Калибры снова летят по делам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
26.04.2022 - 08:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 26.04.2022 - 09:09)
Цитата (Luchs147 @ 26.04.2022 - 07:31)
Ну чтош, теперь пусть хохолики почувствуют, что испытывали жители Донбасса в течении 8 лет, ощутят, так сказать, на своей шкуре

За Марик, Харьков и другие города и сёла, вам крови мало? Прям вижу, как вам мало. Упыри, блять.

Так вы же без крови не захотели. В Херсоне вот без крови захотели. Кто тут упыри вопрос спорный.

[^]
Бенджамин73
26.04.2022 - 08:14
5

Ярила

Цитата (Perell @ 26.04.2022 - 09:12)
Цитата (Бенджамин73 @ 26.04.2022 - 08:07)
Так, ясно, понятно. Сколько там волн мобилизации у вас было уже? Кому ввели уголовное наказание за попытки уехать из Украины?

Волна пошла 2, хотя я попадаю состоя в ОР в 1!!!но мое место не освободилось!!!все сослуживцы дает Бог живы!!! Желающих в военкоматах очень много, я не провокатор, говорю как есть!! Хотите верти хотите нет, ваше право!!

Ахах, и ты с 2017 года молчал (или молчала), чтобы в апреле 2022 года нам об этом поведать? Ну-ну lol.gif

[^]
Ponk
3

Весельчак

Цитата (Бамбрус @ 26.04.2022 - 08:10)
В настоящее время жители Донбасса охуевают от происходящего и говорят, что лучше бы их еще восемь лет бомбили как раньше.

Ты там вообще чтоль говна поел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Comaliec
0

Ярила

Цитата (humbert @ 26.04.2022 - 07:30)
В чем радость от убийства? наоборот, сожалеть надо, что идет война. Пусть необходимая, но радости от неё лично я не испытываю.

Хлеба и зрелищ - лозунг масс.

Нет ни какой радости, просто кончают со свидомизмом - нацизмом, он уже чуть ли не по всей планете расползается, посмотри на явропу почти вся скачет

[^]
Perell
0

Шутник

Цитата (djamix @ 26.04.2022 - 08:11)
не верещи, консерва.

Вы сами к этому привели, что вас долбать начали.
Ибонех.

Кст, ты он или она?

Я он! И я тебе не грубил, хули ты начинаешь выебыватся?? Что плохого что у Украины есть военнослужащие которые верны присяге??

[^]
hunter2000
4

Ярила

Цитата (Perell @ 26.04.2022 - 08:08)
Я военнослужащий Украины и принесла присягу Украины!!! Для меня это не пустые слова!!! И таких как я много, кто не поддерживает республики!!! Да уже много кто там остался жить не поддерживает их, так как их 8 лет наебывали!!! Паспорта у них у всех тоже украинские, Россия выдала какой то части свои паспорта без прописки для отвода глаз и на этом все закончилось!!! Это вам по телевизору рассказывают как там все хорошо, но общаясь с друзьями, (а они до сих пор со мной общаются) там все со всем по другому!!! И я за 4 года ниразу не просился и не служил в АТО, я защищал рубежи Херсонской области, чтоб не воевать с земляками, но сейчас русский мир пришел и сюда, и ситуация изменилась!!! Земляки пришли убивать!

Ты приспособленец,сидел на попе ровно, пока нацисты захватывали власть в твоей стране, когда эти нацисты ,убивали твоих земляков, тебе тоже было все равно, ты сальце под горилочку вкушал..а сейчас перевес на стороне твоих земляков и победа будет безусловно за ЛНР и ДНР...и тебе путь на Родину будет закрыт..потому, как там твой статус с родни бывшего полицая будет..

[^]
Kulebyaka
26.04.2022 - 08:15
3

Весельчак

Цитата (Ponk @ 26.04.2022 - 08:14)
Цитата (Бамбрус @ 26.04.2022 - 08:10)
В настоящее время жители Донбасса охуевают от происходящего и говорят, что лучше бы их еще восемь лет бомбили как раньше.

Ты там вообще чтоль говна поел?

он - дочь офицера, ему/ей видней dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 26.04.2022 - 08:17

[^]
Батяня
2

Юморист

не верещи, консерва.

Ибонех.

Кст, ты он или она?

Оно ещё не определилось.

[^]
Ponk
3

Весельчак

Выйдете в Донецке и скажите, что Донецк это украина. Зароют прямо в ближайшей клумбе.

[^]
БизонХиггса
26.04.2022 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 26.04.2022 - 08:08)
Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 14:32)
В чем радость от убийства? наоборот, сожалеть надо, что идет война. Пусть необходимая, но радости от неё лично я не испытываю.

А что в ней необходимого? Нас убедили, что прям вот обязательно надо захватить Украину, а то она нас захватит. И многие поверили!

А кто говорил про обязательный захват Украины? Речь, вроде шла, о демилитаризации (это типа, как ночью у хулигана ножик из руки выбить и не дать поднять обратно) и денацификации (это типа, как если бы тот хулиган про твою маму нехорошо высказывался, а ты бы ему рот затыкал сапогом). Где здесь про порабощение хулигана? Он нам вообще нужен этот хулиган? Пусть проспится, да пиздячит утром на работу.

Сначала стаканчик, потом палка, камень... А потом и меня захотят скинуть © дедушко с непомерными аппетитами.Я бы ещё понял и принял, если бы Украина, не на словах пу и его пропагандонов, а на деле начала вторжение в РФ. А так это, та же самая пробирка иракская в ООН.

[^]
Kulebyaka
26.04.2022 - 08:16
11

Весельчак

Цитата (Perell @ 26.04.2022 - 08:14)
не верещи, консерва.

Ибонех.

Кст, ты он или она?

Я он! И я тебе не грубил, хули ты начинаешь выебыватся?? Что плохого что у Украины есть военнослужащие которые верны присяге??

А что плохого в том, что и в России военные тоже верны присяге?
Так что, нравится не нравится, терпите и не мешайте cool.gif

А лучше - содействуйте армии РФ, меньше жертв будет.

[^]
Perell
26.04.2022 - 08:19
-7

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 26.04.2022 - 08:14)
Ты приспособленец,сидел на попе ровно, пока нацисты захватывали власть в твоей стране, когда эти нацисты ,убивали твоих земляков, тебе тоже было все равно, ты сальце под горилочку вкушал..а сейчас перевес на стороне твоих земляков и победа будет безусловно за ЛНР и ДНР...и тебе путь на Родину будет закрыт..потому, как там твой статус с родни бывшего полицая будет..

Это вам там показывают про ебанутых нациков и т.д., я лично встречал таких, но их на столько мало!! Например нас служило до 100 человек в отделе погран!!! Было 2 западенця которые кричали слава Бандере, а мы их постоянно травили, говоря что Бандера пидорас!!! Но Россия сейчас не западную Украину ебашит, а русскоговорящие города!

[^]
AndreyCold
7

Выбирай добро

Все таки приятно ощущать себя ядерной ракетной державой, кто бы что не пиздел.
И это еще не война. И это еще не общая мобилизация, когда все грани стерты и больше нет места жалости и милосердию, реально же можем города превращать в пыль и пепел.

Я не понимаю что мы тянем, специально что бы к осени свора европейских собак начала жрать друг друга от голода и холода? А что если они снова объединенные сюда ломанутся? "А пошли заберем!" Ведь каждые сто лет объединенная Европа ходит сюда за пиздюлями. В этот раз пойдут или нет?

Англо-саксонский мир привык жить за счет бензоколонки, дешевых металлов и прочих ништяков, которые вывозились у нас за бесценок этими же ставленниками-олигархами. Их народы жили хорошо, обдирая с нас все. И вот сейчас олигархов увольняют как не справившихся. Отбирают замки, дворцы и яхты, это казенное имущество, должность потерял- потерял все ну или повесился на галстуке.

Обозначьте уже в открытую цель России, все исторические земли России отобрать по Днепру?
Куев куда девать?
Галиция сама по себе или войдет в Польшу?

Уже понятно, что проект "Украина" закрыт как продавшаяся славянская блядь, которая дает всем без разбора как всегда, и снова нам, России, приходится хлестать эту зареванныую нищую шлюху по заплаканным щекам. Но она даже не понимает, что она шлюха, говоря "ЗАЩО"?

Нэнька сейчас останется в том положении, в котором на обочине обоссанной жизни 400 лет назад ее взяла под защиту Российская Империя- в положении растерянной, нищей, закредитованной по ноздри, рассеянной шлюхи, не понимающей кому отдаться, что бы не было сильно больно и дали хоть какие-нибудь грОши. И все границы вернутся именно к этим истокам.
Не нужно рогулям ничего Советского? Так и быть, под ноль все выкосить, все что СССР и Российская Империя им дали и пусть идут снова сосать пшекам.

Западэнцы это ментальные рабы, всю свою историю кроме России, их держали как скот в холуях, называли холопы, хлопчик-это холопчик. Раб.
Весь смысл жизни западэнских рогулей это сгонять в Польшу к панам, поработать на клубнике или помыть параши, и вернувшись в свою нищую задроченную Галицию, "пановать" перед соседями.
Эти "славяне" давно предали свой род, приняли католичество и ползают на цырлах перед папкой Римским и США. Вся соль этой ситуации в том, что Ленин объединил два очень внешне похожих, исторически одинаковых народа, но ментально западные и восточные ооооочень разные люди, они вместе жить не могут.
И что получилось сейчас? Западэнцы после ВоВ поняли, что в открытую с Россией бодаться не вариант, и выбрали стратегию поглощения власти на американские бабки.
В 1955-1956 годах хрущ (по которому тоже есть вопросы, особенно его польские корни) выпускает всех уголовников за западной Украины, антисоветчиков, которые озлоблены на СССР и открыто ненавидят, и тут с Канады приезжают еще много тысяч рогулей с американскими бабками и начинается захват власти и структур, паутина галиции протянулась в Куев, и сейчас ссаная, нищая, тупая Галиция пытается отжать все бывшие территории России себе.
А вот хуй им.
Но не понятно как лягут границы новой Российской Империи. По Днепру? Дальше?
Ядерной ракетой по Львову хоть пизданут на прощание перед тем как поляке себе заберут эту историческую территорию?

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 26.04.2022 - 08:24

[^]
fox0909
1

Приколист

Цитата (Lareth @ 26.04.2022 - 07:34)
Ну да, калибрами же Донецк хуярили 8 лет по тысяче в месяц. Сравни Донецк за 8 лет Мариуполь за месяц с хуем.

А как ты хотел?! Карма она так...ты 7,62 а в тебя 3 из танка...

[^]
Makrauz
26.04.2022 - 08:20
3

Весельчак

Ну они видели прилёты калибров.
Если бы над моим домом томогавки летали ,я бы тоже особо не радовался.

[^]
KOPPELLI
26.04.2022 - 08:23
3

Юморист

Цитата (brync @ 26.04.2022 - 07:33)
Цитата (Kreozot @ 26.04.2022 - 07:29)
Они там ебутся чтоли?

Может быть, это просто страх?
Страх от того, что следующая может лететь в твой дом?!
Будьте же людьми!

увидел людей в комке и с оружием в своем дворе/подъезде, поставили на чердаке радиоточку, свали из дома заранее, он из жилища мирных жителей превратился в опорный пункт

[^]
ndv76
26.04.2022 - 08:24
5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 26.04.2022 - 15:16)
Цитата (ndv76 @ 26.04.2022 - 08:08)
Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 14:32)

А что в ней необходимого? Нас убедили, что прям вот обязательно надо захватить Украину, а то она нас захватит. И многие поверили!

А кто говорил про обязательный захват Украины? Речь, вроде шла, о демилитаризации (это типа, как ночью у хулигана ножик из руки выбить и не дать поднять обратно) и денацификации (это типа, как если бы тот хулиган про твою маму нехорошо высказывался, а ты бы ему рот затыкал сапогом). Где здесь про порабощение хулигана? Он нам вообще нужен этот хулиган? Пусть проспится, да пиздячит утром на работу.

Сначала стаканчик, потом палка, камень... А потом и меня захотят скинуть © дедушко с непомерными аппетитами.Я бы ещё понял и принял, если бы Украина, не на словах пу и его пропагандонов, а на деле начала вторжение в РФ. А так это, та же самая пробирка иракская в ООН.

Знаешь... Когда в дом гражданина России в Донецке прилетает украинский снаряд, и там в его доме убивает мать этого гражданина - это нихрена не стаканчик, и не палка, и не камень, и не пробирка. Это вполне достаточный повод чтобы придти на Украину и набить морду тому, кто выпустил тот снаряд. Этого гражданина я знаю лично. А сколько таких в ДНР и ЛНР, кого я лично не знаю? Десятки тысяч. И за них за всех надо придти на Украину и набить морду всем провинившимся и еще и тем, кто за них вступится.

[^]
varennya
26.04.2022 - 08:25
-3

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 26.04.2022 - 07:12)
Цитата (yxo194 @ 26.04.2022 - 09:06)
Цитата (AGL @ 26.04.2022 - 06:33)
Боятся надо не калибров, а своих нациков, те отступая могут всякую хуйню сделать

да да, не далее как в субботу в Одессу прилелел совсем не нацик, а очень даже калибр, в жилой дом. мать с трехмесячным ребенком погибли. это была денацификация или демилитаризация?

Дядь, ты представляешь что было бы с домом, если бы в него прилетел калибр?

Я отвечу. Я представляю. А ты нет.

[^]
game47
26.04.2022 - 08:25
1

Иностранный агент

Цитата
Ну хохлы же радовались, почему нам нельзя?
Мы тоже хотим быть цивилизованными европейцами.
Вон сколько было восторгов о каждом убитом русском в Сирии, как радостно плясали когда разбился самолет с ансамблем и врачами, как смаковали и глумились над пожаром в торговом центре.
И таких примеров тьма.

А чё нам нельзя. Нухуясе постановка вопроса. Так вы ни чем не лучше хахлов получается, такие же фашисты - трупожоры. Начинаю понимать немцев 30 годов, которые тоже ничего странного в действиях Гитлера не видели. Только история циклична, дед вряд-ли что-то новое выдумал. Закончится всё это очень плохо, для обоих сторон, но пока, да, радуйтесь.

[^]
yxo194
26.04.2022 - 08:26
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.04.2022 - 07:14)
Ты приспособленец,сидел на попе ровно, пока нацисты захватывали власть в твоей стране, когда эти нацисты ,убивали твоих земляков,

Можно уточнить когда захватывал путем выборов власть еврей Порошенко - нацист или когда захватывал власть путем выборов еврей Зеленский - нацист?

[^]
БизонХиггса
26.04.2022 - 08:26
-5

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.04.2022 - 08:14)
Цитата (Perell @ 26.04.2022 - 08:08)
Я военнослужащий Украины и принесла присягу Украины!!! Для меня это не пустые слова!!! И таких как я много, кто не поддерживает республики!!! Да уже много кто там остался жить не поддерживает их, так как их 8 лет наебывали!!! Паспорта у них у всех тоже украинские, Россия выдала какой то части свои паспорта без прописки для отвода глаз и на этом все закончилось!!! Это вам по телевизору рассказывают как там все хорошо, но общаясь с друзьями, (а они до сих пор со мной общаются) там все со всем по другому!!! И я за 4 года ниразу не просился и не служил в АТО, я защищал рубежи Херсонской области, чтоб не воевать с земляками, но сейчас русский мир пришел и сюда, и ситуация изменилась!!! Земляки пришли убивать!

При таком топтании на месте, теряя лс и технику, что-то сомнительно, что ОРДЛО и РФ до 9 мая победят. Уже сейчас зелёнка началась. ВС РФ на территории, где им мягко сказать, местные не рады с их путинским раем. Ручейками бесконечными им идёт неплохое вооружение. У многих потеряны, дома, бизнесы, родственники. А это сверхмотивация для очень большого количества населения, готовых идти в войски и тероборону.
Недооценка и шапказакидательство, в купе с ура-патриотизмом, уже привела к тому, что разрушили северную часть Киевской обл... а потом, нашакалив там, свалить под предлогом - всё идёт по плану. 2 этап гоу!
Да и чем завоёвывать то собрались? С контрактной армией, коих 200т.чел? На такую территорию? Если бы хотя бы в 2 раза было больше войск, но путин мобилизацию не будет делать, ибо спецоперация жеж.

[^]
KOPPELLI
26.04.2022 - 08:27
8

Юморист

Цитата (yxo194 @ 26.04.2022 - 08:06)
Цитата (AGL @ 26.04.2022 - 06:33)
Боятся надо не калибров, а своих нациков, те отступая могут всякую хуйню сделать

да да, не далее как в субботу в Одессу прилелел совсем не нацик, а очень даже калибр, в жилой дом. мать с трехмесячным ребенком погибли. это была денацификация или демилитаризация?

ммм , пиздешшем запахло, опять результат перехвата ракеты средствами пво под намеренный удар по мирняку раскрашивают

[^]
hunter2000
26.04.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (yxo194 @ 26.04.2022 - 08:26)
Можно уточнить когда захватывал путем выборов власть еврей Порошенко - нацист или когда захватывал власть путем выборов еврей Зеленский - нацист?

С турчинова, как ио, все началось..
А последушие тоже нацики..хоть и евреи...

[^]
Wicked77
26.04.2022 - 08:29
-2

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 26.04.2022 - 08:12)
Дядь, ты представляешь что было бы с домом, если бы в него прилетел калибр?

Все кондиционеры бы дружно взорвались

[^]
varennya
26.04.2022 - 08:30 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх