезируете? Так не угадали.
Я как раз сужу с точки зрения такого позднего ребенка.
Мне пришлось хоронить отца, маму и тетю. Все ушли от онкологии на моих руках.
И я не то что была в онкоцентре, я там жила у постели матери несколько месяцев. День на стуле, а ночью затаскивала банкетку из коридора и лежала на ней. И 24 часа в сутки таскала судно, промывала катетеры, бегала за врачами и сестрами, держала капельницы, обрабатывала пролежни, пыталась спасать как могла, сама тащила в реанимацию ночью.
Я не ела и не спала эти несколько месяцев и еще несколько лет потом не могла есть и спать.
Я прошла через клинику неврозов, но до сих пор весь этот ужас стоит у меня перед глазами. И я никому такого не пожелаю, никакому ребенку.

С такой генетикой вам вообще рожать нельзя. Ни рано, ни поздно. Это подло по отношению к детям. Надеюсь, вы так и сделали, иначе ваше возмущение Петросяном теряет всякий смысл.

[^]
roman400022
25.07.2022 - 22:05
0

Ярила

Седина в бороду бес в ребро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18673
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх