Подросток на кассе в магазине сделал пьяному мужчине замечание и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldyr
14.06.2022 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

У меня просто витая капроновая веревка с петельками на концах в кармане лежит. Это в упор не гаротта, но придушить можно и сделать ее для двух рук, или для одной руки и усилить любыми ключами, чтобы пальцы не резало. А когда хватит я понять смогу ибо доктор-расстрига. Сзади применять вообще проблем нет. Раз пришлось спереди - неудобно - пришлось сразу добавить головой и переползти назад. Здоровый рог себе набил. Да и мягкая она - форму не держит - много размашистых заметных движений приходится делать. Вот у моего товарища - тема поинтереснее - длинная капроновая стяжка. Накинул, затянул, отошел и ждещь эффекта - сознание потерял - чирк ее ножичком и ага, а можно на руки, а можно руку и ногу. Давно себе ищу, но длинные как то не попадались, или стоят как самолёт пачка штук 50. Да и стар я для всего этого - стараюсь не ходить там, тогда и где совершаются противоправные действия.

[^]
ne4est
14.06.2022 - 14:06
1

Ярила

На ровном месте в тюрьму поедет, уёбок...

[^]
TownLad
14.06.2022 - 14:11
1

Весельчак

Перцовым баллончиком его и сразу занялся своими глазами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Echisa
14.06.2022 - 14:15
0

Поганище

Ну и нафига получать защищая имущество магазина? Глупо....

[^]
5tyle
14.06.2022 - 14:15
0

Балагур

Я смотрю, там всем на подростка насрать, в т.ч. и его же матери...

[^]
lost4life
14.06.2022 - 14:18
1

Живущий по инерции

Хуёво, конечно, что в Подмосковье одни бабы в магазины ходят...

[^]
VragNaroda
14.06.2022 - 14:27
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 14.06.2022 - 11:00)

За ободряющий удар в ухо уебану никто тебя садить не будет.

Точно? А то на руке суставы повреждены, могу одобряющие ударить кирпичом или ломом, гарантируете отсутствие правовых последствий?

[^]
Архатип
14.06.2022 - 14:37
0

Ярила

Тот полуголый уебан с задатками ММА что ли, грамотно вязал. Можно конечно уе...ть в ухо с ноги, а потом запаришься по повесткам ходить. В этом мире каждый сам за себя, всех полуголых придурков оттаскивать от очередного малтчика -здоровья не хватит.

[^]
собака123
14.06.2022 - 14:40
1

Ярила

Тварь бля.А ебанешь такому гниде по голове чем то тяжёлым и будешь виноват.Но вьебать ему чем то тяжёлым очень хотелось бы

[^]
Козлодуев
14.06.2022 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.06.2022 - 16:41)
Цитата (елкинпалкин @ 14.06.2022 - 12:15)
Самый лучший вариант тут накинуть на шею провод кольцом и оттянуть назад. Временная асфиксия сбивает агрессию, а вот потом уже можно и крутить.
К тому же провод не рука, так просто не снимешь.

А если перекрутил? Поехать в турьму за пьяное говнищще? А если недокрутил и тот вырвался, получать люле и молиться чтобы не покалечил, или самому бить и молиться чтобы уже сам то говнищще не покалечил? Оставьте этот диванный спецназ для игр с корешами по сети в стрелялки... Тут даже шокер опасен ибо хер его знает, попадется какой кардио-проблемный и туда же в турьму поедешь... Может струйный перцовик, прямо в морду в близи, оно вроде в помещении не так критично, как спрей... Так то и мой вариант в несколько мужиков его хватать и оттаскивать - такое себе, тело будет брыкаться и руками махать, а ты его ни-ни, кто то один не удержит и начнут огребать все вокруг...

Вот по честному - это ты на видео в зеленой футболке??

[^]
елкинпалкин
14.06.2022 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.06.2022 - 13:14)
Я о том и пишу, нас таких, кто "гарротой никогда не пользовался" относительно тех кто пользовался немного больше чем просто "до х*я"... Ну накинул, ну закрутил, тот рыпается, подтянул сильнее, а когда отпускать? Да хер его знает, вон дрыгается ещё... Ой, это уже конвульсии, ну заепись, я медик что-ли... Да и где ее затягивать, затянешь ниже-выше - ему похрену, посередине - кадык ему хряпнешь - туда же отъедет... Ну и вишенка на торте, вы, видимо никогда с нашим законодательством не сталкивались либо пишете в художественном стиле, итак, любое ваше воздействие на организм, будь то удавка, шокер, толчок, пинок после которого организм либо станет инвалидом или трупом, при этом не обязательно ваше именно действие будет фатальным, будет вам впаяно как "причинение смерти по неосторожности", труп есть, запись есть где вы тот организм воздействуете, висяк отделу не нужен, вуаля - виновник найден... Ещё и с вас деньги срубят за то чтобы без отягчающих обстоятельств...

Да гопников бывших у нас в стране через одного, особенно из тех кому сейчас около 40, кто рос в 90-е и многие в руках держали от трубы до удавки.
Там при первом контакте рефлекс скинуть с шеи удавку и уже агрессия падает.
Крутить не надо, этим как раз легко не заметить избыточного усилия. Кольцо и сзади накрест.
Там дрыгания беспорядочны и недолги, так что успокоится быстро. До конвульсий охереешь давить, это не струна с петлёй.
А ты где не тяни результат схож - падение агрессии и паника, потом кислородное голодание.
Чтобы кадык хряпнуть это надо постараться.
Сталкивался я с нашим законодательством, притом со всех сторон. Уебанство полное.
Но в конкретном, данном случае шокер, как средство самообороны, не приведёт к статье, так же как и газ, а вот бутылка по башке может. Ну а удавку я вообще рассматриваю как средство почти безопасное.
Даже для неосторожности ты должен был осознавать опасность своего деяния, а применяя шокер ты этого осознавать не мог, поскольку он является средством нелетальной самообороны, наличие заболеваний ты знать не мог.
А вот ударив по башке ты вполне возможно приедешь, потому что такой удар может быть летален и ты должен был это осознавать.
Естественно висяк отделу не нужен, но и явные ляпы не нужны. Да и не будет висяком оборона в законе.
А вот денег потом могут попытаться срубить родственники дятла, но уже по ГК РФ и тут вот есть возможность попасть.

[^]
trupp
14.06.2022 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 14.06.2022 - 10:31)
Три жбана здоровых рядом стоят и скрутить этого ебанашку не могут.

страна терпил и быдла,че ты хочешь....

[^]
Greyshadow
14.06.2022 - 15:00
2

Циничный мизантроп

Цитата (leha37 @ 14.06.2022 - 10:38)
Сборище ссыкунов . Один удар ногой по еблету сразу бы успокоил гандона

Согласен. Но не под камерами и без свидетелей.

Иначе тогда сам пойдёшь под статью - ибо он первый же и побежит заяву писать.

И менты будут защищать как раз этого уёбка.

И странно, что он до сих пор не в изоляторе, если нанёс тяжёлые повреждения пацану.

Это же чистая 111 УК РФ, до 8 лет.

В очередной раз вижу, что менты у нас на стороне вот такого быдла и беспредельщиков.

Ибо сами такие же...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 14.06.2022 - 15:03

[^]
елкинпалкин
14.06.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 14.06.2022 - 14:01)
У меня просто витая капроновая веревка с петельками на концах в кармане лежит. Это в упор не гаротта, но придушить можно и сделать ее для двух рук, или для одной руки и усилить любыми ключами, чтобы пальцы не резало. А когда хватит я понять смогу ибо доктор-расстрига. Сзади применять вообще проблем нет. Раз пришлось спереди - неудобно - пришлось сразу добавить головой и переползти назад. Здоровый рог себе набил. Да и мягкая она - форму не держит - много размашистых заметных движений приходится делать. Вот у моего товарища - тема поинтереснее - длинная капроновая стяжка. Накинул, затянул, отошел и ждещь эффекта - сознание потерял - чирк ее ножичком и ага, а можно на руки, а можно руку и ногу. Давно себе ищу, но длинные как то не попадались, или стоят как самолёт пачка штук 50. Да и стар я для всего этого - стараюсь не ходить там, тогда и где совершаются противоправные действия.

Ну так в петли две палки вставил, вот и гаррота.
Даже не будучи доктором понять когда хватит не проблема, заметно когда чёткие движения меняются на панические, а уж тем более асфиксия заметна.
Трос купи, самое то. Струна опасно, а капроновая стяжка, ну можешь не успеть перетянув.

[^]
hat1k0
14.06.2022 - 15:02
0

Приколист

Потом окажется, что он не однократно судим

[^]
mrnemo
14.06.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 14.06.2022 - 14:01)

Воу-воу, рэмба! Я тебя огорчу - для следака это будет покушение на предумышленное убийство. И твоя верёвочка в кармане с заранее навязанными петельками будет доказывать умысел и то, что ты заранее готовился. Так. что суши сухари и учи блатные понятия.

[^]
елкинпалкин
14.06.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 13:55)
Бутылкой по кумполу въебать - самому сесть за умышленное нанесение телесных средней тяжести в лучшем случае.

Нет, это в худшем, в лучшем оправдание. Если у пацана ттп, то за бутылкой по голове ничего не будет при нормальной защите и если сам себя не оговоришь.
У нас мусора любят самого подозреваемого выводить на статью.

[^]
Захарко
14.06.2022 - 15:05
0

Ярила

Ну и, как водится, проспится и будет на коленях умолять забрать заяву...

[^]
елкинпалкин
14.06.2022 - 15:08
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:04)
Воу-воу, рэмба! Я тебя огорчу - для следака это будет покушение на предумышленное убийство. И твоя верёвочка в кармане с заранее навязанными петельками будет доказывать умысел и то, что ты заранее готовился. Так. что суши сухари и учи блатные понятия.

Тут согласен, но только если дойдёт до убийства. Никому нахер не упало шевелить приготовление к преступлению, это гемор.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (TownLad @ 14.06.2022 - 14:11)
Перцовым баллончиком его и сразу занялся своими глазами!

Вот. Единственный разумный комментарий.
Только дополню: баллончик берите струйный и трехкомпонентный, и тщательно следите за сроком годности. Свои глаза промывайте либо мыльной водой, либо жирным молоком.

[^]
Raynor
1

Некита Бисагон

Цитата (zsp711 @ 14.06.2022 - 10:32)
Трое мужиков посмотрели на это дело и пошли дальше, заебись чё

Ну так "Своих не бросаем"!!! dont.gif

[^]
hunter2000
0

Ярила

Когда пидор протрезвеет, его так же под молотки пустить, на опохмел ему пиздюлин, до кровавого поноса..

[^]
Vamireh
14.06.2022 - 15:11
0

Хохмач

Пидоры

[^]
елкинпалкин
14.06.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:08)
Вот. Единственный разумный комментарий.
Только дополню: баллончик берите струйный и трехкомпонентный, и тщательно следите за сроком годности. Свои глаза промывайте либо мыльной водой, либо жирным молоком.

Это если попал и подействовало, никогда не видел что баллончик не действует или действует, но тело продолжает бить?
Когда у дятла раж, там всё сложнее.
Один из примеров в США был, защищаясь дядька высадил в нападавшего обойму Глока, тот жил ещё несколько минут за которые он мужика забил руками.
Наркотиков нет в крови, просто забрало упало.

[^]
mrnemo
14.06.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.06.2022 - 15:08)
Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:04)

Тут согласен, но только если дойдёт до убийства. Никому нахер не упало шевелить приготовление к преступлению, это гемор.

Так тут не просто приготовление к преступлению (30.1 УК РФ) - тут будет покушение на убийство - 30.3 +105.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32945
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх