Гopдон о Мapгapите Симoньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Права?
Да [ 143 ]  [45.69%]
Нет [ 119 ]  [38.02%]
Другое [ 51 ]  [16.29%]
Всего голосов: 313
Гости не могут голосовать 
Severskiy
28.04.2022 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 28.04.2022 - 08:04)
а Почему надо знать мнение этой тупой бабенки??

Угу, тупая бабенка...
Тут у 4 из 5 человек на сайте критическое мышление отсутствует. Это компенсируется стадными поступками.
Вот и пишут хуйню, как ты.

[^]
ПростоХомяк
28.04.2022 - 16:00
0

Ярила

Права, конечно, но помню на лурке была статья про Катю Гордон, и она(Катя) тоже не отличалась умом. Сдаëтся мне, мы имеем типичный жабогадючий случай.

[^]
SVV4344
28.04.2022 - 18:35
1

Ярила

ИМХО. А чего тут обсуждать? Те, кто выводил деньги за кордон, изначально собирались свалить из России. Свалили. Чем показали своим поклонникам своё к ним отношение. Пусть теперь они там живут на заработанные непосильным на корпоративах и чёсах трудом накопления. Один хер- их время- старых пердунов- прошло. И слава Богу, что они освободили своё место на Олимпе для других, которых они любой ценой на эту гору не пускали. По-другому их отсюда- с насиженных им мест хер бы чем сковырнуть бы вышло. Теперь же им, при всём их желании, на эту гору залезть не удастся, даже если их будут защищать таки кати-шмати и даже усы. Потому что плевать на многомиллионый коллектив поклонников чревато ответным цунами и презрением к своим бывшим кумирам. Пришло время новых кумиров. Новое время- новые герои. Таланты, которым они всю свою жизнь перекрывали кислород.

[^]
зудука
30.04.2022 - 10:38
0

Ярила

Обычная бабская реакция.
Перевести можно одной фразой - "я лучше" (умнее, симпатичнее, мужик у меня богаче, я заслуживаю большего)
Все обсуждают Симонян и Пугачеву. А дай ка я тоже влезу в свалку, а то меня забыли.

[^]
omen83
30.04.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Гордон заступилась за Галкина и Пугачеву, сказав, что такие как они рождаются раз в сто лет, а такие как Маргарита - частенько.

А чем они все трое в принципе отличаются!?
Что талантливого в них троих есть?
Да, Пугачева пока была молода ещё не плохо пела, но уверен, и в то время были певицы не хуже. Просто Пугачева попала в нужную волну, а другие нет.
Галкина помню молодым, когда его Задорнов тащил как "замечательного пародиста", хотя ничего замечательного или примечательного тогда не видел в нем.
Так что жаба, гадюка да анаконда. И высказалась про них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10306
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх