Весна - хрусты полетели. Новый сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickplus
25.03.2022 - 18:37
0
Статус: Offline

Приколист

Ненавижу развороты где забор или знак на столбе закрывает обзор части встречки.

Под таким углом машину еще заметно, а несущийся мотик можно и провтыкать.
Без сомнений, тут нужно быть особенно внимательным, сто раз проверить что маневр безопасен.

[^]
Saracin007
25.03.2022 - 21:54
-6

تقديم فكرة

С открытием сезона Х Р У С Т Ы!!!!
Приятных полетов на небеса.

[^]
pfn
26.03.2022 - 01:33
-2

Юморист

achtung!!!

всем внимание!!!

теперь хрусTEAM пересело на электросамокаты - бутафорские мотососиклы(не путать с камикадзеазиатами вообще хцй пойми на чём)!!!!
ихние поцомоцики теперь не только невидимые, но!!! и не слышимые!!!
уже пару блядей в междурядье видел таких!!!
всем внимание!!!!

Это сообщение отредактировал pfn - 26.03.2022 - 01:35

[^]
lexmur
26.03.2022 - 02:07
0

Юморист

А давайте запретим вместо мотоциклов, две или пять марок автомобилей, посмотрим как увеличится безопасность и количество дебилов, думаю в топе идиотов будет,: японская легенда, бмв, рено и тоже какое-нибудь говно для избранных. Как дебилы не понимают, мотоциклист не в машине и под защитой кузова, он вылетит и фарш. Бабы так думают, я права и врежусь, если права...

[^]
lakui
26.03.2022 - 11:43
-4

Ярила

полицай говорит рено виновен - то есть скорость с которой гнал мотоцикл никак не учитывается?

Он начал поворачивать еще когда мотоцикл находился в 300 метрах

Вот ДПС неправильно пользуются ПДД. Трактуют как их хочется.

В ПДД нет этой грани, где было бы написано что если в килеметро от себя ты видишь помеху на дороге для поворота, то должен подождать пока он проедет этот километр, уступить ему, и только после этого ехать дальше.

Вот даже на кольцах есть такое правило - надо уступить тем кто едет по кольцу.
Но кольца есть разные, у меня в городе 4 кольца
одно радиусом 50 метров, другое 300, на обоих приоритетное движение.
Это не значит по правилам что если кто то с дальнего конца от тебя въехал на кольцо первым, то пока едет 1 автомобиль - больше никаких других автомобилей на кольце быть не должно.

[^]
АМАЛКЕР
26.03.2022 - 17:32
3

Шпаломётчик

Цитата (lakui @ 26.03.2022 - 11:43)

В ПДД нет этой грани, где было бы написано что если в килеметро от себя ты видишь помеху на дороге для поворота, то должен подождать пока он проедет этот километр, уступить ему, и только после этого ехать дальше.

Ты дурак? faceoff.gif

"Уступить дорогу" означает что ты своими действиями не должен вынудить другое транспортное средство изменить скорость или траекторию.
Именно это и написано в ПДД:

Цитата
Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Никто тебя ждать не заставляет пока кто-нибудь до тебя, дурачка, доедет.
Успеешь совершить маневр, не создавая помех остальным,- совершай.
Видишь что не успеешь или не уверен что твой маневр будет безопасным стой и жди.

Сдай свои права сходи, мой тебе совет.

[^]
холоданетрф
26.03.2022 - 18:16
0

Приколист

тупорылие ублюдки, они видят только камазы и танки, твари...

[^]
Swamperr
26.03.2022 - 18:21
1

Ярила

У парнишки не было опыту... Он не в курсе что некоторые водятлы мот на дороге не видят

[^]
Astar
27.03.2022 - 05:24
-4

Весельчак

Почему то хрусты считают что они безсмертные и им все все позволено но забывают что они маленькие и быстрые и их не всегда можно быстро увидеть и среагировать. Почему то им законы физики не писаны...

[^]
bober554
29.03.2022 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (lexmur @ 26.03.2022 - 02:07)
А давайте запретим вместо мотоциклов, две или пять марок автомобилей, посмотрим как увеличится безопасность и количество дебилов, думаю в топе идиотов будет,: японская легенда, бмв, рено и тоже какое-нибудь говно для избранных. Как дебилы не понимают, мотоциклист не в машине и под защитой кузова, он вылетит и фарш. Бабы так думают, я права и врежусь, если права...

а может физически ограничим у всех транспортных средств скорость до 90 км в час? Не могу сказать что все пользователи мощных мотоциклов гоняют как чумачечие, но то что я вижу каждый сезон это я вам скажу не хорошо. Одно дело разогнаться на трассе, на прямом участке к примеру в дцать км. Другое в городе, где самая длинная прямая улица 500 метров. И вот зачем на этих 500 метрах разгоняться до 160 понять не могу. Ведь на дорогу может и человек выскочить и животинка какая нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14015
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх