Суета в Одесской аптеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vonBierbah
7.05.2022 - 09:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (step30 @ 06.05.2022 - 13:40)
С такой мамашей без наркоты никак...
В который раз видео, с Украины, и мат запредельный.

Чем же запредельный? Два-три слова, и те не к месту. Нет огонька, задора, подковырки. Ухи вянут.
Ящитаю: не умеешь, не матерись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
4

Ярила

Так должны же быть законы и списки медикаментов, которые подлежат продаже по рецептам или без рецептов.

Не будешь же так бегать от аптеки к аптеке и орать на всех

[^]
Пирол
1

Хохмач

Там, похоже, вся семейка шикарная-у мамаши на 38 секунде видео видна нацистская татуировка 1488.В хохляндии несколько сетей аптек без рецептов в открытую наркотой банчат, на каналах хохлоблогеров-нарков домбровского и мопса есть много видео.

[^]
Dio575
7.05.2022 - 09:42
1

Гость

То есть аптекарь плохой, а не ее парень наркот, или она дура которая связалась с торчелыгой

Как всегла у ебанутых бабенок, виноват кто угодно, кроме настоящего виновника.

[^]
Алексашашаша
7.05.2022 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 07.05.2022 - 09:39)
Что было первым -курица или яйцо? А тётка , которая орёт за кадром, от стакана беленькой явно не откажется. Да ещё и с "прицепом".

Яйцо первым было мегамозг, потому что были динозавры несущие яйца, куриц тогда не было, вот те инфа. А то что ты говоришь тупо догадки не более

[^]
netraze
7.05.2022 - 09:44
0

Хохмач

А, раньше в Одессе ругались красиво (((

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 7.05.2022 - 09:38)
Цитата (yxo194 @ 07.05.2022 - 09:33)
тогда надо в полицию идти, а не голос рвать! если что продала без рецепта то это сразу вылезет и это уголовка!

А ты бы не пришëл к твари продавшей твоему сыну наркоту чтобы высказать? Эмоции тебя ни разу бы не захлестнули??

8 мг. кодеина в одной таблетке. От такой дозы "словит" кайф только навозный жук среднего размера. Если "парень" этой тётки снимет героиновую ломку, сожрав полпачки чего-либо кодеин-содержащего, это никого не убьёт. Был (давно) во Франкфурте-на -Майне. Там с утра по маршруту движется микроавтобус и в назначенных местах раздают наркошам ( смирно стоят и ждут в маленькой 3-4 человека) очереди муниципальный аминазин бесплатно. В основном негры и арабы.Кто проспал утренний автобус ждут следующих суток. Никто в аптеках не орёт.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 7.05.2022 - 09:46

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 7.05.2022 - 09:43)
Цитата (Разрывной @ 07.05.2022 - 09:39)
Что было первым -курица или яйцо? А тётка , которая орёт за кадром, от стакана беленькой явно не откажется. Да ещё и с "прицепом".

Яйцо первым было мегамозг, потому что были динозавры несущие яйца, куриц тогда не было, вот те инфа. А то что ты говоришь тупо догадки не более

Мегамозг.Круто. А теория коацерватных капель оказалась ошибочной?

[^]
Алексашашаша
7.05.2022 - 09:47
-3

Ярила

Так то тут РФ пока, и хорошо что нет таких микроавтобусов..

[^]
typicalAlice
7.05.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 7.05.2022 - 09:03)
и при чём тут аптека априори ?!

При том, что на определенные препараты рецепт нужен обязательно, чтобы не было вот таких вот истерик или чего похуже. Если рецепт был, то ор бабищи непонятен, а если его не было, то фармацевт сама себе злой Буратино.

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 7.05.2022 - 09:40)
Цитата (Разрывной @ 07.05.2022 - 09:37)
Нет,правда? Есть же детское шампанское. Наверное, барыги в аптеках продают маленькие игрушечные одноразовые шприцы для детишек, а цыганки закладывают возле песочницы маленькие такие "закладочки" -чеки с детским героином? Кто в теме? Откуда берутся взрослые наркоманы?

Ты что реально решил постэндапить тут? Чë за клоунада, тема ни разу несмешная

Смешная. Пока мусорьё бегает по аптекам с отрядом "Гром", цыги торгуют килограммами "хмурого". Старчиваются целые районы небольших городов. Административный штраф за безрецептурный отпуск поступает на лицевой счёт мусарнИ в УФК и оттуда распижживается. Схемы распила не хитрые.Штраф от 200 до трёхсот за эпизод. Малозначительность судья применяет редко. Цыги в преимущественном перед аптеками положении, у них нет расчётного счёта для взыскания в рамках исполнительного производства. Цыги дают деньжат мусорью из ОКОНа по тарифу и все довольны, все смеются. Фармацевт продаёт кодеин-содержащие препараты всякой швали не от хорошей жизни. Арендная плата, налоги, электроэнергия, водоканал, плата управляющей компании, да много чего.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 7.05.2022 - 09:57

[^]
vonBierbah
7.05.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 06.05.2022 - 17:53)
мне ситуация понятна полностью. к сожалению. но только продавец не виноват в этом от слова совсем. нет у продавца ни обязанности, ни возможности контролировать чужих алкашей и наркоманов.
к сожалению, родственники, тоже с этим справиться зачастую не могут, принудительно лечить и закрывать нельзя, пиздить и ограничивать в перемещении тоже нельзя, тк это уголовка. а по согласию - очень редко люди выходят. это яма. бесперспективная глубокая яма. кто-то может и хочет выйти, кто-то не хочет. в этом деле главное - желание зависимого. если его нет, то пизда рулю. родственникам остается либо мириться и терпеть, либо просто слать нахуй такого персонажа и рвать с ним все контакты, либо ждать когда сдохнет или сядет. в принципе, предпоследний вариант тоже приведет к одному из последних.

ну а что касательно аптеки. если продали запрещенный препарат без рецепта, то пиздец котенку после вызова полиции.

я вот не разобрал на видео, а выше пишут про Кодепсин. погуглил. как я понял - это типа нашего коделака, который давно запретили. к сожалению, состав только на украинских сайтах, мне лень впн включать)) но думаю, что в составе кодеин - схожий по воздействию с героином. просто этих таблеток жрать много надо. а на украине, как я понял, это добро до сих пор продается. ну тогда вопросов аптеке вообще быть не может. лекарство от кашля, хули.
лучше бы хлопчика этого в всу отправили. глядишь, попал бы в плен, а там бы и вылечили

Бля, как заебали эти запреты. Даже демидролу хуй купишь. Теофедрин копеечный был, нам врачиха на пердилке бесплатно давала, кого кашель заёбывал. Реально снимало приступы. И я у торчков (сам я алкаш) спрашивал - говорят хуйня, кайф с него не вымутить. Теофедрин запретили пришлось дорогой заморский коделак-хуелак-солпадеин, короче не помню, рекламировали его. С кодеином. Тож помогал, но похуже. Потом хуяк, цену подняли, состав поменяли. А бронхолитин - говно, не помогает вообще.
А наркам сейчас проще закладкой упороться, чем хуйню химичить. Нет, сука, надо под запрет. Хотели корвалол запрещать, пизда старичкам-наркоманам. В аптеке давно не был, может, уже.
Извините, накипело.
Для тех, кто в танке: дя, я запойный алкаш и на фую вертел эту наркоту.

[^]
shinikpov
7.05.2022 - 09:54
-1

Просто хозяин

Да-а-а ... после того, как из Одессы уехало большинство евреев - Одессы не осталось.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 7.05.2022 - 10:03

[^]
Klientt
7.05.2022 - 09:55
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 7.05.2022 - 08:25)
Не эта продаст так другая...

Типичное и унылое оправдание драгдиллеров: Не я, так другой mike.gif

Мне не совсем понятно желание аптекарши продать наркоману вещества без рецепта. У неё что ль зарплата сдельная, как в ларьках, продающих палёную водку и сигареты малолеткам? blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.05.2022 - 10:00

[^]
Klientt
7.05.2022 - 09:59
1

С вами говорит телевизор

Цитата (vonBierbah @ 7.05.2022 - 08:53)
Бля, как заебали эти запреты. Даже демидролу хуй купишь.

Почему это? blink.gif
Или к врачу, возьми рецепт и покупай себе не здоровье.

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 09:59
0

Ярила

Бронхолитин без эфедрина-это как свадьба без жениха.Как безалкогольное пиво.

[^]
Алексашашаша
7.05.2022 - 10:00
-3

Ярила

Цитата
Смешная. Пока мусорьё бегает по аптекам с отрядом "Гром", цыги торгуют килограммами "хмурого". Старчиваются целые районы небольших городов. Административный штраф за безрецептурный отпуск поступает на лицевой счёт мусарнИ в УФК и оттуда распижживается. Схемы распила не хитрые.Штраф от 200 до трёхсот за эпизод. Малозначительность судья применяет редко. Цыги в преимущественном перед аптеками положении, у них нет расчётного счёта для взыскания в рамках исполнительного производства. Цыги дают деньжат мусорью из ОКОНа по тарифу и все довольны, все смеются. Фармацевт продаёт кодеин-содержащие препараты всякой швали не от хорошей жизни. Арендная плата, налоги, электроэнергия, водоканал, плата управляющей компании, да много чего.

Это какая корреляционная связь? Если цыганам нельзя фармацевтам можно? Перешутил сегодня с препаратами такие мысли задвигать??
ЗЫ. Вы угараете? А мне уже не смешно.. Она даже не ради выгоды.. Не в свой карман, она хуже.. Чтобы план продаж выполнить.. Никто не принуждал.. Прекрасно

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2022 - 09:55)

Мне не совсем понятно желание аптекарши продать наркоману вещества без рецепта. У неё что ль зарплата сдельная, как в ларьках, продающих палёную водку малолеткам? blink.gif

Малолетки тоже хотят водочки.

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 7.05.2022 - 10:00)
Цитата (Разрывной @ 07.05.2022 - 09:52)

Это какая корреляционная связь? Если цыганам нельзя фармацевтам можно? Перешутил сегодня с препаратами такие мысли задвигать??

Героин-наркотик. кодеин-сильнодействующее вещество. Они в разных списках ПККН. Не надо путать хуй с гусиной шеей. А уёбок Мишустин приравнял фенозепам отдельным Указом к наркостатье и сейчас старухи, которые его ели годами, просто взбесятся.

[^]
Rikvest
7.05.2022 - 10:03
2

Ярила

Вы все еще сомневаетесь, что в/на украине были биолаборатории?
Вы только посмотрите внимательнее на население и все станет ясно.

[^]
Алексашашаша
7.05.2022 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 07.05.2022 - 10:02)
Героин-наркотик. кодеин-сильнодействующее вещество. Они в разных списках ПККН. Не надо путать хуй с гусиной шеей. А уёбок Мишустин приравнял фенозепам отдельным Указом к наркостатье и сейчас старухи, которые его ели годами, просто взбесятся.

Несомневалась что ты спец в этих вопросах)

[^]
klmno
7.05.2022 - 10:05
1

Приколист

Всё в терминах ЯП. Мразь, на кол и тому подобное. Про Одессу. Жил я там некоторое время. Бабушка у меня там и другие родственники были. Давно, ещё при Союзе. Что могу сказать. Склочность- врождённая черта одесситов. Минусите.

[^]
typicalAlice
7.05.2022 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2022 - 09:55)

Мне не совсем понятно желание аптекарши продать наркоману вещества без рецепта. У неё что ль зарплата сдельная, как в ларьках, продающих палёную водку малолеткам? blink.gif

ЗП зависит от выручки, а бонусом за низкую выручку тебя еще и начальство поимеет без вазелина. Но таки да, лучше что-то не продать, чем продать и иметь большие проблемы. Кстати, заметила одну вещь, что скандал начинается чаще всего, когда просишь показать рецепт, и сдохнуть желают и проклинают. Но лучше я эту херню выслушаю и недополучу условные 500 р, чем потом буду иметь проблемы, например, с прокуратурой или нарками в ломке.

[^]
Разрывной
0

Ярила

Надо просто запретить наркоманов. И цыган. И аптеки. И всё будет пиздато. Бухие синюхи-мамы наркотов не будут матерно орать в аптеках. Все будут ходить , ласково улыбаться друг-другу и говорить приятные и вежливые фразы. Нюхать цветы. И обязательно запретить спирт. В любой концентрации. Да. И запретить средства для наркоза. Все хирургические операции делать по-живому. При ампутациях разрешить рауш-наркоз. Поленом по затылку-хуяк! И сразу ампутацию. А Пол Пот в Камбодже врачей запретил. Это вообще было круто. Врачи и аптекари пьют народную кровь, набивают карманы на горе простых (с хриплыми голосами) матерей. Ебать того мента.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 7.05.2022 - 10:10

[^]
Алексашашаша
-2

Ярила

Цитата (Rikvest @ 07.05.2022 - 10:03)
Вы все еще сомневаетесь, что в/на украине были биолаборатории?
Вы только посмотрите внимательнее на население и все станет ясно.

Что за хуета? Зачем сюда то приплетать? Такого типа нигде не бывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23925
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх