Вставай, народ Украины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
21.04.2022 - 09:09
0
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (znv @ 21.04.2022 - 08:56)

Мальчик, проснись, ты обосрался.

Мой мальчик к тебе в рот не влезет.
Жить-то, небось хочешь, ублюдок фашистский? lol.gif
Учи гимн России. Скоро на площади петь будешь. В хоре таких же.

[^]
татбел
21.04.2022 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.04.2022 - 00:38)
Цитата (barsuk11 @ 21.04.2022 - 01:32)
Это призыв к чему?

К тому, чтобы прозрели, выперли хунту пропиндосскую и жили счастливо в семье братских народов.

Давай перефразирую слегка.
То есть я должен выступить против президента, за которого сам же голосовал, грохкуть своего кума, который в теробороне и ждать русских танков. Они зачистят мой дом от ценных вещей, выебут мою жену, попинают, а может и грохнут меня, после чего выдадут мне наместника из числа назначенных Хуйлом и я должен весело махать флагом РФ и внушить своему сыну, что теперь он хотябы на правах хохла второго сорта, но влился в великую непобедимую империю.
Я все правильно понял?

[^]
RuTurist
21.04.2022 - 14:28
2

Весельчак

Цитата (татбел @ 21.04.2022 - 13:09)
Это призыв к чему?

К тому, чтобы прозрели, выперли хунту пропиндосскую и жили счастливо в семье братских народов.

То есть я должен выступить против президента, за которого сам же голосовал, грохкуть своего кума, который в теробороне и ждать русских танков. Они зачистят мой дом от ценных вещей, выебут мою жену, попинают, а может и грохнут меня, после чего выдадут мне наместника из числа назначенных Хуйлом и я должен весело махать флагом РФ и внушить своему сыну, что теперь он хотябы на правах хохла второго сорта, но влился в великую непобедимую империю.
Я все правильно понял?

Ебать ты расфантазировался. Или УкроТВ с Гордоном и прочими пересмотрел. Реально на украине всё хуже и хуже с мозгами.
И, как совсем недавно где то уже писал, чем больше узнаю харьковчан, тем больше убеждаюсь, что большинство жителей в нём полное говнищще. Не спроста ж говорят, что харьковчане гитлеровцам в Великой Отечественной "ключи" от города на блюде вынесли. Нынешнее население харькова в этом убеждает на 100%, готовы говном своим захлёбываться, при этом утопив в нём в три раза больше инакомыслящих.
Такое впечатление, что глобальный эксперимент запада на украине по превращению страны в свинарник, в общем то удался.

[^]
ТэКа
21.04.2022 - 15:33
-1

Гоните фашистов, украинцы, гоните обдолбыша клоунского, прокладку американскую.
Солдаты Украины, поверните штыки против ваших воров, толкающих страну в бесполезную мясорубку, либо, бросайте оружие и идите живыми к своим семьям. А, лучше, вступайте в ряды освободителей, бейте фашистов! За Новую Украину!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 21.04.2022 - 15:36

[^]
Alexx1974
21.04.2022 - 15:37
2

Приколист

Да, вставайте быстрее, и пришлите нам унитазы пажалуста. Хоть одним глазком на него посмотреть, на это чудо!))))

[^]
ТэКа
21.04.2022 - 15:52
-2

Цитата (татбел @ 21.04.2022 - 14:09)
Это призыв к чему?

Вспомни за что ты голосовал:
- посадить Порошенко
- отнять деньги у олигархов и отдать их народу
- остановить боевые действия на Донбассе
- дать свободу самоопределения народам Украины
- войти в Евросоюз

Из всего этого сейчас действительно только последнее. Можешь свободно паковать сраные кальсоны в чемодан и пиздовать в Евросоюз.
Можешь зиговать у Рейхстага и красить Бранденбургские ворота в два своих любимых цвета. Только пойми следующее:
пройдет очень мало времени, и вас раскусят. Поймут, что вы умеете не работать, а только клянчить и ныть. Везде и всюду вашу бандеровщину будут гнать поганой метлой.

И ещё скажу: нация ваша оскотинились и превратилась в стадо безмозглых свиней.
Думаю, что кроме денацификации и демилитаризации вам надо всем лет десять розгами вбивать в жопы деукраинилизацию.
Как немцам с 45-го по 53-й.
Цитата
Я все правильно понял?

Тебя, мразь хохлятская, никто и спрашивать не будет. Не успеешь обуться, как кругом будут красные знамёна, а сынок твой кирпичом будет свастику с плеча выводить и петь при этом гимн СССР. lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 21.04.2022 - 16:06

[^]
татбел
21.04.2022 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (RuTurist @ 21.04.2022 - 14:28)
Цитата (татбел @ 21.04.2022 - 13:09)
Это призыв к чему?

Я все правильно понял?

Ебать ты расфантазировался. Или УкроТВ с Гордоном и прочими пересмотрел. Реально на украине всё хуже и хуже с мозгами.
И, как совсем недавно где то уже писал, чем больше узнаю харьковчан, тем больше убеждаюсь, что большинство жителей в нём полное говнищще. Не спроста ж говорят, что харьковчане гитлеровцам в Великой Отечественной "ключи" от города на блюде вынесли. Нынешнее население харькова в этом убеждает на 100%, готовы говном своим захлёбываться, при этом утопив в нём в три раза больше инакомыслящих.
Такое впечатление, что глобальный эксперимент запада на украине по превращению страны в свинарник, в общем то удался.

Фашистам не выносили и рашистам хуй показали, а вы так 5а ключи надеялись. Руки у вас коротки на Харьков хайло открывать. Дырку вы от бублика получите, а не Харьков.
Вот, на 11 секунде Харьков. Лично видел ваш металлолом.
24 в обед приехали, в нагляка стали на перекрестке, а к вечеру уже сгорели, эх, быстро отвоевались, а у вас еще месяц как небыло потерь.

Это сообщение отредактировал татбел - 21.04.2022 - 19:26

[^]
Mаркер
21.04.2022 - 20:13
-2

Юморист

Цитата (kilon @ 21.04.2022 - 00:44)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 00:40)
я так понимаю, что украинцы просто не хотят ни с кем воевать.. по этому и не хотят объединяться со страной, у которой постоянные конфликты и войны.. можно понять в общем то..если напрячься

ты очень близко к истине,
по сути 20 с хером лет , с вам после розвала ссср были
и итог? у вас тоже что и у нас, и вы явно не делаете шагов к измениням в лучшую сторону (даже в бытовухе) и нас с собой тяните.. типа союз, бомжевать вместе
мы вот и решили , попробывать как у гейропе пожить, у них там вроде и стандарты жизни лучше и т.д. и т.п.

Украинцы очень редко используют слово "гейропа".. а как стали давать оружие, вообще перестали.. вы скорее всего не из Киева, как написали в профиле.

[^]
татбел
21.04.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 20:13)
Цитата (kilon @ 21.04.2022 - 00:44)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 00:40)
я так понимаю, что украинцы просто не хотят ни с кем воевать.. по этому и не хотят объединяться со страной, у которой постоянные конфликты и войны.. можно понять в общем то..если напрячься

ты очень близко к истине,
по сути 20 с хером лет , с вам после розвала ссср были
и итог? у вас тоже что и у нас, и вы явно не делаете шагов к измениням в лучшую сторону (даже в бытовухе) и нас с собой тяните.. типа союз, бомжевать вместе
мы вот и решили , попробывать как у гейропе пожить, у них там вроде и стандарты жизни лучше и т.д. и т.п.

Украинцы очень редко используют слово "гейропа".. а как стали давать оружие, вообще перестали.. вы скорее всего не из Киева, как написали в профиле.

Не поверишь, у меня тут на Алексеевке сидит знакомый, носа не васовывает, прописка Харьковская, крымчанин, жил в Москве, служил в армии РФ. Семью в Германию отправил.
Топит за РФ. Я его потом СБУ сдам, он чувак безопасный, а у ребят в Харькове и так работы сейчас вайлом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх