Проект "Хронобаза". 10 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
19.07.2022 - 21:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 19.07.2022 - 12:09)
Цитата (Klansmen @ 19.07.2022 - 18:27)
Цитата (HernanCortes @ 19.07.2022 - 14:22)
Цитата (Klansmen @ 19.07.2022 - 17:55)
Мдаа.. Нихуя не понимаю, зачем тема, которая нашла добрый отклик среди читателей, поддержку и благодарности, была взята и закрыта  :why
Мир, конечно, несправедлив, но блять как так-то?
HernanCortes если ты свалишь, сайт лишится редкого, интересного и поданного в исключительно любознательном ключе, контента. Я думаю, что читать и комментировать тебя все равно будут те, которым интересно твое творчество, независимо от того, где оно будет представлено к ознакомлению и на строгий суд))
Главное - не забудь про рассылку)))
:agree  :beer

Судя по всему такой контент здесь не нужен. Зачем я буду выёбываться, сердце рвать, если его даже полностью выкладывать не дадут и будут банить. Здесь в почёте политговно. Всё желание пропало что то делать. Просто пустота...

Ну читатели-то никуда не денутся)) Так что и настроение появится и желание вернется.

Неее...Не вижу больше смысла что то выкладывать. А вам всем ребята охуенное огромное спасибо за всё. :pray agree.gif Ваша поддержка мне жить помогает. Но...

Привет, Эрнан hi.gif! Может, не стоит из-за какого-то непонятного решения какой-то непонятной личности лишать твоих читателей и почитателей интересных тем, с которыми и так напряжёнка на ЯПpray.gif?... Тем более, уже и раньше замечал пакости за этим avals-ом...
Короче, плюнь ты на эту неприятность, не порти нервы cheer.gif!... И помни - ты нам нужен bravo.gif!!!

[^]
HernanCortes
20.07.2022 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

Склиф

Привет! А смысл что то выкладывать , если в любой момент тему сольют, как с последней сделали?

Как я свои истории до вас доведу, если я, не то что рассылку для почти четырёхсот человек не успею сделать, но даже до конца материал не выложу, а мне въебут утиль. Зачем мне выёбываться сердце рвать, я и так полудохлый...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8749
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы