Добро пожаловать во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
30.05.2022 - 00:25
18
Статус: Offline

Мозголюб

ProstoSun
Цитата
Так и мы вам то же самое говорим: Идите нахуй!
А вы разобиделись, Искандеры расчехлили...
Обиженки!

так в том и дело, что мы со старта не против были от вас съебаццо.Даже со всех сторон "за". Вот только со своей землёй. А вы чо то стали ебошить артой и самолётами, вертолётами, танками, пидорасов своих зигующих натравили..Земля им стекловатой.

И кто обиженки по итогу? А как всегда, по итогу хохол насрал себе за шиворот и все в этом виноваты.

[^]
k155
30.05.2022 - 00:27
4

Ярила

каклопидор, 1 штука, в биореактор
и кстати да, какого хуя не на фронте?
земля сама себя не удобрит

[^]
Петрович34
30.05.2022 - 00:27
3

Ярила

Он еще и барыга пискулирующий гуманитаркой. Таких надо сразу moderator.gif

[^]
Maverick00
30.05.2022 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Jobber @ 29.05.2022 - 23:48)
Цитата
Ну расскажу я вам, друзья, историю из моей жизни.

Есть у меня лучший друг - Назар - он из Львова.

Переехал в США - хмм, лет 18 назад. И мы познакомились тогда.

Так вот - он по-русски _вообще не разговаривал_, я клянусь, мы его с моим другом другим учили русскому. Вот отвечаю. Я об этом писал уже на ЯПе - чёрт знает сколько лет назад, до начала этого всего, поэтому в ангажированности меня обвинить никто не сможет.

Он разговаривал только по-украински. Ну и по-английски.

Поэтому ничего странного в ситуации не вижу.

И что? То, что он не говорит по-русски еще не означает, что он не понимает русский. Собственно как и пиздобол из видео

А вот тут Вы абсолютно правы!!!

Дело давно было, в 99 году, я помню, что мы его учили разговаривать по-русски, но я только что подтвердил - Назар отпивается пивом сейчас, т. к. мы с ним и друзьями бухали пол прошлой ночи. smile.gif

Да, когда он приехал - он понимал русский, но плохо разговаривал, и мы его учили. Но это был 99 год. Подозреваю, что вполне могло вырасти поколение, которое просто не понимает по-русски.

Но в связи с последними событиями - не удивлюсь, что это было сделано специально.

[^]
wmz100500
30.05.2022 - 00:29
14

Ярила

Продолжайте воевать за них, че могу сказать, куколды.
Честное слово, у русских, которые там еще остались, но давно себя такими не считают, настолько искажено сознание, что те даже не понимают собственных интересов.
Недавно видел где одессит рассказывал как не притесняют русскоязычных. Мол коренной чуть ли не десятом поколении, предки как и он русскоязычные. И никто никогда не притеснял за русский язык. Но вот на вопрос "на каком языке обучаются дети" сказал на украинском и ничего плохого не видит.
Т.е он искренне ставит себя в положение приезжего папуаса, который даже не имеет тех прав, что имеют хотя бы жители провинции Квебек в Канаде.

[^]
zigrik
30.05.2022 - 00:29 [ показать ]
-13
Tysovshik88
30.05.2022 - 00:35
11

Хохмач

Цитата (sk1nf4ce @ 29.05.2022 - 23:26)
Ну тут все ясно.2 тупые рускоязычные пизды спровоцировали чела, а когда амплитуда колебаний конфликта достигла апогея - достали телефоны и начали снимать. Быдло вроде как нигде не любят, неважно на каком языке оно разговаривает. P.S. это вы еще не видели охуевших переселенцев из Донецка в 2014 году просто.

По-моему тупая пизда тут только одна и это ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zigrik
30.05.2022 - 00:35 [ показать ]
-12
Opportunity
30.05.2022 - 00:37
1
Статус: Online

инженер

я уже подумал это Гребенщиков

[^]
kitikitidada
30.05.2022 - 00:40
5

Персонаж

Цитата (busdriver @ 30.05.2022 - 00:07)
Цитата (Maverick00 @ 29.05.2022 - 23:33)
Он разговаривал только по-украински. Ну и по-английски.

Поэтому ничего странного в ситуации не вижу.

Ничего странного, говоришь? Перевожу для тех, у кого лыжи не едут.
Женщина его спрашивает:"Вы меня не понимаете?"
Лысый отвечает:"Да, не понимаю", но только отвечает по-украински То, есть, всё он понимает, но выёбывается. Это пидорская позиция, и никакого отношения она и близко не имеет к вашему американскому примеру. Тем более, что лысая мразота не своё отдаёт, а стоит на раздаче гуманитарки.

А чё там понимать))
Люди идут за гуманитарной, а ты стоишь как бы нее раздаешь..
Там говорить и понимать ничего не нужно))

[^]
CCCP1977
30.05.2022 - 00:40
-4

Ярила

У меня другой вопрос. Это русскоязычная женщина, притеснённая, почему не в другую сторону бежала, не на восток а дальше к притеснителям ?

