Шуточка не зашла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nmsr
20.07.2022 - 20:24
2
Статус: Offline

Ярила

Гениальные оправдания как всегда, а чо такова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бунша
20.07.2022 - 20:25
1

Ярила

Ебанутыеееееееее

[^]
Dimon032
20.07.2022 - 20:26
2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 20:13)
Цитата (Dimon032 @ 20.07.2022 - 20:11)
Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 20:05)
Цитата (Dimon032 @ 20.07.2022 - 20:01)
Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 19:53)
Цитата (Dimon032 @ 20.07.2022 - 19:51)
Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 19:48)
Цитата (Диногаврик @ 20.07.2022 - 19:36)
Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 19:33)
Почитал я тут комменты и реально охренел.
Ребят вы серьезно? Бабы сами пытались пообщаться с мужиком, а он вместо того чтобы пообщаться оказался бабой. Нее я согласен, способ знакомства тупой, но тем не менее это был способ. А дибил вместо того чтобы познакомится и прекрасно провести вечер написал заяву. Ребят я рили в ахере. Ну честно если бы я так хотел сожрать свою шаурму хер бы у меня вытащили ее из рук. Ну на крайняк надо было хотя бы поговорить. А тут сразу писать заяву и вызывать ментов? Рили? Это поступок настоящего мужика. Никто не говорит что он должен был подойти и навешать лещей бабам, но блять подойти и поговорить для начала стоило бы, а потом исходя из разговора делать решение. А то стоять и улыбаться как долбоеб, а потом вызвать полицию вы серьезно считаете это поступком настоящего мужика??? МДААААААААААА.

И уже сразу заминусили. Мужики мне стыдно за вас. Во что вы блять превратились.

А то что рецидивистки могут пиздеть вам в голову не приходило? Кто блять, так знакомиться?

Могут, но во первых ты сходу знаешь что это рецидивистки? Сразу смотришь и видишь за плечами 3 ходки по тяжким статьям?
Просто реально стыдно, то что по факту мужик не оказался мужиком. А за вас ребят стыдно то что вы видите лишь два варика либо дать пизды и загреметь самому, либо улыбаться и позвать полицию. А третьего варианта - для начала поговорить вы не видите.

Где в каком моменте стыдно? Подошли 3 феи, попросили покушать, парень не мог отказать.

Стыдно в том что в большинстве ответов здесь, общее мнение сошлось на том что терпила правильно сделал - вызвав ментов и любясь в лицо дурачкам. Вот за это стыдно.

Дружочек, если бы этот терпила начал играть в мачо, эти три лезбы его уробатали и пополз бы он домой вытирать сопли. Если он уроботал этих трех лезб, заехал бы на зону с серьезным сроком.

Да при чем мачо. Еб те. Просто поговорить. Не пиздеть, просто поговорить. Или ты хочешь сказать что 3 бабы его уработали бы? Ну не смешно ли? Хотяяяяяя если он и начал с ходу вызывать ментов походу уработали бы -))

Ты видео смотрел? Там обычный педик, эти три лезбы его сделали бы спокойно. Обычный ежедневный заработок.

Меня в данном случае не терпила беспокоит. Меня беспокоит общественно мнения ЯПа, где все пришли в выводу что вызвать СХОДУ ментов была верным решением.
Кстате заработок, такой себе. 1 Шаурма на троих, они собой бы выгоднее торганули без риска оказаться за решеткой.

Да, именно так с ходу вызывать ментов, лезбы должны сидеть на зоне.
Пару лет назад ходили мы очень большой компанией погонять шары в боулинг.
Понятно подпили, прибегают эти типо секьюрица вы там телевизор разбили, и с вас сто тыщ мильенов за все, были посланы с предложением вызвать полицию. После слов полиция быстро сьехали с темы.

[^]
Valuj
20.07.2022 - 20:28
6

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 20:23)
Цитата (Valuj @ 20.07.2022 - 20:20)
Ребят вы серьезно? Бабы сами пытались пообщаться с мужиком, а он вместо того чтобы пообщаться оказался бабой. Нее я согласен, способ знакомства тупой, но тем не менее это был способ. А дибил вместо того чтобы познакомится и прекрасно провести вечер написал заяву. Ребят я рили в ахере. Ну честно если бы я так хотел сожрать свою шаурму хер бы у меня вытащили ее из рук. Ну на крайняк надо было хотя бы поговорить. А тут сразу писать заяву и вызывать ментов? Рили? Это поступок настоящего мужика. Никто не говорит что он должен был подойти и навешать лещей бабам, но блять подойти и поговорить для начала стоило бы, а потом исходя из разговора делать решение. А то стоять и улыбаться как долбоеб, а потом вызвать полицию вы серьезно считаете это поступком настоящего мужика??? МДААААААААААА.

А то что рецидивистки могут пиздеть вам в голову не приходило? Кто блять, так знакомиться?

Могут, но во первых ты сходу знаешь что это рецидивистки? Сразу смотришь и видишь за плечами 3 ходки по тяжким статьям?
Просто реально стыдно, то что по факту мужик не оказался мужиком. А за вас ребят стыдно то что вы видите лишь два варика либо дать пизды и загреметь самому, либо улыбаться и позвать полицию. А третьего варианта - для начала поговорить вы не видите.

Вот ты пиздабол-затейник. Прикинь, не всем нравится пиздеть с мутными личностями. Если ты считаешь этих дур ахуенными собеседницами - можешь ездить к ним на свиданки и говорить. Почему все должны это делать?

А ты пробовал с такими пиздеть? Или ты сходу видишь, что с ними не договорится? Ванга? Я же не утверждаю что не надо вообще вызвать полицию, я лишь говорю о том что надо было попытаться поговорить. Если не получается общение, то вызывать уже полицию, если лезут в драку то бить в ебало В ОТВЕТ. Как выше написали везде камеры и по камерам видно кто первый полез.

Я в принципе не хочу разговаривать с такими экземплярами. Как и с бомжами на вокзале. Нет у меня такой обязанности. К сожалению, я бы плюнул и пошел купил себе новую шаурму. А мужик молодец, что довел дело до логического завершения.

[^]
Яцхен
20.07.2022 - 20:28
8

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 22:53)

Где в каком моменте стыдно? Подошли 3 феи, попросили покушать, парень не мог отказать.

Стыдно в том что в большинстве ответов здесь, общее мнение сошлось на том что терпила правильно сделал - вызвав ментов и любясь в лицо дурачкам. Вот за это стыдно.

Самое смешное, но в этой ситуации как рез терпила ты.
Обосную, как ты тут другого камрада просил.
Вот иду я по своим делам, купил пожрать шавуху, тут какие то бляди отбирают ее нагло. Ты за разговор с ними. Но! Ты говоря с ними теряешь свое время, на каких тупых пезд, которые вторглись в твою жизнь, что то объясняешь им, какого хуя и т.д., а им просто делать нехуй и они отнимают у тебя твои нервы и время. И кто здесь терпила? gigi.gif
А мужик все правильно сделал, ибо нехуй, да он потерял тоже время, но справедливость восторжествовала и потерей своего времени он избавил от потери кого то другого, потому что надеюсь эти шмары больше так шутить не будут.
И да, конечно с ними провести вечер можно, охуенный способ знакомства, и когда бы ты им на это намекнул, они бы тоже сообразили, подлили клофелин тебе обшмонали бы тебя и отстрапонили shum_lol.gif

[^]
Яцхен
20.07.2022 - 20:30
7

Ярила

Цитата (scrudge @ 20.07.2022 - 23:04)
Мужики уже едыбабамкупить не в состоянии, я херею. Яб всех троих покормил wub.gif

Ахаха, скрудж тебя уже начальник один раз оттрахал или ты забыл про свою тему слезливую?
Мамкин ебырь shum_lol.gif

[^]
katokcomatsu
20.07.2022 - 20:32
2

Ярила

Правильно, а зачем шлюхам что-то говорить? Пускай на бутылочку присядут, это же биомусор...

[^]
cowboy2207
20.07.2022 - 20:33
-7

Хохмач

Цитата (Яцхен @ 20.07.2022 - 20:28)

Вот иду я по своим делам, купил пожрать шавуху, тут какие то бляди отбирают ее нагло. Ты за разговор с ними. Но! Ты говоря с ними теряешь свое время, на каких тупых пезд, которые вторглись в твою жизнь, что то объясняешь им, какого хуя и т.д., а им просто делать нехуй и они отнимают у тебя твои нервы и время. И кто здесь терпила? gigi.gif
А мужик все правильно сделал, ибо нехуй, да он потерял тоже время, но справедливость восторжествовала и потерей своего времени он избавил от потери кого то другого, потому что надеюсь эти шмары больше так шутить не будут.
И да, конечно с ними провести вечер можно, охуенный способ знакомства, и когда бы ты им на это намекнул, они бы тоже сообразили, подлили клофелин тебе обшмонали бы тебя и отстрапонили shum_lol.gif

Спасибо. Вот реально поржал!!!!
Фишка в том что поговори он с ними он мог бы и обратно получить шаурму, а может и больше еще чего (ну там уже зависело от него, возможно и твоя версия произошла бы), но опять же все зависело от него, и да он бы мог получить свою шаурму обратно. Но нет же он решил не терять время и вызвать полицию, ждать ее, потом провести хренову тучу времени в полиции давая показания, а потом еще проведет хренову тучу времени в суде. Классно чувак съэкономил свое время. Прям гений экономии времени.

[^]
Пашурка
-1

Юморист

Как убивают, так наряд на следующий день приезжает, а как жратву забрали у терпилы, так в считанные минуты.

[^]
BigfootM
1

Ярила

Цитата (AStranger @ 20.07.2022 - 18:18)
Цитата (Doumat69 @ 20.07.2022 - 17:39)
Ебанутые бляди.
И нихрена им не будет.

Смотря на какую сумму еды утащили. Вряд ли там сумма достаточная на кражу, точно отпустят.
И да, есть минимальный порог у ментов на заведение уголовного дела о краже.

погуглил: 2500 минимальный ущерб ст. 158.1 УК РФ, меньше - административка.

Скорее всего вопрос в том, что вышедшим по УДО минимальный порог не работает. Нельзя в таком случае вообще совершать преступлений, иначе впаивают по полной.

PS: Про УДО не говорится, но знаком с системой, это 90% что так и есть.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 20.07.2022 - 20:36

[^]
cowboy2207
20.07.2022 - 20:35 [ показать ]
-11
and674
20.07.2022 - 20:35
2

Приколист

Гопницы ебаные

[^]
Azhorov
20.07.2022 - 20:35
3

Шутник

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 20:19)
Цитата (Azhorov @ 20.07.2022 - 20:15)

у меня прям флэшбэки, как в детстве и юности, в конце 90-х вообще любую дичь можно было оправдать фразой "Ты че не мужик? Это не по-пацански". В детстве у тебя отобрали игрушку старшие пацаны - жаловаться родителям не по-пацански, в школе тебя отпиздили толпой - рассказывать кто был в толпе не по-пацански. Так и ходи как в гавно опущенный, только держи все в себе, а то не по-пацански получается. Ну либо можешь перейти на сторону стада, у которых на 10рых объем мозга одного 6ти летнего ребенка и делать всю ту же дичь, за то по мужски, по пацански.
Тебя ограбили на улице? Да просто познакомиться хотели (поэтому наверное и убежали). Сам дурак, себе вечер испортил. А еще и в ментовку, ну ты не мужииик.
Нахер законы, общественный порядок, человеческое общество - можно просто поступать по-пацански

И к этому мужику понятие "дибил" (как ты пишешь) вот уж точно никак не относится

Тут все немного глубже.
Этот ролик на самом деле лишь еще один в копилку того что мужик по факту измельчал. Вместо того чтобы поговорить и ОТСТОЯТЬ СВОЮ ШАУРМУ, "мужик" как баба бежит в полицию и жалуется. "ай ай ай, у меня отобрали шаурму", Да я уверен там весь участок полиции обоссался от смеха.
По факту мужик сейчас не хочет брать на себя никакую ответственность. По факту сейчас мужик обабился. По факту я тоже самое вижу и на ЯПе. Можете заминусить этот пост но то что я щас написал, так оно и есть.

Я, с вашего позволения, немного еще поспорил бы, и скажу что тут на самом деле еще глубже чем кажется.
Лично для меня, как гражданина, эта ситуация с кражей шаурмы прям из рук средь белого дня и любой из сотни здесь выкладываемых случаев в тех же Штатах, где например такие же 3 черных парниши просто так на ходу выкидывают чувака из тачки и уезжают на ней (к примеру), или как в бразилии 3 чувака на мопеде подъезжают и за сраный кошелек тупо расстреливают прохожего - с точки зрения закона и порядка одно и то же - это преступление. Вот его характер и тяжесть это уже да, решается в процессе разбирательства. Но корень один - это правонарушение и за него должно быть соответствующее наказание.
Можно еще очень долго приводить примеры и разглагольствовать, но я попытался емко изложить суть.

А вот кто был в качестве потерпевшего - мужик, не мужик, ребенок, женщина, инвалид, священник - вот это уже вторично

[^]
katokcomatsu
20.07.2022 - 20:36
6

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 20:23)
А ты пробовал с такими пиздеть? Или ты сходу видишь, что с ними не договорится? Ванга? Я же не утверждаю что не надо вообще вызвать полицию, я лишь говорю о том что надо было попытаться поговорить. Если не получается общение, то вызывать уже полицию, если лезут в драку то бить в ебало В ОТВЕТ. Как выше написали везде камеры и по камерам видно кто первый полез.

Зачем разговаривать с биомусором? У меня например желания с такими дешёвками общаться вообще нет, о чём можно говорить с этими шлюхами? Так им и надо

[^]
jetman
20.07.2022 - 20:39
2

Юморист

скорее всего спецом провоцировали, чтобы он им опляуху зарядил, а они бы заяву накатали. ибо нужно быть дебилом чтобы так поднять статью на пустом месте.

Это сообщение отредактировал jetman - 20.07.2022 - 20:39

[^]
Яцхен
20.07.2022 - 20:42
5

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 23:33)
Цитата (Яцхен @ 20.07.2022 - 20:28)

Фишка в том что поговори он с ними он мог бы и обратно получить шаурму, а может и больше еще чего (ну там уже зависело от него, возможно и твоя версия произошла бы), но опять же все зависело от него, и да он бы мог получить свою шаурму обратно. Но нет же он решил не терять время и вызвать полицию, ждать ее, потом провести хренову тучу времени в полиции давая показания, а потом еще проведет хренову тучу времени в суде. Классно чувак съэкономил свое время. Прям гений экономии времени.

Ну неужели так трудно понять. Есть общественный порядок, при котором ты себя чувствуешь збс, тебя никто не заебывает, не достает, ты идешь по своим делам.
Чувак пресек от этих трех марамоек нарушение общественного порядка. чем избавил других граждан от аналогичных нарушений с их стороны.
А твое пиздобольство с ними ни к чему бы не привело, отдали бы они твою шаурму, а потом у ребенка бы отобрали. А благодаря чуваку будут на зоне хавчик у таких же марамоек отбирать. Биомусор в топку.
Блять у меня ни одной даже близко знакомой нет с такой кашей в голове, все приличные. Была по молодости в клубе шалава, расцарапала мне шею ни за хуй собачий, я ей леща прописал, но был молод и глуп, щас бы полицию вызвал бы, что бы больше такого желания не было.

[^]
anikifya
20.07.2022 - 20:45
4

Ярила

Цитата (DMVLook @ 20.07.2022 - 17:36)
Ой ебанутые...

на ЕДУ покусилась, тварь. На святое rulez.gif

А вообще то очень смешно - ТП решила начать весело глумиться над мужиками, которые "должны по определению" и тут хуяк - залет дешевой шмары gigi.gif

Позолота с пизды разом облезла rulez.gif

[^]
maksistyle
20.07.2022 - 20:47
-1

Шутник

Отказной материал...

[^]
принцесс2022
20.07.2022 - 20:49
-9

Приколист

делать мужику нехер.
карма к нему вернется. гопники не будут ждать ментов и заигрывать.

[^]
Похренист
20.07.2022 - 20:50
3

Ярила

Грабёж есть грабёж. Хотели равноправия? Держите!
Анекдот. Предисловие, на латышском языке тряпки это лупатээ.
Итак.
В аовейское время осудили в Риге фарцовщика. Латыша. Ну тамошний централ, все дела, входит он в камеру. А пахан спрашивает: за что сел фраер?
Ответ: залупаты.

[^]
anikifya
20.07.2022 - 20:50
4

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 20.07.2022 - 20:33)

Фишка в том что поговори он с ними он мог бы и обратно получить шаурму, а может и больше еще чего (ну там уже зависело от него, возможно и твоя версия произошла бы), но опять же все зависело от него, и да он бы мог получить свою шаурму обратно.

Давай все упростим - на записи еблищ то не видно, но, судя по голосам и текстам - шмаро-обрыганки. То есть ценность "шутеечек" с ними не выше, чем с любыми другими бомжами трехдневной немытости.

Может, человеку была уже и не нужна еда, которую они трогали немытыми руками. dont.gif

[^]
radist73
20.07.2022 - 20:52
3

Пессимист

Цитата (EMaxV @ 20.07.2022 - 17:36)
Так и надо. Ебанутые бляди. А если отпиздить за такое - сам поедешь на нары

Т.е. малолетние обезьяны, ради прикола, решили своровать у прохожего пакет (да не важно с чем, не суть), точнее, не своровать - а отнять. Делали это, даже если и неосознанно, то чего ж не вернули обратно? Соответственно - делали это осознанно. Это раз.
Второе - да, реально делали из расчёта на то, что к ним применят грубую физическую силу, а они потом будут "выкручивать" из "терпилы" копеечку. Но не фартануло ... Парень в данной ситуации поступил как и положено в "правовом обществе" - вызвал полисменов для пресечения противоправного действия.
И после этого, даже будучи задержанными, эти девицы высказывают возмущение - мол, что здесь такого?
Тупые распущенные малолетки. Поделом.
Но! не кажется ли вам всем, что подобное поведение малолеток становится нормой? И вот это пугает ...

[^]
OMEGARET
20.07.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 20.07.2022 - 17:35)
За что чалишься?
-Я по шаверме работала, по крупняку))
Не, ну а серьезно? Вот мужику что делать? Лещей навешать? Сейчас бы сам сидел на их месте, вот и смех и стыд))) ССыкухи выхватывают пакет под камерами, ну 100% подстава, счас он пизды даст, они заяву напишут, денег с него срубят, а тут вообще разрыв шаблона))

Нам власть уже много лет твердит: вы не имеете права на самозащиту, на защиту своего имущества, своего дома. В случае нападения, если выживите обращайтесь в полицию, может быть найдем кого-нибудь и если очень сильно повезет, то накажем. Мужик все сделал по закону. Вот грабеж (явное завладение чужим имуществом по предварительному сговору группой лиц), вот вам заявление - разбирайтесь. Учитывая, что уже сидели (тяжкая статья почти наверняка наркотики), то должны пойти на зону по полной, без всяких условок.

[^]
МаркПатриций
20.07.2022 - 20:56
1

Ярила

Цитата (illexika @ 20.07.2022 - 19:25)
Ебать, я реально в шоке, тут пошли такие доводы, (да вот на камеру порикалывались, чтобы он им пизды дал, а он их сам обломал) я реально в ахуе, я бы подумал, что просто заигрывают и прикалываються... ебать как тяжело в России.

Чья бы корова мычала. У вас арабы с турками насилуют прилюдно и их отпускают и извиняются.

[^]
Похренист
20.07.2022 - 20:56
4

Ярила

Военкомат в Риге. Сищдит в кабинете прапор. Русский или хохол, не важно. Заходит латыш. Прапор ему: фамилия? Ответ: ко?( по русски это: что?
Прапор: так и запишем. Следующий! Заходит второй латыш. Фамилия? Ко? Прапор: брат чтоли? Ну ладно. Следующий! Заходит третий. Фамилия? Ко? Прапор: да вы охренели? И бьёт в ухо. Приизывник пар ко?( за что?) Прапор: ну вот. Другое дело. Так и запишем. Парко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36876
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх