С дороги, холоп!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
7.04.2022 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

"Мы в одной лодке. Нет времени на раскачку. " автор В. В.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaBiG
7.04.2022 - 09:13 [ показать ]
-11
Липуринга
7.04.2022 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Pohui @ 7.04.2022 - 01:15)
Был случай лет 12 назад ехал в районе рублевского шоссе где-то в посёлках. Первый раз там, от делать нечего, с руки поймал человека. Дорога в одну полосу. И тут мне навстречу дпс и мерседес за ним. Я принимаю вправо к ближайшему звезду к какому-то дому. Ну не знал я, что им в этот дом надо. Мент (а может и фсо) просто охуел, палкой машет- уебывай назад. Ну сдал назад, мент перед до мной стоит, а мерс в ворота заехал. Выходит - говорит, ты охуел. Я ему - а я ебу, куда вы едете, прижался вправо. Документы посмотрел, сказал - больше так не делай. Как бля не делать не объяснил. Поворотники он не включал, по громкой связи не говорил. Думаю ему выговор был. Прикиньте он сопровождает неизвестно кого и прям перед воротами въезда к дому, кто-то машиной въезд перекрывает.

У меня интереснее было.
Ездил на драной ниве, крашенной веником.
И к нам в город невероятно важное лицо привезли. По городу носились, а лицо ездило в огромном автобусе с сопровождением.
Стою я как-то на перекрёстке первый, прилетает гаи, встаёт передо мной и ... всё. Мне не проехать, горит зелёный. Что делать х.з.
Минута, две прошло. Из машины вылезают оба гаишика и отчаянно мне машут, мол, уйди, уйди. Я смотрю в заднее зеркало, там фары автобуса. Поворачиваюсь - ох ё, за мной такая колонная крутая стоит, с мигалками и важным лицом в автобусе biggrin.gif
А мне деваться некуда, взял руль вправо и залез на сугроб, машина почти вертикально встала на дыбы. Колонна поехала, там одних машин с мигалками штук 20 было, я их всех запер на пару минут rulez.gif

[^]
vvn2013
7.04.2022 - 09:15
1

Ярила

Вот интересно получается. Водитель должен уступить дорогу. По определению из ПДД он вообще не обязан менять траекторию.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

[^]
ОзерныйУж
7.04.2022 - 09:17
-8

Ярила

Цитата (vanonik @ 7.04.2022 - 08:34)
Надо было бить. Нехуй подрезать, даже если и членовоз.
ЗЫ. И нехуй шпалить. Форд (или что там было) уже освободил левую полосу, нехрен его было щемить. Он мог бы просто держать курс прямо.

Да нет. Там первая машина ГАИ по обочине ушла, по рации передали дальше что впереди долбаеб,охрана взяла информацию к исполнению, и подстраховались,все четко парни отработали,на мой взгляд вежливо очень,респект.

[^]
Stochastik
7.04.2022 - 09:20
0

Юморист

Цитата (UrQuatro @ 07.04.2022 - 00:39)
Мрази, одним словом мрази. Поймать и обоссать всех в прямом эфире

Интересный народ! С начала обоссать потом по телеку говорят что умер, начинают сомнительные достижения обсмактывать! Ещё раз убеждаюсь, что человеки в большинстве своём себе не принадлежат. А раз так, то и хозяин на нечейное находится!

[^]
sm174
7.04.2022 - 09:22
0

Хохмач

Осторожнее на трассе тридварас на триварасе

[^]
ОзерныйУж
7.04.2022 - 09:24
-4

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 7.04.2022 - 09:13)
со стороны ФСО все было аккуратно и грамотно. человек тормоз на машине - сам виноват. он встроилья в колонну. чтобы судить об эпизоде - надо смотреть все видео. думаю на гражданской машине человек накосячил. ФСО-шники просто так так бы не отреагировали.
по поводу "холопов" - это какая то ущербная логика неудачников. я не "холоп", но при этом понимаю, что есть структура построения государства и ее надо принимать в расчет.
минусуйте. проверим сколько тут солорейховцев.

А фигли на ущербных смотреть ,они и скорую могут не пропустить им пофиг, не у них же горит.
А тормоза очень вежливо научили ПДД, прижали к обочине.На мой взгляд оооооочень вежливо

[^]
mixasRND
7.04.2022 - 09:27
1

Ярила

Хотите как во Франции?)))))))) Да, блэт, хочу. И оружие у населения как в Америке.

[^]
alexst333
7.04.2022 - 09:28
4

Ярила

и эти пидоры говорят нам о морали и мол объединяйтесь перед общим врагом...

[^]
mixasRND
7.04.2022 - 09:29
2

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 7.04.2022 - 09:17)
ЗЫ. И нехуй шпалить. Форд (или что там было) уже освободил левую полосу, нехрен его было щемить. Он мог бы просто держать курс прямо.

Да нет. Там первая машина ГАИ по обочине ушла, по рации передали дальше что впереди долбаеб,охрана взяла информацию к исполнению, и подстраховались,все четко парни отработали,на мой взгляд вежливо очень,респект.

ты из автобуса чтоли? Или тебе просто нравится быть терпилой?

[^]
mixasRND
7.04.2022 - 09:31
2

Ярила

со стороны ФСО все было аккуратно и грамотно. человек тормоз на машине - сам виноват. он встроилья в колонну. чтобы судить об эпизоде - надо смотреть все видео. думаю на гражданской машине человек накосячил. ФСО-шники просто так так бы не отреагировали.
по поводу "холопов" - это какая то ущербная логика неудачников. я не "холоп", но при этом понимаю, что есть структура построения государства и ее надо принимать в расчет.

куда он встраивался? Ты дурак совсем? Он прижался к правой части и слева было дофига места.

[^]
ГоворящийНосок
7.04.2022 - 09:32
1

Наёмный самоубийца

Цитата (Paradoxion @ 7.04.2022 - 00:28)
Нафига он вклинился в колонну?

Колонны для пидаров

[^]
iebatraxer
7.04.2022 - 09:32
3

Шутник

Меня эти пидарасы в Москве также подрезали на тверской, я ехал в крайней правой полосе на 4х полосной пустой! дороге, слуги народа, бля...

[^]
ОзерныйУж
7.04.2022 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (mixasRND @ 7.04.2022 - 09:29)

Нет не из автобуса,просто смешно смотреть как не сведущие люди рассуждают о то том в чем не имеют ни малейшего представления. Вы господа правила с какого раза сдали ?Стаж вождения у вас какой? Все правила и действия на дороге трактует ГИБДД ,нравится это кому то из вас или нет,потому что это подготовленные профи.Только так , и не нужно этих дешовых категорий, терпила - не терпила. Долбоеб и профи вот что я увидел )))))

[^]
ОзерныйУж
7.04.2022 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (mixasRND @ 7.04.2022 - 09:31)

куда он встраивался? Ты дурак совсем? Он прижался к правой части и слева было дофига места.

его гаи прижали ,он не понял видимо ,охрана подстраховалась и выдавила его конкретно на обочину как и должно было бы ему поступить , но сам он так не сделал.

[^]
mixasRND
7.04.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 7.04.2022 - 09:40)
Цитата (mixasRND @ 7.04.2022 - 09:29)

Нет не из автобуса,просто смешно смотреть как не сведущие люди рассуждают о то том в чем не имеют ни малейшего представления. Вы господа правила с какого раза сдали ?Стаж вождения у вас какой? Все правила и действия на дороге трактует ГИБДД ,нравится это кому то из вас или нет,потому что это подготовленные профи.Только так , и не нужно этих дешовых категорий, терпила - не терпила. Долбоеб и профи вот что я увидел )))))

"Все правила и действия на дороге трактует ГИБДД". Всё таки терпила( Стаж 22 года, сдал с первого раза. Не было там никакой отработки. Уроды на автобусе ехали последними. Т.е. их маневр в плане защиты никакого смысла не имел. Просто они морально деформированный биомусор.

[^]
PuZloyd
7.04.2022 - 09:46
2

Юморист

Вот твари, а если бы там ехала неопытная мама с детьми и после такого подрезания улетела в отбойник, ненавижу эти членовозы за такое(

[^]
Molchun74
7.04.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (VaKo23rus @ 07.04.2022 - 06:09)
Был в современной истории один случай, ехал как-то банкир один, тоже с охраной (насчёт мигалок не помню) и не поделил он дорогу с одним БМВ, за рулём которой был фин (вроде) и неприметная деваха, ну банкир выебнулся туда-сюда... А через полчаса приняли его очень радушно силовые структуры, вроде даже сам начальник ГАИ... И присел банкир на бутылку. Барышня, там непростая оказалась. Жаль в данной ситуации не так...

Ну вот видишь , барышня не простая , а мы то хуле , простые все , на нас можно и положть.

[^]
Shelest2000
7.04.2022 - 10:01
0

Шутник

Эх, дожить бы до того момента,когда по этим пидорасам из КПВТ начнут лупить...

[^]
Kryosplace
7.04.2022 - 10:04
0

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 7.04.2022 - 01:30)
Как же хочется взять автомат и уебать, да?

в макароны мерзость в микроавтобусе.
за покушение.

[^]
FunnyBanana
7.04.2022 - 10:06
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вы когда войну поддерживаете, буквы Z на машины клеите - выступаете в поддержку вот таких вот, кто вас и за людей то не считает. Именно бизнес сейчас на первом месте на Украине, а не какое-то там .НАТО, нацисты или чего там ещё.
Коломойский с Абрамовичем на переговорах договариваются о прекращении войны faceoff.gif.. голову включите, им похер вообще на всё кроме своих активов.

[^]
ОзерныйУж
7.04.2022 - 10:06
-4

Ярила

Цитата (mixasRND @ 7.04.2022 - 09:44)

"Все правила и действия на дороге трактует ГИБДД". Всё таки терпила( Стаж 22 года, сдал с первого раза. Не было там никакой отработки. Уроды на автобусе ехали последними. Т.е. их маневр в плане защиты никакого смысла не имел. Просто они морально деформированный биомусор.

Ну раз ты не терпила, зачем в Гаи пошел сдавать на права? Ну ездил бы так.
Ты ж профи , покруче гаишников шаришь,стаж опять же 22 года.
Твои 22года стажа умещаются в год работы сопливого лейтенанта ,плюс его подготовка и ты еще там че то вякаешь, кто урод кто нет?С первого раза он сдал ))))) аматор ))

[^]
Apant
7.04.2022 - 10:09
0

Ярила

С царями жить это вот так вот

[^]
Flint877
7.04.2022 - 10:16
0

Весельчак

Вот же уроды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх