Автор видео крайне возмущён!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
12.04.2022 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 12.04.2022 - 15:59)
Цитата (kkvvnn1 @ 12.04.2022 - 11:51)
Нехер на тротуаре стоять.

Странно, когда я вижу придурошного пешехода на дороге, я почему-то не стараюсь проехать ему по голове.

Логично, проехав праздно-шатающемуся по дороге пешеходу по голове - можно уехать на вполне себе реальный срок в турьму. А вот пешеходу пройтись по машине - ничего страшнее штрафа и компенсации восстановительных работ не светит, поэтому водители пешеходов схожими методами намеренно не учат, максимум по невнимательности или внезапности...

[^]
PuZloyd
12.04.2022 - 16:06
0

Юморист

В этом видео все прекрасно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denraz
12.04.2022 - 16:09
2

Хохмач

встал как пидор- получи. На аварийке не на аварийке не важно. Тротуар весь перегородил.

[^]
кыстыбай
12.04.2022 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 12.04.2022 - 11:59)
Цитата (Белокаменка @ 12.04.2022 - 11:57)
В Мурманских пабликах товарища вчера уже опиз@юлили, мало оказалось,на ЯП пришел.

А за что опиздюлили?
Ситуация на мой взгляд неоднозначная.
Да тротуар, да запрещено ... Но в машине пассажиры, значит и водитель рядом, значит можно порешать вопрос без ущерба. Если машина реально мешает - её без проблем можно отогнать.
Но выбор пал на умышленное причинение вреда имуществу.
По идее здесь водиле должен прилететь штраф, а даме - компенсация ущерба (которая явно больше).

Вот когда припарковали на тротуаре и ушёл в закат - тогда смело сжигать. А когда это именно краткосрочное явление - то не вижу особого "криминала".

Что же касается гражданской позиции. Вот почему-то убеждён, что дама с такой "активной позицией" сама регулярно допускает мелкие нарушения.

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите!

Ну и поясните, а какая разница стоит ли ведро на тротуаре с водителем в течении 2-х минут или без оного в течении суток? Почему в одном случае это допустимо и наказывать железо нехорошо, а в другом можно его сжечь по вашему мнению?

[^]
Siron
12.04.2022 - 16:14
2

Ярила

красавчик
всегда так хотел сделать. Но яиц не хватало, увы.

Это сообщение отредактировал Siron - 12.04.2022 - 16:14

[^]
SaraBarabu
12.04.2022 - 16:14
2

похуй, пляшем!

Цитата (lexaXOT @ 12.04.2022 - 11:52)
все правильно сделала.. я бы так не смог - поматерился бы да обошел

Я той зимой вышла из маршрутки, иду по пешеходному неконтролируемому, по зебре, то бишь. И вот на дальней от меня обочине прямо напротив прохода и зебры таксист торчит. А спереди и сзади его, помимо сугробов, засыпанные ограждения примерно по бедро. Кто-то полез по проезжей части его обходить, а я в себе нашла таки силы, И, оперевшись руками на капот, (мне заботливая автозамена ЯПа предлагает оперившись писать faceoff.gif), я ногами на сугроб и снег туда начищенный, чтоб дорогу перейти. Глядя мне в глаза, он газ нажал, пытаясь меня увезти на капоте или под ним. Но я успешно завершила маневр)
Ублюдок был недоволен, что, стоя не пешеходном переходе, он еще и единственный проход пешеходов на тротуар закрыл.

[^]
VertoLeha
12.04.2022 - 16:16
0

Шутник

Да баба просто торопилась в пятницу вечером.

[^]
drunik23
12.04.2022 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 12.04.2022 - 12:14)
Сколько же тут дебилов... Слов нет... Даже ПДД разрешает въехать на тротуар для погрузочных работ! Тем более ТС оставил достаточно места для пешиков. Но существа с уровнем развития "яжемамка", "яжепешеход" считают, что весь мир им должен. Тут в комментариях водителей вообще нет, чтоли?

ПДД разрешает для обслуживания коммерческих точек, при наличие путевого листа и разгрузочно - погрузочной накладной!
А в остальных целях идите нах! Стойте на аварийке на проезжей части и отгоняйте автомобиль! dont.gif

[^]
кыстыбай
12.04.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 12.04.2022 - 15:41)
между делом для погрузки и разгрузки можно на тротуар заезжать.у нас ебанутых нету,как эта кобыла полезшая на машину.одно дело паркануться,а другое дело разгрузиться.и там видно что место есть.а"дама"похожа на быдлячку обыкновенную.

Ага... Можно, не создавая никому проблем. При просмотре видео очевидно, что без прооблем не обошлось.

ПДД

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Так что выиграл автодебил, въехав на тротуар в данном случае? Меньше метра пути от автомобиля до подъезда? Перекрыв тротуар, т.е. насрав на последнее условия в вышеприведенном пункте ПДД, для пешеходов?

Читай внимательно! Допускается движение/подъезд по тротуарам, а не стоянка/парковка на них.

И да, это со слов водилы автомобиль стоит для разгрузки/выгрузки. А как оно было на самом деле? Я, например, ситуацию вижу так: встал на аварийку "в подъезд", чтобы своего собутыльника дождаться и не отъезжать каждый раз с проезда, когда кто-то поджимает. На пешиков похер: будет нужно и через полуметровый проход протиснутся.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.04.2022 - 16:22

[^]
CB060DA
12.04.2022 - 16:19
0

Юморист

А что у нас в правилах написано ребята?

[^]
NKRF
12.04.2022 - 16:24
2

Ярила

Блять читаешь что вконтакте, что тут пиздец какой то.
На траутар можно заезжать если -
- Мне надо
- С аварийкой
- Тротуар больше 2 метров.
- Я всех пропустил
- Я медленно еду
- Для погрузки\разгрузки чипсов и пивка.
- На дороге пробка.
- Я везу инвалида
- Мне надо к магазину.
- Мне надо в аптеку.
- Знака тротуара нет.
- Тут понижение дороги.
- Тут нет полусфер.

Блять ебать колотить.
Цитата
Правила блять - 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам
Что тут блять не понятно ? Почему блять все правила выдумывают ???

Цитата

Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

Это блять не ебанный мешок картошки, это блять газель или фура с товарами.

[^]
drunik23
12.04.2022 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Dann1el @ 12.04.2022 - 15:40)
Боже сколько долбоёбов набежало с вилами на водителя.
Если бы у нас проектировались парковки с нужным количеством мест, то не пришлось бы разгружаться абы где и стоять на тротуаре, либо перекрывать целиком сквозной проезд через двор.
В чем регик мудак? В том что не перегородил проезд и не вынудил других участников движения сдавать задом увеличивая риск сбить жопой какую-то бабку или ребёнка или мамашку с коляской ?

Так же бы сделали? Ну тогда водители в таком случае должны давить пешеходов которые не глядя выходят на пешеходный переход не сбавляя скорость будучи уверенным что он прав и оценивать обстановку не нужно, давить пешеходов которые о боже идут по дороге во дворе а не по тротуару да и просто нарушают. Совершенно идиотская логика.

А баба на видео просто ахуевшая принципиальная пизда. Её поймать и взыскивать в суде за ущерб, пусть там доказывает свои принципы.

Молодой человек учите ПДД!! Научитесь читать текст со смыслом!
Пешеход должен, а водитель обязан !
И научитесь отделять вишни от косточек!
Машина это вещь, предмет не живое существо!

[^]
Den3605
12.04.2022 - 16:32
1

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 12.04.2022 - 11:52)
Пешик - молодец
О,адепты «я на две минуты» подтянулись.

Как сказать...
У меня есть опыт хождения по капотам, но там реально было не пройти.
Тут же, по ходу реакция чрезмерная.
Тоже бывает что я вынужден парковаться не по ПДД, но я всегда смотрю чтобы никому не мешать.
Баба не права.
То что водитель не показал поворотник, не даёт пешеходу право разбить камнем окно в автомобиле.

[^]
iamhungry
12.04.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 12.04.2022 - 16:03)
Ну, хз.
Стоянка на тротуаре - это, конечно, за гранью.
Но если человеку реально разгрузиться надо? Я и сам, и соседи, когда ремонт делали, машину багажником подгоняли прямо к крыльцу подъезда и оттуда таскали стройматериалы. Никто никому никогда слова плохого не сказал, все понимающе относятся.
По поводу ПДД п. 9.9, я так понимаю, что он относится к транспорту с грузом, на который есть документы. Т.е. легковушку с теми же мешками со строительными смесями всё равно окорячить на штраф можно.

Все разгружаются так, но в таком случае выкинул быстро стройматериалы рядом. машину отогнал и таскай наверх.

[^]
Пришибеев
12.04.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 12.04.2022 - 12:14)
Сколько же тут дебилов... Слов нет... Даже ПДД разрешает въехать на тротуар для погрузочных работ! Тем более ТС оставил достаточно места для пешиков. Но существа с уровнем развития "яжемамка", "яжепешеход" считают, что весь мир им должен. Тут в комментариях водителей вообще нет, чтоли?

Меня больше другое удручает.. Нет у нас доброжелательного отношения друг к другу. Каждому плевать на каждого, из за пустяка готовы в глотку вцепиться.. И наплевать что у другого на душе делается- лишь бы на своем настоять.. Теряем способность общаться как люди..

Я хоть теперь и пешеход, но так делать не стал бы.. Такой поступок просто множит плохое, ибо баланс "проступок- наказание" явно нарушен.. Он ничему не научит никого, просто появится злоба и выльется в другом месте.. "Деструктивно".

Ничего не "проповедую"- просто мысли

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 12.04.2022 - 17:06

[^]
monkus
12.04.2022 - 16:42
0

Приколист

Цитата
Молодой человек учите ПДД!! Научитесь читать текст со смыслом!
Пешеход должен, а водитель обязан !
И научитесь отделять вишни от косточек!
Машина это вещь, предмет не живое существо!

В ПДД написано про то, что нужно разбивать ТС в случае нарушения?

[^]
GariTopor
12.04.2022 - 16:42
0

Ярила

насрать забыл на лобач.

[^]
11097482
12.04.2022 - 16:51
0

Ярила

Ибо нефиг.

[^]
Vlazor
12.04.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 12.04.2022 - 11:51)
Нехер на тротуаре стоять.

По твоей логике надо нахуй тогда пешеходов специально сбивать на проезжей части, где переход запрещён..... Тупая пизда, которая получит статью ща умышленное повреждение чужого имущества

[^]
Haegemon
12.04.2022 - 18:16
2

Ярила

Я один не вижу 3-4 метра до забора?

[^]
NeAdmin4
12.04.2022 - 19:00
1

Ярила

все просто - бывают ситуации, когда нужно стать или проехать немного по тротуару. но нужно при этом теряться от всех пешеходов, чтобы не помешать им, постоянно извиняться и, если к тебе подошла такая особа, то пересмотреть свои планы и отвалить.

[^]
ERESOK
12.04.2022 - 19:13
2

Шутник

Ну если ты ПИ…ОР то ты всё правильно делаешь! Ставь так и дальше!
Может меньше вас таких станет!!!

[^]
Solder555
12.04.2022 - 19:15
-2

Хуеплет

баба конечно молодец высказала так сказать все что она думает, но теперь ей придеться оплатить кузовной ремонт и покраску капота крыши крышки багажника, ибо такие маневры называються порча имущества, а как он стоял никого не ебет, ну разве что гибдд две тыщи штраф выпишит, но это не 100-200 тысяч за кузовной, самосуд дело такое...

[^]
Краснодарец
12.04.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.04.2022 - 11:51)
Цитата
Заехал я на тротуар на аварийках

не, ну если на аварийке, то можно и по тротуарам херачить

Аварийка любое гавно спасает! lol.gif

[^]
Краснодарец
12.04.2022 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 12.04.2022 - 16:32)
Цитата (yorok1997 @ 12.04.2022 - 11:52)
Пешик - молодец
О,адепты «я на две минуты» подтянулись.

Как сказать...
У меня есть опыт хождения по капотам, но там реально было не пройти.
Тут же, по ходу реакция чрезмерная.
Тоже бывает что я вынужден парковаться не по ПДД, но я всегда смотрю чтобы никому не мешать.
Баба не права.
То что водитель не показал поворотник, не даёт пешеходу право разбить камнем окно в автомобиле.

Вообще то я последние три года пешеход. Но у меня есть Буханка. Ей на капот не запрыгнешь есть ты не супермэн! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21711
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх