Погоня ДПС на "классике" за бешеной "десяткой"., Полный Live!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
19.05.2009 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

Нормально гайцы отработали!!! Не являюсь поклонником их деятельности по вытягиванию денег с обычных водил, но за такую работу конкретно этим огромный респект!!!!!! Давить таких укурков надо... Хош погонять - иди за город, найди шоссе тихое, перекрой аккуратно и вперед. Но в городе... Нахер!!! И правильно что ногой двинул. Он просто стекло разбил что бы вытащить...

[^]
CHILD
19.05.2009 - 01:01
0

Приколист

мудилу этого ни в коем случае не оправдываю и на его сторону не становлюсь.
НО. как говорится, даже "лежачего не бьют", а уж когда чел без сознания.. это низко.
вот если б его в сознании взяли, то ноль вопросов! сам бы ему за такие гоночки вкатил, да как следует!!
а бить бездыханное тело - большое геройство и повод для гордости.
и, кстати, после такой аварии вполне возможна травма позвоночника (шейного отдела), а с такими повреждениями надо оч аккуратно обращаться с постродавшими, и уж точно не так, как было сделано. инвалидом сделать оч легко.
а по поводу гонки и того, как самоотверженно они его преследовали, то я почти уверен, что тут дело не в чувстве долга перед обществом и глубоком осознании потенциальной опасности гонщика, а скорее в оскорбленных личных чувствах: "Ах ты, сволочь, уехать от нас вздумал!! Ну, су*а, держись". Но это только ИМХО.

Это сообщение отредактировал CHILD - 19.05.2009 - 01:04

[^]
barakabama
19.05.2009 - 01:17
0

Шутник

чето вообще жеский конец...нельзя так cranky.gif
а музон у них клевый "амэрикан бой, уеду с табой" rulez.gif

[^]
Cамосвальщик
19.05.2009 - 01:41
0

Шутник

Цитата (CHILD @ 19.05.2009 - 01:01)
... а уж когда чел без сознания.. это низко...

А где тут человек? Преступника видел, а человека - нет. А насчёт политкоректности и гуманизьма, то где гуманизьм со стороны этого отморозка к горожанам?
... кстати, после такой аварии вполне возможна травма позвоночника (шейного отдела), а с такими повреждениями надо оч аккуратно обращаться с постродавшими, и уж точно не так, как было сделано. инвалидом сделать оч легко...

Ну значит отъездился и больше никого не угробит. В чём проблема?
...я почти уверен, что тут дело не в чувстве долга перед обществом и глубоком осознании потенциальной опасности гонщика, а скорее в оскорбленных личных чувствах...

Зря ты так. Мужики просто выполняли свою работу.
P.S. так получилось что я с гаишниками общаюсь уже полтора десятка лет и видел многое - как подставы с их стороны и вымогательства сраного полтинника/стольника так и реальную помощь. В данной ситуации я полностью на их стороне.

[^]
kovalevan7
19.05.2009 - 01:45
0

Весельчак

Согласен. В данном случае полностью на стороне ментов. И надеюсь что эта мразь останется таки инвалидом на всю жизнь. Хотя бы на одного дибила на дороге станет меньше. Большая половина молодежи ездит с купленными правами. А все почему? Потому что купить дешевле чем обучаться в автошколе.
Автошкола - примерно 30-35к рублёв деревянных.
Купить - 15-20к если по знакомству.

Это сообщение отредактировал kovalevan7 - 19.05.2009 - 01:46

[^]
АнтонRus
19.05.2009 - 01:58
0

Приколист

ДПСники молодцы, все таки выжали 160км/ч из своего ведра rulez.gif

Как он его из машины вынул... ммм... lol.gif bravo.gif

[^]
ebanashka
19.05.2009 - 02:05
0

Шутник

Да писдец, чел уебался насмерть, а мент его еще и ногой добить хотел сучара

[^]
bravo812
19.05.2009 - 03:48
0

Приколист

bud.gif 160 менты сами дали разогнать ему,чтоб погоняца.......если б увидел мента вкравищи-то просто проехал мимо.......

[^]
chicaroux
19.05.2009 - 04:30
0

Хохмач

Да уж, "первую помощь" пострадавшим они оказали хорошо. По-моему такие действия явно лишние и уважения к ним не добавляют, хотя гонщики тоже заипали уже.

[^]
shafl
19.05.2009 - 06:01
0

Весельчак

Санег
Цитата
P.S. За Заю гайцы теперь всех гонщиков Новосиба на кол сажать будут и правильно сделают ИМХО

эта погоня ещё по снегу, т.е. раньше чем Зая сбила мента

[^]
Cerulnik
19.05.2009 - 06:19
0

Юморист

Новосиб рулит*)

[^]
Ленинград
19.05.2009 - 06:21
0

Шутник

Таких долюоебов как этот на диске надо без рук оставлять как минимум, йеблинище. был бы на месте гайцев глаза раскавырял бы к хуям

[^]
Vater
19.05.2009 - 06:38
0

Шутник

В это м сюжете все гандоны!

[^]
rexiz84
19.05.2009 - 07:58
0

Весельчак

Цитата
мудилу этого ни в коем случае не оправдываю и на его сторону не становлюсь.
НО. как говорится, даже "лежачего не бьют", а уж когда чел без сознания.. это низко.
вот если б его в сознании взяли, то ноль вопросов! сам бы ему за такие гоночки вкатил, да как следует!!
а бить бездыханное тело - большое геройство и повод для гордости.
и, кстати, после такой аварии вполне возможна травма позвоночника (шейного отдела), а с такими повреждениями надо оч аккуратно обращаться с постродавшими, и уж точно не так, как было сделано. инвалидом сделать оч легко.
а по поводу гонки и того, как самоотверженно они его преследовали, то я почти уверен, что тут дело не в чувстве долга перед обществом и глубоком осознании потенциальной опасности гонщика, а скорее в оскорбленных личных чувствах: "Ах ты, сволочь, уехать от нас вздумал!! Ну, су*а, держись". Но это только ИМХО.

agree.gif меня эти разговоры про поездатых ментов уже напроч выбили из себя...... alik.gif Трахать их нужно как собак fuck.gif .... Я сам из Новосиба, вчера вечером ничего не нарушая моего брата младшего останавливают.... Он выходит и задаёт вопрос
_ на каком основании его просто так остановили... Ответ последовал настолько тупой ,что мы обомлели..
-для проверки документов......

Я вижу что брат мой по молодости ещё не доконца понимает ситуацию и задаю вопрос гайцу....
- а почему вы не представились, на что он со мной начал перепалку.....
Подскочил в срочном порядке ко мне и выдал мне из подтяжка в харю... Но я вырос в крименалочке (В нахаловке)( В рожу там даже когда за хлебом идёшь поймать можно) Основняк на разбухе)) и ответа ему долго ждать не пришлось.... Поднавтыкал ему чтоб он кепку потерял.... , но от его напарника остался вообще в шоке тот из машины увидив такое даже вылетать не стал.... Обычно и второму доставалось,"""" P.S. у нас они любители дать в харю, а когда сами ловят в неё зачастую трухуют, ( основняк идёт туда работать " школьные заморыши" обидно им было в детсве , а теперь вишь власть в руки словили и давай терминаторов строить из себя""""

Он только стал в рацию о подмоге кричать как потерпевший... Сам понял что напарник зря мне в харю воткнул.... И я удалился скромненько пешком в тёмные переулки наших районов, ещё долго размышляя как юридически грамотно я поступил... Я неизвестный пасажир .. водилу не притянешь. Позже как сказал брат напарник перед ним извенился и посодил своего коллегу в тачилу скрылись... А он ещё и не понял за что его остановили....!!!!

Объясню почему я к ним так плохо отношусь..
1-Отец из ментовки.
2-он от туда сам свалил( взятки брать не умеет, а не будешь пальцем да и не только им,затыкают)
3-Его слова про структуру""" Рэкет только с властью в руках"""
4- за 8 лет вождения авто я столько раз с ними втыкался из-за их грубости не обоснованной, что это просто пипец... не могу их уважать...
5- много знакомых ментов.... Все они со мной ведут себя на пять балов , я через них всегда всё шевелю по машинам.... Есть среди них и порядочные , но по их же словам ,на службе из-за этого им тяжеловато!!!!Не взятко -дающие виноваты , а то как они эти деньки через сто лиц делят... Там чётко отлаженный механизм....Иерархия.... Мир катится в трубу...... Злоба порождает злобу.... Потому и есть общества которые теперь за ними по пятам с камерами ездиет... молодёжное движение... а потом видио на сайтики и в прокуратыры возят... Вот они молодцы.. Не мы такие ...., а они обнаглели.
dont.gif

[^]
ПыCец
19.05.2009 - 09:46
0

Весельчак

Плюсег за "освежающий" удар в репу (та которая вместо головы) гонщега...

[^]
VampiRUS
19.05.2009 - 10:00
0

Бело-горячий Энтомолог

Правильно пнул.
Любишь кататься, люби и пиздюлей выгребать.

[^]
cowboyhuggies
19.05.2009 - 10:01
0

Приколист

Цитата ("kovalevan7")
Если машина угнаная - сбросит в ближайшей подворотни и ищи его потом по запаху. Потому и висят на хвосте. Что бы не смылся. А жертв тот мудак за рулем и так наделает. Без погони.

Вот именно, что жертвы от мудака могут быть... а когда на хвост падает ещё одна машина убийца то, возрастает процент какого-нибудь ДТП. moderator.gif
Сам видел подобный случай, как ОКА улетала от ГАИ на жигули пятой модели... ездили на бешеной скорости вокруг садика, школы, по жилой зоне... народ шарахался на тротуаре. moderator.gif

Это сообщение отредактировал cowboyhuggies - 19.05.2009 - 10:01

[^]
Coss
19.05.2009 - 10:39
0

Приколист

Уебки. Не защищаю мудилу на десятке, но мусора охуевшие совсем. Делай свою работу, мудак, если больше ничего не можешь - задерживай, разыскивай. Какого хуя пиздить человека? Иди в зал, встань в спарринг с краповым беретом и напиздишься на год вперед.
Вчера пьяного на Оке показывали. Въебался слегка в десятку. Уходил от погони. Так наши доблестные до кучи еще и пассажиров разложили у машины. Вот с какого пассажиры получают песды? И так повсеместно.

[^]
yus
19.05.2009 - 10:50
0

Jedem das Seine

Цитата (Coss @ 19.05.2009 - 11:39)
до кучи еще и пассажиров разложили у машины. Вот с какого пассажиры получают песды?

"потому-что они были неграми в пятницу вечером" (Не грози южному централу © ) dont.gif

Это сообщение отредактировал yus - 19.05.2009 - 10:50

[^]
кот73яра
19.05.2009 - 11:39
0

Весельчак

вот иногда Гайцы реально нужны...все-таки как то борются с отморозками..

[^]
Honesty
19.05.2009 - 12:37
0

Мистер Круглый

ППЦ... Какая-то дикая жесть... Понятно, что этот водила - долбанутый полудурок, оч. мягко говоря. Но гайцы... Еще большие у...бки. Вместо того, чтобы оказать первую помощь - сначала С НОГИ! А потом через окно и на обочину! Добивать!
Я в шоке.

[^]
CHILD
19.05.2009 - 12:55
0

Приколист

Цитата (yus @ 19.05.2009 - 11:50)
"потому-что они были неграми в пятницу вечером" (Не грози южному централу © ) dont.gif

во-во!! согласен!
у нас под эту гребенку можно любое беззаконие списать..

[^]
Demonius
19.05.2009 - 13:31
0

Приколист

На третьей минуте 30-ой сек. видео,отчётливо слышен звук набирающей обороты форсажной камеры.Слышно свист работающих дюз "эцилопских" жигулей. gigi.gif "..160 уже" и видео стало.Почему?

[^]
Дженибек
19.05.2009 - 16:16
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Да ладно обычная ГАИЧная практика сидят на хвосте пока человек сам не ошибется и не въедет куда нидь.А ударил от досады бабчат то не поднять с фраерка.Хотя не оправдываю ни капли .

[^]
bamaba
19.05.2009 - 16:21
0

Шутник

1.Смотрите внимательнее видео.Там гаец пинает водилу по ноге,а потом тащит за ногу!
2.Если бы этот ублюдок на "десятке" кого-нибудь сбил,он бы хрен кому помощь оказал,а свалил бы также как от гайцов сваливал.
3.Комментарии сейчас конкретно к видео,а не на тему:"Хорошие и плохие менты" и т.д. Ведь можно эту тему до бесконечности развивать.Мне например, еще не нравятся: оборзевшие губернаторы,тупые и гламурные мажоры,хитрые банкиры,бесчеловечные медики и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13361
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх