Ну причем тут пизда инженера.
Вот по себе скажу - я в 20 лет пришел с армии, имея за плечами 2 года стажа мальчиком - курьером (16-18 лет), 2 года службы на флоте коком (поваром), реальный аттестат за 9 классов и купленный за 11, ну кем идти работать? Пошел Бородачем (охранником в магазин) за полгода работы "мебелью" меня эта работа заебала в край и я пошел учиться на карщика (водителя автопогрузчика) - обучения как такового не было - просто дали права и все.
Ну и замкнутый круг: чтобы устроиться на работу нужен опыт, чтобы получить опыт нужно устроиться.
Помыкался потыкался, пошел обычным грузчиком на склад.
Но начальство известил, мол есть права. Сказали иди нахуй, пришел грузчиком вот и ебашь.
Ну ок.
А тут: в смене 4 карщика, Один в отпуске, один на больничном, один забухал, а последний один зашивается, начальство бежит, мол у тебя же права есть, садись.
Причем там не погрузчик, а ричтрак, что посложнее.
Ну первые 2-3 смены капец стресс был, но я умудрился ничего не уронить с 6го этажа, правда немного помял один отбойник (они для этого и нужны)
Потом забухавшего уволили меня взяли на его место и пошло как по накэптанной в общей сложности потом 9 лет отработал на разных складах заводах. Опыт есть, запись в трудовой тоже, все норм.
Так вот с рохлей (она же рокла она же каролина) никаких проблем не было с первого дня, чего там сложного то? Единственное вот падет который берет парень на в идеологии там да 2-3 паллета придрочится надо попадать в стык, потому что до упора ты когда поднимаешь его ломаешь нахуй.
А так парень феерический долбоеб конечно
Размещено через приложение ЯПлакалъ