Минусатор, это просто вопрос. Мне самому интересно.

[^]
Solo7
30.05.2022 - 00:41
3

Приколист

Таких упоротых бандерлогов только в расход

[^]
Эмогусь
30.05.2022 - 00:44
5

Приколист

Самое печальное что хохлы так и не поняли, что нужно сплотится и выживать всем, а не дальше сеять раздор по любому из признаков, конченная страна скатившаяся в нацизм.

[^]
ВнукПионеров
6

Ярила

Ну я с такими пидорами во Львове сталкивался и 10 лет назад.
Снимал аппартаменты, платил щедро.
Они со мной на мове, я на русском, так и общались.
За 2 месяца выучил мову, начал с ними на мове, ан нет, нихуя, говори по-русски.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 30.05.2022 - 00:45

[^]
CCCP1977
-6

Ярила

Цитата (zigrik @ 30.05.2022 - 00:29)
Им не докажешь ничего. Почему то уверены что все должны знать русский. Я сам русский, но вырос в одной из республик бывшего СССР. После распада советского союза русские отказывались учить язык страны в которой живут даже на минимальном бытовом уровне. Аргументы слышал разные: с какой стати мы должны язык учить? Им нужно пусть сами русский учат.
В общем полное неуважение. И требования себя любить.

Именно так и есть. Я в Ташкенте и подтверждаю данный феномен.

[^]
sucmah
30.05.2022 - 00:45
3

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 29.05.2022 - 23:23)
Хочется услышать начальника транспортного цеха того ЯПовца, который здесь много лет описывал свои путешествия на Украину к друзьям. Если не ошибаюсь, как раз к западенцам. Тогда он писал, что к русским отношение очень хорошее, совсем никаких притеснений. Забыл его ник.
Что он скажет сейчас на всё что происходит на Украине? И что говорят его друзья, к которым он ездил?
Потому что мне и моим сослуживцам объяснили на Украине ещё в 1988 году всё про "кацапов", "москалей", "вечно пьяную русню" и т.д. А улицы имени Бендеры и Шухевича мы там видели уже в 1992 году.

Бывал в Карпатах и к русским нормально там относились, т.к. туризм это их хлеб, даже шутили за столом про москалей, и бандеровцев, ненависти не замечал. Такие кадры как на видео тоже встречались, именно во Львове, крайне редко. Говорили "не розумию", но потом объясняли где, что и как))

[^]
Soul83
30.05.2022 - 00:46
7

10^94 кг/м³

«Я могу с уверенностью сказать, что сегодня русские, живущие в Донбассе, живут не хуже, чем русские, живущие в Саратове или Оренбурге. Я приведу одну цифру — у нас русских 22%, а русских школ… в русских школах обучается половина детей на Украине. Свои театры, свои газеты, возможность сохранить свой язык, свою культуру. Мы приняли решение Верховного Совета, уравняли в тех регионах, где русскоязычное население, язык государственный и язык, который там будет распространён. Таким образом, нет никаких оснований… просто это незначительная какая-то часть, я не знаю, какую цель преследуют люди, которые постоянно подогревают этот вопрос. Я заявляю — русские, живущие у нас на Украине, будут жить не хуже, даю уверенность, будут жить лучше, чем в других регионах, и в материальном, и в культурном, и в языковом, и в других отношениях», — говорил в 1992 году первый украинский президент Леонид Кравчук.

На этих условиях русские остались на украине со своей землей.
А потом хохлопидары охуели и по отменяли и государственность русского языка и возможность учить детей на русском.
Просто охуевшие пидарасы.

[^]
wmz100500
30.05.2022 - 00:50
5

Ярила

Цитата (zigrik @ 30.05.2022 - 00:35)
Ну если русскоязычный гражданин Украины не видит ничего страшного в том что его дети обучаются на украинском языке в Украине, то уж вам в России какое до этого дело? Сознание искажено как раз не у них...

"Русскоязычным украинцем" это он так сам себя назвал. По факту если человек с русской фамилией, русскими предками, разговаривающий и думающий по-русски, наверное и является русскими. Это банальный дак-тест.
И если в совокупности этих факторов он не только не протестует, но и поддерживает такой порядок вещей при котором у его детей стирается национальная идентичность, в стране которую он строил он и его предки, ровно в той же степени, а может и гораздо большей чем большинство западенцев, то он куколд. Я могу принять и понять, когда это делают иммигранты. Когда делают коренные, то ничем другим как куколдизмом это не назвать.

[^]
Paratruper
30.05.2022 - 00:50
5

Плюсую адекватов

...

[^]
Soul83
30.05.2022 - 00:51
5

10^94 кг/м³

У кого пидрила Кравчук просит помощи после получения независимости?

Текст обращения:

«Дорогие русские братья и сестры, живущие на Украине!

Я обращаюсь к вам в тяжёлое для нашей республики время.

Главной предпосылкой выхода из кризиса, в котором мы оказались, является единство действий всех социальных и национальных групп, всех патриотических политических сил.

Только сообща мы сможем выбраться из засосавшей нас трясины, создать общество на принципах гуманизма, демократии и социальной справедливости.

Украина твёрдо стала на путь независимости. На её земле наряду с украинским и другими народами полноправными хозяевами являются двенадцать миллионов русских.

Я буду делать всё, от меня зависящее, для полного удовлетворения политических, экономических, социальных и духовных запросов русского населения, для государственной защиты его законных интересов.

Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться.

Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины.

Новую Украину в семье цивилизованных народов я представляю как единое демократическое государство, признанное международным сообществом, с нерушимыми и вместе с тем открытыми границами.

Рассчитываю на полное понимание русских, на их поддержку в обеспечении территориальной целостности республики. Призываю вас вместе дать отпор провокаторам, пытающимся посеять рознь между украинцами и русскими, спекулирующим на проблеме территориальных притязаний к суверенной Украине.

Дорогие сограждане!

Украинцы и русские веками жили на Украине в мире и дружбе. Их объединяет совместно пролитая кровь, общее горе и общие радости. Будем же достойны наших мудрых предков.

Построим независимую Украину как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих!

С уважением, кандидат в Президенты Украины Л. КРАВЧУК»

[^]
Zamestas
30.05.2022 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 30.05.2022 - 00:27)
Он еще и барыга пискулирующий гуманитаркой. Таких надо сразу moderator.gif

Нахуя? Пусть хохлы прочувствуют "заботливое" отношение своих же сограждан в трудную минуту - они ведь за это голосовали.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 30.05.2022 - 00:56

[^]
wmz100500
30.05.2022 - 00:57
4

Ярила

Цитата (Soul83 @ 30.05.2022 - 00:46)
На этих условиях русские остались на украине со своей землей.
А потом хохлопидары охуели и по отменяли и государственность русского языка и возможность учить детей на русском.
Просто охуевшие пидарасы.

Потому что могли, потому что позволили. Потому что на любой такой демарш, из любой страны бывшего СССР, наши власти отвечали каким-то мерзким блеянием, в лучшем случае. Как например было с прибалтами в 90-ых. В ответ на законе о негражданах.
Иногда пользовались чтобы получить какие-то преференции для олигархата, русские в таком случае были тупо разменной монетой.
Причина самая банальная - здесь не было национальной элиты. Вырезана во времена совка, в отличие от нац. окраин, где та самая элита воспитывалась с чутким вниманием и заботой.

[^]
zigrik
30.05.2022 - 00:59
-5

Шутник

Цитата (wmz100500 @ 30.05.2022 - 00:50)
"Русскоязычным украинцем" это он так сам себя назвал. По факту если человек с русской фамилией, русскими предками, разговаривающий и думающий по-русски, наверное и является русскими. Это банальный дак-тест.
И если в совокупности этих факторов он не только не протестует, но и поддерживает такой порядок вещей при котором у его детей стирается национальная идентичность, в стране которую он строил он и его предки, ровно в той же степени, а может и гораздо большей чем большинство западенцев, то он куколд. Я могу принять и понять, когда это делают иммигранты. Когда делают коренные, то ничем другим как куколдизмом это не назвать.

Да не нужна никакая национальная идентичность никому уже в мире! Во всех паспортах, в том числе и российских, уже нет графы национальность. Может ещё и жениться только на русских нужно чтобы не дай бог чего с национальной идентичностью не случилось. А если он на четверть татарин, на четверть украинец, и на половину русский? Какая нахрен идентичность?

[^]
busdriver
30.05.2022 - 01:01
6

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 30.05.2022 - 00:40)
У меня другой вопрос. Это русскоязычная женщина, притеснённая, почему не в другую сторону бежала, не на восток а дальше к притеснителям ?

Минусатор, это просто вопрос. Мне самому интересно.

По профилю вроде бы не молод, а ума похоже так и не нажил. Объясняю для особо одарённых. На Украине больше половины! страны русскоговорящие, которые считают её своей родиной. С хуя ли им бежать на восток? Тем более что эвакуационные поезда, например, Покровск (Красноармейск) - Львов через Краматорск, Славянск идут уже два месяца. Таких поездов на восток нет! Да и боевые действия шли с востока. Открой карту, на восток через фронт поедет только самоубийца. Плюс у людей могут быть родственники именно в центральной или западной Украине, а в России их никто не ждёт.

По твоей логике можно и до того лысого доебаться. Мол, почему он по-польски не разговаривает... Львов с хуя ли Украина?

[^]
bruqwa
30.05.2022 - 01:02
0

Приколист

На хелбоя похож

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх