Ещё немного аналитики от Гиркина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FagMan
30.03.2022 - 19:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alisafox94 @ 30.03.2022 - 17:57)
Цитата (barbarunya @ 30.03.2022 - 15:51)
Пускай лучше расскажит, как его из Славянска выпускали и кто за этим стоял.
Напоминаю, что Славянск в 2014 был полностью окружён ВСУ.

Гиркиным применялась на тот момент ровно та же самая тактика, прикрываться мирным населением, как это сейчас делают Азовцы-ВСУшнички в Мариополе.

Одна и та же методичка... Стоит задуматься в чью дуду гиркин дует.

я тебе секрет открою, но когда защищаются, то гражданские объекты превращаются в огневые точки, так делали на донбассе все, так делает и украина сейчас, так делал союз, так делал и вермахт

Да и в Чечне так делалось, ПВД постоянно устраивали или в здании школы или больницы, там удобно, можно беспрепятственно перейти из одного конца здания в другой, при этом здания имеют хорошие подвальные помещения, воюй в своё удовольствие, лучше и не придумать.

[^]
combatunit
30.03.2022 - 20:12
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (FagMan @ 30.03.2022 - 23:41)
Цитата (alisafox94 @ 30.03.2022 - 17:57)
Цитата (barbarunya @ 30.03.2022 - 15:51)
Пускай лучше расскажит, как его из Славянска выпускали и кто за этим стоял.
Напоминаю, что Славянск в 2014 был полностью окружён ВСУ.

Гиркиным применялась на тот момент ровно та же самая тактика, прикрываться мирным населением, как это сейчас делают Азовцы-ВСУшнички в Мариополе.

я тебе секрет открою, но когда защищаются, то гражданские объекты превращаются в огневые точки, так делали на донбассе все, так делает и украина сейчас, так делал союз, так делал и вермахт

Да и в Чечне так делалось, ПВД постоянно устраивали или в здании школы или больницы, там удобно, можно беспрепятственно перейти из одного конца здания в другой, при этом здания имеют хорошие подвальные помещения, воюй в своё удовольствие, лучше и не придумать.

В одной из тем я предлагал всем возмущающимся, почему нацихохлобандерофашисты сидят по школам, открыть карту своего района и начать его оборону. Где удобно располагать бойцов, танки, артиллерию, где сделать засаду, где безопасные зоны, куда отходить.
Просто минусов накидали. Наверное, хуйню спросил.

[^]
Koive
30.03.2022 - 20:48
3

Ярила

Ой, ви таки можете говорить что угодно, но в русском медиа он единственный, кто режет правду-матку. Стрелкову верю, коношенкову - нет. Категорически

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
татбел
31.03.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 30.03.2022 - 16:22)
Цитата

Ты лучше расскажи, что на этих переговорах делал Абрамович, и в чью дуду он там дует.

В свою, пытается из под полезных санкций выскочить и яхту свою отстоять.

[^]
СерыйКрым
31.03.2022 - 09:59
-3

Ярила

Дыркин

[^]
evgenof347
31.03.2022 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (ВотЭтоНомер @ 30.03.2022 - 15:31)
Всёпропальщик.

Так зарплату:) бывших не бывает-говорит что сказали говорить.хитрый план типа:)

[^]
КакТыТакЖиве
31.03.2022 - 10:17
1

Ярила

Я не шибко великий военный иксперт, однако сей товарищ при всей своей весьма интересной биографии-сейчас хз где, пробыв министром обороны ДНР несколько месяцев, почему то уехал оттуда
не справился? разочаровался? иные причины?
так и сейчас он-не действующий сотрудник ФСБ/МО (а там возрастных полным полно), а отставник
я не эксперт, а эксперт ли он?

[^]
andrew33
31.03.2022 - 10:27
1

Юморист

Цитата (Bomos @ 30.03.2022 - 15:43)
Вот здесь у Гиркина толковый оппонент, которому он ничем возразить не смог.

Это видимо сарказм был?
Таких мерзких приспособленцев как этот "оппонент" я давно не видел. Посмотрите пару минут. Это будет достаточно

[^]
trigger007
31.03.2022 - 12:15
0

Дверь мне запили!

Обиженный несостоявшийся "Жуков"))))

[^]
trigger007
31.03.2022 - 12:18
2

Дверь мне запили!

Цитата (КакТыТакЖиве @ 31.03.2022 - 10:17)
Я не шибко великий военный иксперт, однако сей товарищ при всей своей весьма интересной биографии-сейчас хз где, пробыв министром обороны ДНР несколько месяцев, почему то уехал оттуда
так и сейчас он-не действующий сотрудник ФСБ/МО (а там возрастных полным полно), а отставник

Скорей всего прокатили с его хотелками и мечтами. Вот теперь обиженный генералиссимус вещает в интернетах

[^]
БизонХиггса
31.03.2022 - 12:20
0

Ярила

Гиркину больше верю, чем Юрке Подляке.

[^]
Director3451
31.03.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Derian @ 30.03.2022 - 15:36)
Цитата (bayronlv @ 30.03.2022 - 15:34)
Ну если заявления Мединского прибавить к аналитике этого товарища - противоречий нет. Вполне понятная картина вырисовывается.

А кто эти люди, чтоб основывать выводы на их точке зрения? Они что, лица, принимающие решения? Они имеют доступ ко всей информации и знают планы Министерства обороны, совбеза и президента?

Один русскомирный "освободитель и денацификатор" с богатым опытом, который явно понимает в текущей ситуации больше всяких ватанов-урапатриотов и таких как ты, а второй так вообще марионетка и рупор кремля, который только передает предложения и позицию кремля. Или ты на полном серьезе считаешь, что Мединский от своего имени делал заявления про киевское направление? lol.gif

[^]
FagMan
31.03.2022 - 12:26
0

Приколист

Он ебанутый на голову, идеалист и самодур, но в его словах есть то, что происходит на самом деле, поэтому прислушиваться к нему стоит, так как он представляет что там происходит и имеет информацию из первых уст. А то, что людей которые "себе на уме" у нас не любят, это всегда так было, и ещё он большого мнения о себе и не прислушивается к другим.

[^]
DIMON127
31.03.2022 - 12:52
0

Ярила

Ничего себе я только что увидел! Я его помню когда он комменты давал о "проделанной работе" с нациками, всегда спокойный и уверенный в себе. А сейчас его как будто подменили. Может он конечно чего то знает, что мне, диванному аналитику не известно, но всё равно нельзя быть таким "унылым всёпропальщиком".

[^]
mrsakhnov
31.03.2022 - 13:04
1

скептик шопиздец

Стрелков — фигура харизматическая, сильная, он проявил себя как прекрасный военный командир. Но с ним возникло две проблемы.Во-первых, Стрелков стремительно становился политической фигурой. Причем не в рамках Донецкой республики, а в общероссийском политическом поле. Он стал главным героем русских националистов. Российская власть испугалась его растущей популярности. Второй момент более актуален. Стрелков — человек, который абсолютно несовместим с какими-либо группами украинской элиты, даже с теми, кто критически относится к АТО. Для него сама независимость Украины аномальна. Сейчас ситуация заходит в тупик, бои идут на подступах к Донецку. Видимо, активизировались те, кто хочет договориться с Украиной с участием такой фигуры как Ринат Ахметов.©

[^]
Засипаторыч
31.03.2022 - 13:09
0

Самогонщик Маркел

меняю каску на катрулчик?
Ничего не понял... у него прослушка в генштабе ... хЗ как понять услышанное
Или следы путает по заданию Юстаса...
Просто не понял ...

[^]
Forwarder
31.03.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.03.2022 - 19:40)
Ты, небось и в армии не служил? По состоянию здоровья ? Знаешь, были так называемые "двухгодичники", ещё в Союзе. Учась в гражданском вузе, шли в армию и сразу получали лейтенантские погоны.
Выглядели весьма смешно, но офицеры .
А Гиркин заслужил свои звания, тут без вопросов. И не по штабам.

ВУС 471300, БПК АВ "Киев" (какая ирония). Но, к сожалению не исторический институт. Тут я - пас!

[^]
Heimaat
31.03.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Derian @ 30.03.2022 - 15:36)
Цитата (bayronlv @ 30.03.2022 - 15:34)
Ну если заявления Мединского прибавить к аналитике этого товарища - противоречий нет. Вполне понятная картина вырисовывается.

А кто эти люди, чтоб основывать выводы на их точке зрения? Они что, лица, принимающие решения? Они имеют доступ ко всей информации и знают планы Министерства обороны, совбеза и президента?

Ну для того чтобы понять что котлеты испорчены - даже не обязательно уметь их готовить.
Ничего того что не подтверждается фактами, он не сказал.

[^]
Forwarder
31.03.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.03.2022 - 13:04)

Стрелков — фигура харизматическая, сильная, он проявил себя как прекрасный военный командир. Но с ним возникло две проблемы.Во-первых, Стрелков стремительно становился политической фигурой. Причем не в рамках Донецкой республики, а в общероссийском политическом поле. Он стал главным героем русских националистов. Российская власть испугалась его растущей популярности. Второй момент более актуален. Стрелков — человек, который абсолютно несовместим с какими-либо группами украинской элиты, даже с теми, кто критически относится к АТО. Для него сама независимость Украины аномальна. Сейчас ситуация заходит в тупик, бои идут на подступах к Донецку. Видимо, активизировались те, кто хочет договориться с Украиной с участием такой фигуры как Ринат Ахметов.©

Ага, черносотенцы. Проходили уже. Этот попугай с "историческим образованием" явно не стратег. Это - полное говно с чувством великого величия.

[^]
flybug
31.03.2022 - 17:26
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 30.03.2022 - 15:50)
Цитата (flybug @ 30.03.2022 - 15:47)
Чувак иксперт в танчики? 

Тактика, стратегия для него не существует? У меня сложилось четкое впечатление, что этот дядька сильно далек от военной науки.

Если мы не бежим с криками "ура!" прямиком до киева, то все пропало...
А тылы, снабжение, перегруппировка - это все от лукавого.

В общем, по мне - это какая то дичь.

Этот дядька с отрядом в 50 человек поджёг восток Украины. И некоторое время был министром обороны ДНР. А так да, куда ж ему убогому до великого тебя....

Это не делает его охуенным стратегом.

Лично я ни разу не вояка, но считаю, что мы и так откусили кусок, который сложно прожевать - продвинулись слишком далеко. А на этой нехилой территории нужно как то организовывать тылы, организовывать снабжение войск. Отлавливать партизанов, о которых не говорят в сводках, но, уверен их овердохуя.
Тем паче, что полиция съебнула вместе с ВСУ, и, сам наверняка видел ролики - на "временно освобожденных" территориях творится полный хаос.
Поэтому сейчас идет мобилизация (точнее найм) контрактников ВВ, которые будут поддерживать порядок. (Инфа сотка, не веришь, позвони в свой военкомат).

Так что, пока не устаканится ситуация в тылу, продвижения вперед не будет. Будут добивать остатки ВСУ, зачищая территорию.

Это лично мое видение текущей ситуации.

Но можно скулить, что " ̶Н̶а̶м̶ ̶п̶и̶з̶д̶а̶ Операция захлебнулась, ресурсы кончаются, армия кончилась, мы проиграли."

Это сообщение отредактировал flybug - 31.03.2022 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11179
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх