ВСУ нанесли ракетный удар по телевышке в Херсоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
28.04.2022 - 01:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.04.2022 - 01:15)
Мало что понятно , но кошка по привычке рванула под ванну (надо ей наверно туда одеяло постелить ,судя по всему теперь часто будет убегать ), хорошо грохнуло , самое прикольное что пролет ракеты очень быстрый , только услышал и сразу взрыв. В айберах говорят что ударили по телевышке и зданиям там , даже если и ВСУ то там парк большой и мирняка нет.
А вообще у меня всегда возникает вопрос , ракета в среднем летит 10 минут и ПВО после выстрела должны ее засечь и потом сбить , экипаж выходит сидит и круглосуточно по сменам отслеживает воздух ?

ну почему же?

визуальное определение цели упоминается как минимум в 11 томах документации к поставляемым средствам ПВО. Для обеспечения данной функции командир в составе двух человек (может быть наводчик или заряжающий) обязан раз в 45 минут выходить из штабной машины и проводить визуальное исследование местности, подтверждаемое нарядом номер 2.

В случае пролёта неизвестного ЛУ/ЛА (летного устройства/летного аппарата) он должен предпринять действия, сохраняющие живучесть вверенных ему сил и техники, достичь пункта управления и, подняв боевой дух вверенного подразделения, совершить перехват вышеуказанных целей.

На всё 10 минут

[^]
chvrn
28.04.2022 - 01:52 [ показать ]
-13
Swenum
28.04.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 01:49)
Цитата (Halaban @ 28.04.2022 - 01:44)
Цитата
УКРАИНСКАЯ ТОЧКА-У ИМЕЕТ РАКЕТЫ СЕРОГО ЦВЕТА, ошибочка вышла

Ага. Серая с черным колпаком - энто для парадов.
А здесь вполне зеленые.

Да цвет это вообще такое себе доказательство,такое только с укр.хомячками сработает в телеге.
Банально,особенно при провокации можно и перекрасить.)

Если стреляли по телецентру - ну тут выгодно только украинцам. Но вот непонятно чем стреляли тогда, повторяю - фугасные точки-у закончились давно, если только научились перезаряжать их или где купили на стороне. Но я скорее думаю, что либо удар был не по телецентру, либо стреляли каким-то другим типом ракет и вот каким интересно было бы узнать.

[^]
vlad2278
28.04.2022 - 01:56
0

Хохмач

укры посчитали а какого хуя вся украина не спит под ударами. херсон это тоже должно касаться

[^]
hawkie
28.04.2022 - 01:59
4

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 28.04.2022 - 01:17)
Цитата (hawkie @ 28.04.2022 - 01:10)
Цитата (Enot0007 @ 28.04.2022 - 01:02)
Цитата (LeVoNDeM @ 28.04.2022 - 00:22)
Ничего нового, как и с ЛДНР. Вместо того, что-бы поддержать людей на территории тебе не подконтрольных хоть как-то, они начинают убивать там свое же население.

Лол, когда Российская армия стреляет по украинской территории - это исключительно высокоточный удары по военным объектам, когда наоборот - они убивают свое же население lol.gif

скажем так..

удары по Донецку
удары по Херсону

точкой-у или РСЗО - а это совсем не избирательное оружие. По своим городам.

это как в приведённом примере - отступить из москвы и потом всю её покрошить ковровыми бомбардировками.

...

Отсутствие логики или подмена исходных данных - сильная сторона украинцев. к сожалению

Да действительно, Херсон и Донецк полностью разрушены, а вот Мариуполь обстреливаемый исключительно высокоточным оружием в полном порядке и не стерт с лица земли

дорогой мой. именно поэтому. именно поэтому.

потому что ебашить по своим украинцы научены (не буду говорить кем). Причём эти "свои" могут стать чужими только потому, что, понимаете ли, живут. Вот ведь неудобное говно...

По Донецку - в центре города Точка-У.
По Херсону - по городу Точка-У

До этого - 8 лет РСЗО и миномёты.

Вот скажи мне, зачем бить по Донецку 8 лет миномётами? Там что, кто-то войну объявлял? Аллею ангелов вспомнить?

Я с сожалением констатирую деградацию и упоротость в тебе.

Паре ребят я в телефонных разговорах нашёл вариант общения. Хз что с тобой

[^]
Halaban
28.04.2022 - 02:00
2

старый солдат

Цитата
Да цвет это вообще такое себе доказательство,такое только с укр.хомячками сработает в телеге.

Так то да. Цвет самой ракеты не аргумент. И да , на парадах болванки возят , без БЧ и двигателей.
Вот ещё характерные пиксели к примеру....

[^]
Korabel
28.04.2022 - 02:03 [ показать ]
-14
Walter08
28.04.2022 - 02:04
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (hawkie @ 28.04.2022 - 06:51)
Мало что понятно , но кошка по привычке рванула под ванну (надо ей наверно туда одеяло постелить ,судя по всему теперь часто будет убегать ), хорошо грохнуло , самое прикольное что пролет ракеты очень быстрый , только услышал и сразу взрыв. В айберах говорят что ударили по телевышке и зданиям там  , даже если и ВСУ то там парк большой и мирняка нет.
А вообще у меня  всегда возникает вопрос , ракета в  среднем летит 10 минут и  ПВО после выстрела должны ее засечь и потом сбить ,  экипаж выходит сидит и круглосуточно по сменам отслеживает воздух ?

ну почему же?

визуальное определение цели упоминается как минимум в 11 томах документации к поставляемым средствам ПВО.

Нет. Сейчас посмотрел. Всего в 9ти.

[^]
hawkie
28.04.2022 - 02:05
4

Ярила

Цитата (Укротроль @ 28.04.2022 - 01:23)
❗️ВСУ НЕ АТАКОВАЛИ ГОРОД ХЕРСОН🇺🇦

Сразу новость для всех любителей «зрады». РашаСМИ опубликовали ЗАЯВЛЕНИЕ и видео-репортаж на месте с осколками и утверждениями «это ракета точка-у»
Так быстро никто бы в жизни не доехал и не нашёл осколки. Даже бетмен. Они тем более.
БОЛЕЕ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: на всех видео осколки точки-У ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА 👆— это цвет русских ракет комплекса точка-у
УКРАИНСКАЯ ТОЧКА-У ИМЕЕТ РАКЕТЫ СЕРОГО ЦВЕТА, ошибочка вышла. Неудобно освободители 😅
Вопрос теперь только один. Исходя из того, что постановку нужно было сделать реалистичней (с повреждениями), сколько ракет выпустила Россия по мирному Херсону?

всего лишь два три факта

1. Точка-У не стоит на вооружении армии россии. Прошлое поколение
2. Перекрасить все что угодно можно очень быстро составом местных армейцев. Хоть в жовто-блакитный, хоть в гейский
3. Удивительно, НО ФАКТ! Нужные корреспонденты находятся в нужное время. Не раньше или позже, а вот когда надо.

Идите вы со своими кураторами откуда пришли.

[^]
Halaban
28.04.2022 - 02:07
10

старый солдат

Цитата
Херсон за Украину, поддержки русских там нету от слова вообще, какую бы картинку не рисовала лживая путинская пропаганда, а после таких подлых провокаций ненависть к русским только усилится

Поживем-увидим. С Бучей обосрались , с роддомом и театром в Марике тоже.
Так и с Херсоном.
Чё у вас следующее???

[^]
Walter08
28.04.2022 - 02:07
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Mаркер @ 28.04.2022 - 06:14)
все, что занято оккупантами будет разрушено.. это не украинцы решили так.. это Байден решил..и еще 40 президентов.. озвучено в Рамштайне... от Херсона до кубани...кацапы всех уже заебали... довыебывались короче..
там наминусили.. так добавлю..
если кацапы не съебутся .. не будет ни Донецка ни Луганска.. ни хера.. как в старину... дикое поле.. от Харькова до крыма.. трава в рост человека.. а по краям поля патрули с чубатыми лыцарями на леопардах немецких..и каждое лето.. вся эта трава будет поджигаться...для улучшения видимости.. а западный ветер будет нести гарь на москву..и искры от згоревшей травы будут поджигать ветхие чердаки домов в домодедово и люберцах..

Ты на распродаже точками закупился, что ли?

[^]
nyarlathoten
28.04.2022 - 02:10
5

Ярила

Цитата

Сразу новость для всех любителей «зрады». РашаСМИ опубликовали ЗАЯВЛЕНИЕ и видео-репортаж на месте с осколками и утверждениями «это ракета точка-у»
Так быстро никто бы в жизни не доехал и не нашёл осколки. Даже бетмен. Они тем более.
БОЛЕЕ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: на всех видео осколки точки-У ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА 👆— это цвет русских ракет комплекса точка-у
УКРАИНСКАЯ ТОЧКА-У ИМЕЕТ РАКЕТЫ СЕРОГО ЦВЕТА, ошибочка вышла. Неудобно освободители 😅
Вопрос теперь только один. Исходя из того, что постановку нужно было сделать реалистичней (с повреждениями), сколько ракет выпустила Россия по мирному Херсону?

Ракеты все советского производства и выпускались в одном цвете, перекрашивать боевые ракеты используя для этого дорогущую спец краску не будут даже упоротые хухлуту.
А то что ездит на парадах, оно летать в принципе не может, это болванка и покрасить ее можно хоть краской для сортиров, в любой цвет.
В общем очередной обсер хохлопропаганды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
28.04.2022 - 02:10
2

Ярила

Цитата (Korabel @ 28.04.2022 - 02:03)
Цитата (Torzevich @ 28.04.2022 - 00:45)
Цитата (Korabel @ 28.04.2022 - 00:42)
Цитата (Torzevich @ 28.04.2022 - 00:24)
Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 00:18)
Можно не платить пенсии,вырубать воду и электричество,вот это вот всё.

В Николаеве (400 тыс.населения) нет воды уже две недели. Вообще нет. Возят волонтеры цистернами, прицепами и т.д. Воды нет по причине того, что ВСУшники своими обстрелами разрушили водовод на территории, подконтрольной российским войскам. Разрушили и не позволяют чинить свом николаевским бригадам, не хотят давать возможности починить "российским" бригадам из Херсона. А город без воды подыхает - из речки берут.

И это не российская пропаганда, это люди там знают и говорят. Вот в чем смысл этого тупого зверства в отношении своих же граждан?

Надо же! Откуда инфа?

Я худею с того, какие люди тупые бывают... Сидят в интернете и спрашивают, блядь. Спрашивают!

В данном случае тупизной веет от вас, потому как всю информацию черпаете из своих пизданутых проросийских пабликов и, сука, живете в невъебенно далекой параллельной вселенной.
Я с Николаева! И в данный момент нахожусь в нем. И слышу как ваши уебки хуярят по нам из РСЗО.
Мне не надо ваши пруфы и т.п. - я здесь, я на месте все вижу, что по чём! И доказывать мне ничего не надо. Единственное, что хотел бы сказать - что вы, в большинстве своем - зомби!

Ну вот опять. Отдали бы под суд Азов и всех у кого свастика на тушке и ничего бы не было. Но вы таких любите, а значит приравнены к ним. И являетесь законной целью.

[^]
tiga222
28.04.2022 - 02:11
4

Приколист

надо было fake еще крупнее написать для большей убедительности lol.gif

[^]
BigTaur
28.04.2022 - 02:11
5

Ярила

нацисты отступая будут бить по любым мирным жителям...

[^]
mrPitkin
28.04.2022 - 02:14
1

Ярила

Цитата (tiga222 @ 28.04.2022 - 04:11)

надо было fake еще крупнее написать для большей убедительности lol.gif

Сразу нах такие сообщения читать. Там либо попрошайничество либо тупая пропаганда.

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
Точка-У не стоит на вооружении армии россии. Прошлое поколение

Так им лет уже под сраку. Гарантии давались на готовые изделия 10 лет , а если вспомнить , что после развала Союза их не выпускали - вывод напрашивается сам собой.
Продления ресурсов на бумаге делали.

[^]
Kordinat
-2

Ярила

hawkie
Цитата

Мало что понятно , но кошка по привычке рванула под ванну (надо ей наверно туда одеяло постелить ,судя по всему теперь часто будет убегать ), хорошо грохнуло , самое прикольное что пролет ракеты очень быстрый , только услышал и сразу взрыв. В айберах говорят что ударили по телевышке и зданиям там , даже если и ВСУ то там парк большой и мирняка нет.
А вообще у меня всегда возникает вопрос , ракета в среднем летит 10 минут и ПВО после выстрела должны ее засечь и потом сбить , экипаж выходит сидит и круглосуточно по сменам отслеживает воздух ?

ну почему же?

визуальное определение цели упоминается как минимум в 11 томах документации к поставляемым средствам ПВО. Для обеспечения данной функции командир в составе двух человек (может быть наводчик или заряжающий) обязан раз в 45 минут выходить из штабной машины и проводить визуальное исследование местности, подтверждаемое нарядом номер 2.

В случае пролёта неизвестного ЛУ/ЛА (летного устройства/летного аппарата) он должен предпринять действия, сохраняющие живучесть вверенных ему сил и техники, достичь пункта управления и, подняв боевой дух вверенного подразделения, совершить перехват вышеуказанных целей.

На всё 10 минут

Вот и я об этом , когда рассказывают как сбили 2 ракеты из трех закрадывается подозрение что где-то наебывают , для таких дел должна быть эшелонированная защита , круглосуточное отслеживание целей .
В наш Херсон прям большие спецы приехали , поставили ПВО и защищают от ракет ВСУ , на неделе кстати была репетиция , но без показа ракеты )) по вайберам пускали тему о защитниках , щас скрин сделаю.

[^]
BigTaur
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 28.04.2022 - 02:10)

В Николаеве (400 тыс.населения) нет воды уже две недели. Вообще нет. Возят волонтеры цистернами, прицепами и т.д. Воды нет по причине того, что ВСУшники своими обстрелами разрушили водовод на территории, подконтрольной российским войскам. Разрушили и не позволяют чинить свом николаевским бригадам, не хотят давать возможности починить "российским" бригадам из Херсона. А город без воды подыхает - из речки берут.

И это не российская пропаганда, это люди там знают и говорят. Вот в чем смысл этого тупого зверства в отношении своих же граждан?

Надо же! Откуда инфа?

Я худею с того, какие люди тупые бывают... Сидят в интернете и спрашивают, блядь. Спрашивают!

В данном случае тупизной веет от вас, потому как всю информацию черпаете из своих пизданутых проросийских пабликов и, сука, живете в невъебенно далекой параллельной вселенной.
Я с Николаева! И в данный момент нахожусь в нем. И слышу как ваши уебки хуярят по нам из РСЗО.
Мне не надо ваши пруфы и т.п. - я здесь, я на месте все вижу, что по чём! И доказывать мне ничего не надо. Единственное, что хотел бы сказать - что вы, в большинстве своем - зомби!

Ну вот опять. Отдали бы под суд Азов и всех у кого свастика на тушке и ничего бы не было. Но вы таких любите, а значит приравнены к ним. И являетесь законной целью.

А как же "украина под над усе"??? У какой еще страны такой лозунг... Бить по своим, ну усатый художник конечно удивляется...

[^]
Swenum
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 28.04.2022 - 02:05)
всего лишь два три факта

2. Перекрасить все что угодно можно очень быстро составом местных армейцев. Хоть в жовто-блакитный, хоть в гейский
3. Удивительно, НО ФАКТ! Нужные корреспонденты находятся в нужное время. Не раньше или позже, а вот когда надо.

Идите вы со своими кураторами откуда пришли.

Сорян, но насчёт того, что не стоит на вооружении я никак с тобой не соглашусь.
https://twitter.com/i/status/1512347578922422276
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/150...-evidence-ru%2F
Видео их родимых с буквой V на борту.
Ну и народ ещё рассказывал, что видел явно снятые с хранения - с метками на колёсах, чтобы их прокручивать.
По тому кто стрелял и по чему - меньше на вбросы реагируем ) Ждём больше инфы.
Не факт, что вообще точка.

Это сообщение отредактировал Swenum - 28.04.2022 - 02:16

[^]
Mаркер
28.04.2022 - 02:17
0

Юморист

Цитата
Ну вот опять. Отдали бы под суд Азов и всех у кого свастика на тушке и ничего бы не было.
так считают люди, привыкшие не думать.. а люди которые не думают, никогда не будут жить хорошо.. даже средне..

[^]
maxz21
28.04.2022 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 28.04.2022 - 02:10)

Надо же! Откуда инфа?

Да этих долбоёбов не под суд а в психушку ,блядь взрослые мужики и такой хуйнёй маются там в башке вообще нихуя нет dont.gif

[^]
Halaban
28.04.2022 - 02:19
1

старый солдат

Цитата
По тому кто стрелял и по чему - меньше на вбросы реагируем ) Ждём больше инфы.
Не факт, что вообще точка.

agree.gif Подождем более точную инфу.

[^]
Дэш01
28.04.2022 - 02:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xiliak @ 28.04.2022 - 00:27)
Цитата (DDD63 @ 28.04.2022 - 00:20)
Правда не сильно везет им в этом, несколько дней назад всё командование херсонской группировки накрыли, вроде два генерала-200, один 300 и куча более мелких офицеров тоже на концерт к Кобзону уехала...

Этот бред тебе рассказала девочка Люся на свидании?

- А это правда?
- Конечно. Мне дон Сэра рассказал

Это сообщение отредактировал Дэш01 - 28.04.2022 - 02:25

[^]
Mаркер
28.04.2022 - 02:23
-7

Юморист

Цитата

стоит.. есть в инете видео учебных пусков не давних.. с комментариями репортера и военных.. остальные пункты просто помои.. если бы свою страну граждане начали с Большой буквы называть, может бы и не полезли в чужую... тут есть прямая связь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх