"Пойдёмте чай попьём": В Тюмени храбрая девушка спасла мужчину от самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
30.06.2022 - 01:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Truman013 @ 29.06.2022 - 20:13)
жесть. только посочувствовать могу. тем более, что сам частично в теме к сожалению. болячка, операция, еще одна операция, не помогло, через пол года развод со всеми вытекающими...

ЗЫ про "показ" это я не про тебя, а про чела на мосту.

Да дело не в сочуствии. Блят мне интересно чё дальше? Реально кто меня вытаскивали ребята одногодки склеились 6 человек за год. Самый цвет. Кто его выбивает ? Путло ебучее. Самый враг. Я так думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
30.06.2022 - 01:28
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Смелая, решительная, рассудительная и просто красавица.

[^]
Bobochka
30.06.2022 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 24.06.2022 - 12:31)
Теперь она обязана выйти за него замуж

Ну да, блядь, и быстро овдоветь?!

[^]
Брагинец
30.06.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 29.06.2022 - 20:28)
Но тем не менее под колеса прыгать - ебанутая затея.
А если тачка увернется и въебеться во встречку, и будет ДТП с стопицот жертв?
А если не увернется, и водителя на бутылку посадят? А если не посадят, то нервы попортят основательно, вплоть до седых волос. А если унего сердце слабое, и от этого его кондрашка хватит? А у него дети и близкие.

Охуеть какой поступок, да? Самоубився, и людям насрал от души, да еще и с собой забрал. Правильно пишут - долбоеб и есть долбоеб, те кто под колеса кидается, или еще каким общественно-опасным способом такое творит.

Так кто бы спорил. Так есть.

[^]
Брагинец
30.06.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 29.06.2022 - 20:23)
Да не дай бог связаться с суицидником, блть. Чуть что в петлю, угрозы самоубийством, инсценировки, на пустом месте хуйня всякая и т.д.
А партнер/-ша мучается чувством вины и не знает как такое поведение прекратить.
"Как же я его брошу, он же убьет себя, как я потом с этим грузом буду дальше жить" - это если что прямая цитата.
Нахуй-нахуй, видел-слышал такие отношения, упаси хоспади от такого "щастья".

Не дай случай тебе что то подобное испытать. Не замечал ни разу когда у бабы месячные она не в духе, не? Когда у человека реально чё то болит ему всё может не нравиться, всё бесить.

[^]
Брагинец
30.06.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 29.06.2022 - 20:13)
жесть. только посочувствовать могу. тем более, что сам частично в теме к сожалению. болячка, операция, еще одна операция, не помогло, через пол года развод со всеми вытекающими...

ЗЫ про "показ" это я не про тебя, а про чела на мосту.

Ясно. Но будем надеяться кого то ещё выебем. Не, не вместе. А так. Вроде успокоило что дочки не из морожено уже работают но. Блят. Честно. Бодаться с этой ебаной системой тяжело. Я не знаю как там у путла совести хватает ещё до кучи молодёжи цвет выкосить и .... эх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26690
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх