Момент попадания снаряда в жилой дом в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2
9.03.2022 - 21:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.03.2022 - 21:17)
Только никуда ты не пойдёшь, ибо из Киева далеко, а воевать в интернете-всё, на что ты способен, пиздобол.
И да, у тебя нездоровая тяга у мужским половым сношениям и дрочке. ты-100 хохол (не путать с Украинцами) shum_lol.gif
ЗЫ: в военкомат? Дату рождения в профиле посмотри, ебанько...А ты в военкомат собираешься? Моя страна ни с кем войну не ведёт ©. Если Укропия ведёт с кем-то войну-пусть и призывает своих, мне то с этого какая печаль?

Чувак, причем тут Киев? Тебе сто раз повторять, что я живу в РФ и тут полно людей, которые ненавидят путлера за то, что ему моча в голову ударила и он в один момент всех русских сделал нищими.
Если ты такой конченный и считаешь нападение на чужую страну чем-то положительным, я тебе очень сочувствую. Россия сейчас по факту воюет с Украиной - полномасштабная война, с танками, десятками тысяч солдат, наземным наступлением и бомбежкой городов Украины. Если ты такой тупой и веришь нашему спецоператору, что он мирн там что-то захватывает - мне тебя жаль.
И да, чувак, хохол - житель левобережья и юга. Украинцы и украинство, если уж быть справедливым, больше относится именно к правобережью. Это западная Украина.
Ты даже матчать не выучил, несешь какую-то путинскую дичь. Он бандеровцев тоже бендеровцами называет...
Вы все конченные, любители войны и чужих территорий. Нормальным людям жить по-человечески не даете...

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 9.03.2022 - 21:43

[^]
dobrayzmey
9.03.2022 - 21:45
-1

Балагур

Цитата (Ezh2 @ 9.03.2022 - 21:26)
Цитата (dobrayzmey @ 9.03.2022 - 21:17)
Операция проходит по плану.Русские города возвращаются домой,черноморский берег,Одесса и воссоединение с Преднестровьем,парад на 9 мая в Киеве,всё это в переди.
А ваша участь скулить в бессильной злобе gigi.gif

Чувак, через 3 месяца расскажешь, когда тебя путин в военкомат погонит.
9 мая ты в очереди за хлебом будешь стоять в продуктовый gigi.gif
Сейчас там действительно жесть для наших солдатиков, которые пошли на учения, а оказались на Украине в качестве путинского мяса.
Давай в военкомат, обманутых срочников, которые на камеру звонят мамкам жалко. Тебя - нет.

Ты видимо реально скудоумен.
Идёт освобождение оккупированных после развала СССР территорий.
Всем кто любит западные ценности есть возможность свалить на туалеты Европы.
Ты можешь пока тихонько пердеть в интернетах и не более,всем всё по хуй.
И твоё существование тоже по хуй,береги себя сам

[^]
Xardos
9.03.2022 - 21:47
-3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (badsanta82 @ 9.03.2022 - 11:40)

оО
Ладно, признаю, тут ты меня уел. Я даже нашёл ВСЮ эту пресс-конференцию, но так и не понял, нахуя он это ляпнул blink.gif

[^]
Gliwiero
9.03.2022 - 21:51
2

Весельчак

Цитата (Dok73 @ 9.03.2022 - 20:16)
В том, что война идет в насеьенных пунктах только- вина армии Украины

В любом другом случае их бы уже давно втоптали в землю .

[^]
bayronlv
9.03.2022 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (dobrayzmey @ 9.03.2022 - 21:40)
Цитата (Ezh2 @ 9.03.2022 - 20:18)

Ебать, ты чувак с засранной путиным черепушкой. Если завтра к тебе в дом придет грабитель, свою мать будуешь винить, что она ему не вынесла все ценности на порог? gigi.gif

А если у тебя сосед обезумел,кричит Хайль,обматывается жовтоблакитными тряпками и грозится вырезать всю твою семью?
Придумал новую историю и развесил лики святых(бандеру и пр.хуяту)?

А ну ка, мил человек, напомни ка мне, кто из теперешней украинской власти делал хоть что-нибудь из тобой перечисленного. Просто интересно, кто ж эта мразь, которая так запугала Пыню, что не оставила ему выбора.

[^]
Xardos
9.03.2022 - 21:52
0

Цитата (Ezh2 @ 9.03.2022 - 11:41)
Чувак, причем тут Киев? Тебе сто раз повторять, что я живу в РФ и тут полно людей, которые ненавидят путлера за то, что ему моча в голову ударила и он в один момент всех русских сделал нищими.
Если ты такой конченный и считаешь нападение на чужую страну чем-то положительным, я тебе очень сочувствую. Россия сейчас по факту воюет с Украиной - полномасштабная война, с танками, десятками тысяч солдат, наземным наступлением и бомбежкой городов Украины. Если ты такой тупой и веришь нашему спецоператору, что он мирн там что-то захватывает - мне тебя жаль.
И да, чувак, хохол - житель левобережья и юга. Украинцы и украинство, если уж быть справедливым, больше относится именно к правобережью. Это западная Украина.
Ты даже матчать не выучил, несешь какую-то путинскую дичь. Он бандеровцев тоже бендеровцами называет...
Вы все конченные, любители войны и чужих территорий. Нормальным людям жить по-человечески не даете...

Ты не передёргивай. Заскринь моё сообщение. gigi.gif

Кстати:
1) Кого он "сделал нищими"? Я до сих пор ни в чём себя не урезал. даже бухаю как обычно
2) В каком месте я писал, что "считаю нападение на чужую страну чем-то положительным"? Сцитировать можешь и запостить? Если нет-ты опять ПИЗДОБОЛ и фантазёр.
3) "Полномасштабная война?" . С ТЫСЯЧАМИ солдат? Когда в РФ их МИЛЛИОНЫ? Самому-то не смешно? Да я тебя умоляю..
4) Кто "вы"-то? Русские? Я ж говорю, ты такой-же русский, как моя собака - слон. Пиздобол ты тупой

[^]
FAG
9.03.2022 - 21:56
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 9.03.2022 - 20:15)
Я всегда по утрам стою полчаса-час у окна с включенной камерой телефона.
Вдруг там нло или динозавр или снаряд.

И прилетает всегда, когда выключишь, а смывается пока запускаешь запись.

[^]
dobrayzmey
9.03.2022 - 21:57
-1

Балагур

Цитата (bayronlv @ 9.03.2022 - 21:51)
Цитата (dobrayzmey @ 9.03.2022 - 21:40)
Цитата (Ezh2 @ 9.03.2022 - 20:18)

Ебать, ты чувак с засранной путиным черепушкой. Если завтра к тебе в дом придет грабитель, свою мать будуешь винить, что она ему не вынесла все ценности на порог? gigi.gif

А если у тебя сосед обезумел,кричит Хайль,обматывается жовтоблакитными тряпками и грозится вырезать всю твою семью?
Придумал новую историю и развесил лики святых(бандеру и пр.хуяту)?

А ну ка, мил человек, напомни ка мне, кто из теперешней украинской власти делал хоть что-нибудь из тобой перечисленного. Просто интересно, кто ж эта мразь, которая так запугала Пыню, что не оставила ему выбора.

А теперешняя власть пошла ещё дальше.
Зебил,который президент мира,вместо того что бы выполнить минские начал ездить посасывать западные хуйцы и готовиться к войне и вся эта шобла кастрюлеголовых переоделась в вояк и пошла в котлы.
lol.gif

[^]
AttractionOn
9.03.2022 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 09.03.2022 - 20:16)

А войска России вообще не при делах? Млнщная логика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AttractionOn
9.03.2022 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 09.03.2022 - 21:52)
Ты не передёргивай. Заскринь моё сообщение.

Кстати:
1) Кого он "сделал нищими"? Я до сих пор ни в чём себя не урезал. даже бухаю как обычно
2) В каком месте я писал, что "считаю нападение на чужую страну чем-то положительным"? Сцитировать можешь и запостить? Если нет-ты опять ПИЗДОБОЛ и фантазёр.
3) "Полномасштабная война?" . С ТЫСЯЧАМИ солдат? Когда в РФ их МИЛЛИОНЫ? Самому-то не смешно? Да я тебя умоляю..
4) Кто "вы"-то? Русские? Я ж говорю, ты такой-же русский, как моя собака - слон. Пиздобол ты тупой

Ты бухай, бухай, не отвлекайся и не думай о том что представляешь из себя
типичный портрет урапатриота-всегда бухой, слепой, зато оооочень гордый (непонятно только от чего)

[^]
zisk
9.03.2022 - 22:06
2

Ярила

Во время обстрела стоять около окна... Блять, откуда столько долбоебов?
З.Ы. И на видео русская речь, в критических ситуациях не задумываясь орешь не родном языке.

Это сообщение отредактировал zisk - 9.03.2022 - 22:08

[^]
munarrow
9.03.2022 - 22:09
1

Балагур

Цитата (Phylomory @ 9.03.2022 - 20:29)
Хотя беру слова назад. На мину вроде непохоже. Слишком длинная... Но ГРАД так вертикально не летит

Отработанный "движок" РСЗО?

[^]
Xardos
9.03.2022 - 22:09
0

Цитата (AttractionOn @ 9.03.2022 - 12:02)
Цитата (Xardos @ 09.03.2022 - 21:52)
Ты не передёргивай. Заскринь моё сообщение. 

Кстати:
3) "Полномасштабная война?" . С ТЫСЯЧАМИ солдат? Когда в РФ их МИЛЛИОНЫ? Самому-то не смешно?  Да я тебя умоляю..

Ты бухай, бухай, не отвлекайся и не думай о том что представляешь из себя
типичный портрет урапатриота-всегда бухой, слепой, зато оооочень гордый (непонятно только от чего)

Ещё один ебанат. Я-урапатриот и сторонник Путина? Ахаха, завтра жене покажу, пусть поржёт gigi.gif
А вы-то , скакуны, не очень гордые, всегда трезвые и все вас уважают, да?)
Чё, кроме оскорблений-то аргументов нет, скудоумные? Вас всех в одном инкубаторе выводили чтоль, пеЙсаки? Пздц я ржу с вас. Вы трезвые толпой не можете одного синего меня забодать в инете. Ахах. Ебать вы воЕны gigi.gif

[^]
VampiRUS
9.03.2022 - 22:56
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (westdm @ 9.03.2022 - 20:21)
А что она вообще там делает? В зоне боевых действий? которые начались 24 числа? По мне, уже утром 24 февраля оттуда надо было бежать к любой границе в безопасную зону/страну, забрав документы, деньги, мелкие ценные вещи если есть автомобиль.
Зачем вот эти игры с судьбой?

Люди не оценивают здраво таких вещей.
Многие не побежали. И по разным причинам. От "пронесет", до реального неотдупления, чем это чревато и до "тупо некуда".
Конфликт тянулся не один год и все ж нормально было. Ситуация изменилась и в это мозг отказывается верить. Ну, нормально ж было...

[^]
VREDNYJ
10.03.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (multigad @ 09.03.2022 - 21:10)
А съемки внутри разбомбленной больницы с дохлами нациками сделавшими там штаб теробороны - есть? Если там были бы дети - эти кадры уже давно повторили везде, где можно. А раз таких кадров нет - детей там не было. А дохлые нацики - это не сенсация.

Так там никого нет. Ни детей, ни нацыков. У нас в Ирландии самая обсуждаемая тема. На работе у меня люди хавают это всё за обе щеки. Приходится объяснять, чтобы либо голову включили, либо чтобы телевизор выключили.

[^]
jeneo
10.03.2022 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.03.2022 - 20:52)
Цитата (weteroks @ 9.03.2022 - 10:42)
Высокоточно....охереееть

И опять 25. Оператор (а по твоему видео видно, что это НЕ стационарная камера, руки дрожат) совершенно точно знал, что снимать. У вас там пол страны Ванг чтоль? gigi.gif
Не видно НИ ОДНОГО прилёта снаряда, даже после пары первых взрывов. когда уже везде дым и пыль-всё равно не видно никаких искажений по дыму. Т.е. взрывы ИЗНУТРИ ИМХО

Застройщики- многоходовщики под шумок сносят неугодные домики что б после войнушки засадить там ТЦ. В постройки которого много лет отказывали.
rulez.gif

[^]
sveto4ka3005
10.03.2022 - 02:37
-2

Приколист

Цитата (kashpot @ 09.03.2022 - 20:13)
Это не снаряд,это или мина или взрывпакет,нет взрыва,характерного для снаряда.Да и искры не характерны.Плюс,почему целые стёкла?
Видно падение нечто практически вертикально вниз между домами.Это мина.Так как войска РФ минометами не пользуются,то делаем вывод-ВСУ бьет по своим.

Давай, знаток,начинай вести репортаж!. Сука,начали экспертами вирусологии,сейчас быстренько переквалифицировались

[^]
Идукурю
10.03.2022 - 05:32
1

Ярила

Хохлы постоянно твердят про чужие территории.
Хотелось понять, что это за чужие территории для русских,
может те, что Ульянов переписал на хохлов русские города,
а может те, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может те, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
И так далее по списку, пока хохлы были в моей хате скраю.
Про какие чужие земли они постоянно талдычут?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 10.03.2022 - 05:35

[^]
Evgeny64
10.03.2022 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Domcrat @ 10.03.2022 - 00:17)
это "точечные удары высокоточным оружием по военным объектам"
наверное

Нет, это плохо обслуживаемые кондиционеры gentel.gif
Не осталось специалистов по кондиционерам на Украине, все разбежались, вот и взрываются.
Так ведь у вас говорили до этого? Или это не то, когда вас коснулось?

[^]
RainWolf
10.03.2022 - 05:59
0

Юморист

Дорогие наши "я из РФ". Перестаньте уже палиться своим "в Украине". Ну не говорят в нашей стране так. Исторически сложилось, что "на Украине". Мы думаем таким словосочетанием, понимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10571
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх